Blueberrydoorさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

Blueberrydoorさん [60代/男性] 2023年03月07日 16:32:58

全てにおいて一般的なビジネスホテルより上質である。特に朝食に漬けまぐろの食べ放題は他にないサービスだ。チェックアウトが11時なのも良いのだが、朝風呂は9:30AMで終わるので、前の晩のチェックインが遅くて翌朝ゆっくりお風呂に入りたい人には不満だろう。せめてチェックアウトの30前くらい前までは空いていてほしい。この点は是非改善してほしい。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年03月08日 17:29:34

投稿者様

また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

当館の朝食には、キハダマグロ・ネギトロ・シラスをご用意しております・ベッセルホテルグループは朝食に力を入れております。季節毎の変わるメニューもありますので、是非次回ご利用の際はメニューの違いもお楽しみくださいませ。

朝風呂に関してのご意見ありがとうございます。
当館の大浴場はAM9:30最終入場 AM10:00閉店となります。お時間の延長に関してご意見を様々に承っておりますが、PM15:00オープンに向けての清掃のためAM10:00で閉店とさせております。何卒ご了承くださいませ。

ベッセルイン千葉駅前 戸久河

【室数限定・朝食付】お得に宿泊20%OFF☆18歳以下添い寝無料!!
【スタジオツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月05日 13:02:43

月に1~2回 宿泊します。部屋が綺麗で、大浴場もサウナを含めて 過ごしやすいです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年03月06日 13:13:53

また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

毎月のご利用誠にありがとうございます。今後もご投稿者様に通い続けていただけるように精進いたします。

お部屋へのお褒めの言葉ありがとうございます。
清潔さを保てるように今後も清掃に力を入れていきます。

当館の大浴場に満足いただき嬉しく思います。
当館の大浴場は、男性大浴場にドライサウナ、女性大浴場にミストサウナを完備しております。
次回の宿泊の際にも大浴場を是非ご利用くださいませ。

【スタンダードシングル【禁煙】】

lilac49さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

lilac49さん [40代/男性] 2023年03月03日 18:55:52

チェックイン時フロントにいた方がパソコンの作業をされていたのか、ホテルに入っても、フロントに近づいても、いらっしゃいませもなくこちらからすみませんと声をかけて初めて顔を上げた。それでもいらっしゃいませはなく、こちらからチェックインをしたい旨を伝えると処理を始めてくれた。
ちなみにもう1人パソコンをいじっていた女性の方も同様だった。
そしてチェックイン作業を始めてくれたが声が小さく、また片言なこともあり、ほとんどなんて言っているのか聞き取れなかった。
第一印象をもっと大事にしていただきたい。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年03月06日 14:01:16

また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

チェックイン時に不快にさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
入館後の挨拶がないというのは非常に寂しさを与えてしまい、ホテル全体が暗い印象に包まれてしまいます。そのため、挨拶はお客様の第一印象に直結する問題だと重く受け止めている次第でございます。

今一度基本の挨拶に立ち返り、入館されたお客様には挨拶を欠かさずに行うように指導いたします。

今後同じことが起きないように研鑽してまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

【冬春旅セール】【素泊り】千葉駅から徒歩5分!3周年記念☆

投稿者さん 2023年02月06日 10:47:15

窓口の対応がよかったです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年02月06日 12:01:34

また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

窓口の対応につきまして、お褒めいただき大変嬉しく思います。
現在は、全国旅行支援期間中のため手続き等にお時間がかかりお待たせしてしまう場合がございます。
ですが、お客様1人1人への丁寧なご対応をスタッフ一同日々心がけております。

また、千葉駅周辺ご利用のさいはぜひ当ホテルへのご宿泊ご検討ください。

投稿者さん 2023年02月06日 10:46:00

1Fのコーヒーサービスが良かった。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年02月06日 11:56:40

ご投稿者様

このたびは千葉に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましてまことにありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

ウェルカムドリンクは、毎日14時から23時まで提供しております。
コーヒーからソフトドリンク、ティーパックまでたくさんの種類を取り揃えております。
お部屋へのお持ち込みも可能ですので次回もぜひお召し上がりください。
寒い日が続いておりますので、お身体ご自愛ください。

【スタンダードシングル【喫煙】】

はなけいじママさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

はなけいじママさん [40代/女性] 2023年01月09日 11:03:03

立地は駅から4分ほどのところにありすぐ近くにコンビニや飲食店があり便利。
チェックインの際の男性スタッフの愛想が無く館内の説明を少し面倒臭そうにされました。前日に箱根の旅館に泊まったのでどうしてもスタッフの質の差を感じてしまいました。
部屋は清潔感があり、朝食は種類は少ないものの美味しかったです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年01月16日 15:59:11

また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

立地関して喜んでいただきありがとうございます。当館は千葉駅東口より徒歩4分のところにあり、周辺には飲食店が立ち並んでおりますので満足していただけたかと存じます。

チェックインの際の不手際大変申し訳ございませんでした。到着直後にも関わらず不快な思いをさせてしまいました。心よりお詫び申し上げます。
お客様の声を当該スタッフに伝え改善指導してま参ります。

清掃スタッフへお客様からお褒めの言葉を頂戴したことを伝え、今後の励みとさせていただきます。
また、朝食を美味しくお召し上がりいただきありがとうございました。季節毎にメニューの内容が一部変更になります。朝食内容の変化も楽しんでいただけたら幸いにございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 副支配人 戸久河

【ファミリー・朝食付・ベッド3台】みんなで泊まってお得に宿泊!18歳以下添い寝無料
【スーペリアトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月22日 11:44:55

10月21日駅近でコンビニもあり便利でした。ビジネスホテルで大浴場があるので疲れも取れて○です。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年10月22日 20:56:49

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場や立地などにつきまして満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルでは大浴場と朝食をご宿泊ではないお客様もご利用いただけます。
ぜひ千葉駅周辺にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

ベッセルイン千葉駅前 フロント小松平

【秋冬旅セール】【素泊り】千葉駅から徒歩5分!3周年記念☆

投稿者さん 2022年10月21日 11:40:02

部屋はツインでしたがそれほど広くなかった。
ビジネスでの宿泊でしたがまともな机がなくパソコン作業ではかなり不都合でした。
朝食も3連泊しましたが毎朝同じメニューで「またか」という感じでした。スクランブルエッグ等の定番はそのままだとしてもその他のものについては入れ替えて欲しいです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年10月22日 20:20:46

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ツインのお部屋につきましてはデスクがないお部屋(スタンダードツイン)とあるお部屋(スタジオツイン、スーペリアツイン)がございます。お客様のご要望に合わせましてルームチェンジも可能な限りいたしますので、何なりとスタッフへお問い合わせください。
朝食のメニューにつきましては不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。お客様のご意見をふまえ現場の見直し・改善を検討いたします。
お忙しい中、貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。
また機会がございましたら、ご宿泊いただけますと幸いです。

ベッセルイン千葉駅前 小松平

【3連泊以上限定・朝食付】ゆったり巣ごもり☆サウナ付大浴場ゆったり満喫♪

投稿者さん 2022年10月09日 23:37:43

サウナが目的で泊まっています。
部屋も清潔で快適です。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年10月10日 10:31:32

このたびはベッセルイン千葉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きました事重ねてお礼申しあげます。

清潔で快適とのお言葉、大変うれしく思います。
サウナが目的でご宿泊いただいているとの事ですが、大浴場のみでもご利用いただけます。
これまでよりも気軽にお立ち寄りいただけますと幸いです。

お客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードシングル【禁煙】】

cyara7766さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

cyara7766さん [40代/女性] 2022年10月08日 16:30:34

大浴場はあまり大きくないけれど、想像よりミストサウナは良かった。
ホテル内に喫煙所と製氷機が2ヵ所あったのも便利。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年10月10日 09:41:44

館内設備に関しましてお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。
ミストサウナはご想像より良かったとのことで、安心いたしました。
今後も、皆様にご満足いただけるホテルを目指し精進いたします。

お客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 佐藤

【秋冬旅セール】【室数限定・素泊り】お得に宿泊☆18歳以下添い寝無料!!

投稿者さん 2022年09月20日 08:46:39

千葉駅から近く、お部屋も大浴場もキレイでゆっくりした時間を過ごせました。また利用したいです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年09月22日 08:49:00

このたびは、ベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは、JR千葉駅から徒歩4分の立地でございます。お褒めの言葉大変うれしく思います。
客室、大浴場ご満足いただけたようで安心いたしました。
当ホテルの女性ミストサウナは、季節によって香りが変わりますので次回のお楽しみの一つとしていただければと思います。

またのご宿泊心よりお待ちしております♪

ベッセルイン千葉駅前 齊藤

【首都圏おすすめ】【スタンダード・素泊り】千葉駅から徒歩5分!3周年記念☆

投稿者さん 2022年07月20日 01:37:36

素泊りで5連泊しました。急に外泊しなければいけなくなり、ネットで探してこちらにしました。予約をした理由は、安かったからです。また、こちらの都合が直前に色々あり、チェックインの時に伝えると、思いもよらない有難いお返事をいただきました。なんて有難いんだろうとほんとに感謝です。
宿泊してみると、とても綺麗な部屋で、潔癖な私が全然大丈夫でしたし、汚しちゃいけないなと思って利用しました。地元なので、また利用する機会があるかどうか判りませんが、旅行に行ったりするときは、他のエリアでも、選択肢に入れさせていただきます。綺麗なホテルを持続してください。ありがとうございました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年07月20日 10:59:02

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。
客室の清掃について、お褒めの言葉大変嬉しく思います。
今後も、綺麗なホテルを継続させるため清掃スタッフにも再度周知いたします。

また、千葉駅周辺ご利用のさいは、ぜひ当ホテルへお越しください。
心より、お待ちしております。

フロント 齊藤

【3連泊以上限定・素泊り】ゆったり巣ごもり☆サウナ付大浴場ゆったり満喫♪

投稿者さん 2022年07月11日 20:43:10

とく旅キャンペーンを利用して、子供と2人でも行きやすい場所として選びました。
フロントの方の接客、レストランの方の接客がとても素晴らしかったです。
大浴場も写真で見て想像していた以上に広く、脱衣所や浴場での注意書きが至るところにあり安心して入れました。

またお得に行ける機会があれば、のんびり過ごしに行きたいと思います。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年07月12日 08:12:06

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

当館スタッフの接客や大浴場に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。

お子様用のアメニティはフロントでご用意しておりますので、ご入用の際ぜひお声かけくださいませ。

さらに快適なホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。

フロント 磯﨑

【一番人気・朝食付】ポイント10%★期間限定!12時まで滞在可能レイトチェックアウト付
【コンフォートシングル【禁煙】】

yrkarsさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

yrkarsさん [30代/女性] 2022年07月04日 19:06:24

ミストサウナがとても気持ちよかったです!
フロントにあるドリンクも飲み放題でありがたく利用させていただきました!
お部屋は少し狭い感じがしましたが、素泊まりでは十分でした。
また何かの際には利用させていただこうと思います。次回は朝食付で!

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年07月04日 21:49:45

当館の女性大浴場内のミストサウナやウェルカムドリンクに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。

今回ご予約いただいたお部屋は約15㎡のスタジオツインルームでございます。
約19㎡のスタンダードツインルームや、約26㎡のスーペリアツインルームもございますので、用途に合わせてお選びいただけたら幸いでございます。

さらに快適なホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。

フロント 磯崎

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】カップル・出張おすすめ!2周年記念プラン☆
【スタジオツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月06日 17:24:32

自宅の工事に伴い、仮住まいとして一週間程度利用しました。部屋はとてもゆったりと広く、鏡台兼デスクでテレワークも問題なく行えました。Wi-Fiが非常に高速だった(200Mbps以上出てました)のもとても良いと思います。
またウェルカムドリンクが連泊には有り難い。コーヒーマシンにかなりお世話になりました。

大浴場もうれしいですが、温度がかなり高く5分入るが限界です。サウナもありますが、水風呂が一人分サイズで、溢れた水が浴場出入り口付近に溜まるので帰る際の足元が冷たく感じます。

朝食は一見豪華ですが生の魚介は微妙でした。つみれの味噌汁は美味しかった。

フロント、駐車場の対応はとても丁寧で好感が持てます。車の際は周囲が一方通行だらけなので事前にルート確認を。千葉駅からの徒歩ルートはほぼ一本道で、信号一つで駅までたどり着くのでビジネス利用もしやすいかと思います。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年06月07日 08:56:29

またお忙しい中、クチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

当館のウェルカムドリンクやスタッフ対応等に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。

今回ご予約いただいたスーペリアツインルームは当館で一番広く、約26㎡ございます。
用途に合わせてお選びいただけるよう様々なお部屋タイプをご用意しております。
広めのお部屋でゆったりとお過ごしいただけたご様子がうかがえ、何よりでございます。

また、大浴場や朝食に関しましても貴重なご意見を賜りましたこと再度お礼申しあげます。

お客様皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
再度千葉方面へお越しの際も当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月04日 15:58:48

連泊なのでカウンターテーブルと別に椅子と机がほしくてコンフォートシングルにしたのに狭い角部屋で、これなら普通のシングルで良かった。
お風呂のサウナは女性はスチームで時計もなく、水風呂もないのでいまいち楽しめず。椅子も変なタイルなので男性用がうらやましいです。
お風呂で大声で話す人もおおくて時間によってはおちつけません。
タオルがたくさん使えるのはとても嬉しいです。
館内に電子レンジ一つは少ないと思います。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年06月06日 19:17:34

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、お部屋や大浴場に関しましてご不便、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。

当館では平米数によってお部屋のタイプ分けをしております。同じお部屋タイプでもレイアウトが異なるお部屋がございますこと、ご了承いただけますと幸いでございます。
当日の空き状況により確約はできかねますが、事前にご要望いただいた場合、できる限り、椅子と机があるお部屋でお手配させていただきます。

大浴場でごゆっくりお過ごしいただけなかったとのこと大変心苦しく存じます。
マナーのご案内を掲示させていただいておりますが、スタッフによる案内も強化させていただきます。

貴重なご意見をいただきましたこと再度お礼申しあげます。

再度千葉方面へお越しの際も当館をお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 磯崎

【ビジネス・3泊以上限定・素泊り】巣ごもりシェルタープラン☆サウナ付大浴場ゆったり満喫♪

投稿者さん 2022年05月16日 15:46:48

サウナが良かったです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年05月18日 08:34:51

またお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
外来のお客様も大浴場をご利用いただけますので、千葉方面へお越しの際ぜひご利用くださいませ。

フロント 磯﨑

【春夏旅セール】【ポイント10倍☆素泊まり】期間限定レイトチェックアウト12時付♪

投稿者さん 2022年05月06日 15:38:29

間違って関東限定の予約をしましたが、追加料金で泊まらせてもらいました。
夫婦で風呂に行きましたが、湯冷しの休憩スペースがあると、より良いと思います。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年05月07日 16:02:26

女性大浴場にあるミストサウナは四季によって香りの変更をおこなっております。

これからより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。
千葉へお立ち寄りのさいは、ぜひベッセルイン千葉駅前のご利用お待ちしております。

フロント 佐藤

【関東・北関東在住者限定・朝食付】サウナ付大浴場完備!お得に宿泊8%OFF♪関東民プラン

投稿者さん 2022年04月11日 07:36:19

立地、サウナ、部屋、、選んで泊まる理由として十分。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年04月12日 08:06:42

客室や当ホテル自慢の大浴場にご満足いただけたご様子がうかがえまして、大変嬉しく存じます。

今後もお客様皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
なにかお気づきの点などございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

今後もぜひ、ホテル選びのさい候補の一つとしていただければ幸いでございます。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント ミミ

【新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン★素泊まり
【スタンダードシングル【喫煙】】

あや99511278さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

あや99511278さん [30代/女性] 2022年02月06日 09:15:01

食事がとても美味しいと思います。夜、もう少し遅くまでお風呂に入れたら嬉しいです。
また利用したいです。

2022年02月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年02月07日 13:47:10

また、朝食につきましてもお褒めの言葉をちょうだいし重ねてお礼申しあげます。

朝食では、千葉の名産や新鮮なお刺身、焼き立てのパンなどを提供しております。
日替わり、季節で変わるメニューもございますので、今後の楽しみの一つにしていただければと思います。

大浴場に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 加藤

【医療従事者様限定】3大特典付!医療従事者限定プラン♪サウナ付大浴場でリフレッシュ♪