投稿者さん 2022年07月20日 01:37:36

素泊りで5連泊しました。急に外泊しなければいけなくなり、ネットで探してこちらにしました。予約をした理由は、安かったからです。また、こちらの都合が直前に色々あり、チェックインの時に伝えると、思いもよらない有難いお返事をいただきました。なんて有難いんだろうとほんとに感謝です。
宿泊してみると、とても綺麗な部屋で、潔癖な私が全然大丈夫でしたし、汚しちゃいけないなと思って利用しました。地元なので、また利用する機会があるかどうか判りませんが、旅行に行ったりするときは、他のエリアでも、選択肢に入れさせていただきます。綺麗なホテルを持続してください。ありがとうございました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年07月20日 10:59:02

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。
客室の清掃について、お褒めの言葉大変嬉しく思います。
今後も、綺麗なホテルを継続させるため清掃スタッフにも再度周知いたします。

また、千葉駅周辺ご利用のさいは、ぜひ当ホテルへお越しください。
心より、お待ちしております。

フロント 齊藤

【3連泊以上限定・素泊り】ゆったり巣ごもり☆サウナ付大浴場ゆったり満喫♪

投稿者さん 2022年07月11日 20:43:10

とく旅キャンペーンを利用して、子供と2人でも行きやすい場所として選びました。
フロントの方の接客、レストランの方の接客がとても素晴らしかったです。
大浴場も写真で見て想像していた以上に広く、脱衣所や浴場での注意書きが至るところにあり安心して入れました。

またお得に行ける機会があれば、のんびり過ごしに行きたいと思います。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年07月12日 08:12:06

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

当館スタッフの接客や大浴場に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。

お子様用のアメニティはフロントでご用意しておりますので、ご入用の際ぜひお声かけくださいませ。

さらに快適なホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。

フロント 磯﨑

【一番人気・朝食付】ポイント10%★期間限定!12時まで滞在可能レイトチェックアウト付
【コンフォートシングル【禁煙】】

うっぷくぷーさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

うっぷくぷーさん [50代/男性] 2022年06月19日 17:54:32

初めて宿泊。新しいのでしょう。ホテル全体、部屋も綺麗。大浴場があり、ウェルカムドリンクがあり、朝食も豪華ではないが、工夫している努力が見える。映画も無料で見れた。ホテル自体は非常に満足でした。
駅から近く、まわりにセブンイレブンばかり3軒あって便利で立地もいい。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年06月21日 15:24:53

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは、2019年3月にオープンいたしました。
客室等、お褒めの言葉大変嬉しく思います。
ご朝食につきましては、今後さらに力をいれていきますのでまた次回もご朝食お召し上がりいただけたらと思います。

またのご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 齊藤

【首都圏おすすめ】【スタンダード・朝食付】千葉駅から徒歩5分!3周年記念☆
【コンフォートシングル【喫煙】】

投稿者さん 2022年06月06日 17:24:32

自宅の工事に伴い、仮住まいとして一週間程度利用しました。部屋はとてもゆったりと広く、鏡台兼デスクでテレワークも問題なく行えました。Wi-Fiが非常に高速だった(200Mbps以上出てました)のもとても良いと思います。
またウェルカムドリンクが連泊には有り難い。コーヒーマシンにかなりお世話になりました。

大浴場もうれしいですが、温度がかなり高く5分入るが限界です。サウナもありますが、水風呂が一人分サイズで、溢れた水が浴場出入り口付近に溜まるので帰る際の足元が冷たく感じます。

朝食は一見豪華ですが生の魚介は微妙でした。つみれの味噌汁は美味しかった。

フロント、駐車場の対応はとても丁寧で好感が持てます。車の際は周囲が一方通行だらけなので事前にルート確認を。千葉駅からの徒歩ルートはほぼ一本道で、信号一つで駅までたどり着くのでビジネス利用もしやすいかと思います。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年06月07日 08:56:29

またお忙しい中、クチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

当館のウェルカムドリンクやスタッフ対応等に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。

今回ご予約いただいたスーペリアツインルームは当館で一番広く、約26㎡ございます。
用途に合わせてお選びいただけるよう様々なお部屋タイプをご用意しております。
広めのお部屋でゆったりとお過ごしいただけたご様子がうかがえ、何よりでございます。

また、大浴場や朝食に関しましても貴重なご意見を賜りましたこと再度お礼申しあげます。

再度千葉方面へお越しの際も当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月04日 15:58:48

連泊なのでカウンターテーブルと別に椅子と机がほしくてコンフォートシングルにしたのに狭い角部屋で、これなら普通のシングルで良かった。
お風呂のサウナは女性はスチームで時計もなく、水風呂もないのでいまいち楽しめず。椅子も変なタイルなので男性用がうらやましいです。
お風呂で大声で話す人もおおくて時間によってはおちつけません。
タオルがたくさん使えるのはとても嬉しいです。
館内に電子レンジ一つは少ないと思います。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年06月06日 19:17:34

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、お部屋や大浴場に関しましてご不便、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。

当館では平米数によってお部屋のタイプ分けをしております。同じお部屋タイプでもレイアウトが異なるお部屋がございますこと、ご了承いただけますと幸いでございます。
当日の空き状況により確約はできかねますが、事前にご要望いただいた場合、できる限り、椅子と机があるお部屋でお手配させていただきます。

大浴場でごゆっくりお過ごしいただけなかったとのこと大変心苦しく存じます。
マナーのご案内を掲示させていただいておりますが、スタッフによる案内も強化させていただきます。

貴重なご意見をいただきましたこと再度お礼申しあげます。

再度千葉方面へお越しの際も当館をお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 磯崎

【ビジネス・3泊以上限定・素泊り】巣ごもりシェルタープラン☆サウナ付大浴場ゆったり満喫♪

投稿者さん 2022年05月20日 21:21:52

5月19日宿泊しました。
サウナ・大浴場最高です。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年05月21日 10:31:18

このたびは、ベッセルイン千葉駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変感激しております。

何度ご宿泊いただいても、良かったと感じていただけるよう精進してまいります。なにかお気づきの点などございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント ミミ

【春夏旅セール】【素泊まり】ファミリー・カップル・出張におすすめ!2周年記念プラン☆

投稿者さん 2022年02月13日 01:12:13

綺麗で駅にも近く、素晴らしいホテルでしたが、朝食のバイキングの料理の品数の少なさに、物足りないさを感じました。

2022年02月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年02月14日 14:17:59

このたびは、ベッセルイン千葉駅前をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申しあげます。

朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
お客様からいただいたご意見を参考に改善してまいります。

今後ともお客様皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【千葉県民限定・千葉市推進事業対象】【朝食付】テレワーク応援!2周年記念プラン☆
【スタンダードシングル【禁煙】】

あや99511278さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

あや99511278さん [30代/女性] 2022年02月06日 09:15:01

食事がとても美味しいと思います。夜、もう少し遅くまでお風呂に入れたら嬉しいです。
また利用したいです。

2022年02月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年02月07日 13:47:10

また、朝食につきましてもお褒めの言葉をちょうだいし重ねてお礼申しあげます。

朝食では、千葉の名産や新鮮なお刺身、焼き立てのパンなどを提供しております。
日替わり、季節で変わるメニューもございますので、今後の楽しみの一つにしていただければと思います。

大浴場に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。

千葉へお立ち寄りのさいは、ぜひベッセルイン千葉駅前のご利用お待ちしております。

フロント 加藤

【医療従事者様限定】3大特典付!医療従事者限定プラン♪サウナ付大浴場でリフレッシュ♪

投稿者さん 2022年02月06日 09:05:05

今回は、娘と利用しました、朝ごはんを楽しみにしていた娘ですが少しゆっくり目に会場に着いたので、朝イチのメニューと違い、無いものも多かったので少し残念でした!
お風呂も身体を洗わないで浸かる人が結構いたので、表示をもっと大きく目立つところにかいてほしいです

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年02月07日 12:06:04

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前をお選びいただき、まことにありがとうございます。

朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
お客様からいただいたご意見を参考に改善してまいります。

大浴場に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
今後このようなことがないよう
大浴場を利用するお客様には受付の時に入浴マナ-の説明をし、POPの設置場所の改善もしてまいります。

また、千葉にお越しのさい、当ホテルをお選びいただければ幸いです。

フロント 加藤

【新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン★素泊まり

投稿者さん 2022年01月25日 10:02:56

何回か利用していますが、施設が新しく綺麗で、部屋も居心地が良いです。接客も大変感じが良い印象です

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年01月25日 18:31:17

数あるホテルの中から再度当館をお選びいただき大変うれしく思います。

今後もお客様皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2022年01月08日 05:02:17

年末年始に利用しました。
周囲に年末年始でも開いている飲食店が多く、コンビニも多いので便利でした。
小学生の子供2人いるので添い寝できるのはありがたく、部屋の広さはツインルームで4人充分過ごせます。
アメニティはロビーに用意してあり、スキンケアを持参しなくて良いのは荷物を減らせてかなり助かりました。
悪い面は部屋にある空気清浄機を使おうと思ったら異常に臭くて使えなかった事、チェックイン時に翌日の清掃お願いしていたのに手違いで清掃希望になっていなかったため、外出時に再度お願いしたのに戻ってきて清掃されていなかった事(年末年始で忙しいと思うのでまあ許容範囲)、大浴場利用していたらおむつ取れていないお子さんが利用していてお風呂に長く浸かっていたのでおもらしが気になってお風呂に浸かるのを躊躇してしまったので、おむつ取れていないお子さんについては制限してもらえると気持ちよく入れたのにと思ったのは残念でした。
概ね満足度は高かったので、また機会があれば利用したいと思っています。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年01月08日 09:06:55

またお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、空気清浄機や清掃についてご不便・ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
空気清浄機につきましては、設備スタッフとともに確認、改善をさせていただきます。
お部屋の清掃に関しましては、直ちにフロントスタッフに伝達・周知し今後このようなことがないよう気を引き締めてまいります。
誠に申し訳ございませんでした。

当館ではご家族利用のお客様に快適にお過ごしいただけるよう、18歳以下のお子様添い寝無料、キッズアメニティのご用意、お子様の大浴場のご利用をさせていただいております。

空気清浄機や清掃でご不便・ご迷惑をおかけしたにも関わらず、お部屋やアメニティについてお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でござます。

再度千葉方面へお越しの際、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 磯崎

【ファミリーおすすめ・朝食付】期間限定!20%OFFプラン☆18歳以下添い寝無料!
【スタンダードツイン【禁煙】】

りょー2677さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

りょー2677さん [20代/男性] 2022年01月02日 13:26:37

友達4人で泊まりました!
チェックインの時から対応丁寧で本当に良かったです!!
アメニティやウェルカムドリンク、朝食全て満足できました。
また利用の時にはお願いします。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年01月03日 16:00:30

この度は、ベッセルイン千葉駅前をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申しあげます。

今回、ご友人との旅行という貴重な機会に当ホテルをお選びいただいたこと、大変光栄でございます。
ご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
今後も快適にお過ごしいただけるよう精進いたします。

また、お客様にお会いできる日をお待ちしていております。

フロント 佐藤

【グループ利用・朝食付・ベッド2台】みんなで泊まってお得に宿泊!訳ありプラン♪
【スタンダードツイン【喫煙】】

投稿者さん 2021年11月05日 22:30:47

2回目です。お手頃な宿泊代で大浴場でお風呂にもゆっくり入ることもできるので良いです。
脱衣場もキレイです。
このままの きれいなホテルでいてほしいです。みなさまにもオススメできるホテルです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年11月06日 12:08:19

いつも、ベッセルイン千葉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きましてこと、重ねてお礼申しあげます。

今回のご宿泊では、ご満足いただけたようで安心いたしました。
お勧めできるホテルとのお言葉、たいへんうれしく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進いたします。

また、お客様にお会いできる日をお待ちしております。

フロント佐藤

【首都圏☆おすすめ】期間限定!35%OFF朝食付きプラン☆18歳以下添い寝無料!

投稿者さん 2021年09月23日 00:59:47

朝食の味噌汁、煮物の出汁が美味しかった。生野菜が新鮮で、配給係の女性も明るくテキパキと動いていた。
会場が混んでいて、順番待ちで狭い場所に並んでいる状態でした。
ベットも枕もよく快眠だったが、部屋のスペースがあまりなかった。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年09月23日 08:51:28

朝食会場の混雑でご不便ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
大変恐れ入りますが、日程やお時間帯によっては混雑することがございます。
何卒ご理解賜りますようお願い申しあげます。

また、目的や用途に合わせてお選びいただけるよう、様々なプランやお部屋タイプをご用意しております。

朝食会場やお部屋のスペースでご不便ご迷惑をおかけしたにも関わらず、朝食メニューやスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。

投稿者さん 2021年08月14日 00:22:16

駅から近く、お部屋も大浴場も清潔。朝食もこだわっていてとてもおいしかったです。

2021年06月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年08月14日 16:13:49

いつもベッセルイン千葉駅前をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。

今回のご宿泊では、大浴場、朝食などご利用いただいたうえでご満足いただけたようで、安心いたしました。

今後も、お客様にご満足いただけるよう精進いたします。

また、お客様にお会いできる日をお待ちしております。

【コンフォートシングル【禁煙】】

鈴琴竜姫さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

鈴琴竜姫さん [30代/女性] 2021年08月12日 16:08:26

大人2人子供2人の4人でベッドも広々でお風呂も空いていて朝ごはんはマグロなど子供が好きな物があり良かったです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年08月12日 20:55:51

当館のお部屋や大浴場等に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく思います。

ご朝食も皆様でお楽しみいただけ、大変光栄でございます。

今後もお客様皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
またのご予約を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月12日 07:26:21

部屋はとても綺麗で広く、クッションマッサージ機もあり快適でした。大浴場の湯温はかなりぬるめ。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年08月12日 20:41:39

大浴場の湯温に関しまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

季節によって温度調整をさせていただいておりまして、温度の感じ方に個人差がありますこと何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

貴重なご意見を賜りましたこと再度お礼申しあげます。

さらにホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2021年07月11日 00:41:35

何回もリピートしてます(笑)仕事で疲れているのでとても、癒されます(*´ω`*)お風呂も清潔でとても良いと思います。朝ごはんも良く頂きますがとても美味しいです。駅からも近く雨の時も助かります

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年07月12日 09:19:29

いつも、ベッセルイン千葉駅前をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。

お風呂や朝食に関してたくさんのお褒めの言葉を賜り、大変感激しております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう尽力してまいります。

雨が続いており、体調を崩しやすい季節となってまいりましたので、お体に気をつけてお過ごしくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【千葉県民限定】【素泊まり】お得に宿泊!10%OFFプラン♪サウナ付大浴場完備!千葉県民プラン
【コンフォートシングル【喫煙】】

frogwomanさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

frogwomanさん [40代/男性] 2021年07月07日 18:37:25

サウナと水風呂
美味い朝食
ハンガーが多いこと笑

仕事明けの帰宅ランでの宿泊なため上記ポイントを全てカバーしている優良ホテル、いや、値段設定からすると最優良ホテルといっても過言ではありません!

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年07月09日 10:30:36

このたびは、ベッセルイン千葉駅前のご利用まことにありがとうございます。

サウナで一日の汗を流し、整うことが出来ましたでしょうか?
1人サイズの水風呂となっておりますので、誰にも邪魔されない空間をお楽しみいただければ幸いです。
また、汗をかいた後のご飯はいつもよりおいしく感じますので、今後もお時間に余裕がある時は、朝食ビュッフェもご利用いただき、良い一日のスタートとなればと思います。

今後もぜひ、ホテル選びのさい候補の一つとしていただければ幸いでございます。
お客様にまた会える日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月25日 10:44:32

清潔感があり、駅近リーズナブルなのにとっても満足したホテルでした。一つ贅沢を言うならば女性大浴場のサウナ用の水風呂などが欲しかったです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年05月26日 09:20:52

このたびは数あるホテルの中から
ベッセルイン千葉駅前をお選びいただき、
まことにありがとうございます。
お客様にとって快適なご滞在となったこと、
何よりの喜びでございます。

女性大浴場に関して貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を参考にさせていただきます。

また機会がございましたら
ぜひ当館にお越しくださいませ。

フロント 加藤

期間限定!35%OFF素泊まりプラン☆18歳以下添い寝無料!