投稿者さん 2021年09月23日 00:59:47

朝食の味噌汁、煮物の出汁が美味しかった。生野菜が新鮮で、配給係の女性も明るくテキパキと動いていた。
会場が混んでいて、順番待ちで狭い場所に並んでいる状態でした。
ベットも枕もよく快眠だったが、部屋のスペースがあまりなかった。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年09月23日 08:51:28

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

朝食会場の混雑でご不便ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
大変恐れ入りますが、日程やお時間帯によっては混雑することがございます。
何卒ご理解賜りますようお願い申しあげます。

また、目的や用途に合わせてお選びいただけるよう、様々なプランやお部屋タイプをご用意しております。

朝食会場やお部屋のスペースでご不便ご迷惑をおかけしたにも関わらず、朝食メニューやスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。

フロント 磯﨑

【首都圏☆おすすめ】期間限定!35%OFF朝食付きプラン☆18歳以下添い寝無料!
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月18日 16:58:31

ベッセルさんは名古屋でいつも利用しており、今回千葉出張のため初めて利用しました。
名古屋と同じくとても素晴らしいホテルで朝食は最高ですね。
ただ、ホテルから近くのコンビニまで行く途中でガールズバーのキャッチがしつこくつきまといとても不快でした。それがなければ最高でした。ベッセルさんとは無関係なのですが他の方への注意喚起です。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年09月18日 20:41:51

またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

数あるホテルの中から当グループをお選びいただき、大変うれしく存じます。
ご朝食もご賞味いただけ、なによりでございます。

ホテル周辺には居酒屋やコンビニ等がございます。フロントにて飲食店マップもご用意しておりますので、ご入用の際はお気軽にお声掛けくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 磯﨑

【夏秋旅セール】【ポイント10倍☆朝食付】期間限定レイトチェックアウト12時付!

投稿者さん 2021年08月14日 00:22:16

駅から近く、お部屋も大浴場も清潔。朝食もこだわっていてとてもおいしかったです。

2021年06月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年08月14日 16:13:49

いつもベッセルイン千葉駅前をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。

今回のご宿泊では、大浴場、朝食などご利用いただいたうえでご満足いただけたようで、安心いたしました。

今後も、お客様にご満足いただけるよう精進いたします。

また、お客様にお会いできる日をお待ちしております。

フロント 佐藤

【コンフォートシングル【禁煙】】

鈴琴竜姫さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

鈴琴竜姫さん [30代/女性] 2021年08月12日 16:08:26

大人2人子供2人の4人でベッドも広々でお風呂も空いていて朝ごはんはマグロなど子供が好きな物があり良かったです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年08月12日 20:55:51

またお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

当館のお部屋や大浴場等に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく思います。

ご朝食も皆様でお楽しみいただけ、大変光栄でございます。

今後もお客様皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
またのご予約を心よりお待ちしております。

フロント 磯崎

【千葉県民限定・千葉市推進事業対象】【朝食付】テレワーク応援!2周年記念プラン☆
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月11日 00:41:35

何回もリピートしてます(笑)仕事で疲れているのでとても、癒されます(*´ω`*)お風呂も清潔でとても良いと思います。朝ごはんも良く頂きますがとても美味しいです。駅からも近く雨の時も助かります

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年07月12日 09:19:29

いつも、ベッセルイン千葉駅前をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。

お風呂や朝食に関してたくさんのお褒めの言葉を賜り、大変感激しております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう尽力してまいります。

雨が続いており、体調を崩しやすい季節となってまいりましたので、お体に気をつけてお過ごしくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【千葉県民限定】【素泊まり】お得に宿泊!10%OFFプラン♪サウナ付大浴場完備!千葉県民プラン
【コンフォートシングル【喫煙】】

nennguさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

nennguさん [50代/男性] 2021年06月11日 16:53:37

大浴場のサウナをよく利用します。今回、休憩用のチェアが2脚、新しく置かれていてすごくよかったです。朝食のお味噌汁もしじみの味噌汁からイワシのつみれの味噌汁になっていました。美味しかったです。

2021年06月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年06月13日 10:11:28

いつもベッセルイン千葉駅前をご利用いただきありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミへのご投稿も頂戴し重ねて御礼申しあげます。

男性用大浴場ですが、サウナご利用のお客様のご意見を参考に、休憩用チェアを設置させていただきました。ぜひご活用いただければ幸いでございます。
また、朝食のつみれ汁をご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後も季節メニューなど、ご満足いただける朝食を提供できるよう精進してまいります。

日々の寒暖差も激しく、体調も崩しやすい日が続いておりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン千葉駅前 フロント牧

【レフ京都開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 朝食付き
【スタンダードシングル【禁煙】】

ヒゲクマ8858さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

ヒゲクマ8858さん [50代/男性] 2021年03月31日 15:25:52

今回初めて利用されて頂きました。
このコロナ禍で食事に期待してませんでしたが
素晴らしい食事でした。
また、利用したいです。

お風呂も良かったのですが
サウナが2人しか入れないのが残念です

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年04月01日 16:34:02

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊してくださりまことにありがとうございます。
今回初めてのご利用ということで、ご満足していただけた様子がうかがえまして大変感激しております。

大浴場のサウナに関しましてはお客様の貴重なご意見いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

朝食は季節限定メニューなどご用意させていただいておりますので、いつお越しになっても楽しんでいただけると存じます。
ぜひまたご宿泊されるご予定ございましたら当ホテルへお越しくださいませ。

フロント 川嶋

【貯まる使える】【ポイントアップ】ポイント10%★期間限定!チェックアウト12時まで延長!【朝食付】

投稿者さん 2020年10月22日 19:37:24

レビューの良さにひかれて宿泊しましたが、結果的に満足しました
建物が思ったより駅から近く見つかり易かった事に加え 建物が新しいせいか外の音も、また隣とかホテル内の雑音も聞こえず 終始とても静かに過ごせました
朝食はこじんまりとしていましたが新鮮なまぐろが美味しかったのでリピも有りかと思います

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年10月26日 09:24:28

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
今回のご宿泊ではご満足していただけた様子がうかがえてスタッフ一同大変嬉しく感じております。

朝食につきましては、10月末で開業記念価格1000円が終了いたします。11月1日からは正規料金1200円でのご案内です。引き続きコロナウイルス対策をしながらビュッフェ形式でご提供いたします。

このような状況ですので、お体どうぞご自愛くださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【秋冬旅セール】【朝食付】J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン
【スタジオツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月07日 13:49:00

大好きです

【貯まる使える】【ポイント10倍】泊まってお得に貯めよう!☆洋・邦画見放題♪駅近便利♪

投稿者さん 2020年02月26日 23:23:34

立地:千葉駅すぐ近くでコンビニがあり
部屋:清潔感があり、マッサージ機器もあり良かった。
食事:とてもおいしくて大満足。接客も親切。
風呂:大浴場がありよい
サービス:フロントの対応は事務的な印象で唯一残念に感じた点でした。
設備・アメニティ:凄く充実していて一緒に宿泊した女性は大喜びしていました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年02月27日 08:18:28

このたびは数あるホテルの中から、ベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
フロントスタッフの対応ですが不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申しあげます。今後二度とこのような事が無いよう気持ちを入れ替え、スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意努めて参る所存でございます。
立地をはじめ、様々な項目お褒めいただきありがとうございます。客室のマッサージ機器はルルド様の物でたくさんのお客様から好評いただいております。
朝食もご満足いただけて大変嬉しく思います。朝食スタッフの接客については朝食スタッフに伝達させていただきます。ありがとうございます。
また、近隣ご利用の際は当ホテルを選んでいただけると幸いです。
ベッセルイン千葉駅前 フロント齊藤

【コンフォートシングル【禁煙】】

龍馬ぜよさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

龍馬ぜよさん [40代/男性] 2020年01月29日 19:51:23

フロントにあるフリードリンクが最高
朝食で千葉丼を食べたとても美味しい

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年01月30日 09:38:48

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクや朝食に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
朝食は季節ごとに限定メニューがでますので何度きてもお楽しみ頂けると思います。
また千葉にお越しの際はぜひ当館にお越しくださいませ。

フロント 加藤

【早割☆7日前予約でお得+朝食バイキング】駅近!・ビジネスにも便利!自分で作れる人気の海鮮丼♪
【スタンダードシングル【禁煙】】

Machrieさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

Machrieさん [50代/男性] 2020年01月09日 15:38:36

千葉以外でもベッセルインは何度か利用しています。
何の文句もないビジネスホテルです。
他の地域でもベッセルがあれば利用します。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年01月11日 16:13:27

このたびはベッセルイン千葉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルだけではなく、ベッセルグループへのお褒めのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ベッセルグループは全国各地に様々なスタイルのホテルを展開しております。
千葉にお越しの際には是非また当ホテルを、他の地域に行かれる機会がありましたら是非他のホテルもご利用くださいませ。

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

ベッセルイン千葉駅前フロント牧

【早割さき楽☆45日前予約でお得♪+人気の朝食バイキング】小さなお子様連れでも♪お子様用貸出品あり☆

投稿者さん 2019年11月11日 13:59:44

10/26に2度目の宿泊でした。ルルドが使いたくて宿泊しました。ほんとに気持ち良かったです。大浴場も満喫出来ましたし、朝食も美味しくいただきました。千葉に行った際にまた利用したいと思います。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年11月11日 15:45:22

この度はベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またご来館いただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またたくさんのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
当ホテルは3階にございます大浴場や全室に完備していますルルドのマッサージクッションで、疲れてお越しいただいてもお体を癒していただけます。
次回お越しいただいた際にも満足していただけるように、スタッフ一同精進してまいります。
またお会い出来るのを楽しみにしております。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

ベッセルイン千葉駅前 フロント 牧

【ポイント10倍+朝食バイキング付】泊まって貯めよう☆サウナ付大浴場有!自分で作れる人気の海鮮丼♪
【スタンダードシングル【禁煙】】

龍馬ぜよさん [40代/男性] 2019年08月31日 06:57:52

フロントにウェルカムドリンクがあるのがいい。朝食も追加した。1000円なのでとてもお得。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年08月31日 18:24:55

この度は、ベッセルイン千葉駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、ゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
まだまだ暑い日が続いておりますので、当館にご到着されたさいには、ぜひ冷たい飲み物で喉をうるおしていただければ幸いです。
また、当館の朝食は地産地消に力を入れており、季節ごとにメニューも変化いたしますので、また千葉にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。またお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 川島

【令和最初】開業記念プラン 素泊まり
【スタンダードシングル【禁煙】】

furiko5601さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

furiko5601さん [40代/男性] 2019年06月16日 21:49:59

オープン直後に利用していますので2度目の利用です。
この価格でこの内容は大変申し分ないので、ZOZOマリンで野球観戦した後の定宿に決定しましたが気になる点がいくつか。
まずは風呂がぬるい、3月に利用した時は外気も冷たく体も芯まで冷え切っていたのでぬるく感じるのは自分の問題かなと思いましたが、今回もそうだったのでぬるめの設定なのでしょう。個人的にはもう少しだけ熱くてもいいかなと思います。
2点目は朝食会場での下げ膳について、レストランで座席確保用に貰う札には自分で下げるよう書いてありますが、それに従うと係の方が「そのままで結構です」「わざわざありがとうございます」と言ってくれます、これは3月も6月も一緒でした。となるとカードの表記は?恐らく混雑時には対応できないときの予防線なのでしょうが、今はセルフでもビジネスホテルの朝食では当たり前になっていますから、お客さんに全て委ねても問題ないと思いますよ。
3月にチェックイン時は「いつも当社の他のホテルもご利用いただいて…」と挨拶があったので、きっちりと宿泊履歴を管理して共有しているんだなと思いましたが、今回は「当館は初めてですか?」と愛嬌ですかね。7月上旬にも利用します。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年06月16日 23:51:06

今回2度目のご宿泊、ならびに野球観戦時の定宿にお選びいただき、誠にありがとうございます。
頂戴いたしました浴場についてのご意見は参考にさせていただき、もし、多くのお客様から同意見がある場合は温度変更も検討してまいります。
また、朝食会場の件につきましては、お席から、返却口まではお客様自身でお持ちいただくようお願いしており、そこからの下げ物は私共にお任せいただき、少しでも長くおくつろぎいただければ幸いでございます。
また、宿泊履歴のあるお客様へのお声かけも今後工夫してまいりますので、7月の再訪の際、お客様にさらに満足していただければと思います。
次回お越しの際もどうかお気をつけてお越しくださいませ。お忙しい中、多くのお気付き点、セルフサービスへのお心遣いを投稿していただきましたこと重ねて感謝申しあげます。
ベッセルイン千葉駅前 フロント 菊地

【さき楽45】早割45日前までの予約が安い!【素泊まり】

投稿者さん 2019年06月04日 01:01:26

オープンしたてで綺麗でした。
朝食のバイキングもバリエーション豊富で満足します。
ただエレベーターがセキュリティの関係でカードキーをかざさないとボタンが押せません。そのためか、来るのが非常に遅い。急いでるときはイライラします。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年06月04日 05:34:13

この度はベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食に満足いただけたようで至極光栄でいございます。
千葉の名産品をふんだんに使った和洋ビュッフェはおかげさまで老若男女問わず、幅広いお客様からご好評いただいております。

しかしながらエレベーターの件では大変ご不便をおかけし、申し訳ございません。
当ホテルのエレベーターはお客様がおっしゃる通り、セキュリティのため中のセンサーにカードキーをかざしていただかないと作動しない仕組みでございます。
あまりお待たせせずスムーズに作動するよう改善を図って参りますので何卒ご容赦くださいませ。

貴重なご感想誠にありがとうございました。
また機会がございましたら当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

【早割プラン】早割7日前までの予約が安い! 朝食付

投稿者さん 2019年03月22日 19:58:36

大浴場もあったけど部屋のお風呂もちゃんと足を伸ばしてハイレベルくらいゆったりしたものでとても満足でした。朝食付にしたのですがいろんな種類もあり正解でした

また千葉行くときは利用したいと思います。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年03月23日 14:48:36

この度はベッセルイン千葉駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

お風呂、朝食へのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
朝食に関しましては日替わりで違うメニューを提供するなど多種多様なメニューをご用意しております。

今後もご満足していただけるようサービス向上に努めていきますので
これからもベッセルイン千葉駅をよろしくお願いいたします。
またのご宿泊をお待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 フロント 牧

【早割プラン】早割14日前までの予約が安い!【朝食付】
【スタンダードシングル【禁煙】】

99robinさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

99robinさん [50代/男性] 2019年03月21日 10:48:07

新築だけあって部屋はとてもきれいでした。
ちょっと駅から距離があるのが難点かも。
他の方もコメントしてますが、コンセントが笑っちゃうくらい大量にあります。
誰がこんなに家電製品持ち込むんだ?と思うくらいです。
TVが壁掛け式のおかげか机周りは広々して使い勝手はいいですが、その反面TVを見るにはベッドに行かないと見られないなど配置に気を使っていただければと考えます。(自分の部屋だけでしょうか?)
シャワーヘッドについて意見します。空気を取り入れながらお湯が出てくる構造のせいか
使用中ずーっとピーとかプーとか音がします。
その音がシャワールームの壁に共鳴してシャワー中すごくにぎやかです。
ひょっとしたら隣室に響いてるんじゃないか?と気になるくらい。
今更交換とかは無理でしょうが今後考慮していただけると良いかと思います。
朝食付きで予約しましたが、朝食のメニューは品揃えも多く良かったですし美味しくいただきました。
ただ、テーブルの配置は変えた方がいいかも知れません。客の導線が良くありません。
長々書きましたが良いホテルだと思いますので今後機会があれば利用させていただきます。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年03月21日 16:40:41

当ホテルはお客様が快適に過ごせるようコンセントを多めに配備しております。
TVの配置の件でございますが、スタンダードシングルルームのお部屋は全て同じつくりでございます。
ご不便をおかけし大変申し訳ございませんが、ご了承下さいませ。

浴室の件に関しましてはお部屋を担当業者に確認し、早急に対処させていただきたく存じます。
ご迷惑をおかけし、重ねてお詫び申しあげます。
朝食の導線に関しましてはほかのお客様からのご意見も参考にし、皆様がご利用しやすい環境づくりに努めて参ります。

これに懲りずまた当館をご利用いただければ幸いでございます。
貴重なお時間の中ご意見を寄せていただきありがとうございました。

【ポイント10倍】ポイントアッププラン【朝食付】

投稿者さん 2019年03月18日 09:18:40

オープンしたばかりのため、非常に快適に過ごせました。

客室に関しては、旧来のビジネスホテルの弱点を
カバー出来ていると感じました。

特にコンセントの数は評価に値し、バリアフリーも素晴らしい。

我侭を言わせていただければ、ワイシャツのクリーニングが、
「 たたみ 」ではなく、「 ハンガー仕上げ 」だった事。
ハンガー仕上げで360円ということもあり、
流石に2枚目を出そうとは思えませんでした。
かつ、キャリーケースに収納は出来ても、
結果、皺だらけは目に見えています。

要改善を望みます。

それでも次回も会社の予算に合致すれば、
宿泊させていただきます。
( 税込 8,500円/泊 )

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年03月18日 11:33:50

この度はベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ランドリーの件、ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
シャツの仕上げに関しましては業者に早急に確認し、改善を検討して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

また宿泊するというお声を賜り大変嬉しく存じております。
スタッフ一同サービス向上に努めて参りますのでまたお近くにお立ち寄りの際はご利用いただければ幸いでございます。

【ポイント10倍】ポイントアッププラン【朝食付】
【コンフォートシングル【禁煙】】

ぶんぴーさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

ぶんぴーさん [50代/女性] 2024年05月20日 16:44:53

いつも朝食が美味しいです。6:00からやってくれているのも大変ありがたい。

2024年05月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2024年05月23日 12:03:26

ご投稿者様

いつも数ある宿泊施設の中からベッセルイン千葉駅前をご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

朝食を気に入っていただけているご様子で嬉しい限りでございます。

当ホテルは、朝が早いビジネス利用などのお客様にも朝食をお召し上がりいただけるよう、
6:00からご利用可能になっております。

朝食の中でも私のお気に入りは、自分で作るオリジナル千葉丼で、朝食を利用する時は必ずマグロとしらすをたくさんのせて食べてます♪

季節に合わせたメニューもご用意しておりますので、次回もぜひご利用くださいませ。

ご投稿者様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 桃原

【早期割引60日前予約・素泊まり】ビジネス・ファミリー・カップルにおすすめ!
【スタンダードダブル【禁煙】】