投稿者さん 2021年08月12日 07:26:21

部屋はとても綺麗で広く、クッションマッサージ機もあり快適でした。大浴場の湯温はかなりぬるめ。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年08月12日 20:41:39

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

大浴場の湯温に関しまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

季節によって温度調整をさせていただいておりまして、温度の感じ方に個人差がありますこと何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

貴重なご意見を賜りましたこと再度お礼申しあげます。

さらにホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

フロント 磯崎

投稿者さん 2021年07月25日 21:02:14

今回4泊させてもらいました。駅から近くて便利!(出て右手にすぐモノレール栄町駅。でも運賃が高いので千葉駅まで数分歩いたほうが良いかと。)近くにコンビニがある!(右手モノレール駅へ行く曲がり角にセブンイレブン。重宝しました。)いいお湯でした!(きれいで入りやすい洗い場と浴槽。すごく良かったです。これ目当てに宿泊したかも。)熟睡できました!(ベッドが固すぎず柔らかすぎずいい感じだったのか4回熟睡できて感謝です。)前回来て朝食が美味しかったのですが今回食べられずに心残りでした。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年07月26日 20:36:55

当館の立地や大浴場などに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく思います。

ご宿泊者様以外もご朝食をご利用いただけますので、千葉方面へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

さらに快適なホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 磯崎

テレワーク応援!連泊限定♪巣ごもりシェルタープラン【素泊り】

投稿者さん 2021年07月23日 15:13:30

何回か利用させていただいてます。同行者がサウナ好きでこちらのホテルは大浴場とサウナがあるため気に入っております。お部屋も綺麗で部屋着もセパレートタイプなので着やすいですし、アメニティも他のビジネスホテルに比べれば充実していると思います。また利用させていただきます。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年07月24日 16:24:10

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前をお選びいただき、まことにありがとうございます。
お客様にとって快適なご滞在となったこと、何よりの喜びでございます。

サウナでは一日の汗を流し、整うことが出来ましたでしょうか?
1人サイズの水風呂となっておりますので、誰にも邪魔されない空間をお楽しみいただければ幸いです。
また、汗をかいた後のご飯はいつもよりおいしく感じますので、もし、お時間に余裕がある時は、
朝食ビュッフェもご利用いただき、良い一日のスタートとなればと思います。

今回いただきましたお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるホテルを
目指しスタッフ一同尽力してまいります。
また千葉にご再訪のさいは、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 加藤

期間限定!35%OFF素泊まりプラン☆18歳以下添い寝無料!
【スタンダードシングル【禁煙】】

讃岐一番さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

讃岐一番さん [60代/男性] 2021年07月13日 09:57:00

毎週利用しています。浴場は広く、サウナあり。部屋もきれいで寝心地よし。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年07月13日 15:30:50

いつもベッセルイン千葉駅前をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ウェルカムドリンクや無料アメニティ、大浴場など多くのサービスでお客様をおもてなししておりますので、今後のホテル選びの候補としていただければ幸いでございます。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル【禁煙】】

讃岐一番さん [60代/男性] 2021年07月05日 16:48:43

部屋はとてもきれい、大変くつろげます。
マッサージ器も利用させていただいています。

2021年06月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年07月06日 15:11:28

いつもベッセルイン千葉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、ご満足いただけた様子が伺え、安心いたしました。

お客様との距離を取らなければならない状況が続いておりますが、
スタッフ一同、お客様へのおもてなしの心を大切に、
今後も千葉でのご滞在の拠点としてより快適にお過ごしいただけるよう、
現状に満足することなく、日々邁進してまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル【禁煙】】

讃岐一番さん [60代/男性] 2021年07月05日 16:47:15

最近、毎週利用させていただいています。
お風呂がきれいで広く、サウナもありくつろげます。
部屋も大変きれいです。

2021年06月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年07月06日 11:53:58

いつも、ベッセルイン千葉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場を含め、お褒めの言葉を頂戴し、大変感激しております。

お忙しい中お時間割いての口コミ投稿ありがとうございました。
またお客様にお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2021年07月05日 16:42:40

新しくてよかった。
駐車場サービスがあれば完璧

2021年06月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年07月06日 16:07:15

このたびはベッセルイン千葉駅前をご利用いただき、まことにありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変感激しております。

また、駐車場に関する貴重なご意見のご投稿にも重ねてお礼申しあげます。
よりお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、ご意見を参考に精進して参ります。

どうぞ、また千葉にお越しの際には当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
また、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月15日 17:32:52

とてもきれいで、スタッフの対応も遅い時間のチェックインでしたがとても親切でした。
また利用します。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年06月16日 15:14:42

接客や客室に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同、お客様へのおもてなしの心を大切に、少しでもご安心、ご満足いただける滞在となりますよう、精一杯努めさせていただいております。
千葉へお立ち寄りのさいは、ぜひベッセルイン千葉駅前のご利用お待ちしております。

フロント ミミ

【当日限定!素泊まりプラン】お得に宿泊当日限定限定プラン!サウナ付き大浴場完備♪

投稿者さん 2021年05月25日 10:44:32

清潔感があり、駅近リーズナブルなのにとっても満足したホテルでした。一つ贅沢を言うならば女性大浴場のサウナ用の水風呂などが欲しかったです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年05月26日 09:20:52

このたびは数あるホテルの中から
ベッセルイン千葉駅前をお選びいただき、
まことにありがとうございます。
お客様にとって快適なご滞在となったこと、
何よりの喜びでございます。

女性大浴場に関して貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を参考にさせていただきます。

また機会がございましたら
ぜひ当館にお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年05月02日 08:44:39

千葉で女子会をやるのにぴったりです!もう少しだけお部屋が広いといいなと思いました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年05月02日 15:08:22

このたびは、ベッセルイン千葉駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
私共にとってお客様からのお声がなによりの励みでございます。
なかなか、外では気軽にお友達とも会いにくい日々が続いておりますが、当館をご利用いただきご友人との時間が少しでも楽しいひと時になりましたら幸いです。
また、お部屋に対しての貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。当館には、スーペリアツインというお部屋が1番広いお部屋タイプとなりますので、よろしければ是非一度お試しくださいませ。またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 辰巳

投稿者さん 2021年04月19日 19:43:11

綺麗で、安い。
大浴場、サウナついて。
ここ選ばない理由ない。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年04月20日 09:23:26

このたびは、ベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、お客様へのおもてなしの心を大切に、

ご多忙の中口コミへのご投稿ありがとうございました。
また、お会いできる日を心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン千葉駅前 フロント牧

投稿者さん 2021年04月19日 14:24:42

帰省で利用しました。
前回も利用したので、概ね安心して利用できました。
今回初めて、コインランドリーを利用したのですが、洗濯機300円、乾燥機300円なので、連泊になると地味に痛い出費になるのが残念でした。
アメニティなどが充実しているので、とても助かります。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年04月20日 09:04:02

いつも、ベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきありがとうございます。

当ホテルのコインランドリーは、洗剤自動投入の有料コインランドリーとなっており、お客様にはご負担をお掛けして大変申し訳ございません。
いただきましたご意見を参考に、よりご満足いただけるよう精進してまります。

ご多忙の中口コミへのご投稿ありがとうございました。
また、お会いできる日を心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン千葉駅前 フロント牧

【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2021年03月31日 07:34:28

泊まった部屋広くてのびのびできました。かなり満足です。
大浴場も広くてサウナもあったのでゆっくり入れました。また利用します。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年03月31日 17:15:36

このたびは数あるホテルの中ベッセルイン千葉駅前へご宿泊してくださり、まことにありがとうございます。

お客様にご宿泊していただいたお部屋はスーペリアツインというお部屋でございます。快適に過ごしていただけた様子がうかがえまして大変感激しております。

お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

フロント 川嶋

【早割☆7日前予約でお得♪】駅近アクセス◎・ビジネスにも便利!サウナ付大浴場・ウェルカムドリンク付
【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2021年03月16日 18:34:23

駅から近くて便利です

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年04月12日 20:17:08

お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。

当ホテルは千葉駅から、徒歩4分の立地にございます。
また機会があればよろしくお願いします。

ベッセルイン千葉駅前 嘉本

【早割☆14日前予約でお得♪】カップル・ファミリーに大人気♪舞浜エリアで遊んだあとの宿泊はココ!
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月16日 14:13:29

駅から近いし、コンビニが隣にあって便利でした

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年03月17日 09:44:48

このたびは、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは千葉駅から徒歩5分の立地でございますので、ビジネス利用や幕張でのイベントでの利用などさまざまな需要でご宿泊いただいております。
また千葉駅周辺をご利用の際は、ぜひ当ホテルを選んでいただければ幸いです。
お忙しい中口コミ投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 フロントミミ

【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月21日 15:32:36

とても清潔で明るいホテルでした。
感染対策もしっかりしていましたが、
しいて言うならば、各フロアのEV前に消毒液があると更に完璧だと思います。

2021年02月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年02月22日 10:17:45

このたびはベッセルイン千葉駅にご宿泊してくださり、まことにありがとうございます。
感染対策についてお客様の貴重なご意見いただきまして重ねてお礼申しあげます。

今後も皆様により満足していただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、ぜひ千葉にお越しの際には当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン千葉駅前フロント 川嶋

投稿者さん 2021年02月05日 10:27:47

駅から近くて便利で、まだ新しいホテルなので、部屋、大浴場、館内各所、とてもキレイで、のんびり過ごす事が出来ました。

2021年02月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年02月06日 15:26:16

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊してくださり、まことにありがとうございます。
私共にとって、お客様からのお言葉が何よりの励みでございます。

何度お越しいただいても、良かったと思っていただけるよう精進してまいりますので、千葉にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
またお客様にお会いできる日をお待ちしております。
フロント 川嶋

【スーペリアツイン【禁煙】】

ニンジンシリシリーさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

ニンジンシリシリーさん [40代/男性] 2021年01月17日 21:17:09

飲み屋が近いのでロビーがガヤガヤしてるの以外はよかった。
ウェルカムドリンクもいいと思います。又宿泊したいいところです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年01月18日 10:19:49

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊いただいている皆様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、今後もスタッフ一同精進してまいりますので、また千葉にお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りいただけると幸いでございます。

フロント 加藤

【早割さき楽☆彡28日前予約でお得♪】幕張メッセもアクセス◎サウナ付き大浴場・ウェルカムドリンク有♪

投稿者さん 2020年12月29日 10:07:17

チェックインが14時からなので
ゆったりのんびりとプライベートルームで過ごせるのがお気に入りです

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年12月29日 11:01:02

いつもベッセルイン千葉駅前をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中複数クチコミご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルでは通常ですと14時から翌日11時まで最大21時間ゆっくりとお過ごしいただくことが可能でございます。
また、朝食でございますが今年はコロナ過で品数を縮小営業しておりましたが
徐々に元のブッフェスタイルに戻しております。
日替わりメニューや期間限定の季節メニューを取り入れ、
いつお越しいただきましても違ったメニューをお楽しみ頂けるよう努めておりますので
ぜひ次回ご宿泊の際には朝食もご利用いただけますと幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
寒い日が続きますが、どうぞ良いお年をお迎えください。

ベッセルイン千葉駅前フロント牧

投稿者さん 2020年12月29日 10:05:33

何と言ってもまだ新しく綺麗なホテルで大好きです

次回は食事に期待して行きたいなぁ