99robinさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

99robinさん [50代/男性] 2019年03月21日 10:48:07

新築だけあって部屋はとてもきれいでした。
ちょっと駅から距離があるのが難点かも。
他の方もコメントしてますが、コンセントが笑っちゃうくらい大量にあります。
誰がこんなに家電製品持ち込むんだ?と思うくらいです。
TVが壁掛け式のおかげか机周りは広々して使い勝手はいいですが、その反面TVを見るにはベッドに行かないと見られないなど配置に気を使っていただければと考えます。(自分の部屋だけでしょうか?)
シャワーヘッドについて意見します。空気を取り入れながらお湯が出てくる構造のせいか
使用中ずーっとピーとかプーとか音がします。
その音がシャワールームの壁に共鳴してシャワー中すごくにぎやかです。
ひょっとしたら隣室に響いてるんじゃないか?と気になるくらい。
今更交換とかは無理でしょうが今後考慮していただけると良いかと思います。
朝食付きで予約しましたが、朝食のメニューは品揃えも多く良かったですし美味しくいただきました。
ただ、テーブルの配置は変えた方がいいかも知れません。客の導線が良くありません。
長々書きましたが良いホテルだと思いますので今後機会があれば利用させていただきます。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年03月21日 16:40:41

この度はベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはお客様が快適に過ごせるようコンセントを多めに配備しております。
TVの配置の件でございますが、スタンダードシングルルームのお部屋は全て同じつくりでございます。
ご不便をおかけし大変申し訳ございませんが、ご了承下さいませ。

浴室の件に関しましてはお部屋を担当業者に確認し、早急に対処させていただきたく存じます。
ご迷惑をおかけし、重ねてお詫び申しあげます。
朝食の導線に関しましてはほかのお客様からのご意見も参考にし、皆様がご利用しやすい環境づくりに努めて参ります。

これに懲りずまた当館をご利用いただければ幸いでございます。
貴重なお時間の中ご意見を寄せていただきありがとうございました。

ベッセルイン千葉駅前 フロント 畑中

【ポイント10倍】ポイントアッププラン【朝食付】
【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月18日 09:18:40

オープンしたばかりのため、非常に快適に過ごせました。

客室に関しては、旧来のビジネスホテルの弱点を
カバー出来ていると感じました。

特にコンセントの数は評価に値し、バリアフリーも素晴らしい。

我侭を言わせていただければ、ワイシャツのクリーニングが、
「 たたみ 」ではなく、「 ハンガー仕上げ 」だった事。
ハンガー仕上げで360円ということもあり、
流石に2枚目を出そうとは思えませんでした。
かつ、キャリーケースに収納は出来ても、
結果、皺だらけは目に見えています。

要改善を望みます。

それでも次回も会社の予算に合致すれば、
宿泊させていただきます。
( 税込 8,500円/泊 )

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年03月18日 11:33:50

この度はベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ランドリーの件、ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
シャツの仕上げに関しましては業者に早急に確認し、改善を検討して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

また宿泊するというお声を賜り大変嬉しく存じております。
スタッフ一同サービス向上に努めて参りますのでまたお近くにお立ち寄りの際はご利用いただければ幸いでございます。

ベッセルイン千葉駅前 フロント 畑中

【ポイント10倍】ポイントアッププラン【朝食付】
【コンフォートシングル【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月15日 20:50:04

オープン間もないとのことで、とてもきれいでした。アメニティも充実していました。
スタンダードツインに宿泊しましたが、部屋は少し狭かったです。
朝食バイキングは、工夫を凝らしたメニューが多く美味しかったです。ただ、ドリンクは、紙コップでない方が良いと思いました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年03月16日 07:57:03

この度はベッセルイン千葉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多用中にも拘わらず早速のクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申しあげます。アメニティにつきましてはお褒めの言葉をいただき恐縮しております。朝食につきましていただいたご意見はスタッフ間で共有し、検討課題とさせていただきます。また、千葉にお越しの際はぜひご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちして申しあげております。

ベッセルイン千葉駅前 川津

【さき楽28】早割28日前までの予約が安い!【素泊まり】