旅慣れ人さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

旅慣れ人さん [70代/男性] 2019年09月15日 01:35:21

千葉出張時、今までは違うホテルに泊まっていましたが、今回、初めて泊まりました。
駅から近いし、コンビのセブンイレブンは両サイドにあり、ヨドバシカメラを近くで便利な場所にあると実感しました。
部屋の中のACコンセントは7個、USB充電コンセントは2個、HDMI口が1個と他に類のない充実ぶりで、実際にこんなに使うのかと思いましたが、場所を選ばないことが良い点と思いました。狭さは感じましたが、設備等への配慮が効いているホテルと思います。
他のホテルにはない対応で若干、残念なのはチェックアウト時に女性一人しかいなかったのですが、電話で話しをしながら、カードを受け取りました。一端を電話相手に断って、一言いってらっしゃませ位は言う配慮があってもいいとは思いました。他の人もフロントの対応にコメントされていた方もいましたが。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年09月15日 15:39:40

この度は、数あるホテルの中ベッセルイン千葉駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

当館は駅から近く、飲食店やコンビニなども近隣にございますので何かあった場合もお店には困らないかと存じます。
また、今回のご宿泊では、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフ全員が同じ思いで、お出迎え・お見送りできるよう精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただき貴重なご意見をくださいまして、ありがとうございました。

フロント 川島

【ツインシングルユース】広々シングルベッド2台のお部屋(20㎡以上)を独り占め♪ゆったり過ごそう♪
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月21日 08:42:27

ビジネス利用で一泊いたしました。大浴場、食事とも値段の割に大変満足のいくものでありました。スタッフの皆様の対応も総じて良かったのですが、ただ一点フロントの方の対応が事務的なのが気になりました。私がたまたまなのかもしれませんが、チェックアウトの際に事務的にカードキーを「結構です」と受け取るだけでした。「ありがとうございます。行ってらっしゃませ。」の一言があるだけで大分気分が違うのにな。と思いました。

ただ、その他は気になる点がないので、またご利用させて頂きます。ありがとうございました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年08月21日 16:25:31

この度はベッセルイン千葉駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
また、チェックアウトの際には残念な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同皆同じ思いで、お客様をお迎え・お見送りできるよう今後も精進して参ります。
また千葉にお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【令和最初】開業記念プラン 素泊まり
【スタンダードシングル【禁煙】】

BBB7961さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

BBB7961さん [40代/男性] 2019年07月15日 00:49:58

今回初めて利用しました。
部屋も特に狭い感じもなくゆっくり過ごすことができました。防犯上、仕方ないとは思いますが、エレベーター使用時のカードキーをかざすのに少々わずらわしさを感じました。低層階でしたし、エレベーターも混んでたて乗れない場合もあり階段の利用ができれば良いと思いました。大浴場・朝食も思っていた以上に満足度が高かったので、機会があれば利用したいと思います。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年07月16日 10:56:02

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿も重ねてお礼申しあげます。
今回のご宿泊、ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
エレベーターのセキュリティに関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
お客様の階段のご利用につきましては、お客様のご意見を参考に検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
大浴場、ご朝食につきましてはご満足いただけたようでスタッフ一同大変安堵しております。
当ホテルの朝食はまぐろなど海鮮メニューに、彩り豊かな野菜をはじめとして、焼きたてパンなど、和洋ビュッフェを提供しております。
季節限定メニューもございますのでまたお召し上がり下さい。
また千葉駅周辺ご利用の際は、当ホテルを選んでいただけると幸いでございます。

フロント 齊藤

【さき楽28】早割28日前までの予約が安い!【朝食付】

投稿者さん 2019年06月08日 12:25:59

非常に綺麗で設備も最新でした。気持ちよく睡眠できました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年06月08日 23:39:51

この度は数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

気持ちよくお休みいただけたとのご感想を賜り、大変光栄でございます。
当ホテルは3月にグランドオープンしたばかりのホテルであり、大浴場のほかウェルカムドリンクや千葉の名産品を用いた朝食など様々なサービスをご用意しております。

お客様からのご投稿を励みに、今後も皆様にご愛顧いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

連泊ECOプラン 素泊まり
【スタンダードシングル【禁煙】】

TAM@96さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

TAM@96さん [60代/男性] 2019年04月08日 09:20:16

駅に近くて新しいのが決め手

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年04月09日 21:37:00

この度はベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは駅から徒歩約5分の立地にございます。
千葉駅はアクセスも良好でございますので東京や内房に出かける際も非常に便利でございます。

次回近隣にお立ち寄りの際は当館にご宿泊いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【早割プラン】早割7日前までの予約が安い!【素泊まり】
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月18日 09:18:40

オープンしたばかりのため、非常に快適に過ごせました。

客室に関しては、旧来のビジネスホテルの弱点を
カバー出来ていると感じました。

特にコンセントの数は評価に値し、バリアフリーも素晴らしい。

我侭を言わせていただければ、ワイシャツのクリーニングが、
「 たたみ 」ではなく、「 ハンガー仕上げ 」だった事。
ハンガー仕上げで360円ということもあり、
流石に2枚目を出そうとは思えませんでした。
かつ、キャリーケースに収納は出来ても、
結果、皺だらけは目に見えています。

要改善を望みます。

それでも次回も会社の予算に合致すれば、
宿泊させていただきます。
( 税込 8,500円/泊 )

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年03月18日 11:33:50

この度はベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ランドリーの件、ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
シャツの仕上げに関しましては業者に早急に確認し、改善を検討して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

また宿泊するというお声を賜り大変嬉しく存じております。
スタッフ一同サービス向上に努めて参りますのでまたお近くにお立ち寄りの際はご利用いただければ幸いでございます。

【ポイント10倍】ポイントアッププラン【朝食付】
【コンフォートシングル【禁煙】】

lilac49さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

lilac49さん [40代/男性] 2023年03月03日 18:55:52

チェックイン時フロントにいた方がパソコンの作業をされていたのか、ホテルに入っても、フロントに近づいても、いらっしゃいませもなくこちらからすみませんと声をかけて初めて顔を上げた。それでもいらっしゃいませはなく、こちらからチェックインをしたい旨を伝えると処理を始めてくれた。
ちなみにもう1人パソコンをいじっていた女性の方も同様だった。
そしてチェックイン作業を始めてくれたが声が小さく、また片言なこともあり、ほとんどなんて言っているのか聞き取れなかった。
第一印象をもっと大事にしていただきたい。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年03月06日 14:01:16

ご投稿者様

このたびは千葉に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましてまことにありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

チェックイン時に不快にさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
入館後の挨拶がないというのは非常に寂しさを与えてしまい、ホテル全体が暗い印象に包まれてしまいます。そのため、挨拶はお客様の第一印象に直結する問題だと重く受け止めている次第でございます。

今一度基本の挨拶に立ち返り、入館されたお客様には挨拶を欠かさずに行うように指導いたします。

今後同じことが起きないように研鑽してまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

ベッセルイン千葉駅前 戸久河

【冬春旅セール】【素泊り】千葉駅から徒歩5分!3周年記念☆

投稿者さん 2022年10月21日 15:39:53

楽天ダイヤモンド会員特典のチェックアウト時間の認識がスタッフによってバラバラで、事前に聞いていた12時チェックアウトが、現地では11時までと言われたりと食い違いがあったのが残念でした。
それ以外は満足でした。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年10月22日 20:28:32

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応に相違がありました事、深くお詫び申し上げます。
今後、同じようなことが起こらぬよう再度スタッフ一同楽天の会員特典につきましては周知徹底いたします。ご迷惑おかけいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。
また機会がございましたら、ご宿泊いただけますと幸いです。

ベッセルイン千葉駅前 小松平

【秋冬旅セール】【朝食付】千葉駅から徒歩5分!3周年記念☆

投稿者さん 2021年05月17日 22:46:12

コロナ禍なので近場でプチ旅行気分で利用しました。

部屋→広いとは言えませんが綺麗でした。しかし なんかニオイ?ユニットバス・トイレから感じられたのが残念でした。
大浴場→こちらも浴槽はそこまで大きい訳ではありませんが 洗い場は多く良いと感じた。脱衣場も綺麗 清潔感あり
食事→ビュッフェ形式でした。
外来で1200円?とかでわざわざ食べにはこないかなーってレベルです
もちろん食事プランなので食べましたが 焼魚とか小さすぎて干からびてみえるし ちょっと残念でした。なんというか 生野菜以外美味しそうに見えないと感じました
食事のスタッフは元気がよかったです

フロントの女子がぼーっとしていて説明不足でエレベーターでもたつきました。
こちらの口コミよく見てましたが 氷の補充など他のかたも書いてあるのに その度にきちんと謝罪や改善しますと返信してあるにもかかわらず 全く改善されていません 返信書けば良いって訳ではないと思うんですが‥

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年05月20日 12:03:34

この度はベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただき、ありがとうございます。
口コミへの投稿も重ねてお礼申しあげます。
しかし、一部不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
部屋の臭いに関して、配管の洗浄を行い改善いたします。
朝食に関しても、メニュー入替などを行いより魅力的に見えるよう変更いたします。
また、館内案内の説明が不足しており申し訳ございません。該当スタッフには指導しており、案内漏れがないよう伝えております。
アイスペールに関しては先日10個数量を増やしていましたが再度確認し、増やすようにいたします。
ご意見いただき、ありがとうございます。
今後もより魅力あるホテル作りをしていきます。
またのご宿泊をお待ちしております。

フロント 岡田

期間限定!35%OFF朝食付きプラン☆18歳以下添い寝無料!
【コンフォートシングル【禁煙】】

sakura4665さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

sakura4665さん [40代/女性] 2020年08月20日 03:39:40

チェックインの時あまりいい感じではありませんでした。

2020年06月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年08月20日 09:17:17

このたびは、当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
チェックイン時のスタッフの対応、大変申し訳ございませんでした。
これからは、さらに気を引き締めてサービス向上に努めて参ります。
また近隣ご利用の際は、当ホテルへのご宿泊ぜひご検討ください。

フロント 齊藤

【当日限定】21時以降の到着の方限定♪お得に泊まれるレイトチェックインプラン!駅近・サウナ付大浴場有

投稿者さん 2019年11月12日 15:14:56

千葉に出張の際に何度か利用させてもらっています。
今回初めて大浴場に行きました。
意外に広くて驚きましたが、気になった点がいくつかあります。
・持参した洗面セットを置く場所が欲しかったです。
・サウナから上がって、汗だくのまま水風呂に勢いよく入っている方がいました。私はサウナを利用していませんが、汗の混じっているであろう冷たい水がかなりの広範囲に広がったので、浴場を出る際に冷たい思いをしました。せっかく温まって気持ちよくあがろうと思ったのに不快な気分になりました。水風呂からあふれた水が広がらない工夫をお願いします。

朝食会場ですが、外国の方がかなりいすをひいて座っていたため通りづらかったです。
席のレイアウトの工夫があるとありがたかったです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年11月13日 10:33:49

いつもベッセルイン千葉駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、ご不快の念、またご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お泊りいただく、全てのお客様に気持ちよくご滞在いただけるよう、滞在中のマナーについても周知ができるように改善いたしてまいります。
数々の貴重なご意見をくださいまして、ありがとうございました。

また千葉にご出張等がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。再びお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 川島

【ポイント10倍+朝食バイキング付】泊まって貯めよう☆サウナ付大浴場有!自分で作れる人気の海鮮丼♪
【スタンダードシングル【禁煙】】

セミアコマニアさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

セミアコマニアさん [50代/男性] 2019年06月07日 16:18:37

6/5宿泊しました。新しいホテルなので小奇麗です。
チェックイン時「お名前をお願いします」と聞かれ「〇〇です」と答えると「確認のため下の名前もお願いします」とのやり取りにイラッときた。最初から「フルネーム頂戴できますか」といえば済むこと。そして食事なしプランを確認後に再度朝食要りませんか?とくどいセールス。説明をまくし立てた最後に「ここまでわからない事ありますか?」だと。「ご不明な点がありましたら、フロントにご連絡下さい」で良いんですよ。客に丸聞こえのフロントで「お疲れさまです!」と仲間うちの挨拶。社員教育に大きな課題ありと思います。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年06月07日 16:33:49

この度はベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回、フロントスタッフのご案内不足により大変ご不快な思いになられたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。二度とこのようなことのございませんよう、今回いただきましたお声をスタッフ間で共有し丁寧なご案内をスタッフ一同徹底してまいります。大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様に少しでもご満足頂けるホテルを目指してまいりますので、他にもお気づきの事がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
また今回頂戴しました数々のお言葉を教訓に、今後も皆様に快適にお寛ぎいただけるホテルを目指して、スタッフ一同より一層精進して参ります。
最後になりましたが、御忙しい中お声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

ベッセルイン千葉駅前 フロント 真々部

【令和最初】開業記念プラン 素泊まり

投稿者さん 2019年03月26日 17:09:12

駅から徒歩7~8分程。建物は新しい。朝食は正装で。大浴場有り。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年03月27日 16:11:06

また口コミを投稿していただき重ねて御礼申しあげます。

当ホテルはJR千葉駅の東口から徒歩約4分の立地にございまして3月にグランドオープンさせていただきました。
過ごしやすい環境を維持していけるようスタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

QUOカード1000円付プラン【朝食付】