投稿者さん 2022年01月23日 18:13:20

駅からも近く便利です。フロントの皆様には親切丁寧に対応頂き感謝してます。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年01月24日 12:14:34

このたびは数あるホテルの中から
ベッセルイン千葉駅前をお選びいただき、
まことにありがとうございます。

お客様との距離を取らなければならない状況が続いておりますが、
スタッフ一同、お客様へのおもてなしの心を大切に、
少しでもご安心、ご満足いただける滞在となりますよう、精一杯努めさせていただいております。

今後もぜひ、ホテル選びのさい候補の一つとしていただければ幸いでございます。
お客様にまた会える日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【ポイントアップ・朝食付】ポイント10%プラン★期間限定!12時まで滞在可能レイトチェックアウト付

投稿者さん 2022年01月08日 05:02:17

年末年始に利用しました。
周囲に年末年始でも開いている飲食店が多く、コンビニも多いので便利でした。
小学生の子供2人いるので添い寝できるのはありがたく、部屋の広さはツインルームで4人充分過ごせます。
アメニティはロビーに用意してあり、スキンケアを持参しなくて良いのは荷物を減らせてかなり助かりました。
悪い面は部屋にある空気清浄機を使おうと思ったら異常に臭くて使えなかった事、チェックイン時に翌日の清掃お願いしていたのに手違いで清掃希望になっていなかったため、外出時に再度お願いしたのに戻ってきて清掃されていなかった事(年末年始で忙しいと思うのでまあ許容範囲)、大浴場利用していたらおむつ取れていないお子さんが利用していてお風呂に長く浸かっていたのでおもらしが気になってお風呂に浸かるのを躊躇してしまったので、おむつ取れていないお子さんについては制限してもらえると気持ちよく入れたのにと思ったのは残念でした。
概ね満足度は高かったので、また機会があれば利用したいと思っています。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年01月08日 09:06:55

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、空気清浄機や清掃についてご不便・ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
空気清浄機につきましては、設備スタッフとともに確認、改善をさせていただきます。
お部屋の清掃に関しましては、直ちにフロントスタッフに伝達・周知し今後このようなことがないよう気を引き締めてまいります。
誠に申し訳ございませんでした。

当館ではご家族利用のお客様に快適にお過ごしいただけるよう、18歳以下のお子様添い寝無料、キッズアメニティのご用意、お子様の大浴場のご利用をさせていただいております。

空気清浄機や清掃でご不便・ご迷惑をおかけしたにも関わらず、お部屋やアメニティについてお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でござます。

お客様皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
再度千葉方面へお越しの際、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 磯崎

【ファミリーおすすめ・朝食付】期間限定!20%OFFプラン☆18歳以下添い寝無料!
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月12日 17:51:08

立地も千葉駅から近い。フロントのスタッフの皆様がみんな親切でいつも満足してます。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年12月13日 08:30:19

いつもベッセルイン千葉駅前にご宿泊していただき、まことにありがとうございます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ウェルカムドリンクや無料アメニティ、大浴場など多くのサービスでお客様をおもてなししておりますので、今後のホテル選びの候補としていただければ幸いでございます。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

フロント ミミ

【貯まる使える】【ポイントアップ】ポイント10%★期間限定!チェックアウト12時まで延長!【朝食付】

投稿者さん 2021年12月12日 17:50:35

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年12月13日 08:30:53

いつも数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前をお選びいただき、まことにありがとうございます。

お客様にとって快適なご滞在となったこと、何よりの喜びでございます。
ご満足いただけて安心いたしました。

千葉にお立ち寄りのさいは、ぜひまたご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2021年12月12日 17:50:05

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年12月13日 08:33:57

いつも、ベッセルイン千葉駅前をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。

今回の宿泊では、快適にお過ごしいただいたとのこと、安心いたしました。

お客様へ気持ちの良い空間のご提供を第一優先に日々努めてまいります。

フロント ミミ

ぜひまた機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年12月12日 13:52:40

タワーパーキングを利用しましたが、チェックイン時に精算を済ませて領収の複写駐車券をもらえず退車時にてこずりました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年12月13日 08:58:29

このたびは、ベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきありがとうございます。

またお忙しい中口コミへのご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

チェックインの際に駐車場のチケットをお渡ししてなかったとのことで、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このような誤りをなくしていくよう努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用していただけたら幸いでございます。

お客様へのおもてなしの心を大切に少しでもご安心、ご満足いただける滞在となりますよう精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント ミミ

【早割さき楽☆45日前予約でお得♪+人気の朝食バイキング】小さなお子様連れでも♪お子様用貸出品あり☆
【コンフォートシングル【喫煙】】

讃岐一番さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

讃岐一番さん [60代/男性] 2021年08月17日 15:53:24

朝食は刺身等があり満足、パンの種類がもう少し増えればさらにうれしい

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年08月18日 14:39:21

またお忙しい中、クチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

当館のご朝食に関しまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

お客様皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 磯崎

テレワーク応援!連泊限定♪巣ごもりシェルタープラン【素泊り】

投稿者さん 2021年08月14日 00:22:16

駅から近く、お部屋も大浴場も清潔。朝食もこだわっていてとてもおいしかったです。

2021年06月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年08月14日 16:13:49

いつもベッセルイン千葉駅前をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。

今回のご宿泊では、大浴場、朝食などご利用いただいたうえでご満足いただけたようで、安心いたしました。

今後も、お客様にご満足いただけるよう精進いたします。

また、お客様にお会いできる日をお待ちしております。

フロント 佐藤

期間限定!35%OFF朝食付きプラン☆18歳以下添い寝無料!
【コンフォートシングル【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月25日 21:02:14

今回4泊させてもらいました。駅から近くて便利!(出て右手にすぐモノレール栄町駅。でも運賃が高いので千葉駅まで数分歩いたほうが良いかと。)近くにコンビニがある!(右手モノレール駅へ行く曲がり角にセブンイレブン。重宝しました。)いいお湯でした!(きれいで入りやすい洗い場と浴槽。すごく良かったです。これ目当てに宿泊したかも。)熟睡できました!(ベッドが固すぎず柔らかすぎずいい感じだったのか4回熟睡できて感謝です。)前回来て朝食が美味しかったのですが今回食べられずに心残りでした。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年07月26日 20:36:55

当館の立地や大浴場などに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく思います。

ご宿泊者様以外もご朝食をご利用いただけますので、千葉方面へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

さらに快適なホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月23日 15:13:30

何回か利用させていただいてます。同行者がサウナ好きでこちらのホテルは大浴場とサウナがあるため気に入っております。お部屋も綺麗で部屋着もセパレートタイプなので着やすいですし、アメニティも他のビジネスホテルに比べれば充実していると思います。また利用させていただきます。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年07月24日 16:24:10

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前をお選びいただき、まことにありがとうございます。

サウナでは一日の汗を流し、整うことが出来ましたでしょうか?
1人サイズの水風呂となっておりますので、誰にも邪魔されない空間をお楽しみいただければ幸いです。
また、汗をかいた後のご飯はいつもよりおいしく感じますので、もし、お時間に余裕がある時は、
朝食ビュッフェもご利用いただき、良い一日のスタートとなればと思います。

今回いただきましたお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるホテルを
目指しスタッフ一同尽力してまいります。
また千葉にご再訪のさいは、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 加藤

期間限定!35%OFF素泊まりプラン☆18歳以下添い寝無料!

投稿者さん 2021年07月13日 10:00:52

久しぶりに宿泊しましたが、変わらず清潔で居心地がいいですね。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年07月13日 15:40:22

いつもベッセルイン千葉駅前をご利用いただき、まことにありがとうございます。

スタッフ一同、お客様へのおもてなしの心を大切に、

また、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【東京都・神奈川県・埼玉県・茨城県の方のみ】期間限定朝食無料♪隣県プラン☆【朝食付】
【コンフォートシングル【喫煙】】

讃岐一番さん [60代/男性] 2021年07月13日 09:57:00

毎週利用しています。浴場は広く、サウナあり。部屋もきれいで寝心地よし。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年07月13日 15:30:50

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月11日 00:41:35

何回もリピートしてます(笑)仕事で疲れているのでとても、癒されます(*´ω`*)お風呂も清潔でとても良いと思います。朝ごはんも良く頂きますがとても美味しいです。駅からも近く雨の時も助かります

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年07月12日 09:19:29

お風呂や朝食に関してたくさんのお褒めの言葉を賜り、大変感激しております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう尽力してまいります。

雨が続いており、体調を崩しやすい季節となってまいりましたので、お体に気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント 佐藤

【千葉県民限定】【素泊まり】お得に宿泊!10%OFFプラン♪サウナ付大浴場完備!千葉県民プラン
【コンフォートシングル【喫煙】】

讃岐一番さん [60代/男性] 2021年07月05日 16:48:43

部屋はとてもきれい、大変くつろげます。
マッサージ器も利用させていただいています。

2021年06月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年07月06日 15:11:28

いつもベッセルイン千葉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、ご満足いただけた様子が伺え、安心いたしました。

スタッフ一同、お客様へのおもてなしの心を大切に、
今後も千葉でのご滞在の拠点としてより快適にお過ごしいただけるよう、
現状に満足することなく、日々邁進してまいります。

【スタンダードシングル【禁煙】】

讃岐一番さん [60代/男性] 2021年07月05日 16:47:15

最近、毎週利用させていただいています。
お風呂がきれいで広く、サウナもありくつろげます。
部屋も大変きれいです。

2021年06月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年07月06日 11:53:58

いつも、ベッセルイン千葉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場を含め、お褒めの言葉を頂戴し、大変感激しております。

お忙しい中お時間割いての口コミ投稿ありがとうございました。
またお客様にお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2021年05月25日 10:44:32

清潔感があり、駅近リーズナブルなのにとっても満足したホテルでした。一つ贅沢を言うならば女性大浴場のサウナ用の水風呂などが欲しかったです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年05月26日 09:20:52

このたびは数あるホテルの中から
ベッセルイン千葉駅前をお選びいただき、
まことにありがとうございます。
お客様にとって快適なご滞在となったこと、
何よりの喜びでございます。

女性大浴場に関して貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を参考にさせていただきます。

また機会がございましたら
ぜひ当館にお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年05月12日 15:30:54

5月6日にスタンダードツインに泊まりました。
お部屋はコンパクトで機能的な印象です。
フロント前にアメニティコーナーがあり、必要な物をいただけました。フロント横にフリードリンクがありますが、いったん部屋着に着替えてしまうと取りに行かれないので、ちょっと不便でした。
ゴールデンウィーク直後だったせいか、朝食の品数が画像より少ないように感じましたが、味は良かったです。
駐車代が1500円なので連泊時は割引になるといいですね。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年05月13日 10:16:33

このたびは、ベッセルイン千葉駅前のご利用まことにありがとうございます。

客室や朝食に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。

朝食の品数の件では不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今回お客様からいただいた貴重なご意見を参考に改善してまいります。

千葉へお立ち寄りのさいは、ぜひベッセルイン千葉駅前のご利用お待ちしております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月02日 08:44:39

千葉で女子会をやるのにぴったりです!もう少しだけお部屋が広いといいなと思いました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年05月02日 15:08:22

このたびは、ベッセルイン千葉駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
私共にとってお客様からのお声がなによりの励みでございます。
なかなか、外では気軽にお友達とも会いにくい日々が続いておりますが、当館をご利用いただきご友人との時間が少しでも楽しいひと時になりましたら幸いです。
また、お部屋に対しての貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。当館には、スーペリアツインというお部屋が1番広いお部屋タイプとなりますので、よろしければ是非一度お試しくださいませ。またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 辰巳

【スタジオツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月19日 19:43:11

綺麗で、安い。
大浴場、サウナついて。
ここ選ばない理由ない。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年04月20日 09:23:26

お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、お客様へのおもてなしの心を大切に、

ご多忙の中口コミへのご投稿ありがとうございました。
また、お会いできる日を心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン千葉駅前 フロント牧

【スタンダードシングル【禁煙】】

notre pereさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

notre pereさん [20代/女性] 2021年03月28日 21:32:27

部屋はコンパクトですが、とても綺麗でした。
朝食付きプランにしましたが、まぐろやしらすなどが用意されていて、ビジネスホテルの朝食とは思えないメニューでした!

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年03月29日 10:45:02

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊してくださり、まことにありがとうございます。
当ホテル自慢の海鮮の朝食メニューに関してご満足いただけた様子がうかがえて大変嬉しく存じます。

また朝食は日替わりや季節限定のメニューなどのご用意がございます。
いつお越しいただいても満足していただけるように、また朝食を食べたい!と思っていただけるように今後も努めて参りますのでぜひお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

フロント 川嶋