投稿者さん 2021年04月18日 20:06:55

フロントをはじめ、スタッフの皆さんの対応が良く、客室も清潔で設備やアメニティも行き届いていました。
チェックイン14時~・チェックアウト11時でゆっくり過ごせました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年04月19日 09:20:05

このたびは、ベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミへのご投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。

今回のご宿泊でご満足いただけた様子が伺え私共も大変嬉しく存じます。
今後も、来ていただくお客様皆様にご満足いただけます様、さらに精進してまいりますので
また千葉にお越しの際には当ホテルにお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

寒暖差が激しい時期となっておりますので、体調など崩されないようお身体ご自愛くださいませ。
また、お会いできる日を心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン千葉駅前 フロント牧

期間限定!35%OFF朝食付きプラン☆18歳以下添い寝無料!

投稿者さん 2021年03月16日 18:34:23

駅から近くて便利です

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年04月12日 20:17:08

お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。

当ホテルは千葉駅から、徒歩4分の立地にございます。
また機会があればよろしくお願いします。

ベッセルイン千葉駅前 嘉本

【早割☆14日前予約でお得♪】カップル・ファミリーに大人気♪舞浜エリアで遊んだあとの宿泊はココ!
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月21日 15:32:36

とても清潔で明るいホテルでした。
感染対策もしっかりしていましたが、
しいて言うならば、各フロアのEV前に消毒液があると更に完璧だと思います。

2021年02月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年02月22日 10:17:45

このたびはベッセルイン千葉駅にご宿泊してくださり、まことにありがとうございます。
感染対策についてお客様の貴重なご意見いただきまして重ねてお礼申しあげます。

今後も皆様により満足していただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、ぜひ千葉にお越しの際には当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン千葉駅前フロント 川嶋

期間限定!35%OFF素泊まりプラン☆18歳以下添い寝無料!
【スタジオツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月14日 10:40:29

部屋はとても綺麗で快適に過ごすことができました。料金も良心的だと思います。千葉駅周辺に来るときはまた利用したいと思います。

2021年02月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年02月15日 10:31:07

また、次回も利用したいとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ぜひ千葉にお越しの際には当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿まことにありがとうございました。
またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【スーペリアトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月29日 10:07:17

チェックインが14時からなので
ゆったりのんびりとプライベートルームで過ごせるのがお気に入りです

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年12月29日 11:01:02

いつもベッセルイン千葉駅前をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中複数クチコミご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルでは通常ですと14時から翌日11時まで最大21時間ゆっくりとお過ごしいただくことが可能でございます。
また、朝食でございますが今年はコロナ過で品数を縮小営業しておりましたが
徐々に元のブッフェスタイルに戻しております。
日替わりメニューや期間限定の季節メニューを取り入れ、
いつお越しいただきましても違ったメニューをお楽しみ頂けるよう努めておりますので
ぜひ次回ご宿泊の際には朝食もご利用いただけますと幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
寒い日が続きますが、どうぞ良いお年をお迎えください。

ベッセルイン千葉駅前フロント牧

投稿者さん 2020年12月29日 10:05:33

何と言ってもまだ新しく綺麗なホテルで大好きです

次回は食事に期待して行きたいなぁ

【スタンダードシングル【禁煙】】

まくはな9983さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

まくはな9983さん [50代/男性] 2020年12月23日 16:12:50

初めての宿泊でツインルームでした(一人泊でしたが)部屋については申し分なく
大浴場が売りということでしたので早速、大浴場へいきました。
サウナもありましたが残念なのがサウナ室が狭い(一応4人まで)でしょうがコロナ禍に中
せいぜい2人まで。水風呂は特に狭く足も伸ばせないし水温が極端に低く10秒もつかれないのが
残念でした。それ以外はほぼ満点です。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年12月24日 09:56:23

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場の件に関しましては、
こちらで確認させていただき、改善できるよう
努めさせていただきますので、何卒ご理解
いただければと存じます。

貴重なご意見のご投稿に心よりお礼申しあげます。また、スタッフ一同精一杯精進いたしますので、ぜひ、機会がございましたら当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。

フロント 加藤

【早割さき楽☆彡28日前予約でお得♪】幕張メッセもアクセス◎サウナ付き大浴場・ウェルカムドリンク有♪

投稿者さん 2020年12月23日 00:11:39

広めの大浴場にサウナ付きで、このホテルを選択する理由はコレ。
ウェルカムドリンクがセルフマシンで注ぐタイプで気軽で有難い。
無料のオンデマンド映像鑑賞も連泊の時は嬉しい。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年12月23日 08:41:59

いつもベッセルイン千葉駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿くださいまして重ねてお礼申しあげます。
お褒めにお言葉を頂戴いたしまして、感激しております。ここ最近は寒い日が続いておりますので、大浴場でゆっくりお身体を温めていただければ幸いです。また来年お会いできる日を楽しみにお待ちしております。良い年をお迎えくださいませ。

フロント 辰巳

テレワーク応援!連泊限定♪巣ごもりシェルタープラン【素泊り】

投稿者さん 2020年11月12日 21:20:03

禁煙が良かったのですが、私の確認不足で喫煙部屋を予約してしまい、ダメもとでフロントへ向かいました。到着時に担当していただいたが見えませんでしたが、他の方が快く対応してくれました。多分、ランクアップしてくれたと思います。フロントの方、みんな優しいです。
アメニティも部屋以外に備え付けてありました。
ドリンクもフリーでしたが、夜はおもてなしクーポンで外食したので利用しませんでしたが、部屋で過ごすなら嬉しいサービスだと思います。
お風呂もサウナ付きで良かったです。
機会があれば、またお世話になりたいと思います。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年11月18日 19:24:52

また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。
ご予約時、喫煙・禁煙案内がわかりづらく申し訳ございませんでした。
フロントスタッフへのお褒めの言葉、大変うれしく思います。

また、ちばおもてなしキャンペーンチケットのご購入もありがとうございます。すごくお得にお食事できるチケットですので次回もぜひご利用ください(^▽^)12月末までのキャンペーンでございます。

機会がございましたら、また当ホテルへご宿泊くださいませ。

フロント 齊藤

【お日にち限定!朝食付きプラン】お得に宿泊お日にち限定プラン!和洋カラフル朝食ブッフェ付♪
【スタンダードシングル【喫煙】】

shoek5470さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

shoek5470さん [60代/男性] 2020年10月01日 19:17:01

ウエルカムメッセージもあり、サービスが良かったので快適に過ごせました。部屋も綺麗で満足出来ました。また利用したいと思います。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年10月07日 14:50:58

このたびはベッセルイン千葉駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋に関してのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもさらにご満足いただけるよう精進してまいります。
また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 川嶋

【60歳以上限定】シニア・家族旅行応援!駅近徒歩4分・サウナ付大浴場・ウェルカムドリンク有♪
【スタンダードシングル【禁煙】】

まあじいさまさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

まあじいさまさん [60代/男性] 2020年08月25日 18:34:25

ともかく綺麗で、無機質ですらありますが、気持ちいいです。ウエルカムドリンクも長時間やっています。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年08月28日 08:46:07

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。
サ-ビスに関してお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。

これからもさらにご満足いただけるよう精進してまいります。

大変な世の中ではございますが、健康を第一に、
また、機会がございましたら、当ホテルでごゆっくりお過ごしいただければと思います。

フロント 加藤

【夏旅おもてなし】【千葉県民限定♪期間限定】最大24時間滞在!千葉県民プラン【素泊まり】

投稿者さん 2020年02月26日 23:23:34

立地:千葉駅すぐ近くでコンビニがあり
部屋:清潔感があり、マッサージ機器もあり良かった。
食事:とてもおいしくて大満足。接客も親切。
風呂:大浴場がありよい
サービス:フロントの対応は事務的な印象で唯一残念に感じた点でした。
設備・アメニティ:凄く充実していて一緒に宿泊した女性は大喜びしていました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年02月27日 08:18:28

このたびは数あるホテルの中から、ベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
フロントスタッフの対応ですが不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申しあげます。今後二度とこのような事が無いよう気持ちを入れ替え、スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意努めて参る所存でございます。
立地をはじめ、様々な項目お褒めいただきありがとうございます。客室のマッサージ機器はルルド様の物でたくさんのお客様から好評いただいております。
朝食もご満足いただけて大変嬉しく思います。朝食スタッフの接客については朝食スタッフに伝達させていただきます。ありがとうございます。
また、近隣ご利用の際は当ホテルを選んでいただけると幸いです。
ベッセルイン千葉駅前 フロント齊藤

【朝食付】J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン
【コンフォートシングル【禁煙】】

龍馬ぜよさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

龍馬ぜよさん [40代/男性] 2020年01月29日 19:51:23

フロントにあるフリードリンクが最高
朝食で千葉丼を食べたとても美味しい

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年01月30日 09:38:48

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクや朝食に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
朝食は季節ごとに限定メニューがでますので何度きてもお楽しみ頂けると思います。
また千葉にお越しの際はぜひ当館にお越しくださいませ。

フロント 加藤

【早割☆7日前予約でお得+朝食バイキング】駅近!・ビジネスにも便利!自分で作れる人気の海鮮丼♪
【スタンダードシングル【禁煙】】

Machrieさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

Machrieさん [50代/男性] 2020年01月09日 15:38:36

千葉以外でもベッセルインは何度か利用しています。
何の文句もないビジネスホテルです。
他の地域でもベッセルがあれば利用します。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年01月11日 16:13:27

このたびはベッセルイン千葉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルだけではなく、ベッセルグループへのお褒めのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ベッセルグループは全国各地に様々なスタイルのホテルを展開しております。
千葉にお越しの際には是非また当ホテルを、他の地域に行かれる機会がありましたら是非他のホテルもご利用くださいませ。

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

ベッセルイン千葉駅前フロント牧

【早割さき楽☆45日前予約でお得♪+人気の朝食バイキング】小さなお子様連れでも♪お子様用貸出品あり☆

投稿者さん 2019年11月12日 15:14:56

千葉に出張の際に何度か利用させてもらっています。
今回初めて大浴場に行きました。
意外に広くて驚きましたが、気になった点がいくつかあります。
・持参した洗面セットを置く場所が欲しかったです。
・サウナから上がって、汗だくのまま水風呂に勢いよく入っている方がいました。私はサウナを利用していませんが、汗の混じっているであろう冷たい水がかなりの広範囲に広がったので、浴場を出る際に冷たい思いをしました。せっかく温まって気持ちよくあがろうと思ったのに不快な気分になりました。水風呂からあふれた水が広がらない工夫をお願いします。

朝食会場ですが、外国の方がかなりいすをひいて座っていたため通りづらかったです。
席のレイアウトの工夫があるとありがたかったです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年11月13日 10:33:49

今回のご宿泊では、ご不快の念、またご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お泊りいただく、全てのお客様に気持ちよくご滞在いただけるよう、滞在中のマナーについても周知ができるように改善いたしてまいります。
数々の貴重なご意見をくださいまして、ありがとうございました。

また千葉にご出張等がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。再びお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 川島

【ポイント10倍+朝食バイキング付】泊まって貯めよう☆サウナ付大浴場有!自分で作れる人気の海鮮丼♪
【スタンダードシングル【禁煙】】

つかごんさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

つかごんさん [40代/男性] 2019年09月25日 00:18:27

今回は大浴場と同じフロアの部屋でした。
エレベーターホールと部屋の部分を分ける扉のおかげで特にうるさいというのはなかったですが、
その扉を開閉すると部屋の扉が『ガタ』っと鳴ります。気圧の問題なのかなぁ。
あとは朝食のバイキングも千葉丼の材料はいい感じですが、焼き魚のメザシ(シシャモ)がちょっと申し訳ない感。千葉ならおいしい鯵の開きとかあると思うんですよね。
新しく、場所も便利なので頑張ってほしいです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年09月26日 14:26:43

この度はベッセルイン千葉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

ご意見いただきました扉の音に関しましては、気圧の問題で音がしており、ご不快な思いさせてしまい、大変申し訳ございません。
また、朝食に関しましては日替わりでメニューを提供しており鯵の開きもご用意しておりますので、是非次回宿泊の際にはそちらもご賞味いただければと思います。
頂いた意見を参考にさらにより良いホテルにできるようスタッフ一同精進してまいりますので
また千葉にお越しの際には是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

【スタンダードシングル【禁煙】】

龍馬ぜよさん [40代/男性] 2019年08月31日 06:57:52

フロントにウェルカムドリンクがあるのがいい。朝食も追加した。1000円なのでとてもお得。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年08月31日 18:24:55

今回のご宿泊では、ゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
まだまだ暑い日が続いておりますので、当館にご到着されたさいには、ぜひ冷たい飲み物で喉をうるおしていただければ幸いです。
また、当館の朝食は地産地消に力を入れており、季節ごとにメニューも変化いたしますので、また千葉にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。またお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【令和最初】開業記念プラン 素泊まり

投稿者さん 2019年08月21日 08:42:27

ビジネス利用で一泊いたしました。大浴場、食事とも値段の割に大変満足のいくものでありました。スタッフの皆様の対応も総じて良かったのですが、ただ一点フロントの方の対応が事務的なのが気になりました。私がたまたまなのかもしれませんが、チェックアウトの際に事務的にカードキーを「結構です」と受け取るだけでした。「ありがとうございます。行ってらっしゃませ。」の一言があるだけで大分気分が違うのにな。と思いました。

ただ、その他は気になる点がないので、またご利用させて頂きます。ありがとうございました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年08月21日 16:25:31

この度はベッセルイン千葉駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
また、チェックアウトの際には残念な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同皆同じ思いで、お客様をお迎え・お見送りできるよう今後も精進して参ります。
また千葉にお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【令和最初】開業記念プラン 素泊まり
【スタンダードシングル【禁煙】】

つかごんさん [40代/男性] 2019年08月12日 18:28:05

2度目の利用です。
前回はコンフォートシングルで広いと思いましたがスタンダードのシングルでも十分でした。
スタンダードでもコンセントがいっぱい。USBの直接させるポートもあるのでスマホ、タブレット類の充電には事欠きません。
ただ、残念なのが駐車場が予約制から先着制になってしまったこと。
台数が100台位なら先着でも理解できるのですが38台ですと、予約のほうがありがたいです。
到着が遅くなって繁華街の中、他の駐車場を探すのは地元の方でないと不便です。
特にそちらのホテル周りは一方通行も多くナビを見ながらでも迷うような繁華街です。
ご再考をお願いします。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年08月13日 09:23:51

この度は、ベッセルイン千葉駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また当館を、お選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
今回のご宿泊では、他の駐車場を探していただきお手間をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。駐車場についての貴重なご意見は、
参考にさせていただき反映できるよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました。
千葉にお越しのさいにはまたぜひお立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

開業記念プラン 朝食付
【スタンダードシングル【禁煙】】

ピチュポケさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

ピチュポケさん [30代/男性] 2019年07月30日 15:23:32

フロントスタッフの接客はチェックイン前はいまいちでしたけど、チェックイン時を含めて時が経つに連れて良くなっていきました。

テレビの横には、DVDプレーヤーなどが置ける収納式の台があって工夫しているなあと思いました(シングルルーム)

朝食バイキングは、全体的に洋食よりも和食の食べ物が多く感じました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年08月01日 10:28:04

またお忙しい中口コミ投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊ではフロントスタッフの接客で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様にいただいお声をスタッフ間で共有し丁寧なご案内をスタッフ一同徹底してまいります。
また千葉にお越しの際は当ホテルを選んでいただけると幸いでございます。

【期間限定】ミネラルウオーター付プラン【朝食付】