ナナミ3854さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

ナナミ3854さん [30代/女性] 2023年08月05日 16:25:47

出張のために利用しました。
駅からも近く、コンビニや飲食店もあり便利です。
部屋もとても綺麗でした。
お風呂はミストサウナと大浴場があり洗い場やロッカーも多く女性でも混雑を気にせず利用できました。
サウナがタイル状で、もたれても熱くないのが良かったです。
温度計や時間がわかるものがあればさらに良いと感じました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年08月06日 19:08:46

このたびは、ベッセルイン千葉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申しあげます。

出張の滞在先のホテルとして当ホテルをお選びいただいたこと、立地やお部屋、大浴場など多方面の事に関するお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
女性大浴場にあるミストサウナは1年に4回香りの変更をおこなっております。久しぶりにご利用されるお客様でもお楽しみいただけるようにご用意させていただいております。
また、お客様の貴重なご意見いただきありがとうございます。
ご利用いただく皆様にとって快適に過ごせるホテルづくりの参考にさせていただきます。

また千葉にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様にお会いできる日を楽しみにしています。

ベッセルイン千葉駅前 川嶋

【スタンダード・素泊り】千葉駅から徒歩5分!4周年記念☆

投稿者さん 2023年07月25日 17:58:26

千葉駅からの行き方がGoogleでは分かりづらい。ホテルは新しくキレイでした。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年07月26日 06:51:19

ご投稿者様

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

貴重なご意見ありがとうございます。
Googleマップの改善は私共では難しいためご容赦願います。しかし、迷われた際にお電話いただければ、当館スタッフがご丁寧にご案内いたします。

綺麗とのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後も継続していきますので、再度ご来館いただければ幸いでございます。

【スタンダード・朝食付】千葉駅から徒歩5分!4周年記念☆

投稿者さん 2023年06月29日 10:11:51

相変わらずきれいなお部屋と満足の大浴場と朝食でした。部屋付きの小型マッサージ器も健在でした。またベッセルインさんの入会キャンペーン中だったので思わず入会してしまいました!当日宿泊中に震度5の地震があり、高層階の部屋だったので結構揺れて携帯も鳴り怖かったが、向かいのビル建築現場のクレーン車も怖かったです・・・

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年06月30日 02:03:39

ご投稿者様

お部屋がきれいだとのお褒めの言葉ありがとうございます。引き続きお客様からのお言葉を賜れるよう清掃に力を入れていきます。

大浴場・朝食ともに満足いただけて大変嬉しく思います。

ベッセルホテルズのご朝食は、ご当地食材や季節メニューに力を入れております。次回宿泊時も是非ご利用くださいませ。

大浴場は当館の自慢の一つでもあります。男性大浴場にはドライサウナ・女性大浴場にはミストサウナが備え付けられております。

当社の会員になられたとのことで非常に嬉しく思います。現在、会員になられたかた皆様に次回の宿泊に使える1,000円分のポイントをお送りしておりますので、是非ご利用くださいませ。

地震発生時にお怪我はありませんでしたでしょうか。災害が起きた時のためにマニュアルの作成とスタッフの行動手順を指導しておりますのでご安心くださいませ。

隣接ビルの建築作業に使用されているクレーン車でございますが、地震が来ても倒れない角度で固定されております。しかし、視覚的に恐怖を与えている事実もございますのでクレーン車のクレーン部分を下げていただきました。ご意見ありがとうございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【スタンダード・朝食付】千葉駅から徒歩5分!3周年記念☆

投稿者さん 2023年06月18日 21:36:22

ベッドの寝心地が大変良かったです。
浴場にフェイスタオルを置いてあって助かりました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年06月19日 09:04:11

ご投稿者様

して、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただききましたこと重ねてお礼申しあげます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
当ホテルは、全室シモンズ社製のベッドを設置しております。日頃のお疲れを癒していただければ幸いです。

サウナ付き大浴場には、フェイスタオルをご用意しておりますのでお部屋からはバスタオルと体を洗うボディタオルをお持ちください。

【スタンダード・素泊り】千葉駅から徒歩5分!3周年記念☆
【スタジオツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月29日 20:19:19

駅近くでチェックインも2時で早く、ウェルカムドリンクもあり、とても良かったです。
まだ、新しい建物でとてもきれいで、室内でゆっくりて過ごせました。
朝の食事も、種類が多く美味しいかったです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年05月30日 08:53:21

ご投稿者様

して、誠にありがとうございます。
げます。

当ホテルは2019年3月にグランドオープンし、今年で開業4周年になりました。
JR千葉駅からは、徒歩4分の立地でございます。
また、チェックインは14時からご案内しておりますので早めにご入室いただけ
ます。

ベッセルホテルズは、朝食に力をいれております。各地域の特産物を使用した
メニューや季節によって期間限定メニューもご用意しております。ぜひ次回も
お召し上がりください。

ベッセルイン千葉駅前 齊藤

【室数限定・朝食付】お得に宿泊20%OFF☆18歳以下添い寝無料!!
【スーペリアトリプル【禁煙】】

yuhhoyuhhoさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

yuhhoyuhhoさん [40代/女性] 2023年05月13日 08:26:08

部屋の冷蔵庫を開けると、ゴミがありました。ゴミ箱に捨ててそれだけだったら我慢していたのですが、お風呂場になんと飛ばないゴキブリがいました。とても驚きましたが、捕まえて捨てました。どうしようかと思いましたが、フロントに連絡をしたところ 丁重にお詫びしてもらい お部屋を替えていただきました。少し広めのお部屋でかえって申し訳なかったのですが、その後は 快適に過ごせました。来月もよろしくおねがいします

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年05月14日 11:21:36

ご投稿者様

この度は、ご滞在中の不手際大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフへ適切な指導を行い、再度同じことが起こらないよう対応いたします。また、虫に関しましても、該当のお部屋に殺虫剤をまくなど対策を行いました。

お部屋を変わっていただくことになりましてお手数をおかけいたしました。

次回の宿泊のさいにはご安心してお泊りいただけるよう手配いたします。

今後もすべてのお客様にご満足いただけるよう
サービスレベル向上に向けて精進して参ります。

【春夏旅セール】【素泊り】千葉駅から徒歩5分!3周年記念☆
【スタンダードシングル【禁煙】】

リクハルトさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

リクハルトさん [40代/男性] 2023年04月16日 01:32:45

繁華街が近く、きれいなホテルで大浴場やドリンクサービスがあり良かった。
スタッフの方々も丁寧で好感が持てました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年04月16日 17:03:40

ご投稿者様

このたびは千葉に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましてまことにありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

当館は飲食店の立ち並ぶ場所の近くに立地をしております。また、開業後4年と比較的新しい建物でございます。

大浴場とウェルカムドリンクに満足いただけたご様子で私たちも喜ばしく存じます。

当館の自慢のひとつに大浴場がございます。
男性大浴場にはドライサウナ、女性大浴場にはミストサウナが完備されております。女性大浴場のミストサウナは四半期に一度アロマが変更になり飽きずに楽しんでいただけます。

スタッフに対するお褒めの言葉大変嬉しく思います。スタッフの励みになります。

今後もすべてのお客様にご満足いただけるよう
サービスレベル向上に向けて精進して参ります。

【スタンダード・素泊り】千葉駅から徒歩5分!3周年記念☆
【スタンダードツイン【禁煙】】

ユラナルさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

ユラナルさん [40代/女性] 2023年03月19日 15:01:17

朝もお風呂に入り、ゆったり過ごすことが出来ました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年03月23日 10:18:35

ご投稿者様

また、お忙しい中貴重なご意見ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

当館自慢の大浴場にご満足いただけた様子が拝見できて嬉しく存じます。
当館では大浴場のみのご利用も可能でございます。
営業時間は9:00~10:00(9:30最終入場)、15:00~21:00(20:30最終入場)でございます。
料金は大人1,000円/小学生500円/5歳以下無料でご案内させていただいております。
バスタオルのご用意がございますので、お荷物少なめでご利用いただけます。

また女性大浴場にあるミストサウナは香りが年に4回変更がございます。
ちょうど4月から香りの変更がございますので、お近くにお越しのさいはぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 川嶋

【室数限定・素泊り】お得に宿泊20%OFF☆18歳以下添い寝無料!!
【スーペリアトリプル【禁煙】】

ng-shitakeさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

ng-shitakeさん [60代/男性] 2023年03月05日 20:19:22

綺麗で、清潔感がありました。おふろもよかったです。町中で、ショッピングも楽しめました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年03月06日 13:16:23

また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

お部屋へのお褒めの言葉ありがとうございます。
清潔さを保てるように今後も清掃に力を入れていきます。

当館の大浴場に満足いただき嬉しく思います。
当館の大浴場は、男性大浴場にドライサウナ、女性大浴場にミストサウナを完備しております。
次回の宿泊の際にも大浴場を是非ご利用くださいませ。

ショッピングではお目当てのものは購入できましたでしょうか。当館は千葉駅東口より徒歩5分に位置する場所にございます。
千葉駅内でのショッピングや飲食店も近い距離にあるのが特徴となっております。

千葉駅周辺ご利用のさいはぜひ当ホテルへのご宿泊ご検討ください。
またのご利用、心よりお待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 戸久河

【60歳以上・朝食付】10階以上のお部屋確約♪♪

投稿者さん 2023年02月28日 09:00:22

駅近・飲食店多数の最高シチュエーションです
サウナ付風呂が逸秀です

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年02月28日 10:11:41

また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは、JR千葉駅から徒歩4分、モノレールの栄町駅からは徒歩1分の立地でございます。
ビジネスのお客様からファミリー層までたくさんのお客様にご宿泊いただいております。

男性大浴場のドライサウナはたくさんのお客様からも大変人気でございます。千葉エリアで大浴場とサウナがある施設がありませんので、サウナ目当てで当ホテルをご利用いただくことも非常に多いです。男性サウナは90度、女性サウナはミストサウナで45度に設定しております。

また、千葉駅周辺ご利用のさいはぜひ当ホテルへお越しください。

【冬春旅セール】【素泊り】千葉駅から徒歩5分!3周年記念☆
【スタンダードシングル【禁煙】】

TOYO5676さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

TOYO5676さん [50代/男性] 2023年02月06日 10:44:58

部屋も綺麗でゆっくり休めました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年02月06日 11:54:43

また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

お客様のご投稿から、ご満足いただけた様子がお伺いでき安心いたしました。
今回は、ツインシングルユースでご利用でございましたので次回もぜひツインルームでごゆったりとお過ごしください。

当ホテルは、ビジネスから家族連れまでたくさんのお客様にご利用いただいております。
今後も、スタッフ一同サービスレベル向上に向けて精進して参ります。

またのご宿泊、心よりお待ちしております。
ベッセルイン千葉駅前 齊藤

【ビジネス・素泊り】10%OFF!広々ルームを贅沢ひとりで♪ツインシングルユース
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月16日 11:18:49

朝6時から朝食バイキング食べられて、よかったです。朝食会場も広くて、品数豊富でとてもよかった。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年01月16日 13:07:18

ご投稿者様

また、ご朝食のご利用重ねてお礼申しあげます。

当ホテルのご朝食は、お客様のお声を参考に12月にメニューの追加・変更をおこなっております。
ご満足いただけたようで、安心いたしました
現在は、季節限定冬メニューも提供しておりまして「今治卵めし」や「いもたき」もございます。
次回のご朝食もどうぞご期待ください。

ベッセルイン千葉駅前 齊藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】カップル・出張おすすめ!3周年記念プラン☆
【スタンダードシングル【禁煙】】

おはち35さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

おはち35さん [50代/女性] 2022年11月22日 17:47:49

立地もよく、お風呂も広くてスチームサウナもあって気持ちよくくつろげました。朝ごはんにも、千葉のものが使われ、品数もあって美味しかったです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年11月24日 09:22:38

このたびはベッセルイン千葉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは、JR千葉駅から徒歩4分でございます。
千葉駅は、新しく商業施設がたくさん建築されております。次回も千葉駅近隣でご用のさいはお立ち寄りください。
大浴場・ご朝食もご満足いただけたようで安心いたしました。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

【秋冬旅セール】【朝食付】千葉駅から徒歩5分!3周年記念☆
【スタンダードシングル【禁煙】】

きんけんちゃんさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

きんけんちゃんさん [50代/女性] 2022年11月01日 13:35:33

接客も清潔さも最高です。
ちょうど良いサービスで、大好きです。朝ごはんの混ぜご飯が、美味しかったです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年11月02日 10:38:22

また、口コミのご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申しあげます。

さまざまな点においてお褒めの言葉を賜り大変うれしく思います。
ご満足していただけた様子が伺え安心いたしました。
朝食メニューは季節によって異なりますので、今後ご宿泊いただく際の楽しみにして頂けますと幸いです。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【秋冬旅セール】【室数限定・朝食付き】お得に宿泊☆18歳以下添い寝無料!!
【スタンダードツイン【禁煙】】

sizuokachaさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

sizuokachaさん [50代/男性] 2022年10月31日 18:46:17

千葉出張で利用しました。千葉駅北口は利用したことがなかったのですが、そんなに不便でもなかったです。簡易朝食付きで安く宿泊できるので良いホテルだと思います。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年11月02日 10:31:43

このたびはベッセルイン千葉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きました事重ねてお礼申しあげます。

ご料金等に関して、お褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。
今後もお客様にご満足いただるよう精進いたします。

また千葉駅周辺へお越しの際にはお立ち寄りいただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダード・朝食付】千葉駅から徒歩5分!3周年記念☆
【スタンダードシングル【喫煙】】

es1-parisさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

es1-parisさん [40代/男性] 2022年10月23日 17:17:15

スタッフの方の対応が良かったです。部屋も新しくて良かったです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年10月24日 12:41:24

このたびはベッセルイン千葉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

客室・スタッフへのお褒めの言葉大変うれしく思います。

またのご宿泊、心よりお待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 齊藤

【ファミリー・朝食付】おむつゴミ箱+おしりふき付!18歳以下添い寝無料
【【ファミリー】スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月22日 17:59:21

出張での利用です。清潔で気持ち良い部屋でした
朝食も種類が多く、大浴場とサウナも利用して快適に過ごせました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年10月22日 21:21:34

また貴重なお時間の中、クチコミへの投稿重ねてお礼申しあげます。
お客様の投稿の内容からも当ホテルの朝食、大浴場ともにご満足いただけた様子が
うかがえてスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルでは大浴場と朝食をご宿泊ではないお客様もご利用いただけます。
ぜひ千葉駅周辺にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
今後も現状に満足せずお客様のお気に入りのホテルを目指して精進して参ります。
ベッセルイン千葉駅前 フロント 小松平

【秋冬旅セール】【一番人気・朝食付】ポイント10%★期間限定12時まで滞在可能レイトチェックアウト付
【コンフォートシングル【禁煙】】

いっぺい555さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

いっぺい555さん [40代/男性] 2022年09月08日 12:31:55

家族で利用しました。コンセントの多いです。入り口のそばにスーツケース広げられるスペースがあって快適に過ごせました。サウナが4名までしか入れないので待機する時間が何度かあり、そこのみ残念というところ。全体として満足です。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年09月09日 13:30:00

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館の客室に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。
朝食や大浴場は外来のお客様もご利用いただけますので、お近くへお越しの際ぜひご利用いただければ幸いでございます。

フロント 小松平

【一番人気・朝食付】ポイント10%★期間限定!12時まで滞在可能レイトチェックアウト付
【スーペリアツイン【禁煙】】

ゆきの028さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

ゆきの028さん [40代/女性] 2022年08月23日 00:03:51

宣伝通り千葉駅からは徒歩5分、隣(というよりは角を回り込んだところ)にセブンイレブンがあります。
周辺は若干飲食店(飲み屋含む)多めのため、気にされる場合はご注意を。
ホテルそのものは清潔。非常に過ごしやすい時間を過ごさせていただきました。
特に大浴場に併設されているアロマサウナはもう何時間でもこもりたいぐらい
ありがたかったです。自分は早い時間に利用したので他の人とかち合わなかったのですが
サウナは4人しか座れない仕様だったのとシャワーはサウナ室内にある関係で
他の人と一緒になるとシャワーがかかったりして気まずいのではないかなと思いました。
気になったところと言えば、ドアに何かがぶつかる音が何度も響き不思議に思っていたのですが
連泊の人用(?)にドアにかけているミネラルウォーターとタオルがドアにぶつかって
他の人が出入りする際に鳴っていたのでは?と思いました。
ドアに何かがぶつかる音に夜中一度びっくりしたので、
ドアにかけないで床に置いてもらうか、音が鳴らないよう工夫していただけると
とてもうれしいのですけれど。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年08月23日 11:58:06

このたびはベッセルイン千葉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
館内・大浴場へのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
アロマサウナは、季節によって香りが異なりますので次回のお楽しみの1つとしていただければと思います。

タオルのドア掛けについて、貴重なご意見ありがとうございます。ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に改善させていただきます。

またのご宿泊お待ちしております。

フロント 齊藤

【首都圏おすすめ】【スタンダード・朝食付】千葉駅から徒歩5分!3周年記念☆
【スタンダードシングル【禁煙】】

がとーみゅぜさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

がとーみゅぜさん [50代/女性] 2022年08月06日 22:15:10

千葉駅付近でこの価格で、気持ち良く大浴場も利用できるのでリピートしている。
朝食も品数は普通だが、満足度は高い。また利用したい。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年08月08日 08:52:03

いつもベッセルイン千葉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

価格、大浴場、朝食についてお褒めの言葉をいただき感激しております。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、精進いたします。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 佐藤

【千葉県民限定・千葉市推進事業対象】【朝食付】テレワーク応援!3周年記念プラン☆