投稿者さん 2021年07月13日 08:43:37

よく利用していますが、部屋も大浴場もいつも綺麗に清掃されて気持よく過ごせます。

2021年06月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年07月13日 15:09:12

いつも、ベッセルイン千葉駅前をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。

一日の終わりを快適なお部屋でゆっくりお休みいただけますよう、
スタッフ一同、毎日心を込めて清掃させていただいております。
清掃スタッフは、お客様と直接触れあうことはないですが、こうしてお褒めの言葉を
いただけましたこと、何よりもの励みとなります。

今後も、お客様にとって快適にお過ごしいただける空間を目指し、精進いたします。
また、お客様にお会いできる日をお待ちしております。

フロント 佐藤

期間限定!35%OFF素泊まりプラン☆18歳以下添い寝無料!

投稿者さん 2021年07月08日 07:32:06

スタッフさんの対応が良く、
部屋も綺麗で気持ちよく宿泊できました。
欲を言えばWiFiが高速であって欲しいと思ったくらいです。
また利用しようと思えるホテルですね。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年07月09日 10:42:48

このたびは、ベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変感激しております。

WiFiに関しましては貴重なご意見ありがとうございます。

今回いただきましたお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるホテルを
目指しスタッフ一同尽力してまいります。
また千葉にご再訪のさいは、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 加藤

【当日限定!素泊まりプラン】お得に宿泊当日限定限定プラン!サウナ付き大浴場完備♪
【スタンダードシングル【禁煙】】

のいぴさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

のいぴさん [40代/男性] 2021年06月29日 21:09:04

いつも利用しています。お部屋・大浴場ともに最高です!

2021年06月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年07月01日 16:20:32

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

数あるホテルの中から再度当館をお選びいただき、お部屋や大浴場に関しましてもお褒めのお言葉を賜り大変うれしく思います。

大浴場の外来利用も開始いたしましたので、千葉方面へお越しの際はぜひご利用いただければと思います。
さらに快適なホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 磯﨑

投稿者さん 2021年06月22日 11:39:34

部屋はとても綺麗でサウナ付きの大浴場があり、ドリンクバーも利用できるので、一日ゆったり過ごせてとても快適でした。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年06月22日 16:27:29

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前をお選びいただき、
まことにありがとうございます。
お客様にとって快適なご滞在となったこと、何よりの喜びでございます。

大浴場では、日ごろの疲れを癒すことができましたでしょうか?

千葉へお立ち寄りのさいは、ぜひベッセルイン千葉駅前のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年06月17日 20:01:57

受付の方の対応が良くて、こちらも嬉しい気持ちになりました。お部屋は広くはないけれど、一人で泊まるには十分でした。排水溝のにおいも気になりませんでした◎
また利用したいです!

2021年06月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年06月19日 18:10:55

いつも、ベッセルイン千葉駅前をご利用いただきありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もお客様に満足していただけるよう、日々精進してまいります。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

フロント 佐藤

【千葉県民限定】【素泊まり】お得に宿泊!10%OFFプラン♪サウナ付大浴場完備!千葉県民プラン

投稿者さん 2021年06月12日 07:35:46

とにかくお部屋もお風呂もキレイでした。
アメニティが充実していて、快適に過ごせました。

2021年06月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年06月13日 10:19:23

このたびは、ベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミへのご投稿も頂戴し重ねて御礼申しあげます。

今回のご滞在では、快適にお過ごしいただけた様子が伺え私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、1階フロント前に取り放題のアメニティを完備し、少しでも身軽にお越しいただけるよう、準備しております。

今後もお越しいただく皆様にご満足いただけるよう、精進してまいりますので、是非また千葉にお越しの際には当ホテルにお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年05月14日 18:57:03

フロントの対応も親切スムーズで
駐車場の誘導も良い。
気持ちよく利用させていただいています。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年05月15日 08:42:41

いつも、ベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミへのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

フロント・駐車場スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
このお言葉に満足せず、次回お越しの際にはさらにご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

寒暖差も激しく、体調も崩しやすい時期となっておりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月06日 17:12:37

急遽宿泊が決まり20時に予約、21時過ぎにチェックインしました。
部屋も大浴場も綺麗な上、簡易的ではあるもののドリンクバー(ウェルカムドリンク)があり良かったです。
女性用の大浴場は、キーが必要で安全面もばっちりでした。
DVDの機械もお借りすることができて、とても満足でした。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年05月07日 10:55:03

このたびは数あるホテルの中で、ベッセルイン千葉駅前にご宿泊してくださりまことにありがとうございます。

またフロントにて貸し出しをおこなっているDVDプレイヤーに関して、ご満足していただけ様子がうかがえまして大変感激しております。
DVDプレイヤーの他にも延長コードやHDMIケーブルなどの貸し出しもおこなっておりますので、ご要望のさいはお気軽にフロントスタッフへお声かけくださいませ。

お客様へ気持ちの良い空間のご提供を第一優先に日々努めてまいります。
ぜひまた機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

ベッセルイン千葉駅前 フロント川嶋

投稿者さん 2021年05月01日 15:27:09

なかなか、良かったです。大浴場も清潔感がありました。また宿泊したいです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年05月02日 15:01:34

このたびは、ベッセルイン千葉駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変感激しております。
何度ご宿泊いただいても、良かったと感じていただけるよう精進してまいります。なにかお気づきの点などございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 辰巳

【レフ京都開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 素泊り
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月30日 22:38:27

大浴場が気に入りました。ビジネスホテルで大きな湯船につかれるのはとても良いです。また立地も良く千葉駅周辺でのショッピングや食事に最適です!

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年05月02日 14:59:06

ご滞在中は、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
大浴場は男女共に広々利用でき、タイミングがよければ、貸し切りとなることもございますので、ぜひ今後の楽しみとしていただければと思います。足を延ばして浴槽に浸かっていただき、少しでも日ごろの疲れが取れたら幸いです。
また千葉駅周辺にお越しのさいは、ぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年04月30日 10:12:53

仕事帰りに利用しましたが、アメニティが揃っているので助かります。サウナ付きの大浴場で1日の疲れがとれ、気持ちよく過ごせました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年05月02日 14:49:01

いつもベッセルイン千葉駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミを何度もご投稿くださいまして、大変嬉しく存じます。
当館にご滞在いただき少しでも、ゆっくりお過ごしいただけたら幸いです。

【コンフォートシングル【禁煙】】

sudouyuuさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

sudouyuuさん [30代/男性] 2021年04月24日 09:45:51

お部屋は大きなベッドと清潔な空間でゆったりと過ごせサウナ付きの大浴場で疲れも取れます
時間も朝と夕方があるので利用しやすい

今回、スマホ充電用のACアダプタを忘れてきてしまったのですがベッドの枕元にUSBポートが2ヵ所あったので助かりました

千葉に来た際はいつも利用しますがこれからも利用したいホテルです

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年04月25日 10:07:52

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊くださり、まことにありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場に関して、ご満足していただけた様子がうかがえまして大変感激しております。

フロントではHDMIケーブルやLANケーブル、延長コードなどの貸し出しもおこなっておりますので、ぜひまたご宿泊の機会がございましたら、フロントにてお申し出くださりませ。

また利用したいというお言葉を励みに、これからも精進して参ります。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 川嶋

テレワーク応援!連泊限定♪巣ごもりシェルタープラン【素泊り】

投稿者さん 2021年04月14日 22:17:44

フロントの方の対応が感じ良かったです。
チェックアウトも簡易的なもので、忙しい朝だと助かります。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年04月15日 09:33:12

また、ご多忙の中口コミへのご投稿も頂き重ねてお礼申しあげます。

フロントスタッフへの、お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
これに満足せず、サービスレベルの向上に努め、いつお越しいただいても気持ちよくご滞在いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

また、当ホテルでは忙しい朝でもスムーズにご出発いただけますよう、チェックアウトボックスを設置し、ルームキーを入れるだけでチェックアウトが完了するようにしておりますので、お急ぎの際はぜひそちらをご活用くださいませ。

季節の変わり目で、寒暖差が激しい日々が続いております。
体調も崩しやすくなっておりますので、お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年04月13日 01:07:14

大浴場があり部屋は綺麗でベッドの寝心地もよく、部屋にはクッションマッサージ機もあるので快適です。ドリンクバーが利用できるのもありがたいです。受付の際等も感じ良く、いつも気持ちよく利用しています。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年04月14日 09:32:27

いつも、ベッセルイン千葉駅間にご宿泊いただきありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミへのご投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。

当ホテルでは日頃の疲れを癒して頂くために、客室にはマッサージクッションを完備をしております。
また、新たに有料とはなりますが、貸出備品として女性限定のマッサージ機を準備いたしましたので、是非次回ご宿泊の際にはこちらもお楽しみ頂けますと幸いでございます。

季節の変わり目で、寒暖差が激しい日々が続いております。
また、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ベッセルイン千葉駅 フロント牧

投稿者さん 2021年04月11日 18:54:41

立地も良く、部屋も新しく綺麗です。大浴場とサウナがあり料金も安いのでいまのご時世旅行に行けないので気分転換によく利用させて頂いております。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年04月12日 09:09:43

いつもベッセルイン千葉駅前をご利用いただき、まことにありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿していただき重ねてお礼申しあげます。

大浴場では、日ごろの疲れを癒すことができましたでしょうか?
当ホテルに滞在中、少しでも旅行気分を感じていただけたら幸いでございます。

お客様へ気持ちの良い空間のご提供を第一優先に日々努めておりますので、ぜひまたお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 川嶋

投稿者さん 2021年04月11日 08:12:32

部屋、設備がとてもきれいです。受付対応もとても丁寧でした。無料貸出品も豊富です。子ども用のパジャマ、おもちゃもあります。機会があればまた利用したいです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年04月11日 08:35:05

お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、無料アメニティや、数に限りはございますが、貸出備品も豊富に揃えております。
また、サイズが120cmのワンサイズにはなっておりますがお子様用のパジャマ、スリッパ、歯ブラシなども準備がございますので
荷物が多くなりがちな、家族旅行でも身軽にお越しいただけることかと存じます。

また、機会があれば利用したいとのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変感激しております。
次回お越しいただいた際にはさらに快適にお過ごし頂けますよう、さらに精進してまいります。

最近は寒暖差も激しく、体調を崩しやすい日が続いておりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年04月04日 18:46:07

子供の進学で上京し宿泊しました
到着時間が当初と予定がかわり遅くなりそうだったため連絡したのですが
到着時フロントの方が
ご連絡ありがとうございますと
おっしゃってくれました。
3人のため大浴場はお風呂の順番まちしなくてよくてすごくよかったです
清潔なお風呂で混雑もなく気持ちよく過ごせました。
ありがとうございました

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年04月04日 19:27:22

このたびは、数あるホテルより私どものホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安心いたしました。
当ホテルの大浴場は男女別でそれぞれにサウナを完備しており、
疲れた体を癒していただけるかと思いますので、ぜひ次回ご宿泊の際もご利用くださいませ。
今後もお客様のお言葉を励みに、より多くのお客様にご宿泊いただけるホテルへ成長できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

また機会がございましたらぜひ当館にお越しくださいませ。

フロント 加藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】ファミリー・カップル・出張おすすめ!2周年記念プラン☆
【スタジオツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月22日 16:51:16

安くなっていたので利用させてもらいました。
部屋は綺麗で、ユニットバスも比較的広くて使いやすかったです。
次も利用したいと思います!

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年03月23日 11:42:00

当ホテルのお部屋のバスタブは比較的広めのものを設置しており
お部屋のお風呂でも、ゆっくり足を伸ばして、お身体を癒していただけることかと存じます。
次も利用したいとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
次回お越しいただいた際にも、快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

ご多忙の中口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月17日 20:12:34

部屋はいつも綺麗に清掃されていてベッドの寝心地もよく、快適です。大浴場がありアメニティも充実しています。
ドリンクバーがあるのもありがたいです。大満足です。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年03月18日 11:27:49

いつもベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミへのご投稿を頂戴し重ねてお礼申しあげます。

今回のご滞在ではご満足いただけた様子が伺えて私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルでは化粧水等の取り放題アメニティを完備するなどし、身軽にお越しいただくことが可能でございますので
是非千葉にお越しの際には当ホテルにお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

季節の変わり目で体調を崩しやすくなっておりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年03月17日 08:02:14

入ってまずフロントにある沢山のアメニティやウェルカムドリンクが嬉しかったです。
チェックインが早くチェックアウトが遅いのも嬉しいポイントでした。
部屋は若干狭いですが仕事用に利用したので問題なし
お風呂も綺麗でホテル内の自販機が牛乳やアイスなど充実してるのも嬉しいです。
4泊だったのでパジャマが替えがあると嬉しかったです。
また是非伺って次は評判のいい朝食も頂きたいと思います。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年03月18日 10:57:43

今回ご予約いただきました、巣ごもりシェルタープランに関しましては
プラン特典として、通常14時チェックイン・11時チェックアウトのところ
12時チェックイン・12時チェックアウトとロングステイしていただくことが可能なプランとなりますので、ゆっくりご滞在いただけたことかと存じます。
こちらのプランは清掃の入らないエコプランのためパジャマ交換はおこなっておらず、お客様には大変ご不便をお掛けして申し訳ございません。
清掃不要のためお安くなっております、プランのためご了承いただけますと幸いでございます。

また、当ホテルの朝食では日替わりメニューや季節限定メニューを準備し
いつ来ていただいてもお楽しみいただけるよう努めておりますので
是非次回お越しの際には朝食もお楽しみいただけますと幸いでございます。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ち申しあげております。

【スタンダードシングル【喫煙】】