kinki56さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

kinki56さん [30代/男性] 2019年09月07日 16:07:22

一味違うウェルカムドリンクが嬉しいいです。無いところもざらにありますし、部屋にインスタントコーヒーがおいてあるところが多いですね。そんな中でコーヒーサーバーがフロントにあって何杯も飲めるホテルにあたればラッキーと思いますが、ここはさらに上をいっていて、オレンジジュース、メロンソーダなど、ファミレスのドリンクバー並の設備があります。コーヒーばかりで飽きているビジネスマン、コーヒーが苦手な女性、お子さんには嬉しいですね。私も夏場だったのでオレンジジュースが嬉しかったです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年09月12日 22:16:17

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。「一味違うウェルカムドリンクが嬉しい」とお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。お仕事終わりのお客様や遠方からいらっしゃるお客様など、ご到着時に少しでもお寛ぎいただけるようにウェルカムドリンクにも力を入れております。今年の夏は暑くなっておりますのでたくさんのお客様から大変好評を得ております。また千葉にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。またお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベッセルイン千葉駅前 フロント川津

【楽天トラベルセール】5%OFF!【ポイント10倍】ポイントアッププラン【朝食付】

投稿者さん 2019年09月05日 23:01:09

駅・繁華街・コンビニから近く便利でした。大浴場にはサウナもあり疲れがとれました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年09月08日 15:44:05

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。当ホテルはJR千葉駅の東口から徒歩約5分、コンビニから徒歩約1分の立地にございます。
大浴場は男性はサウナ・女性はミストサウナを完備しており、タオル類も脱衣所にご用意がありますのでお気軽にご利用できます。
また千葉駅周辺ご利用の際は、当ホテルを選んでいただけると幸いでございます。

ベッセルイン千葉駅前 フロントミミ

【首都圏スペシャルオファー】5%OFF!【ポイント10倍】ポイントアッププラン【素泊まり】

投稿者さん 2019年08月25日 17:11:18

新しくきれいな部屋でとても快適に過ごせました。
希望を言えば、パソコンなどで仕事できるような机があるとより良かったです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年08月27日 09:50:22

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多用中にも拘らずクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルの客室は全室禁煙となっており、シモンズ社製のベッドを使用しております。快適なご滞在になったご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
今回ご宿泊いただいたお部屋は「スタンダードツインルーム」というお部屋でデスクワークができる机が無いお部屋タイプとなっておりました。ホテル側の都合でチェックイン時にお部屋が広くなるということでグレードアップという形で変更しており、ご不便おかけして申し訳ございません。
もし、また次回もご利用いただけるようでしたら、ご予約いただいておりました「スタンダードシングルルーム」がデスクワークができる机を完備していますので、こちらのお部屋でご案内いたします。
今後もお越しになるすべての皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、また近くまでお越しの際は当ホテルへお立ちよりくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 川津

【スタンダードシングル【禁煙】】

Tom_kunさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

Tom_kunさん [50代/男性] 2019年07月09日 08:59:25

部屋も綺麗でベッドの堅さも好みの心地よさでした。
また利用したいと思います。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年07月09日 10:33:16

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではご満足いただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。
またご利用していただけるとのお言葉もいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。
また千葉にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルイン千葉駅前 フロント 加藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF!開業記念プラン★素泊まり

投稿者さん 2019年07月07日 23:55:40

映画の種類が多く、無料で観ることができたのが良かったです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年07月08日 16:24:43

この度は、ベッセルイン千葉駅前をご利用いただき、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿いただき感謝申し上げます。
当館にてお寛ぎ頂けたご様子がお伺い出来、大変光栄でございます。
これからもお客様にとって思い出に残るご滞在となりますよう、サービスの向上に精進してまいりますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
ベッセルイン千葉駅前 フロント 真々部

シニアプラン 朝食付

投稿者さん 2019年07月07日 23:53:28

朝食がおいしいです。種類が多く、充実しています。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年07月08日 16:22:39

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、当ホテルの朝食につきましてもお褒めの言葉をちょうだいし重ねてお礼申しあげます。

より快適におくつろぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、また千葉へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。高評価の口コミをありがとうございました。
ベッセルイン千葉駅前 フロント 真々部

シニアプラン 素泊まり

投稿者さん 2019年06月30日 18:28:42

ベッセッルインホテルは他のエリアで良かったのでこの度は迷わずお世話になりました。
 フリードリンクサービスと近場の居酒屋クーポンが特にありがたく感じましたし、綺麗で広い大浴場とシングルルームに美味しいご当地バイキング、ご丁寧な接客対応まで諸々と満喫させて頂きました。
 千葉に来る際には御ホテルの一リピーターとしてもまた宜しくお願い頂けたらと思います。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年07月03日 09:45:59

この度はベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉に大変感動しております。
今後もご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、ぜひまた当ホテルにお越しいただければ幸いでございます。
お忙しい中口コミへのご投稿に心より感謝申し上げます。

フロント 牧

【令和最初】開業記念プラン 朝食付

投稿者さん 2019年05月23日 15:32:06

部屋が綺麗、風呂が大浴場、朝がバイキング、フロントの対応が良いと、大満足です!
次回もこちらを利用したいと思います。
ただ、大浴場を使える時間をもう少し遅くまでにしていただけるともっと良いです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年05月23日 15:55:18

この度は、ベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じております。
ご滞在中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
大浴場の使用時間につきましての貴重なご意見は、参考にさせていただき反映できるよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。
また千葉にお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。お会いできる日を楽しみにしております。

フロント 川島

【ポイント10倍】ポイントアッププラン【朝食付】

投稿者さん 2019年04月02日 11:27:50

開業してすぐとの事で設備も綺麗、スタッフ対応もよく満足でした。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年04月02日 11:44:05

また口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

設備に関しましては、お褒めいただいた状態を保っていけるようスタッフ一同精進してまいります。
またスタッフへのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後もご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

ベッセルイン千葉駅前 フロント 牧

開業記念プラン 朝食付

投稿者さん 2019年03月26日 16:39:42

新築だけあってとても綺麗で快適にすごせました。
チェックイン時に紹介してもらった焼き鳥屋さんはサービスもよく
格安で夕食を楽しむ事が出来て満足しました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年03月27日 16:04:45

快適にお過ごしいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
またご紹介させていただいたお店で楽しい一時をお過ごしいただけたようで何よりでございます。
現在ご宿泊者様限定に近隣の飲食店でご利用いただけるご利用クーポンを配布しております。
その他飲食店も近隣に複数ございますので、お食事に困った際にはお気軽にお尋ねください。

お忙しい中口コミを投稿いただき誠にありがとうございました。

ベッセルイン千葉駅前 フロント 畑中

【早割プラン】早割7日前までの予約が安い! 朝食付

投稿者さん 2019年03月26日 15:52:00

新しいホテルで気持ちよかったです。
「上野入谷」気に入っており、安心して予約しました。
予想通りのサービス体制と温泉利用できて満足でした。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年03月27日 14:31:53

この度はベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきありがとうございます。

ベッセルイン上野入谷駅前をいつもご利用していただいているとのこと、ベッセルグループをご愛顧いただきありがとうございます。
当ホテルは3月にグランドオープンしたホテルでございます。
ベッセルイン上野入谷駅前にもございます朝食やアメニティのサービスに加えて大浴場が館内にあり、日々のお疲れを癒していただくことが可能でございます。

また機会がございましたら当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ベッセルイン千葉駅前 フロント 畑中

シニアプラン 素泊まり
【スタンダードシングル【禁煙】】

まこ8111さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

まこ8111さん [40代/男性] 2023年10月30日 09:13:07

ベッセル系は初めて泊まりました。
やはり新しいだけあって間違えないホテルです。
お部屋の清潔感も良いしゲスト目線のスタイリッシュなお部屋で
久々に良いホテルを見つけました。
お風呂もサウナがあり満足でした。
朝食は超期待しましたが、並みの上ってとこかな。
品質、サービス、価格はバランスがとれていて良い。

機会がありましたら利用させていただきます。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年10月30日 14:35:14

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。

当ホテルの女性大浴場には45℃のミストサウナ、男性大浴場には90℃のドライサウナと14℃の水風呂を完備しております。

またのご宿泊心よりお待ちしております

ベッセルイン千葉駅前 桃原

【楽天月末セール】ファミリー・カップルにおすすめ!【朝食付き】

投稿者さん 2023年06月18日 08:25:16

3泊しましたがとても快適に過ごすことができました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年06月19日 08:58:43

ご投稿者様

して、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただききましたこと重ねてお礼申しあげます。

ツインシングルユースでの、ご宿泊でしたがご連泊中ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。

気候が安定しない日々ですが、お身体ご自愛ください。

またのご宿泊、心よりお待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 齊藤

【ビジネス・素泊り】10%OFF!広々ルームを贅沢ひとりで♪ツインシングルユース

投稿者さん 2023年02月25日 23:13:26

夜遅くのチェックインとなり ウェルカムドリンクには間に合いませんでしたが ホテルを出てすぐのラーメン屋さんでとても美味しいラーメンに出会えてラッキーでした。
お部屋も綺麗、朝食もとてもおいしかったです。
次の日、とある四つ星ホテルに宿泊し朝食を頂いたのですが 断然、こちらのホテルの方が手作り感満載で味も勝っていました。
スタッフの皆さんも程よい緊張感が感じられ丁寧に一生懸命 テキパキと動いておられて朝から気持ちが良かったです。
次の日に宿泊した老舗四つ星ホテルのように数十年経過したとしても今と変わらないおもてなしをキープして頂けたらと応援しています。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年02月27日 04:57:25

ご投稿者様

このたびは千葉に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましてまことにありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

ウェルカムドリンクは宿泊者様向けに毎日14時~23時で提供しておりますので、次回ご宿泊の際は是非お飲みください。

近くのラーメン屋さんをご堪能できたようで大変喜ばしく思います。当館の近くには多くの飲食店があり、皆さま喜ばれております。

お部屋をお褒めいただき誠にありがとうございます。3月で開業4年が経過しますが、変わらない清潔さを維持していきたいと思います。

朝食に関してもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。当ホテルはグループ全体として朝食に力を入れております。春夏秋冬に合わせて朝食のメニューを入れ替えたりとお客様を飽きさせない取り組みを行っております。次回お越しの際は違った朝食を感じられてください。

スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフへの励みになります。今後も気持ちよく過ごしていただけるように精進して参ります。

千葉駅周辺ご利用のさいはぜひ当ホテルへのご宿泊ご検討ください。
またのご利用、心よりお待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 戸久河

【室数限定・朝食付】お得に宿泊20%OFF☆18歳以下添い寝無料!!

投稿者さん 2022年06月15日 17:59:50

駅が近くて立地が良い。徒歩圏内にコンビニや飲食店等必要なものが揃っている。部屋は清潔で無駄がない。大浴場も使いやすい。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年06月16日 10:25:48

このたびは、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。

当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは千葉駅から徒歩5分の立地でございますので、ビジネス利用や幕張でのイベントでの利用などさまざまな需要でご宿泊いただいております。
また千葉駅周辺をご利用の際は、ぜひ当ホテルを選んでいただければ幸いです。

お忙しい中口コミ投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントミミ

【千葉県民限定・千葉市推進事業対象】【素泊まり】テレワーク応援!2周年記念プラン☆
【スタンダードシングル【禁煙】】

かっちゃん9625さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

かっちゃん9625さん [50代/男性] 2022年05月26日 21:25:42

高齢者両親がお世話になりました。
フロントの対応やお部屋の清潔感に、日ごろから口うるさい老父が帰宅後
「駅から近くフロントの方の対応が素晴らしく、またお部屋も綺麗でよいホテルだったよ。」と
喜んでいました。ありがとうございました。(食事、お風呂は頂いていませんので普通といたしました)
機会があればお邪魔したいと思います。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年05月27日 16:29:41

このたびは、ベッセルイン千葉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミのご投稿を頂きました事、重ねてお礼申しあげます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
次回ご利用いただける機会がございましたら、ぜひ大浴場、サウナもご利用いただけますと幸いです。

また、お客様にお会いできる日をお待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 佐藤

【ファミリーおすすめ・素泊り】期間限定!20%OFFプラン☆18歳以下添い寝無料!
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月22日 18:10:11

部屋、風呂は綺麗です。駐車場が立体なので時間によっては時間がかかるので、早目に出た方が良いです。宿泊代は安くとても良かった。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年05月23日 17:32:18

またお忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当館のお部屋やお風呂に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。

今後もお客様皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
またお会いできる日を心よりお待ち申しあげております。

フロント 磯崎

【ビジネス・3泊以上限定・素泊り】巣ごもりシェルタープラン☆サウナ付大浴場ゆったり満喫♪
【スタンダードシングル【禁煙】】

ゴトマスさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

ゴトマスさん [50代/女性] 2021年09月15日 00:16:30

久しぶりに利用しましたが、今迄で一番リーズナブルな料金でした。とても得した気分です。ありがとうございました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年09月15日 20:00:58

数あるホテルの中から再度当館をお選びいただき大変うれしく思います。

1階ロビーにてお部屋にないアメニティ類をご用意しておりますので、次回お越しの際ぜひご利用くださいませ。

今後もお客様皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。

フロント 磯崎

投稿者さん 2021年05月19日 21:54:56

1番は布団に入りながらテレビが見やすい!
朝ご飯もおいしい!
値段も安くとても満足です!

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年05月20日 09:13:24

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多用中にも拘らずクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではお客様より多くの温かなお言葉を頂戴し、一同大変恐縮しております。

ご来館をいただく全てのお客様に心からのおもてなしをしたく、日々接遇の向上に努めております。
今後もお客様にくつろぎと安らぎのひとときを感じていただくことができるようサービスの向上に努めて参りますので引き続きのご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

フロント ミミ

期間限定!35%OFF朝食付きプラン☆18歳以下添い寝無料!
【スタンダードシングル【禁煙】】

ディーゼル6037さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

ディーゼル6037さん [40代/男性] 2021年03月14日 21:28:10

受付はとても親切でいつも好印象です。少しアメニティーが少なくなった気がします。
コーヒーがあるととても有難いです。
千葉の中でも良いホテルだと思います。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年03月16日 09:50:47

このたびは、数あるホテルより私どものホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
接客に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。
アメニティに関しましてはただいま種類の変更を行っており、以前ご用意していたものとは異なる種類のものをご用意しております。
今後もお客様のお言葉を励みに、より多くのお客様にご宿泊いただけるホテルへ成長できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
また機会がございましたらぜひ当館にお越しくださいませ。

フロント 加藤

【レフ京都開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 素泊り