Machrieさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

Machrieさん [50代/男性] 2019年07月06日 18:46:47

ベッセルインはどこも快適です。千葉は初めてでしたがやはり快適でした。ここの朝食は特に良かった。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年07月08日 16:17:36

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、いつもベッセルホテルズにご愛顧いただき重ねて心よりお礼申しあげます。
また当館の朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
朝食を美味しくお召し上がりいただけたご様子で嬉しい限りでございます。

また千葉へお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用くださいませ。

フロント 真々部

【スタンダードシングル【禁煙】】

せいくん9054さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

せいくん9054さん [50代/男性] 2019年07月04日 19:26:29

立地も設備もバランスよくいいと思います。サウナは狭いけど重要でした。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年07月07日 18:19:08

この度は数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前にご宿泊してくださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿をしていただき重ねてお礼申しあげます。
また大浴場のサウナに関しては、貴重なご意見ありがとうございます。

お客様にまた泊まりたいと思っていただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、また千葉にお越しの際にはぜひお立ち寄りください。

フロント 加藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF!開業記念プラン★素泊まり

投稿者さん 2019年06月23日 22:38:31

新しいホテルなのでとても気持ちよく過ごさせてもらえました☆
朝ごはんの千葉のお魚、いわし汁がうれしかったです。
大浴場は金曜日なのに21時頃はほぼ貸し切りでした!
千葉泊の機会がまたあれば利用させていただきます。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年06月24日 06:48:35

このたびは、ベッセルイン千葉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホテル自慢の朝食に満足いただけましたこと光栄に思います。今後も、当ホテルへ足を運びたくなるような朝食を心を込めてお作りしてまいります。
ほぼ貸し切りの大浴場では、少しでもお客様の疲れを癒すことが出来てれば幸いでございます。
このたびはお忙しい中、ご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
お客様から頂きましたお言葉を励みに、
スタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。ぜひまた千葉へお越しの際は当ホテルへお越しくださいませ。
ベッセルイン千葉駅前 フロント 菊地

投稿者さん 2019年06月12日 21:50:14

設備が充実していて綺麗でした。急な宿泊だったので充電器が備え付けてあるのにすごく助かりました。朝食のバイキングが千葉県産の食材を使っていたのも評価できます。ほかのビジネスホテルチェーンをよく使ってきましたが、千葉駅周辺で泊まる時はまた使用したいです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年06月14日 10:57:27

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。多くのお褒めのお言葉に大変嬉しく感じております。朝食メニューは千葉特産のメニューを取り揃えております。四季にあわせた季節メニューも提供しておりますので、またお越しの際もご利用くださいませ。またホテル近くにあるチーバくん物産館では、6/15~7/15まで夏の感謝祭があり、商品全品5%OFF。更にちらし持参するとチーバくんボールペンが貰えます。また千葉にお越しの際は、ベッセルイン千葉駅前をよろしくお願いします。
ベッセルイン千葉駅前 牧

投稿者さん 2019年03月26日 15:52:00

新しいホテルで気持ちよかったです。
「上野入谷」気に入っており、安心して予約しました。
予想通りのサービス体制と温泉利用できて満足でした。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年03月27日 14:31:53

この度はベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきありがとうございます。

ベッセルイン上野入谷駅前をいつもご利用していただいているとのこと、ベッセルグループをご愛顧いただきありがとうございます。
当ホテルは3月にグランドオープンしたホテルでございます。
ベッセルイン上野入谷駅前にもございます朝食やアメニティのサービスに加えて大浴場が館内にあり、日々のお疲れを癒していただくことが可能でございます。

また機会がございましたら当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ベッセルイン千葉駅前 フロント 畑中

シニアプラン 素泊まり
【スタンダードシングル【禁煙】】

sizuokachaさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

sizuokachaさん [50代/男性] 2022年10月31日 18:46:17

千葉出張で利用しました。千葉駅北口は利用したことがなかったのですが、そんなに不便でもなかったです。簡易朝食付きで安く宿泊できるので良いホテルだと思います。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年11月02日 10:31:43

このたびはベッセルイン千葉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きました事重ねてお礼申しあげます。

ご料金等に関して、お褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。
今後もお客様にご満足いただるよう精進いたします。

また千葉駅周辺へお越しの際にはお立ち寄りいただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【スタンダード・朝食付】千葉駅から徒歩5分!3周年記念☆
【スタンダードシングル【喫煙】】

frogwomanさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

frogwomanさん [40代/男性] 2022年05月28日 17:36:53

ヘビーユーザーです。多くの点でこの近辺でベストホテルです、年間何十泊もされるビジネスマンなら宿泊すれば分かると思います。
サウナ室と水風呂のスペースを拡張工事していただけたら申し分ないです。是非ご一考を。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年05月29日 15:01:13

またお忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

数あるホテルの中から再度当館をお選びいただき、大変うれしく存じます。
また、大浴場に関しまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

お客様皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
またのご予約を心よりお待ちしております。

フロント 磯崎

【春夏旅セール】【朝食付】ファミリー・カップル・出張におすすめ!2周年記念プラン☆
【スタンダードシングル【禁煙】】

ノカタさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

ノカタさん [60代/女性] 2021年09月19日 17:15:34

綺麗でスタッフの方とても感じ良く、特に朝食のスタッフの方が良かったです。
お風呂場にタオルが置いてあるのは嬉しかったです。
(部屋から持って行くのを忘れた時部屋に取りに戻らなくて良いので。)
食事もお刺身があって美味しかったです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年09月20日 08:43:17

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当館のスタッフや朝食等につきましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく思います。

大浴場にはフェイスタオルをご用意しておりますが、バスタオル・ボディウォッシュタオルをご入用の際はお部屋からお持ちいただくようお願い申しあげます。

さらに快適なホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しをこ心よりお待ちしております。

フロント 磯崎

【首都圏☆おすすめ】期間限定!35%OFF朝食付きプラン☆18歳以下添い寝無料!

投稿者さん 2020年09月27日 21:38:39

利便性が良く、朝食やウェルカムドリンクがあったので良かったです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年09月29日 10:43:02

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前を選んでご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

朝食やウェルカムドリンクに関してのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもさらにご満足いただけるよう精進してまいります。
今は、コロナウイルスで大変な状況が続いていますのでお身体にお気を付けください(^^)/
またのご宿泊、心よりお待ちしております。

フロント 川嶋

【お日にち限定!朝食付きプラン】お得に宿泊お日にち限定プラン!和洋カラフル朝食ブッフェ付♪
【スタンダードシングル【禁煙】】

ウォンバット6197さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

ウォンバット6197さん [40代/男性] 2021年11月23日 13:50:30

18歳以下添い寝無料と言う事だったが18歳以下の知人がおらず切歯扼腕した

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年11月23日 15:55:19

このたびは、ベッセルイン千葉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、18歳以下のお子様の添い寝無料でご案内しておりますので、ご家族でお越しいただければよりお得にご利用いただけるかと思います。

また千葉にお越しのさいはぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

フロント 佐藤

【首都圏☆おすすめ】期間限定!35%OFF素泊まりプラン☆18歳以下添い寝無料!