投稿者さん 2021年06月28日 20:57:54

部屋は綺麗で快適にすごせました。朝食も種類が豊富でおいしくいただきました。シティホテルの中では安価でサービスも充実していると感じました。サウナの大浴場は寝てしまって利用できませんでしたので点数はつけていません。機会があればまた利用させていただきたいと思います。

2021年06月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年07月01日 16:01:50

またお忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
お部屋や朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく思います。
当館3階の男性大浴場にはドライサウナ、女性大浴場にはミストサウナがございます。
次回ご来館の際はぜひご利用いただきお疲れを癒していただければと思います。
さらに快適なホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。

フロント 磯﨑

【医療従事者様限定】3大特典付!医療従事者限定プラン♪サウナ付大浴場でリフレッシュ♪
【コンフォートシングル【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月14日 22:17:44

フロントの方の対応が感じ良かったです。
チェックアウトも簡易的なもので、忙しい朝だと助かります。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年04月15日 09:33:12

このたびは、ベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミへのご投稿も頂き重ねてお礼申しあげます。

フロントスタッフへの、お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
これに満足せず、サービスレベルの向上に努め、いつお越しいただいても気持ちよくご滞在いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

また、当ホテルでは忙しい朝でもスムーズにご出発いただけますよう、チェックアウトボックスを設置し、ルームキーを入れるだけでチェックアウトが完了するようにしておりますので、お急ぎの際はぜひそちらをご活用くださいませ。

季節の変わり目で、寒暖差が激しい日々が続いております。
体調も崩しやすくなっておりますので、お身体ご自愛くださいませ。
また、お会いできる日を心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン千葉駅前 フロント牧

【千葉県民限定】【素泊まり】お得に宿泊!10%OFFプラン♪サウナ付大浴場完備!千葉県民プラン

投稿者さん 2021年03月12日 23:40:25

口コミの評価が高いので本当かな?と思い宿泊しました。安いのに、お部屋も綺麗。ウエルカムドリンクもありました。お部屋はコンパクトですが無駄がない設計に感じました。ドライヤーも可愛い袋に入っていて真似したくなりました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年03月14日 16:07:08

お褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテル1階ロビーにございます、ウェルカムドリンクに関しましては
14時~23時で無料開放しており、お部屋にお持ち込みも可能でございますので
是非何度でもご利用いただき、ゆっくりとお部屋を満喫していただければ幸いでございます。

今回はご多忙の中での、口コミへのご投稿ありがとうございました。
また、お会いできる日を心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン千葉駅前 フロント牧

期間限定!35%OFF素泊まりプラン☆18歳以下添い寝無料!
【スタジオツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月10日 06:02:36

千葉駅周辺では一番低価格でした。
まだホテルは新しく綺麗で、部屋も広めの部屋を用意してくれました。

アメニティはフロント前に準備してあるのでセルフ式。
コーヒーやジュースなどもセルフ式で有りましたよ。

無料の貸し出し物も多く数に限りが有りますが、借りれたらラッキーですね。

近くにコンビニもあり、ラーメン屋さんや居酒屋も歩いていける範囲で沢山有りましたね。

フロントの方も丁寧に案内をしていただき分かりやすかったです。
部屋は個別エアコン。
空気清浄機。
ユニットバスも広め。
携帯機器充電器あり。
コンセント多く。
ルームウェアもセパレート。
最先端のホテルで有りましたね。

大浴場と朝食の利用はしませんでしたm(_ _)m

2021年02月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年02月10日 10:47:53

当ホテルでは化粧水や乳液などの女性用アメニティを中心に10種類以上のアメニティを1階ロビーに準備しておりますので
荷物が多くなりがちなご旅行の際にも、なるべく少ないお荷物で身軽にお越し頂く事が可能でございます。
また、14時~23時の間にはウェルカムドリンクとして無料ドリンクの提供しております。
こちらも何度でもご利用可能でございます。

3階男女別大浴場にはサウナを完備しており、疲れてご到着いただいても、ゆっくりとお身体を癒していただけることかと存じますので
また、当ホテルにお立ち寄りの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン千葉駅前 フロント牧

【当日限定!素泊まりプラン】お得に宿泊当日限定限定プラン!サウナ付き大浴場完備♪

投稿者さん 2020年12月31日 13:19:31

12月30日に宿泊しました。いつもリピートさせて貰っています。サービス面文句無しです!

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年01月01日 06:33:06

いつもベッセルイン千葉駅前をご利用
いただき、まことにありがとうこざいます。
数あるホテルより、何度も当ホテルを
お選びいただけてますこと、何よりも嬉しく
存じます。今年もぜひ、当ホテルをご利用いただければ、幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 菊地

【最大30時間滞在☆朝食付き】夜20時まで滞在可能!スーパーレイトプラン♪
【スーペリアツイン【禁煙】】

オケップさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

オケップさん [60代/男性] 2020年11月09日 20:44:53

立地:駅から近く近くにコンビニがあり便利。
部屋:広くゆったりとしていて、しかもきれいな部屋でした。電源コンセントがあちこちにあり、スマホ充電用のUSBポートもあって使い勝手が良かった。
設備:備え付けの液晶テレビの外付けのHDMIが公開されていて、近くにあるヨドバシカメラで変換コードを買えば、スマホの画面を大型テレビに映してみることができる。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年11月10日 09:30:33

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。たくさんのお褒めのお言葉恐縮でございます。またお越しの際は是非ご利用くださいませ。これからも全てのお客様に快適にお過ごしいただくことができるよう精進して参りますので、引き続きのご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

フロント ミミ

【60歳以上限定】シニア・家族旅行応援!駅近徒歩4分・サウナ付大浴場・ウェルカムドリンク有♪
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月13日 11:59:57

すみずみまで綺麗で清潔感がありました。部屋の色調も爽やか&落ち着きがありました。
スタッフの方の対応も気持ちよかったです。部屋のいろんなところに配慮があって、また泊まりに行きたいと思いました。今回は残念ながら大浴場やモーニングはとりませんでしたが、次回は楽しみたいと思います。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年01月14日 08:52:37

この度は、ベッセルイン千葉駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変感激しております。また千葉にお越しのさいには、ぜひお立ち寄りくださいませ。次回は、大浴場と朝食もご利用いただければ幸いです。ご滞在の皆様に、よりリラックスしてお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 川島

【当日限定】21時以降の到着の方限定♪お得に泊まれるレイトチェックインプラン!駅近・サウナ付大浴場有

投稿者さん 2019年06月02日 23:00:05

初めて利用しましたが、シングルで予約したにもかかわらず、ちょうどツインの部屋があいているとのことで、スタッフ様のご厚意で料金そのままに、そちらで宿泊させていただきました。感謝しております。対応も良く、また使用させていただきたいです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年06月03日 08:21:31

ベッセルイン千葉駅前のミミでございます。
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

お褒めの言葉が、スタッフの励みになります。

また千葉へお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用くださいませ。

ベッセルイン千葉駅前 フロントミミ

【令和最初】開業記念プラン 素泊まり
【スタンダードシングル【禁煙】】

肩コリさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

肩コリさん [50代/女性] 2019年04月03日 18:29:43

フロントの方の対応もとても良く、新しくきれいな室内で 朝食も洋食和食 品数豊富で 美味しかったです

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年04月03日 20:54:29

この度はベッセルイン千葉駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお休みいただけましでしょうか?
朝食に満足いただきまして、大変うれしく思います。お客様からのお言葉が何よりの励みでございます。
また千葉にお越しのさいには、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 川島

開業記念プラン 朝食付
【コンフォートシングル【禁煙】】

irren ist menschlichさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

irren ist menschlichさん [60代/男性] 2019年03月30日 22:24:29

今年3月オープンなので、部屋はそれほど広くないもの、まだ新しくて気持ちよく宿泊できた。またバスルームが比較的広かったこと、およびウエルカムドリンクがあったことはプラス要因。ただこの日の限ったこととは思うが、たまたま宿泊した日に、千葉県の某国立大学の留学生が大挙して宿泊していてうるさかったことが気になった。なお、部屋は近くのダイワロイネットホテルの部屋を一回り小さくしたような作りの印象を受けた。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年04月02日 10:58:23

この度はベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

バスルーム、ウェルカムドリンクにつきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
また団体のお客様に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
今後他のお客さまへのご迷惑にならないよう対策を講じて参ります。

今後もご満足していただけるようサービス向上に努めていきますので
これからもベッセルイン千葉駅をよろしくお願いいたします。
またのご宿泊をお待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 フロント 牧

シニアプラン 素泊まり