rte@oakさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

rte@oakさん [50代/男性] 2021年02月07日 19:00:35

部屋も含めとても清潔で満足しました。ただスタジオツインのお部屋は殆ど空間が無いくらい狭いのでもう少し広ければ申し分ありません。

2021年02月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年02月08日 08:46:40

このたびは、ベッセルイン千葉駅前のご利用ありがとうございます。
貴重なご意見をお時間を割いてご投稿いただきましたこと、心よりお礼申しあげます。

客室へのお言葉もありがとうございます。
スタジオツインルームは120センチ×1台と90センチエキストラベッド1台のお部屋でございます。
エキストラベッドは小さめです。申し訳ございませんでした。
もう少し広めのツインタイプもご用意しておりますので次回はそちらのお部屋タイプでのご予約もご検討くださいませ。

またのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

フロントミミ

期間限定!35%OFF朝食付きプラン☆18歳以下添い寝無料!
【スタジオツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月05日 10:27:47

駅から近くて便利で、まだ新しいホテルなので、部屋、大浴場、館内各所、とてもキレイで、のんびり過ごす事が出来ました。

2021年02月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年02月06日 15:26:16

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊してくださり、まことにありがとうございます。
私共にとって、お客様からのお言葉が何よりの励みでございます。

何度お越しいただいても、良かったと思っていただけるよう精進してまいりますので、千葉にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
またお客様にお会いできる日をお待ちしております。
フロント 川嶋

期間限定!35%OFF素泊まりプラン☆18歳以下添い寝無料!
【スーペリアツイン【禁煙】】

ニンジンシリシリーさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

ニンジンシリシリーさん [40代/男性] 2021年01月17日 21:17:09

飲み屋が近いのでロビーがガヤガヤしてるの以外はよかった。
ウェルカムドリンクもいいと思います。又宿泊したいいところです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年01月18日 10:19:49

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊いただいている皆様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、今後もスタッフ一同精進してまいりますので、また千葉にお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りいただけると幸いでございます。

フロント 加藤

【早割さき楽☆彡28日前予約でお得♪】幕張メッセもアクセス◎サウナ付き大浴場・ウェルカムドリンク有♪

投稿者さん 2020年12月29日 10:07:17

チェックインが14時からなので
ゆったりのんびりとプライベートルームで過ごせるのがお気に入りです

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年12月29日 11:01:02

いつもベッセルイン千葉駅前をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中複数クチコミご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルでは通常ですと14時から翌日11時まで最大21時間ゆっくりとお過ごしいただくことが可能でございます。
また、朝食でございますが今年はコロナ過で品数を縮小営業しておりましたが
徐々に元のブッフェスタイルに戻しております。
日替わりメニューや期間限定の季節メニューを取り入れ、
いつお越しいただきましても違ったメニューをお楽しみ頂けるよう努めておりますので
ぜひ次回ご宿泊の際には朝食もご利用いただけますと幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
寒い日が続きますが、どうぞ良いお年をお迎えください。

ベッセルイン千葉駅前フロント牧

投稿者さん 2020年12月29日 10:05:33

何と言ってもまだ新しく綺麗なホテルで大好きです

次回は食事に期待して行きたいなぁ

投稿者さん 2020年09月23日 09:03:12

駅から近く利便性が非常に良い。大浴場も最高です。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年09月23日 14:53:07

いつもベッセルイン千葉駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変感激しております。
このような時期にご出張は、大変心配な点が多いかと存じます。皆様に安心してお泊り頂けるよう、今後も最新の注意を払ってまいります。
お忙しい中、複数ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

フロント 川島

テレワーク応援!連泊限定♪巣ごもりシェルタープラン【素泊り】

投稿者さん 2020年09月12日 14:33:15

私も同業者
水廻りは大事です
髪の毛には最善の注意を致しましょうね

即・フロントへ連絡済

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年09月12日 15:36:24

いつも、ベッセルイン千葉駅前をご利用頂きましてありがとうございます。

今回のご宿泊では清掃不備があり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように、スタッフ一同注意してまいります。

お泊りいただく全てのお客様にご満足いただけるよう今後も精進してまいりますので、また機会がございましたらぜひお立ち寄りいただけたら幸いです。
お忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

フロント 牧

【ポイントアップ】ポイント10%プラン★期間限定!ゆったり12時まで滞在可能レイトアウト付【素泊り】

投稿者さん 2020年09月04日 14:58:00

駅までは、少し歩きましたが
ホテル周辺に飲食店が多く良かったです。
大浴場が思ったより狭く入口正面に浴槽があるので、
レジャー気分になれなかった。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年09月07日 14:47:33

この度は、ベッセルイン千葉駅前にご宿泊くださいましてまことにありがとうございます。
今回のご宿泊では、ご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
お忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

フロント 川島

【夏旅おもてなし】【千葉県民限定♪期間限定】最大36時間滞在!千葉県民プラン【朝食付】

投稿者さん 2020年04月16日 14:09:57

コロナ感染が騒がれる中、家人と気分転換にと宿泊した。以前も利用したことがあり勝手は判っていたが、コロナの影響かフロントに人はいず、中で監視カメラを見ているのかしばらくしたらフロント係が出てきた。ビジネスホテルなので対応には全く問題はないと思う。部屋は以前利用した時より狭く感じたが、金額を考えれば納得。全てが清潔でコンパクトに収まっていて選んで間違いなかった。

2020年04月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年04月19日 14:48:25

この度は、ベッセルイン千葉駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、ご到着時にフロントでスタッフがお迎えすることができず、申し訳ございませんでした。再び当館をご利用頂きまして、大変嬉しく存じます。また、当館はお部屋タイプが何タイプかございますので、ご希望にあわせてご予約を頂けましたら幸いです。何度ご利用いただいても素晴らしいと感じていただけるよう、精進して参りますので、また千葉にお越しのさいにはぜひお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

フロント 川島

【お日にち限定!素泊まりプラン】お得に宿泊お日にち限定限定プラン!サウナ付き大浴場完備♪
【スタンダードツイン【禁煙】】

龍馬ぜよさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

龍馬ぜよさん [40代/男性] 2020年01月29日 19:51:23

フロントにあるフリードリンクが最高
朝食で千葉丼を食べたとても美味しい

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年01月30日 09:38:48

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクや朝食に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
朝食は季節ごとに限定メニューがでますので何度きてもお楽しみ頂けると思います。
また千葉にお越しの際はぜひ当館にお越しくださいませ。

フロント 加藤

【早割☆7日前予約でお得+朝食バイキング】駅近!・ビジネスにも便利!自分で作れる人気の海鮮丼♪

投稿者さん 2019年11月12日 15:14:56

千葉に出張の際に何度か利用させてもらっています。
今回初めて大浴場に行きました。
意外に広くて驚きましたが、気になった点がいくつかあります。
・持参した洗面セットを置く場所が欲しかったです。
・サウナから上がって、汗だくのまま水風呂に勢いよく入っている方がいました。私はサウナを利用していませんが、汗の混じっているであろう冷たい水がかなりの広範囲に広がったので、浴場を出る際に冷たい思いをしました。せっかく温まって気持ちよくあがろうと思ったのに不快な気分になりました。水風呂からあふれた水が広がらない工夫をお願いします。

朝食会場ですが、外国の方がかなりいすをひいて座っていたため通りづらかったです。
席のレイアウトの工夫があるとありがたかったです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年11月13日 10:33:49

いつもベッセルイン千葉駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、ご不快の念、またご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お泊りいただく、全てのお客様に気持ちよくご滞在いただけるよう、滞在中のマナーについても周知ができるように改善いたしてまいります。
数々の貴重なご意見をくださいまして、ありがとうございました。

また千葉にご出張等がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。再びお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 川島

【ポイント10倍+朝食バイキング付】泊まって貯めよう☆サウナ付大浴場有!自分で作れる人気の海鮮丼♪
【スタンダードシングル【禁煙】】

旅慣れ人さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

旅慣れ人さん [70代/男性] 2019年09月15日 01:35:21

千葉出張時、今までは違うホテルに泊まっていましたが、今回、初めて泊まりました。
駅から近いし、コンビのセブンイレブンは両サイドにあり、ヨドバシカメラを近くで便利な場所にあると実感しました。
部屋の中のACコンセントは7個、USB充電コンセントは2個、HDMI口が1個と他に類のない充実ぶりで、実際にこんなに使うのかと思いましたが、場所を選ばないことが良い点と思いました。狭さは感じましたが、設備等への配慮が効いているホテルと思います。
他のホテルにはない対応で若干、残念なのはチェックアウト時に女性一人しかいなかったのですが、電話で話しをしながら、カードを受け取りました。一端を電話相手に断って、一言いってらっしゃませ位は言う配慮があってもいいとは思いました。他の人もフロントの対応にコメントされていた方もいましたが。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年09月15日 15:39:40

この度は、数あるホテルの中ベッセルイン千葉駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

当館は駅から近く、飲食店やコンビニなども近隣にございますので何かあった場合もお店には困らないかと存じます。
また、今回のご宿泊では、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフ全員が同じ思いで、お出迎え・お見送りできるよう精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただき貴重なご意見をくださいまして、ありがとうございました。

フロント 川島

【ツインシングルユース】広々シングルベッド2台のお部屋(20㎡以上)を独り占め♪ゆったり過ごそう♪

投稿者さん 2019年08月21日 08:42:27

ビジネス利用で一泊いたしました。大浴場、食事とも値段の割に大変満足のいくものでありました。スタッフの皆様の対応も総じて良かったのですが、ただ一点フロントの方の対応が事務的なのが気になりました。私がたまたまなのかもしれませんが、チェックアウトの際に事務的にカードキーを「結構です」と受け取るだけでした。「ありがとうございます。行ってらっしゃませ。」の一言があるだけで大分気分が違うのにな。と思いました。

ただ、その他は気になる点がないので、またご利用させて頂きます。ありがとうございました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年08月21日 16:25:31

この度はベッセルイン千葉駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
また、チェックアウトの際には残念な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同皆同じ思いで、お客様をお迎え・お見送りできるよう今後も精進して参ります。
また千葉にお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【令和最初】開業記念プラン 素泊まり

投稿者さん 2019年07月07日 20:02:39

新しいホテルで、設備もとっても綺麗で気持ちよかったです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年07月08日 16:19:32

このたびはベッセルイン千葉駅前にご予約いただきまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルにつきましてもお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

これからもよりよいホテル目指し精進してまいります。
また千葉へお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルイン千葉駅前 フロント 真々部

シニアプラン 素泊まり

投稿者さん 2019年06月04日 01:01:26

オープンしたてで綺麗でした。
朝食のバイキングもバリエーション豊富で満足します。
ただエレベーターがセキュリティの関係でカードキーをかざさないとボタンが押せません。そのためか、来るのが非常に遅い。急いでるときはイライラします。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年06月04日 05:34:13

この度はベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食に満足いただけたようで至極光栄でいございます。
千葉の名産品をふんだんに使った和洋ビュッフェはおかげさまで老若男女問わず、幅広いお客様からご好評いただいております。

しかしながらエレベーターの件では大変ご不便をおかけし、申し訳ございません。
当ホテルのエレベーターはお客様がおっしゃる通り、セキュリティのため中のセンサーにカードキーをかざしていただかないと作動しない仕組みでございます。
あまりお待たせせずスムーズに作動するよう改善を図って参りますので何卒ご容赦くださいませ。

貴重なご感想誠にありがとうございました。
また機会がございましたら当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

ベッセルイン千葉駅前 フロント 畑中

【早割プラン】早割7日前までの予約が安い! 朝食付
【コンフォートシングル【禁煙】】

つかごんさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

つかごんさん [40代/男性] 2019年05月28日 23:56:35

コンセントが多く充電しながら他の作業をされるかたは便利だと思います。
個別空調だったのもありがたいです。
車だと一方通行の入り口がわかりづらいです。Googleマップだと、まだ工事中のため、京葉銀行側からでないと入れないのがわかりません。
後、朝食のおかずが少ないかな、広さはそこそこあるのに、サラダと魚の干物でほとんどスペースが埋まっている感じで、和食、洋食のおかずを後2,3品増やして欲しいです。
残念ながら、大浴場には行けなかったので、次回8月に伺う際の楽しみにとっておきます。
全体的にはサービスも良かったのでリピートしたいです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年05月29日 07:42:17

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またおいそがしい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
当館にてご滞在中の間お寛ぎ頂けたご様子がお伺い出来、大変光栄でございます。
お車でのご来館時にご不便をお掛けして大変申し訳ございません。いただきましたご意見はスタッフ間で共有し、検討課題とさせていただきます。
また1日の始まりであるご朝食が、お客様のご期待を超えられなかったとのこと、楽しみにしていただいた分、残念に思う気持ちも大きかったことと存じます。大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様に少しでもご満足頂けるホテルを目指してまいりますので、他にもお気づきの事がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

ベッセルイン千葉駅前フロント 真々部

【早割プラン】早割14日前までの予約が安い!【朝食付】
【コンフォートシングル【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月05日 15:54:06

駅から近く、お部屋もいい感じでした。
大浴場も良かったです。
朝食も満足!

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年05月06日 09:49:28

この度はベッセルイン千葉駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
朝食にもご満足いただけたようで、安心いたしました。何度来ても、また来たいと思っていただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、また千葉にお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。お会いできる日を楽しみにしております。

開業記念プラン 素泊まり
【スタンダードツイン【禁煙】】

mircotigerさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

mircotigerさん [40代/男性] 2019年05月04日 13:39:11

駅からも近くて、飲んだ後にも歩いて近くとても便利です。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年05月04日 17:10:24

今回のご宿泊では、ゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
ご宿泊いただき、少しでも元気になってご出発頂ければ幸いです。
また千葉にお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベッセルイン千葉駅

開業記念プラン 朝食付
【スタンダードシングル【禁煙】】

ぶんぴーさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

ぶんぴーさん [50代/女性] 2024年05月20日 16:44:53

いつも朝食が美味しいです。6:00からやってくれているのも大変ありがたい。

2024年05月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2024年05月23日 12:03:26

ご投稿者様

いつも数ある宿泊施設の中からベッセルイン千葉駅前をご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

朝食を気に入っていただけているご様子で嬉しい限りでございます。

当ホテルは、朝が早いビジネス利用などのお客様にも朝食をお召し上がりいただけるよう、
6:00からご利用可能になっております。

朝食の中でも私のお気に入りは、自分で作るオリジナル千葉丼で、朝食を利用する時は必ずマグロとしらすをたくさんのせて食べてます♪

季節に合わせたメニューもご用意しておりますので、次回もぜひご利用くださいませ。

ご投稿者様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 桃原

【早期割引60日前予約・素泊まり】ビジネス・ファミリー・カップルにおすすめ!
【スタンダードダブル【禁煙】】

コンちゃん5167さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

コンちゃん5167さん [60代/男性] 2024年05月09日 11:56:43

大浴場がありリラックスできました。

2024年05月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2024年05月11日 15:46:03

ご投稿者様

このたびは、数ある宿泊施設の中からベッセルイン千葉駅前をご宿泊いただきありがとうございます。

大浴場のご利用ありがとうございます。

先日から、ご宿泊以外のお客様向けに
大浴場イベントを行っております。

通常1,000円でご利用のところ
木曜日は、女性のお客様のみ800円。
月曜日は、男性のお客様のみ800円。
毎月26日は、「お風呂の日」で500円でご利用いただけます。

ぜひ、ご宿泊以外でもご利用ください♪

ベッセルイン千葉駅前 齊藤

【楽天月末セール】ファミリー・カップルにおすすめ!【素泊まり】
【スタンダードダブル【禁煙】】