junko zさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

junko zさん [50代/女性] 2019年12月19日 02:42:03

駅近です ライブ会場にも近く大変便利です 部屋もきれいでコンセント口数もあり助かります  大浴場のサウナが気持ちよく朝も利用しました タオルが備えているので部屋から持ち出すことなく便利です ウェルカムドリンクも種類あります
朝食会場は外国人のお客様もあり込みあってましたがスタッフさんが手際よく対応してましたし 時間すぎると落ち着き食事できます 次回また利用したいです

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年12月19日 14:44:07

この度はベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルでは3階には大浴場がありタオルやアメニティは完備してあるため、手ぶらで向かっていただけます。
また朝食では日替わりで多数のメニューをご用意しております。時期によっては季節限定メニューもあり、現在は冬限定メニューをご提供しております。
是非またお越しの際には違うメニューをお楽しみいただければと思います。

お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ベッセルイン千葉駅前 フロント牧

【早割さき楽☆28日前予約でお得♪+人気の朝食バイキング】幕張メッセもアクセス◎サウナ付き大浴場♪

投稿者さん 2019年12月14日 20:34:37

部屋は清潔感があってよかった。テレビも大きい。大浴場にスチームサウナがあるのが嬉しい。浴室出てすぐにタオルが備えてあるのがよかった。ユニットバスが苦手なので、また利用したいです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年12月17日 09:46:45

この度はベッセルイン千葉駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同感激いたしております。当館自慢の大浴場とサウナで、1日の疲れを癒していただければ幸いです。スチームサウナは、季節によって香りも変化いたします。また千葉にお立ち寄りのさいにはぜひお立ち寄りくださいませ。再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月29日 19:58:27

新しいホテルなので、快適に過ごせました。お風呂は大きくサウナも付いていて大変良かったです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年12月02日 08:35:46

今回のご宿泊では、ゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。当館自慢の大浴場に入り、リラックスしていただけたら幸いでございます。また、お忙しい中ご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。千葉にご出張等ございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 川島

【早割☆7日前予約でお得♪】駅近アクセス◎・ビジネスにも便利!サウナ付大浴場・ウェルカムドリンク付

投稿者さん 2019年11月12日 15:14:56

千葉に出張の際に何度か利用させてもらっています。
今回初めて大浴場に行きました。
意外に広くて驚きましたが、気になった点がいくつかあります。
・持参した洗面セットを置く場所が欲しかったです。
・サウナから上がって、汗だくのまま水風呂に勢いよく入っている方がいました。私はサウナを利用していませんが、汗の混じっているであろう冷たい水がかなりの広範囲に広がったので、浴場を出る際に冷たい思いをしました。せっかく温まって気持ちよくあがろうと思ったのに不快な気分になりました。水風呂からあふれた水が広がらない工夫をお願いします。

朝食会場ですが、外国の方がかなりいすをひいて座っていたため通りづらかったです。
席のレイアウトの工夫があるとありがたかったです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年11月13日 10:33:49

いつもベッセルイン千葉駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、ご不快の念、またご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お泊りいただく、全てのお客様に気持ちよくご滞在いただけるよう、滞在中のマナーについても周知ができるように改善いたしてまいります。
数々の貴重なご意見をくださいまして、ありがとうございました。

また千葉にご出張等がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。再びお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 川島

【ポイント10倍+朝食バイキング付】泊まって貯めよう☆サウナ付大浴場有!自分で作れる人気の海鮮丼♪

投稿者さん 2019年11月11日 13:59:44

10/26に2度目の宿泊でした。ルルドが使いたくて宿泊しました。ほんとに気持ち良かったです。大浴場も満喫出来ましたし、朝食も美味しくいただきました。千葉に行った際にまた利用したいと思います。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年11月11日 15:45:22

またご来館いただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またたくさんのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
当ホテルは3階にございます大浴場や全室に完備していますルルドのマッサージクッションで、疲れてお越しいただいてもお体を癒していただけます。
次回お越しいただいた際にも満足していただけるように、スタッフ一同精進してまいります。
またお会い出来るのを楽しみにしております。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

ベッセルイン千葉駅前 フロント 牧

投稿者さん 2019年10月27日 01:34:45

10/19に初めて宿泊しました。Vesselチェーンも初めてです。東金に行く前泊で。まずはびっくりしたのは客室にルルドがあったことです。もう使い倒しました。気持ち良かったです。さらに大浴場もきれいで気持ちよく入れました。コインランドリーもあるし、ウェルカムドリンクもあるし、アメニティバイキングもあって至れり尽くせり。駅から少し歩きますが、歩くだけの価値はあると思います。
そして今りぴで2度目の宿泊しています。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年10月27日 10:21:48

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊していただき誠にありがとうございます。

当館自慢のルルドマッサージクッションや大浴場など多くのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。

当館自慢の大浴場は男性浴場には高温サウナ、女性浴場にはミストサウナを設置しており
大変ご好評のお言葉をいただいております。
タオル類をはじめ、種類豊富なアメニティの設置も行っておりますので
お部屋からは何も持たずにご利用できます。
またご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

お忙しい中お時間割いての口コミ投稿ありがとうございました。
また千葉にお越しの際はぜひ当館にお越しくださいませ。

ベッセルイン千葉駅前 フロント 加藤

投稿者さん 2019年08月21日 08:42:27

ビジネス利用で一泊いたしました。大浴場、食事とも値段の割に大変満足のいくものでありました。スタッフの皆様の対応も総じて良かったのですが、ただ一点フロントの方の対応が事務的なのが気になりました。私がたまたまなのかもしれませんが、チェックアウトの際に事務的にカードキーを「結構です」と受け取るだけでした。「ありがとうございます。行ってらっしゃませ。」の一言があるだけで大分気分が違うのにな。と思いました。

ただ、その他は気になる点がないので、またご利用させて頂きます。ありがとうございました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年08月21日 16:25:31

今回のご宿泊では、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
また、チェックアウトの際には残念な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同皆同じ思いで、お客様をお迎え・お見送りできるよう今後も精進して参ります。
また千葉にお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【令和最初】開業記念プラン 素泊まり
【スタンダードシングル【禁煙】】

つかごんさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

つかごんさん [40代/男性] 2019年08月12日 18:28:05

2度目の利用です。
前回はコンフォートシングルで広いと思いましたがスタンダードのシングルでも十分でした。
スタンダードでもコンセントがいっぱい。USBの直接させるポートもあるのでスマホ、タブレット類の充電には事欠きません。
ただ、残念なのが駐車場が予約制から先着制になってしまったこと。
台数が100台位なら先着でも理解できるのですが38台ですと、予約のほうがありがたいです。
到着が遅くなって繁華街の中、他の駐車場を探すのは地元の方でないと不便です。
特にそちらのホテル周りは一方通行も多くナビを見ながらでも迷うような繁華街です。
ご再考をお願いします。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年08月13日 09:23:51

この度は、ベッセルイン千葉駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また当館を、お選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
今回のご宿泊では、他の駐車場を探していただきお手間をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。駐車場についての貴重なご意見は、
参考にさせていただき反映できるよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました。
千葉にお越しのさいにはまたぜひお立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

開業記念プラン 朝食付

投稿者さん 2019年07月25日 17:45:59

7/23に宿泊しました。最上階でエレベーター降りて直ぐの部屋でした。
朝食は野菜・魚中心のヘルシーですが、肉系(ソーセージ、ベーコン)などのたんぱく質も欲しいと思います。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年07月31日 11:00:10

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
朝食に関しましてはお客様のご意見を参考に検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
また千葉にお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【期間限定】ミネラルウオーター付プラン【朝食付】

投稿者さん 2019年07月07日 20:02:39

新しいホテルで、設備もとっても綺麗で気持ちよかったです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年07月08日 16:19:32

このたびはベッセルイン千葉駅前にご予約いただきまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルにつきましてもお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

これからもよりよいホテル目指し精進してまいります。
また千葉へお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルイン千葉駅前 フロント 真々部

シニアプラン 素泊まり
【スタンダードシングル【禁煙】】

furiko5601さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

furiko5601さん [40代/男性] 2019年06月16日 21:49:59

オープン直後に利用していますので2度目の利用です。
この価格でこの内容は大変申し分ないので、ZOZOマリンで野球観戦した後の定宿に決定しましたが気になる点がいくつか。
まずは風呂がぬるい、3月に利用した時は外気も冷たく体も芯まで冷え切っていたのでぬるく感じるのは自分の問題かなと思いましたが、今回もそうだったのでぬるめの設定なのでしょう。個人的にはもう少しだけ熱くてもいいかなと思います。
2点目は朝食会場での下げ膳について、レストランで座席確保用に貰う札には自分で下げるよう書いてありますが、それに従うと係の方が「そのままで結構です」「わざわざありがとうございます」と言ってくれます、これは3月も6月も一緒でした。となるとカードの表記は?恐らく混雑時には対応できないときの予防線なのでしょうが、今はセルフでもビジネスホテルの朝食では当たり前になっていますから、お客さんに全て委ねても問題ないと思いますよ。
3月にチェックイン時は「いつも当社の他のホテルもご利用いただいて…」と挨拶があったので、きっちりと宿泊履歴を管理して共有しているんだなと思いましたが、今回は「当館は初めてですか?」と愛嬌ですかね。7月上旬にも利用します。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年06月16日 23:51:06

今回2度目のご宿泊、ならびに野球観戦時の定宿にお選びいただき、誠にありがとうございます。
頂戴いたしました浴場についてのご意見は参考にさせていただき、もし、多くのお客様から同意見がある場合は温度変更も検討してまいります。
また、朝食会場の件につきましては、お席から、返却口まではお客様自身でお持ちいただくようお願いしており、そこからの下げ物は私共にお任せいただき、少しでも長くおくつろぎいただければ幸いでございます。
また、宿泊履歴のあるお客様へのお声かけも今後工夫してまいりますので、7月の再訪の際、お客様にさらに満足していただければと思います。
次回お越しの際もどうかお気をつけてお越しくださいませ。お忙しい中、多くのお気付き点、セルフサービスへのお心遣いを投稿していただきましたこと重ねて感謝申しあげます。
ベッセルイン千葉駅前 フロント 菊地

【さき楽45】早割45日前までの予約が安い!【素泊まり】

投稿者さん 2019年06月08日 12:25:59

非常に綺麗で設備も最新でした。気持ちよく睡眠できました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年06月08日 23:39:51

この度は数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

気持ちよくお休みいただけたとのご感想を賜り、大変光栄でございます。
当ホテルは3月にグランドオープンしたばかりのホテルであり、大浴場のほかウェルカムドリンクや千葉の名産品を用いた朝食など様々なサービスをご用意しております。

お客様からのご投稿を励みに、今後も皆様にご愛顧いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

連泊ECOプラン 素泊まり

投稿者さん 2019年06月04日 01:01:26

オープンしたてで綺麗でした。
朝食のバイキングもバリエーション豊富で満足します。
ただエレベーターがセキュリティの関係でカードキーをかざさないとボタンが押せません。そのためか、来るのが非常に遅い。急いでるときはイライラします。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年06月04日 05:34:13

この度はベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食に満足いただけたようで至極光栄でいございます。
千葉の名産品をふんだんに使った和洋ビュッフェはおかげさまで老若男女問わず、幅広いお客様からご好評いただいております。

しかしながらエレベーターの件では大変ご不便をおかけし、申し訳ございません。
当ホテルのエレベーターはお客様がおっしゃる通り、セキュリティのため中のセンサーにカードキーをかざしていただかないと作動しない仕組みでございます。
あまりお待たせせずスムーズに作動するよう改善を図って参りますので何卒ご容赦くださいませ。

貴重なご感想誠にありがとうございました。
また機会がございましたら当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

【早割プラン】早割7日前までの予約が安い! 朝食付
【コンフォートシングル【禁煙】】

つかごんさん [40代/男性] 2019年05月28日 23:56:35

コンセントが多く充電しながら他の作業をされるかたは便利だと思います。
個別空調だったのもありがたいです。
車だと一方通行の入り口がわかりづらいです。Googleマップだと、まだ工事中のため、京葉銀行側からでないと入れないのがわかりません。
後、朝食のおかずが少ないかな、広さはそこそこあるのに、サラダと魚の干物でほとんどスペースが埋まっている感じで、和食、洋食のおかずを後2,3品増やして欲しいです。
残念ながら、大浴場には行けなかったので、次回8月に伺う際の楽しみにとっておきます。
全体的にはサービスも良かったのでリピートしたいです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年05月29日 07:42:17

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またおいそがしい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
当館にてご滞在中の間お寛ぎ頂けたご様子がお伺い出来、大変光栄でございます。
お車でのご来館時にご不便をお掛けして大変申し訳ございません。いただきましたご意見はスタッフ間で共有し、検討課題とさせていただきます。
また1日の始まりであるご朝食が、お客様のご期待を超えられなかったとのこと、楽しみにしていただいた分、残念に思う気持ちも大きかったことと存じます。大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様に少しでもご満足頂けるホテルを目指してまいりますので、他にもお気づきの事がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

ベッセルイン千葉駅前フロント 真々部

【早割プラン】早割14日前までの予約が安い!【朝食付】

投稿者さん 2019年05月26日 15:56:51

飲み会後での宿泊でした。遅い到着だったので大浴場は利用せずに終わってしまいましたが、浴室のタオル類・上下セパレートのパジャマは肌触りも着心地も良かったです。シャワーの角度が変えられるシャワーヘッドホルダー(と言うのかはわかりませんが・・)も良かったです。室内の雰囲気もシンプルでありながら細部に気を使った感じがあちらこちらに見受けられて良かったです。お値段も含めて!また、利用させていただきたいと思います。次回は、大浴場もぜひ。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年05月26日 16:56:23

今回のご宿泊をご満喫頂けたようで安堵しております。
客室にご用意している部屋着は上下わかれたタイプであり、大変好評いただいております。
お子様用のサイズもございますので必要でございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

また利用したいというお言葉を賜り、大変嬉しく存じております。
これに満足することなくスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、是非また当館をご利用いただければ幸いでございます。
貴重なご投稿ありがとうございました。

シニアプラン 素泊まり

投稿者さん 2019年05月05日 15:54:06

駅から近く、お部屋もいい感じでした。
大浴場も良かったです。
朝食も満足!

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年05月06日 09:49:28

この度はベッセルイン千葉駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
朝食にもご満足いただけたようで、安心いたしました。何度来ても、また来たいと思っていただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、また千葉にお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。お会いできる日を楽しみにしております。

開業記念プラン 素泊まり
【スタンダードツイン【禁煙】】

99robinさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

99robinさん [50代/男性] 2019年03月21日 10:48:07

新築だけあって部屋はとてもきれいでした。
ちょっと駅から距離があるのが難点かも。
他の方もコメントしてますが、コンセントが笑っちゃうくらい大量にあります。
誰がこんなに家電製品持ち込むんだ?と思うくらいです。
TVが壁掛け式のおかげか机周りは広々して使い勝手はいいですが、その反面TVを見るにはベッドに行かないと見られないなど配置に気を使っていただければと考えます。(自分の部屋だけでしょうか?)
シャワーヘッドについて意見します。空気を取り入れながらお湯が出てくる構造のせいか
使用中ずーっとピーとかプーとか音がします。
その音がシャワールームの壁に共鳴してシャワー中すごくにぎやかです。
ひょっとしたら隣室に響いてるんじゃないか?と気になるくらい。
今更交換とかは無理でしょうが今後考慮していただけると良いかと思います。
朝食付きで予約しましたが、朝食のメニューは品揃えも多く良かったですし美味しくいただきました。
ただ、テーブルの配置は変えた方がいいかも知れません。客の導線が良くありません。
長々書きましたが良いホテルだと思いますので今後機会があれば利用させていただきます。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年03月21日 16:40:41

当ホテルはお客様が快適に過ごせるようコンセントを多めに配備しております。
TVの配置の件でございますが、スタンダードシングルルームのお部屋は全て同じつくりでございます。
ご不便をおかけし大変申し訳ございませんが、ご了承下さいませ。

浴室の件に関しましてはお部屋を担当業者に確認し、早急に対処させていただきたく存じます。
ご迷惑をおかけし、重ねてお詫び申しあげます。
朝食の導線に関しましてはほかのお客様からのご意見も参考にし、皆様がご利用しやすい環境づくりに努めて参ります。

これに懲りずまた当館をご利用いただければ幸いでございます。
貴重なお時間の中ご意見を寄せていただきありがとうございました。

【ポイント10倍】ポイントアッププラン【朝食付】

投稿者さん 2019年03月18日 09:18:40

オープンしたばかりのため、非常に快適に過ごせました。

客室に関しては、旧来のビジネスホテルの弱点を
カバー出来ていると感じました。

特にコンセントの数は評価に値し、バリアフリーも素晴らしい。

我侭を言わせていただければ、ワイシャツのクリーニングが、
「 たたみ 」ではなく、「 ハンガー仕上げ 」だった事。
ハンガー仕上げで360円ということもあり、
流石に2枚目を出そうとは思えませんでした。
かつ、キャリーケースに収納は出来ても、
結果、皺だらけは目に見えています。

要改善を望みます。

それでも次回も会社の予算に合致すれば、
宿泊させていただきます。
( 税込 8,500円/泊 )

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年03月18日 11:33:50

この度はベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ランドリーの件、ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
シャツの仕上げに関しましては業者に早急に確認し、改善を検討して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

また宿泊するというお声を賜り大変嬉しく存じております。
スタッフ一同サービス向上に努めて参りますのでまたお近くにお立ち寄りの際はご利用いただければ幸いでございます。

【ポイント10倍】ポイントアッププラン【朝食付】

投稿者さん 2024年06月10日 00:19:13

駅に近く、繁華街やコンビニにも近く、大変便利です。

2024年05月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2024年06月12日 14:20:50

ご投稿者様

このたびは数ある宿泊施設の中からベッセルイン千葉駅前をご宿泊いただきありがとうございました。

立地につきましてお褒めの言葉嬉しく思います。
当ホテルは、千葉駅東口から徒歩5分ほどの場所にございます。
近隣にはセブンイレブンや居酒屋などが数多くございまして
チェックイン時にお渡しさせていただきます館内案内の中には、ホテルより徒歩1分以内に「きんちゃん家」と「URA飯」という飲食店で使えますクーポンがございますので次回ご宿泊される際よろしければご利用ください。

ご投稿者様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 塚本

【ビジネス・朝食付】QUOカード1,000円付♪サウナ付大浴場あり!
【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年06月10日 00:17:56

連泊で利用しました。
駐車場が奥にあり、混んでいると時間が掛かりますが、立地は便利な場所です。

2024年05月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2024年06月19日 07:21:25

ご投稿者様

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊くださいましてまことにありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

おっしゃる通り、ホテルのパレット式立体駐車場は敷地内の奥にあり、多くのお客様のご到着やご出発時間がかさなってしまうこともございます。
お客様のみなさまには、ご理解・ご協力いただきましてたいへん恐縮でございます。

ホテルの立地につきましてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
JR千葉駅からも徒歩5分ほどの立地ではございますが、お車でのご来館されるお客様も多くいらっしゃいますので交通手段の選択肢を広げていただけると思います。

それではまたご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 佐藤

【スタンダードダブル【禁煙】】