okapee33さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

okapee33さん [50代/女性] 2020年04月25日 15:25:37

大浴場と朝食がとても良かったです。刺身が特に良かった。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年04月26日 09:17:55

この度はベッセルイン千葉駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同感激しております。こんな時だからこそ、お泊りいただくお客様にゆっくりリラックスしてお過ごしいただける空間がご用意できれば幸いです。また千葉にお越しのさいにはぜひ、お立ち寄りくださいませ。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 川島

【朝食付】J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン
【コンフォートシングル【禁煙】】

投稿者さん 2020年04月12日 22:23:47

最高です。

2020年03月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年04月13日 12:01:27

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿もあわせてお礼申しあげます。
「最高」とのお言葉大変うれしく思います。
このお言葉に甘えず、スタッフ一同サービス向上に向けてこれらをも精進して参ります。

またのご宿泊お待ちしております。
ベッセルイン千葉駅前 フロント齊藤

【ポイント10倍】泊まってお得に貯めよう!☆洋・邦画見放題♪駅近便利♪

投稿者さん 2020年03月28日 19:33:45

朝食は毎日食べたいですが、塩分が多いものがありますので、たまにしか食べてませんでした。
味噌汁など朝食は塩分控えめ希望です
あとメニューにも変化があれば
最高です、
よろしくお願いいたします。

2020年03月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年03月29日 09:32:08

このたびは数あるホテルの中から、ベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見のご投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂いたご意見を参考に何度ご利用いただいても素晴らしいと感じていただけますようスタッフ一同精進してまいります。
朝食メニューは千葉特産のメニューを取り揃えております。
日替わりメニューに加え四季にあわせた季節メニューも提供しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただけるかと思います。

また千葉にお越しの際はぜひ当館にお越しくださいませ。

ベッセルイン千葉駅前 フロント 加藤

【連泊限定!清掃なしECOプラン】出張応援!お得に泊まろう♪駅近・大浴場・ウェルカムドリンク有♪

投稿者さん 2020年02月26日 23:23:34

立地:千葉駅すぐ近くでコンビニがあり
部屋:清潔感があり、マッサージ機器もあり良かった。
食事:とてもおいしくて大満足。接客も親切。
風呂:大浴場がありよい
サービス:フロントの対応は事務的な印象で唯一残念に感じた点でした。
設備・アメニティ:凄く充実していて一緒に宿泊した女性は大喜びしていました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年02月27日 08:18:28

またお忙しい中、貴重なご意見ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
フロントスタッフの対応ですが不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申しあげます。今後二度とこのような事が無いよう気持ちを入れ替え、スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意努めて参る所存でございます。
立地をはじめ、様々な項目お褒めいただきありがとうございます。客室のマッサージ機器はルルド様の物でたくさんのお客様から好評いただいております。
朝食もご満足いただけて大変嬉しく思います。朝食スタッフの接客については朝食スタッフに伝達させていただきます。ありがとうございます。
また、近隣ご利用の際は当ホテルを選んでいただけると幸いです。

【コンフォートシングル【禁煙】】

味噌味噌魚さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

味噌味噌魚さん [50代/女性] 2020年02月22日 00:01:34

部屋が綺麗でゆったりとしていました。お風呂も気持ちよく、ゆっくりできました。朝ごはんはたくさんの種類があり、全部の種類が食べきれず。千葉の食材にこだわったものも複数あり、美味しかったです。また利用します。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年02月22日 10:12:51

また、クチコミのご投稿も重ねてお礼申しあげます。
客室、大浴場、朝食全てにおいてお褒めの言葉ありがとうございます、大変嬉しく思います。
朝食は、季節限定のメニューもご用意しておりますのでまたの機会もお楽しみいただけるかと思います。
これからもお客様1人1人を大切にスタッフ一同サービス向上に向けて精進して参りますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

またのご利用お待ちしております。
ベッセルイン千葉駅前 フロント齊藤

【早割☆7日前予約でお得+朝食バイキング】駅近!・ビジネスにも便利!自分で作れる人気の海鮮丼♪

投稿者さん 2020年02月21日 22:27:30

お風呂が大変良かったです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年02月22日 10:07:14

大浴場ご満足いただけて、大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードシングル【禁煙】】

浪花のおっさん111さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

浪花のおっさん111さん [50代/男性] 2020年01月12日 12:27:13

再開発した駅周囲から見ると寂れ気味、栄方面の特殊な人々が好んで通る地区であるが、逆に静かでよいと思うことにしている。施設が新しく、大浴場も清潔感があってとてもよいと思う。
次回は力を入れてるとのことなので朝食も摂ってみるかと思う。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年01月12日 17:28:59

このたびはベッセルイン千葉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場にお褒めのお言葉ありがとうございます!大浴場はシャンプー類、タオル類は全て完備してありますので手ぶらで大浴場に行っていただけるのも大変好評でございます。
朝食のメニューは季節によって変化いたしますので次回宿泊の際はぜひご利用ください。
また千葉にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベッセルイン千葉駅前フロント 加藤

【早割☆7日前予約でお得♪】駅近アクセス◎・ビジネスにも便利!サウナ付大浴場・ウェルカムドリンク付
【スタンダードシングル【禁煙】】

霧隠れヨッシーさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

霧隠れヨッシーさん [60代/男性] 2020年01月10日 16:17:29

朝の食事が非常に種類が豊富で2泊しましたが、全ての食材を堪能することは不可能でした。特に私が非常に好んだのは、しらすが出ていてそれでシラス丼を作ったことです。
新しく出来ていることもあり、非常にきれいなホテルでした。
次回は朝食の食材を制覇出来るように千葉に出張の際はこちらの宿泊したいと思います。
難点は、大きなビルがあるためホテルの看板は近くに行くまで分かりません。それと駅においては駅からの案内が一切見当たらない点です。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年01月11日 16:22:18

当ホテルの朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
お召し上がりいただきましたシラス丼はご自身で盛り付けていただくスタイルの為他の海鮮を含めてオリジナルの海鮮丼をお召し上がることができます。
また、当ホテルの朝食は通常時の日替わりメニューと季節限定のメニューを準備しております。
現在は冬限定メニューをご提供しておりますので、是非次回お越しの際は限定メニューを含め制覇を目指していただければと思います。
駅からの道のりはわかりずらくご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
千葉駅からですと、中央改札口の近くにあります電光掲示板にて道のりをご案内しておりますのでご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

ベッセルイン千葉駅前フロント牧

【60歳以上限定☆朝食バイキング付】シニア応援!駅近徒歩4分・サウナ付大浴場・自分で作れる海鮮丼♪

投稿者さん 2019年12月06日 18:24:08

建物が新しいこともあるかと思いますが、全体的に清潔感がありました。スタッフの対応も良かったかと思います。ただ、朝食が良いとも悪いとも言い切れない感じでしょうか。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年12月07日 12:07:39

また、お忙しい中クチコミのご投稿も重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは今年3月にオープンさせていただきました。お褒めの言葉ありがとうございます。
さらにスタッフへのお褒めの言葉も大変うれしく思います。お言葉に甘えずサービス向上に向けて精進いたします。
当ホテルの朝食は季節限定メニューもご用意しておりますのでまたの機会にぜひご賞味ください。

投稿者さん 2019年11月02日 15:48:51

千葉駅に近く、清潔で快適でした。フロント近くの飲み物とアメニティサービスもありがたかったです。
朝急いでいたため、美味しそう朝食を断念しましたが、またの機会にいただきます。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年11月03日 09:29:12

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。たくさんのお褒めのお言葉恐縮でございます。朝食は地産地消にこだわり、マグロやシラスを乗せたオリジナル丼やカラフルサラダなど好評でございます。またお越しの際は是非ご利用くださいませ。これからも全てのお客様に快適にお過ごしいただくことができるよう精進して参りますので、引き続きのご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

ベッセルイン千葉駅前 フロント 川津

【#ギュッと千葉】開業記念プラン 素泊まり
【スタンダードシングル【禁煙】】

本当の仲間達の1人さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [40代/男性] 2019年10月04日 11:22:30

78歳父を連れてプラン適用。きれいなホテルです。条件があえば皆さまどうぞ。セブンイレブンもすぐそばにあります。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年10月04日 15:37:42

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらずクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただいたプランは「シニアプラン」という満60歳以上限定のプランです。通常のご宿泊代よりもお値引きしたお得なプランでございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。コンビニエンスストアも徒歩1分の距離にあります。また千葉にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。お客様とお連れ様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

ベッセルイン千葉駅前 フロント川津

【60歳以上限定】シニア・家族旅行応援!駅近徒歩4分・サウナ付大浴場・ウェルカムドリンク有♪

投稿者さん 2019年09月29日 22:20:57

旅館ではないのに、大浴場と脱衣場が結構広くて良かったです。駅から近くて便利ですし、部屋も綺麗でした。機会があれば、また利用したいと思います。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年09月30日 12:03:05

このたびは数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご多用中にも拘わらずクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。お客様からたくさんのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変恐縮しております。大浴場は男性はサウナ・女性はミストサウナを完備しており、タオル類も脱衣所にご用意がありますのでお気軽にご利用できます。お客様により快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ベッセルイン千葉駅前 フロント 川津

【楽天スーパーSALE】5%OFF!開業記念プラン★素泊まり
【スタンダードツイン【禁煙】】

つかごんさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

つかごんさん [40代/男性] 2019年09月25日 00:18:27

今回は大浴場と同じフロアの部屋でした。
エレベーターホールと部屋の部分を分ける扉のおかげで特にうるさいというのはなかったですが、
その扉を開閉すると部屋の扉が『ガタ』っと鳴ります。気圧の問題なのかなぁ。
あとは朝食のバイキングも千葉丼の材料はいい感じですが、焼き魚のメザシ(シシャモ)がちょっと申し訳ない感。千葉ならおいしい鯵の開きとかあると思うんですよね。
新しく、場所も便利なので頑張ってほしいです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年09月26日 14:26:43

この度はベッセルイン千葉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

ご意見いただきました扉の音に関しましては、気圧の問題で音がしており、ご不快な思いさせてしまい、大変申し訳ございません。
また、朝食に関しましては日替わりでメニューを提供しており鯵の開きもご用意しておりますので、是非次回宿泊の際にはそちらもご賞味いただければと思います。
頂いた意見を参考にさらにより良いホテルにできるようスタッフ一同精進してまいりますので
また千葉にお越しの際には是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

ベッセルイン千葉駅前 フロント牧

【スタンダードシングル【禁煙】】

旅慣れ人さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

旅慣れ人さん [70代/男性] 2019年09月15日 01:35:21

千葉出張時、今までは違うホテルに泊まっていましたが、今回、初めて泊まりました。
駅から近いし、コンビのセブンイレブンは両サイドにあり、ヨドバシカメラを近くで便利な場所にあると実感しました。
部屋の中のACコンセントは7個、USB充電コンセントは2個、HDMI口が1個と他に類のない充実ぶりで、実際にこんなに使うのかと思いましたが、場所を選ばないことが良い点と思いました。狭さは感じましたが、設備等への配慮が効いているホテルと思います。
他のホテルにはない対応で若干、残念なのはチェックアウト時に女性一人しかいなかったのですが、電話で話しをしながら、カードを受け取りました。一端を電話相手に断って、一言いってらっしゃませ位は言う配慮があってもいいとは思いました。他の人もフロントの対応にコメントされていた方もいましたが。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年09月15日 15:39:40

この度は、数あるホテルの中ベッセルイン千葉駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

当館は駅から近く、飲食店やコンビニなども近隣にございますので何かあった場合もお店には困らないかと存じます。
また、今回のご宿泊では、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフ全員が同じ思いで、お出迎え・お見送りできるよう精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただき貴重なご意見をくださいまして、ありがとうございました。

フロント 川島

【ツインシングルユース】広々シングルベッド2台のお部屋(20㎡以上)を独り占め♪ゆったり過ごそう♪
【スタンダードツイン【禁煙】】

kinki56さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

kinki56さん [30代/男性] 2019年09月07日 16:07:22

一味違うウェルカムドリンクが嬉しいいです。無いところもざらにありますし、部屋にインスタントコーヒーがおいてあるところが多いですね。そんな中でコーヒーサーバーがフロントにあって何杯も飲めるホテルにあたればラッキーと思いますが、ここはさらに上をいっていて、オレンジジュース、メロンソーダなど、ファミレスのドリンクバー並の設備があります。コーヒーばかりで飽きているビジネスマン、コーヒーが苦手な女性、お子さんには嬉しいですね。私も夏場だったのでオレンジジュースが嬉しかったです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年09月12日 22:16:17

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。「一味違うウェルカムドリンクが嬉しい」とお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。お仕事終わりのお客様や遠方からいらっしゃるお客様など、ご到着時に少しでもお寛ぎいただけるようにウェルカムドリンクにも力を入れております。今年の夏は暑くなっておりますのでたくさんのお客様から大変好評を得ております。また千葉にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。またお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベッセルイン千葉駅前 フロント川津

【楽天トラベルセール】5%OFF!【ポイント10倍】ポイントアッププラン【朝食付】
【スタンダードシングル【禁煙】】

龍馬ぜよさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

龍馬ぜよさん [40代/男性] 2019年08月31日 06:57:52

フロントにウェルカムドリンクがあるのがいい。朝食も追加した。1000円なのでとてもお得。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年08月31日 18:24:55

この度は、ベッセルイン千葉駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、ゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
まだまだ暑い日が続いておりますので、当館にご到着されたさいには、ぜひ冷たい飲み物で喉をうるおしていただければ幸いです。
また、当館の朝食は地産地消に力を入れており、季節ごとにメニューも変化いたしますので、また千葉にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。またお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【令和最初】開業記念プラン 素泊まり

投稿者さん 2019年08月02日 00:22:38

新しく何も言うことなしです。当日はあいにくの雨でしたが、すぐ近くに飲食店もあり不便はないです。欲を言うなら、ホテルの一階とか、横にコンビニがあると更にいいのですが。。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年08月03日 17:38:38

ベッセルイン千葉駅前でございます。
また口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
観光地の中心に位置しておりますので、千葉駅方面や繁華街にお出掛けの際にはご活用頂けましたら幸いでございます、ただコンビニに関してはご不便をおかけしたようで大変申し訳ございません。
お客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めて参ります。
また千葉へお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用くださいませ。
ベッセルイン千葉駅前 フロント 真々部

【早割プラン】早割7日前までの予約が安い!【素泊まり】
【スタンダードシングル【禁煙】】

ピチュポケさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

ピチュポケさん [30代/男性] 2019年07月30日 15:23:32

フロントスタッフの接客はチェックイン前はいまいちでしたけど、チェックイン時を含めて時が経つに連れて良くなっていきました。

テレビの横には、DVDプレーヤーなどが置ける収納式の台があって工夫しているなあと思いました(シングルルーム)

朝食バイキングは、全体的に洋食よりも和食の食べ物が多く感じました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年08月01日 10:28:04

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊ではフロントスタッフの接客で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様にいただいお声をスタッフ間で共有し丁寧なご案内をスタッフ一同徹底してまいります。
また千葉にお越しの際は当ホテルを選んでいただけると幸いでございます。

【期間限定】ミネラルウオーター付プラン【朝食付】
【スタンダードシングル【禁煙】】

せいくん9054さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

せいくん9054さん [50代/男性] 2019年07月26日 16:15:12

立地良、部屋も狭いけど綺麗、ウエルカムドリンクや化粧水などサービスも豊富で言うこと無しです。いつも室料との検討になります。食事は1000円だとコスパないので、なくてよいかな?私的にはサウナがあるので、会社宿泊費と合えば素泊まりでも良いです。また宜しくお願い致します。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年07月31日 11:49:40

サービスやサウナに関しましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルはJR千葉駅の東口から徒歩約4分の立地にございまして3月にグランドオープンさせていただきました。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

【期間限定】ミネラルウオーター付プラン【朝食付】

投稿者さん 2019年07月24日 19:52:15

3度目の宿泊になります。
部屋は少し狭いですが、テレビが壁掛けになっているなど部屋の空間を最大限に活用出来るような作りです。また、空きがある時はいつもグレードアップして広いお部屋に替えて下さるので嬉しいです。
こちらのホテルはVODが無料見放題なので、一人で泊まっても暇を持て余すことなく過ごせます。
今回は朝食も摂りましたが、朝から地元の海の幸を味わえて良かったです。
またお世話になりたいと思います。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年07月30日 14:08:23

このたびは3回目のご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では満足していただけた様子がうかがえてスタッフ一同大変うれしく感じております。
朝食につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。当ホテルの朝食はまぐろなどの海鮮メニューに彩り豊かな野菜をはじめとした焼き立てパンの和洋ビュッフェでございます。また季節ごとにメニューが変わるので何度ご利用されてもご満足していただけますので機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。
また千葉駅周辺ご利用の際は、当ホテルを選んでいただけると幸いでございます。

【さき楽45】早割45日前までの予約が安い!【素泊まり】