投稿者さん 2021年02月21日 16:27:43

立地、清潔さ、アメニティの充実等コスパ良しで大変満足でした。
時間のタイミングで大浴場は使用できなかったのですが、次回はぜひ利用したいです。
いわゆるローコストのビジネスホテルではかなりレベルが高いです。

2021年02月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年02月22日 10:27:00

このたびはベッセルイン千葉駅にご宿泊してくださり、まことにありがとうございます。
アメニティや清掃に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

当ホテルの大浴場は男女別でそれぞれにサウナを完備しており、疲れた体を癒していただけるかと思いますので、ぜひ次回ご宿泊の際はご利用くださいませ。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン千葉駅前 フロント川嶋

【レフ京都開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 素泊り
【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2021年02月21日 15:32:36

とても清潔で明るいホテルでした。
感染対策もしっかりしていましたが、
しいて言うならば、各フロアのEV前に消毒液があると更に完璧だと思います。

2021年02月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年02月22日 10:17:45

感染対策についてお客様の貴重なご意見いただきまして重ねてお礼申しあげます。

今後も皆様により満足していただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、ぜひ千葉にお越しの際には当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

ベッセルイン千葉駅前フロント 川嶋

期間限定!35%OFF素泊まりプラン☆18歳以下添い寝無料!
【スタジオツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月19日 21:57:40

大浴場があり、部屋も綺麗で快適です。アメニティも充実していて、ルームウェアの上下が分かれているのも過ごしやすくて良いです。
何度か利用していますがいつも大満足です。

2021年02月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年02月20日 17:14:26

いつも、ベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきまことにありがとうございます。

今回のご滞在では快適にお過ごしいただけた様子が伺えて大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場には男女共にサウナを完備しており
疲れてご到着いただいてもお身体を癒していただけることかと存じます。
今後も皆様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので
是非また千葉にお越しの際には当ホテルにお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【スタンダードシングル【禁煙】】

しょうちゃん358さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

しょうちゃん358さん [50代/男性] 2021年02月19日 09:38:05

部屋も綺麗で、設備も満足でした。
機会がありましたら、また泊まりたいホテルです!

2021年02月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年02月20日 16:42:07

このたびは、ベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきまことにありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、泊まりたいとのお言葉に大変感激しております。
これに満足せず、いつ来ていただいても皆様にご満足いただけるよう精進してまいりますので
是非また千葉にお越しの際には当ホテルにお立ち寄りいただけますと幸いです。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン千葉駅前 フロント牧

テレワーク応援!連泊限定♪巣ごもりシェルタープラン【素泊り】
【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2021年02月14日 10:20:59

次回は朝ごはんつけます

2021年02月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年02月15日 09:56:03

このたびは、ベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきありがとうございます。

次回は朝食をご利用いただけるとのこお言葉大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食では、日替わりメニューや季節限定メニューを導入しており
いつお越しいただいても違ったメニューをお楽しみいただけます。
3月からは春限定メニューが開始予定となりますので、ぜひお召しあがりくださいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年02月13日 21:44:59

非常に満足です。
アメニティが充実、サウナ・水風呂付き大浴場で気持ちよく過ごせました。
また利用したいと思います。

2021年02月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年02月14日 09:54:55

今回のご宿泊ではご満足いただけた様子が伺えて大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は男女別でどちらにもサウナを完備しており
疲れてご到着いただいてもお体を癒していただけることかと存じます。
また、女性大浴場のアロマサウナは年4回季節ごとに香りを変更しておりますので
春にはまた違った香りをお楽しみいただけますので、ぜひまたご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年02月12日 22:07:50

千葉に行った際はよく利用させて頂いています。お風呂が広くて、綺麗でタオルも置いてあり、気に入っています。
アップグレードもして頂きありがとうございました。

2021年01月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年02月13日 09:23:24

いつもベッセルイン千葉駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
何度お泊りいただいても、素晴らしいと感じていただけますよう、また第2の我が家として安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また千葉にお越しのさいには、ぜひお立ち寄りくださいませ。お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

フロント 辰巳

【最大30時間滞在☆素泊まり】夜20時まで滞在可能!スーパーレイトプラン♪

投稿者さん 2021年02月10日 13:17:58

部屋も大浴場も綺麗で、アメニティも揃っているのでとても気持ち良く過ごすことができました。また利用させていただきたいと思います。

2021年02月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年02月11日 11:44:35

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊してくださり、まことにありがとうございます。
客室や大浴場、アメニティに関するお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

大浴場のミストサウナに関しましては、4ヵ月に1度香りを変更しておりますので、季節によって違う香りをお楽しみいただけることかと存じます。

これからもスタッフ一同より一層お客様にご満足していただけるよう精進してまいりますので、また千葉にお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りいただけると幸いでございます。

【コンフォートシングル【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月10日 06:02:36

千葉駅周辺では一番低価格でした。
まだホテルは新しく綺麗で、部屋も広めの部屋を用意してくれました。

アメニティはフロント前に準備してあるのでセルフ式。
コーヒーやジュースなどもセルフ式で有りましたよ。

無料の貸し出し物も多く数に限りが有りますが、借りれたらラッキーですね。

近くにコンビニもあり、ラーメン屋さんや居酒屋も歩いていける範囲で沢山有りましたね。

フロントの方も丁寧に案内をしていただき分かりやすかったです。
部屋は個別エアコン。
空気清浄機。
ユニットバスも広め。
携帯機器充電器あり。
コンセント多く。
ルームウェアもセパレート。
最先端のホテルで有りましたね。

大浴場と朝食の利用はしませんでしたm(_ _)m

2021年02月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年02月10日 10:47:53

当ホテルでは化粧水や乳液などの女性用アメニティを中心に10種類以上のアメニティを1階ロビーに準備しておりますので
荷物が多くなりがちなご旅行の際にも、なるべく少ないお荷物で身軽にお越し頂く事が可能でございます。
また、14時~23時の間にはウェルカムドリンクとして無料ドリンクの提供しております。
こちらも何度でもご利用可能でございます。

3階男女別大浴場にはサウナを完備しており、疲れてご到着いただいても、ゆっくりとお身体を癒していただけることかと存じますので
また、当ホテルにお立ち寄りの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

ベッセルイン千葉駅前 フロント牧

【当日限定!素泊まりプラン】お得に宿泊当日限定限定プラン!サウナ付き大浴場完備♪

投稿者さん 2021年02月06日 21:16:14

設備が綺麗で、立地も良く、フロントの方も親切に対応してくださるので、千葉へ来る際は、いつも利用させていただいております。大浴場やウェルカムドリンクがあるのも、良かったです。

2021年02月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年02月07日 12:58:52

いつもベッセルイン千葉駅前にご宿泊していただき、まことにありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉をいただけてスタッフ一同大変感激しております。

フロントミミ

投稿者さん 2021年02月05日 10:27:47

駅から近くて便利で、まだ新しいホテルなので、部屋、大浴場、館内各所、とてもキレイで、のんびり過ごす事が出来ました。

2021年02月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年02月06日 15:26:16

私共にとって、お客様からのお言葉が何よりの励みでございます。

何度お越しいただいても、良かったと思っていただけるよう精進してまいりますので、千葉にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
またお客様にお会いできる日をお待ちしております。

【スーペリアツイン【禁煙】】

kiyoshi0109さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

kiyoshi0109さん [30代/男性] 2021年01月31日 18:00:42

深夜に急に泊まることになりましたがフロントの方が親切に対応してくれました。部屋も広々していて大浴場もあり非常に良い宿泊ができました。

2021年01月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年02月01日 10:01:43

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきありがとうございます。

急なご宿泊とのことでしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルでは1階に取り放題のアメニティを完備するなど、急なご宿泊でお荷物が少ない場合でも
安心してお泊りいただけるよう努めております。
また、大浴場にはサウナを完備しており、急遽の宿泊でも疲れた体を癒していただけることかと存じます。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
また、千葉にお越しの際にはぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【コンフォートシングル【禁煙】】

アヤヤ姫さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

アヤヤ姫さん [40代/女性] 2021年01月31日 11:39:02

いつも仕事がおそくなりそうな日に利用しています。部屋は清潔感があり、落ち着いて過ごせる色合いも気に入っています。
なにより大浴場が最高です。ミストサウナもリラックスできる香りで、いつも楽しみにしています。
フロントスタッフの手際もよく、気持ちの良い応対です。千葉にはたくさんのビジネスホテルがありますが、やはりベッセルさんを選んでしまいます。

2021年01月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年02月01日 09:57:40

いつも、ベッセルイン千葉駅前をご利用いただきありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
いつもご満足いただいております、女性大浴場のミストサウナに関しましては

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
また、お客様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン千葉駅前 フロント牧

【冬春旅セール】【素泊まり】ファミリー・カップル・出張におすすめ!2周年記念プラン☆

投稿者さん 2021年01月27日 18:14:54

千葉駅付近で唯一サウナ付き大浴場付きなので、頻繁にお世話になっております。

お部屋は少々ツッコミどころがあります。
無駄のない配置を心掛けているのだとは思いますが、動線を鑑みられてない状態で什器がレイアウトされてます。
  例:入口入ってすぐに冷蔵庫とコップやポットが置いてあったり…

比較的新しいホテルだけあって、部屋は清潔だし清掃もばっちり!
その辺は全く文句はありません、アメニティも歯ブラシは細毛タイプで磨きやすく良かった。
ウェルカムドリンクも所謂ドリンクバースタイルですがお気に入りです。

一つ要望を言うなら、大浴場についてです。
私は部屋は寝るための割り切っているので、サウナ付き大浴場が重要なのです!
浴室とサウナは無音でしたが、2021年1月26日の夜からBGMが流れるようになりました。
洋楽ポップスでしたが、ヒーリング系の音楽だともっと良いです。
長くゆっくりくつろぐためにもBGMがあるのは良いです。

サウナの温度は94℃と一般的!
最大人数4人のこじんまりとしたサウナなので、時間帯によっては譲り合いが必要です。
水風呂は温度計が無いのでよくわかりませんが、私が入った時期は冬場だったので体感で18℃以下に感じました。
循環だと20度くらいのところが多いので、ここは水のかけ流しのように感じます。
サウナの温度と水風呂のバランスも最高です。
欲を言えば、もう少し頻繁にサウナマットを変えてもらったり座り心地が良いものが希望です。
交換が無理なら以下のような例でも良いかと…
例:入口付近に水で流せるウレタンマットを設置しといてサウナに入る前に持たせて、セルフ式に変更するとか…
もっと欲を言えばサウナ内にTVがあったら最高です。

お風呂は熱め!!
温度計が無いのでこれまた不明ですが、あっち!って思うくらいです。
ぬるめで長めに入りたいタイプなので、もう少し温度を低めにしてほしいです。
あとは、癒し系または薬膳系の入浴剤が入っていたら文句なしです!

部屋のレイアウトはともかく、大浴場重視なので希望点が改善されたらパーフェクトなんですけどね。
いずれにしても、今後もサウナにがっつり入りたいので千葉市で泊まり仕事の際は毎回お世話になりそうです。
今後ともよろしくお願いいたします。

2021年01月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年01月28日 14:23:42

客室の清掃やアメニティ、ウェルカムドリンクに関してご満足いただけたご様子がうかがえて大変嬉しく存じます。

また、大浴場・サウナに関しての貴重なご意見ありがとうございます。
お客様からいただいたご意見を参考にさせていただき、よりお客様に満足していただけるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

フロント 川嶋

【貯まる使える】【ポイントアップ】ポイント10%★期間限定!チェックアウト12時まで延長!【素泊り】
【スタンダードシングル【禁煙】】

ニンジンシリシリーさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

ニンジンシリシリーさん [40代/男性] 2021年01月17日 21:17:09

飲み屋が近いのでロビーがガヤガヤしてるの以外はよかった。
ウェルカムドリンクもいいと思います。又宿泊したいいところです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年01月18日 10:19:49

お忙しい中貴重なご意見ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊いただいている皆様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、今後もスタッフ一同精進してまいりますので、また千葉にお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りいただけると幸いでございます。

フロント 加藤

【早割さき楽☆彡28日前予約でお得♪】幕張メッセもアクセス◎サウナ付き大浴場・ウェルカムドリンク有♪

投稿者さん 2020年12月29日 10:07:17

チェックインが14時からなので
ゆったりのんびりとプライベートルームで過ごせるのがお気に入りです

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年12月29日 11:01:02

いつもベッセルイン千葉駅前をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中複数クチコミご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルでは通常ですと14時から翌日11時まで最大21時間ゆっくりとお過ごしいただくことが可能でございます。
また、朝食でございますが今年はコロナ過で品数を縮小営業しておりましたが
徐々に元のブッフェスタイルに戻しております。
日替わりメニューや期間限定の季節メニューを取り入れ、
いつお越しいただきましても違ったメニューをお楽しみ頂けるよう努めておりますので
ぜひ次回ご宿泊の際には朝食もご利用いただけますと幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
寒い日が続きますが、どうぞ良いお年をお迎えください。

ベッセルイン千葉駅前フロント牧

投稿者さん 2020年12月29日 10:05:33

何と言ってもまだ新しく綺麗なホテルで大好きです

次回は食事に期待して行きたいなぁ

【スタンダードシングル【禁煙】】

ひ~め~さま~~さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

ひ~め~さま~~さん [50代/女性] 2020年12月25日 17:15:05

11月20日に 泊まりました。サ-ビスが 良かったです。又,,,,宜しくお願いします。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年12月27日 13:34:25

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊していただきまことにありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なクチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。
今回のご宿泊ではご満足していただけた様子がうかがえてスタッフ一同大変嬉しく感じております。
大変な状況が続いておりますが、ご滞在いただく全てのお客様に安全・快適にお過ごしいただけるよう今後も努めてまいりますので、またお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年12月23日 17:25:39

大浴場にゆっくり浸かり、疲れが取れました。
ぐっすり眠れました~

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年12月24日 10:00:15

このたびは、ベッセルイン千葉駅前のご利用ありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿もいただき重ねてお礼申しあげます。

ここ最近は寒い日が続いておりますので、大浴場でゆっくりお身体を温めていただければ幸いです。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。良い年をお迎えくださいませ。

【スタンダードシングル【禁煙】】

まくはな9983さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

まくはな9983さん [50代/男性] 2020年12月23日 16:12:50

初めての宿泊でツインルームでした(一人泊でしたが)部屋については申し分なく
大浴場が売りということでしたので早速、大浴場へいきました。
サウナもありましたが残念なのがサウナ室が狭い(一応4人まで)でしょうがコロナ禍に中
せいぜい2人まで。水風呂は特に狭く足も伸ばせないし水温が極端に低く10秒もつかれないのが
残念でした。それ以外はほぼ満点です。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年12月24日 09:56:23

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場の件に関しましては、
こちらで確認させていただき、改善できるよう
努めさせていただきますので、何卒ご理解
いただければと存じます。

貴重なご意見のご投稿に心よりお礼申しあげます。また、スタッフ一同精一杯精進いたしますので、ぜひ、機会がございましたら当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。