cyara7766さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

cyara7766さん [40代/女性] 2022年10月08日 16:30:34

大浴場はあまり大きくないけれど、想像よりミストサウナは良かった。
ホテル内に喫煙所と製氷機が2ヵ所あったのも便利。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年10月10日 09:41:44

このたびはベッセルイン千葉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きました事重ねてお礼申しあげます。

館内設備に関しましてお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。
ミストサウナはご想像より良かったとのことで、安心いたしました。
今後も、皆様にご満足いただけるホテルを目指し精進いたします。

お客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 佐藤

【秋冬旅セール】【室数限定・素泊り】お得に宿泊☆18歳以下添い寝無料!!
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月28日 16:03:10

スタッフの方達はとても感じがよく、ウエルカムドリンクやアメニティ等のサービスも充実しています。
部屋もきれいで大浴場にサウナもありゆっくり過ごせました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年09月28日 20:03:20

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉、たくさん書いて頂き本当にありがとうございます。

当ホテルでは大浴場と朝食をご宿泊ではないお客様もご利用いただけます。
ぜひ千葉駅周辺にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

ベッセルイン千葉駅前 フロント小松平

【スタンダード・素泊り】千葉駅から徒歩5分!3周年記念☆
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月20日 08:46:39

千葉駅から近く、お部屋も大浴場もキレイでゆっくりした時間を過ごせました。また利用したいです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年09月22日 08:49:00

このたびは、ベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは、JR千葉駅から徒歩4分の立地でございます。お褒めの言葉大変うれしく思います。
客室、大浴場ご満足いただけたようで安心いたしました。
当ホテルの女性ミストサウナは、季節によって香りが変わりますので次回のお楽しみの一つとしていただければと思います。

またのご宿泊心よりお待ちしております♪

ベッセルイン千葉駅前 齊藤

【首都圏おすすめ】【スタンダード・素泊り】千葉駅から徒歩5分!3周年記念☆

投稿者さん 2022年09月01日 17:48:42

NTTビルの解体工事の騒音が大きいので昼間は落ち着きません。数回デイユース利用で慣れはしてきましたが。大浴場と朝食会場のBGMが洋楽で賑やかなのでリラックスしづらい。ヒーリングやクラシックなどチャンネル(選曲)見直しを望む。サウナではマットを勝手に移動させる輩がいるので2人しか室内にいなかったのに適度な間隔取って座れない時があった。水風呂に入ると溢れた水が中々排水されず出入口ドアまで水溜りができるのは何とかならないか。時間差でデイユース利用したがチェックアウト時フロントスタッフ2名ともチェックイン対応で時間要しており待たされた。追加精算ないのでルームキーポスト置いて欲しい。カンパーナすすきの利用して部屋の内装、朝食、サウナ、ウェルカムドリンクサービスが気に入り、ベッセルホテルズ利用している。カンパーナすすきのは療養施設として2度の変更経て無期限休館になったので再開を待ち望んでいる次第。次回千葉駅前が以前より過ごしやすい環境であることを願う。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年09月06日 19:07:44

このたびは、ベッセルイン千葉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申しあげます。
しかしながらこのたびのご滞在におかれまして、不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
貴重なご意見ありがとうございます。再度お越しいただけるさいにはお客様が快適にお過ごしになれるように努めます。
またのご利用をお待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 川津

投稿者さん 2022年08月28日 11:53:55

化粧水などのアメニティが充実していて、男性でも助かります。周辺にはコンビニや居酒屋も多く、夕食の心配もありません。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年08月29日 16:25:13

当館の立地や、アメニティについてのお褒めの言葉大変嬉しく思います。

フロント 佐藤

【一番人気・朝食付】ポイント10%★期間限定!12時まで滞在可能レイトチェックアウト付
【コンフォートシングル【喫煙】】

投稿者さん 2022年08月18日 14:27:09

駐車場のシステムがわかりにくい

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年08月22日 14:26:26

また、口コミのご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

駐車場についてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
立体駐車場をご用意しており、先着順でご案内しております。入庫可能なお車には高さ2メートル以内、横幅1・83メートルと制限がございます。
また、満車の場合にはご自身で近隣の駐車場にお泊めいただいておりますのでご了承いただけますと幸いです。

今後、お客様に容易にご理解いただけるようシステムについて見直してまいります。

またのご利用お待ちしております。

フロント 佐藤

【室数限定・朝食付】お得に宿泊20%OFF☆18歳以下添い寝無料!!
【スーペリアトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月20日 01:37:36

素泊りで5連泊しました。急に外泊しなければいけなくなり、ネットで探してこちらにしました。予約をした理由は、安かったからです。また、こちらの都合が直前に色々あり、チェックインの時に伝えると、思いもよらない有難いお返事をいただきました。なんて有難いんだろうとほんとに感謝です。
宿泊してみると、とても綺麗な部屋で、潔癖な私が全然大丈夫でしたし、汚しちゃいけないなと思って利用しました。地元なので、また利用する機会があるかどうか判りませんが、旅行に行ったりするときは、他のエリアでも、選択肢に入れさせていただきます。綺麗なホテルを持続してください。ありがとうございました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年07月20日 10:59:02

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。
客室の清掃について、お褒めの言葉大変嬉しく思います。
今後も、綺麗なホテルを継続させるため清掃スタッフにも再度周知いたします。

また、千葉駅周辺ご利用のさいは、ぜひ当ホテルへお越しください。
心より、お待ちしております。

フロント 齊藤

【3連泊以上限定・素泊り】ゆったり巣ごもり☆サウナ付大浴場ゆったり満喫♪
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月11日 20:43:10

とく旅キャンペーンを利用して、子供と2人でも行きやすい場所として選びました。
フロントの方の接客、レストランの方の接客がとても素晴らしかったです。
大浴場も写真で見て想像していた以上に広く、脱衣所や浴場での注意書きが至るところにあり安心して入れました。

またお得に行ける機会があれば、のんびり過ごしに行きたいと思います。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年07月12日 08:12:06

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

当館スタッフの接客や大浴場に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。

お子様用のアメニティはフロントでご用意しておりますので、ご入用の際ぜひお声かけくださいませ。

【コンフォートシングル【禁煙】】

yrkarsさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

yrkarsさん [30代/女性] 2022年07月04日 19:06:24

ミストサウナがとても気持ちよかったです!
フロントにあるドリンクも飲み放題でありがたく利用させていただきました!
お部屋は少し狭い感じがしましたが、素泊まりでは十分でした。
また何かの際には利用させていただこうと思います。次回は朝食付で!

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年07月04日 21:49:45

当館の女性大浴場内のミストサウナやウェルカムドリンクに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。

今回ご予約いただいたお部屋は約15㎡のスタジオツインルームでございます。
約19㎡のスタンダードツインルームや、約26㎡のスーペリアツインルームもございますので、用途に合わせてお選びいただけたら幸いでございます。

フロント 磯崎

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】カップル・出張おすすめ!2周年記念プラン☆
【スタジオツイン【禁煙】】

eitahoriさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

eitahoriさん [40代/男性] 2022年06月21日 20:14:21

このたびは急な申し込みにも関わらずご対応いただき有難うございました。
新しい施設かゆったりとしたお部屋でくつろぐことができました。
また少し凝った朝食で感激しました。
車での利用で比較的早い時間にチェックインしたのですが、駐車場を利用できず残念でした。また外にいた方の駐車場の案内が分かりずらかったです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年06月23日 16:06:27

また貴重なご意見のご投稿重ねてお礼申しあげます。
今回、駐車場のご案内に関して分かりずらいご案内を行い大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ、駐車場スタッフに周知いたします。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント川嶋

投稿者さん 2022年06月20日 18:16:46

朝食が美味しくて何度もリピートしています。立体駐車場の入出庫に時間がかかるのがタマにキズ。フロントも対応は丁寧ですが、いつも手間取ります。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年06月21日 15:32:45

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのご朝食気に入っていただき大変嬉しく思います。
立体駐車場は、収容に2分程度かかってしまいます。お時間かかってしまい、申し訳ございません。

また、フロントスタッフいつもお時間取ってしまい申し訳ございません。サービスレベルの向上に再度力を入れていきます。

またのご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 齊藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF!朝食付☆ポイント20%♪13時レイトチェックアウトプラン!
【コンフォートシングル【禁煙】】

うっぷくぷーさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

うっぷくぷーさん [50代/男性] 2022年06月19日 17:54:32

初めて宿泊。新しいのでしょう。ホテル全体、部屋も綺麗。大浴場があり、ウェルカムドリンクがあり、朝食も豪華ではないが、工夫している努力が見える。映画も無料で見れた。ホテル自体は非常に満足でした。
駅から近く、まわりにセブンイレブンばかり3軒あって便利で立地もいい。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年06月21日 15:24:53

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは、2019年3月にオープンいたしました。
客室等、お褒めの言葉大変嬉しく思います。
ご朝食につきましては、今後さらに力をいれていきますのでまた次回もご朝食お召し上がりいただけたらと思います。

またのご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 齊藤

【首都圏おすすめ】【スタンダード・朝食付】千葉駅から徒歩5分!3周年記念☆
【コンフォートシングル【喫煙】】

投稿者さん 2022年06月13日 11:50:45

友人2人連れて利用させていただきました。
朝食はメニューも多く、特に朝からマグロや穴子が食べられるという贅沢な体験をお手頃な価格で提供されており、非常に満足しました。
良くなかった点を挙げますと、サウナ横の水風呂がとても小さく、定員が一人なことと、別の友人を部屋に入れて1時間程度休憩してもらおうと提案をしたのですが、有料になってしまうとのことでした。
以上のことを差し引いても十二分に満足した宿泊ができました。
また機会がありましたら利用したいです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年06月13日 18:58:06

またお忙しい中、クチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。

大変恐れ入りますが、当館ご宿泊者様以外の客室および客室フロアへの入館・立入はご遠慮いただいております。
ご予約のお部屋によって異なりお差額が発生いたしますが、ご宿泊者様追加としてお部屋をご利用いただくことは可能でございます。
ご面会の際はロビーをご利用いただきますようご理解ご協力のほどよろしくお願い申しあげます。

貴重なご意見をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

さらに快適なホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
再度千葉方面へお越しの際、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 磯﨑

【ファミリーおすすめ・素泊り】期間限定!20%OFFプラン☆18歳以下添い寝無料!
【スーペリアトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月06日 17:24:32

自宅の工事に伴い、仮住まいとして一週間程度利用しました。部屋はとてもゆったりと広く、鏡台兼デスクでテレワークも問題なく行えました。Wi-Fiが非常に高速だった(200Mbps以上出てました)のもとても良いと思います。
またウェルカムドリンクが連泊には有り難い。コーヒーマシンにかなりお世話になりました。

大浴場もうれしいですが、温度がかなり高く5分入るが限界です。サウナもありますが、水風呂が一人分サイズで、溢れた水が浴場出入り口付近に溜まるので帰る際の足元が冷たく感じます。

朝食は一見豪華ですが生の魚介は微妙でした。つみれの味噌汁は美味しかった。

フロント、駐車場の対応はとても丁寧で好感が持てます。車の際は周囲が一方通行だらけなので事前にルート確認を。千葉駅からの徒歩ルートはほぼ一本道で、信号一つで駅までたどり着くのでビジネス利用もしやすいかと思います。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年06月07日 08:56:29

当館のウェルカムドリンクやスタッフ対応等に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。

今回ご予約いただいたスーペリアツインルームは当館で一番広く、約26㎡ございます。
用途に合わせてお選びいただけるよう様々なお部屋タイプをご用意しております。
広めのお部屋でゆったりとお過ごしいただけたご様子がうかがえ、何よりでございます。

また、大浴場や朝食に関しましても貴重なご意見を賜りましたこと再度お礼申しあげます。

お客様皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
再度千葉方面へお越しの際も当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月04日 17:36:05

大浴場があるとリラックスできます。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年06月06日 09:53:08

このたびはベッセルイン千葉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

大浴場ご利用の上、快適にお過ごし頂けた様で安心いたしました。男女共に広々利用でき、タイミングがよければ、貸し切りとなることもございますので、ぜひまたご利用いただければと思います。

また、外来のお客様も大浴場をご利用いただけますので、お近くへお越しの際ぜひご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【60歳以上限定・素泊まり】家族旅行応援!駅近徒歩4分・サウナ付大浴場有♪
【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2022年06月04日 15:58:48

連泊なのでカウンターテーブルと別に椅子と机がほしくてコンフォートシングルにしたのに狭い角部屋で、これなら普通のシングルで良かった。
お風呂のサウナは女性はスチームで時計もなく、水風呂もないのでいまいち楽しめず。椅子も変なタイルなので男性用がうらやましいです。
お風呂で大声で話す人もおおくて時間によってはおちつけません。
タオルがたくさん使えるのはとても嬉しいです。
館内に電子レンジ一つは少ないと思います。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年06月06日 19:17:34

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、お部屋や大浴場に関しましてご不便、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。

当館では平米数によってお部屋のタイプ分けをしております。同じお部屋タイプでもレイアウトが異なるお部屋がございますこと、ご了承いただけますと幸いでございます。
当日の空き状況により確約はできかねますが、事前にご要望いただいた場合、できる限り、椅子と机があるお部屋でお手配させていただきます。

大浴場でごゆっくりお過ごしいただけなかったとのこと大変心苦しく存じます。
マナーのご案内を掲示させていただいておりますが、スタッフによる案内も強化させていただきます。

貴重なご意見をいただきましたこと再度お礼申しあげます。

再度千葉方面へお越しの際も当館をお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 磯崎

【ビジネス・3泊以上限定・素泊り】巣ごもりシェルタープラン☆サウナ付大浴場ゆったり満喫♪
【コンフォートシングル【禁煙】】

you7810さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

you7810さん [40代/女性] 2022年05月29日 00:30:18

千葉駅・蘇我駅のビジネスホテルを良く利用しますが、最近泊まったホテルの中では断然、大浴場が広く、くつろぐことができました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年05月29日 15:03:24

当館の大浴場でごゆっくりお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
外来のお客様も大浴場をご利用いただきますので、千葉方面へお越しの際ぜひご利用くださいませ。

さらに快適なホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 磯崎

【春夏旅セール】【素泊まり】ファミリー・カップル・出張におすすめ!2周年記念プラン☆

投稿者さん 2022年05月20日 21:21:52

5月19日宿泊しました。
サウナ・大浴場最高です。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年05月21日 10:31:18

このたびは、ベッセルイン千葉駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変感激しております。

何度ご宿泊いただいても、良かったと感じていただけるよう精進してまいります。なにかお気づきの点などございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年05月19日 18:05:42

毎回いつも、枕が低いと寝れない私に、枕を2個用意してくれて、ありがたいです!お風呂場の脱衣場が、親子連れのお客さんが、常識なく、タオルを床にたくさん、ばらまいてびっくりしました

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年05月20日 16:35:37

いつもベッセルイン千葉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場に関して、お不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
こちらは、清掃スタッフに共有し、再発防止に努めて参ります。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

次回はぜひ安心して当ホテルにお越しくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

フロント ミミ

【関東・北関東在住者限定・素泊まり】お得に宿泊!8%OFFプラン♪サウナ付大浴場完備!関東民プラン
【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2022年05月18日 18:01:34

初めて宿泊しました。
また利用します。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年05月20日 16:20:19

また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申しあげます。

また利用しますとのお言葉大変嬉しく思います。

何度利用してもそう思っていただける様、今後も快適なホテルを目指し精進いたします。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【スタジオツイン【禁煙】】