ドクターポチャコさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

ドクターポチャコさん [60代/男性] 2020年08月30日 11:30:55

温泉ではないが、大浴場があるので時々利用していたが、ある日大浴場に長髪で手と足に刺青をした若者が堂々と入って来て非常に不快感を感じた。宿泊は構わないが、刺青があるものは他のホテルと同様に大浴場でなく、部屋の風呂に入るか、ホテルでカバーマークを用意するかしてやってほしい!フロントと大浴場入口に大きく掲示していただきたい!

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年08月31日 08:33:31

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場にて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
客室内の案内・大浴場脱衣所に掲示してある案内・デジタルサイネージでの案内に加え、チェックインの際にお渡しする館内案内にも注意書きを付け加えます。
見回り担当のものにも注意するよう指導いたします。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 岡田

【QUOカード1000円+朝食バイキング】ビジネス応援!サウナ付大浴場♪コインランドリー完備♪

投稿者さん 2020年05月30日 16:39:40

立地は職場に近く、
部屋はきれい、
食事もおいしい、
サウナ、水風呂付きの浴場
サービス、アメニティー充実、

この金額で最高です。
本当は、大満足の5点ですが、
他の人に教えたくないので3点です。

2020年05月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年05月31日 09:39:19

このたびは、数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なクチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

今回のご宿泊ではご満足していただけた様子が伺えてスタッフ一同大変嬉しく感じております。
ベッセルイン千葉駅前は、みなさまのおかげで今年で開業2周年でございます。
今後も、多くのお客様に素敵な時間を過ごしていただけるよう精進して参りますので、
また千葉にお越しの際はぜひ当館にお越しくださいませ。

フロント 加藤

【連泊限定!清掃なしECOプラン+朝食バイキング】出張応援!駅近・大浴場・ウェルカムドリンク有♪

投稿者さん 2020年02月09日 15:24:18

駅からもそれほど遠くなく、大浴場とサウナもそれ程大きくないが完備。ウェルカムドリンクやVODが無料とサービスは悪くなかった。と思っていたが朝食が酷かった。サービス時間が6時から10時迄と長く最終入店も9時半となっていたが、ほぼ名ばかり。9時過ぎレストランに行くと、おかずは半分以上はスカスカ、メインの白米も無いので補充をお願いすると、残り時間50分もあるにも拘らず、丼ぶり三杯程度を補充、追加された白米はべっチョリしておりお粥が固まったような状態、指摘をしても担当者は謝るが、別のものを持ってくる訳でもなく、早々にあとにしました。最初から9時過ぎたら、補充は致しません。と明記しておくべき。チェックアウト時フロントにも伝えましたが、形ばかりの謝罪はあったが、レストランの事をこちらに言われてもといった感じで当事者意識が感じられなかった。残念でならない。改善を望みます。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年02月10日 17:15:21

このたびはベッセルイン千葉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきました朝食についてですが、たいへんご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を受け、朝食スタッフ、フロントスタッフへ再指導いたしました。
今後はご利用いただくお客様全てに満足していただける商品、サービスを提供できるよう精進いたします。
誠に勝手ではございますが、今後ともベッセルイン千葉駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

支配人 岡田

【ビジネス・出張応援】有料コンテンツ見放題(成人向け)コンビニまで徒歩1分♪【朝食ブッフェ付】
【コンフォートシングル【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月14日 20:34:37

部屋は清潔感があってよかった。テレビも大きい。大浴場にスチームサウナがあるのが嬉しい。浴室出てすぐにタオルが備えてあるのがよかった。ユニットバスが苦手なので、また利用したいです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年12月17日 09:46:45

この度はベッセルイン千葉駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同感激いたしております。当館自慢の大浴場とサウナで、1日の疲れを癒していただければ幸いです。スチームサウナは、季節によって香りも変化いたします。また千葉にお立ち寄りのさいにはぜひお立ち寄りくださいませ。再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 川島

【早割さき楽☆28日前予約でお得♪+人気の朝食バイキング】幕張メッセもアクセス◎サウナ付き大浴場♪

投稿者さん 2019年09月05日 20:05:05

朝食が美味しかったです。
お風呂も綺麗でありがたかったです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年09月08日 15:31:07

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
当ホテルの朝食はまぐろなどの海鮮メニューに彩り豊かな野菜をはじめとした焼き立てパンの和洋ビュッフェでございます。また季節ごとにメニューが変わるので何度ご利用されてもご満足していただけますので機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。
大浴場はご宿泊者様限定で利用することができます。男性はサウナ・女性はミストサウナを完備しており、タオル類も脱衣所にご用意がありますのでお気軽にご利用できます。今後もお客様にくつろぎと安らぎのひとときを感じていただくことができるようサービスの向上に努めて参りますので引き続きのご愛顧賜ります様お願い申し上げます。またのご利用をお待ち申し上げております。
ベッセルイン千葉駅前 フロントミミ

【令和最初】開業記念プラン 朝食付
【スタンダードシングル【禁煙】】

セミアコマニアさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

セミアコマニアさん [50代/男性] 2019年06月07日 16:18:37

6/5宿泊しました。新しいホテルなので小奇麗です。
チェックイン時「お名前をお願いします」と聞かれ「〇〇です」と答えると「確認のため下の名前もお願いします」とのやり取りにイラッときた。最初から「フルネーム頂戴できますか」といえば済むこと。そして食事なしプランを確認後に再度朝食要りませんか?とくどいセールス。説明をまくし立てた最後に「ここまでわからない事ありますか?」だと。「ご不明な点がありましたら、フロントにご連絡下さい」で良いんですよ。客に丸聞こえのフロントで「お疲れさまです!」と仲間うちの挨拶。社員教育に大きな課題ありと思います。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年06月07日 16:33:49

この度はベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回、フロントスタッフのご案内不足により大変ご不快な思いになられたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。二度とこのようなことのございませんよう、今回いただきましたお声をスタッフ間で共有し丁寧なご案内をスタッフ一同徹底してまいります。大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様に少しでもご満足頂けるホテルを目指してまいりますので、他にもお気づきの事がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
また今回頂戴しました数々のお言葉を教訓に、今後も皆様に快適にお寛ぎいただけるホテルを目指して、スタッフ一同より一層精進して参ります。
最後になりましたが、御忙しい中お声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

ベッセルイン千葉駅前 フロント 真々部

【令和最初】開業記念プラン 素泊まり

投稿者さん 2019年05月29日 18:01:03

清潔なお部屋とリネン類で気持ち良く過ごせました。洗濯しても浴衣の臭いが抜けていないホテルが多いですが、こちらはそんなこともなく、またズボンが付いているので着やすかったです。
大浴場も綺麗でした。脱衣所にタオルとバスタオル、ヘアゴムまで置いてあってとても使いやすいです。
部屋やバスルームは少し狭い代わりにアメニティが充実していてバスタブが広く深いなど、コストを省くところとかけるところのバランスが非常に良く取れているホテルだと思います。
また利用したいです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年05月30日 15:20:17

お褒めの言葉を賜り大変嬉しく感じております。

当館自慢の大浴場はお楽しみいただけましたでしょうか。
大浴場にはバスタオルとフェイスタオルをご用意しておりますので、お部屋からお持ち込みいただく必要がございません。
中にサウナが併設されており、特に女性の大浴場のミストサウナは香りも楽しむことができ、大変人気がございます。

また近隣にお立ち寄りの際は是非当館にご来館くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【さき楽28】早割28日前までの予約が安い!【素泊まり】

投稿者さん 2019年04月20日 17:59:27

新装オープンでとてもきれいな部屋で満足しました。隣の音も気にならない防音は素晴らしい。掃除も行き届いて文句ない。ただロビー前の荷物の山でコーヒーがいただけませんでした。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年04月21日 21:02:59

今回ご宿泊されたお部屋に関しましてお客様にご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。

ウェルカムドリンクの前に荷物があったとのこと、大変ご不便をおかけいたしました。
今後ウェルカムドリンクの営業時間内にこのようなことが起こらぬよう、スタッフ一同細心の注意を払い、スペースの管理を徹底してまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【さき楽45】早割45日前までの予約が安い!【素泊まり】

投稿者さん 2019年03月26日 17:09:12

駅から徒歩7~8分程。建物は新しい。朝食は正装で。大浴場有り。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年03月27日 16:11:06

この度はベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
また口コミを投稿していただき重ねて御礼申しあげます。

当ホテルはJR千葉駅の東口から徒歩約4分の立地にございまして3月にグランドオープンさせていただきました。
過ごしやすい環境を維持していけるようスタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

QUOカード1000円付プラン【朝食付】

投稿者さん 2019年03月22日 19:58:36

大浴場もあったけど部屋のお風呂もちゃんと足を伸ばしてハイレベルくらいゆったりしたものでとても満足でした。朝食付にしたのですがいろんな種類もあり正解でした

また千葉行くときは利用したいと思います。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年03月23日 14:48:36

この度はベッセルイン千葉駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

お風呂、朝食へのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
朝食に関しましては日替わりで違うメニューを提供するなど多種多様なメニューをご用意しております。

今後もご満足していただけるようサービス向上に努めていきますので
これからもベッセルイン千葉駅をよろしくお願いいたします。
またのご宿泊をお待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 フロント 牧

【早割プラン】早割14日前までの予約が安い!【朝食付】
【スタンダードシングル【禁煙】】

99robinさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

99robinさん [50代/男性] 2019年03月21日 10:48:07

新築だけあって部屋はとてもきれいでした。
ちょっと駅から距離があるのが難点かも。
他の方もコメントしてますが、コンセントが笑っちゃうくらい大量にあります。
誰がこんなに家電製品持ち込むんだ?と思うくらいです。
TVが壁掛け式のおかげか机周りは広々して使い勝手はいいですが、その反面TVを見るにはベッドに行かないと見られないなど配置に気を使っていただければと考えます。(自分の部屋だけでしょうか?)
シャワーヘッドについて意見します。空気を取り入れながらお湯が出てくる構造のせいか
使用中ずーっとピーとかプーとか音がします。
その音がシャワールームの壁に共鳴してシャワー中すごくにぎやかです。
ひょっとしたら隣室に響いてるんじゃないか?と気になるくらい。
今更交換とかは無理でしょうが今後考慮していただけると良いかと思います。
朝食付きで予約しましたが、朝食のメニューは品揃えも多く良かったですし美味しくいただきました。
ただ、テーブルの配置は変えた方がいいかも知れません。客の導線が良くありません。
長々書きましたが良いホテルだと思いますので今後機会があれば利用させていただきます。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年03月21日 16:40:41

この度はベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはお客様が快適に過ごせるようコンセントを多めに配備しております。
TVの配置の件でございますが、スタンダードシングルルームのお部屋は全て同じつくりでございます。
ご不便をおかけし大変申し訳ございませんが、ご了承下さいませ。

浴室の件に関しましてはお部屋を担当業者に確認し、早急に対処させていただきたく存じます。
ご迷惑をおかけし、重ねてお詫び申しあげます。
朝食の導線に関しましてはほかのお客様からのご意見も参考にし、皆様がご利用しやすい環境づくりに努めて参ります。

これに懲りずまた当館をご利用いただければ幸いでございます。
貴重なお時間の中ご意見を寄せていただきありがとうございました。

【ポイント10倍】ポイントアッププラン【朝食付】

投稿者さん 2019年03月15日 20:50:04

オープン間もないとのことで、とてもきれいでした。アメニティも充実していました。
スタンダードツインに宿泊しましたが、部屋は少し狭かったです。
朝食バイキングは、工夫を凝らしたメニューが多く美味しかったです。ただ、ドリンクは、紙コップでない方が良いと思いました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年03月16日 07:57:03

この度はベッセルイン千葉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多用中にも拘わらず早速のクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申しあげます。アメニティにつきましてはお褒めの言葉をいただき恐縮しております。朝食につきましていただいたご意見はスタッフ間で共有し、検討課題とさせていただきます。また、千葉にお越しの際はぜひご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちして申しあげております。

ベッセルイン千葉駅前 川津

【さき楽28】早割28日前までの予約が安い!【素泊まり】
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月09日 20:38:53

4月7日好きな声優さんのイベントで
幕張メッセに行く為にこちらのホテルを宿泊しました。
荷物預ける時に最寄りで一番近い千葉モノレール栄町駅から降りてホテルに向かいました。栄町は飲み屋ホステス街の所にあるのでそこから利用してホテルに向かいましたが周辺ではポイ捨てが多かったので栄町からの利用はオススメできないです。千葉駅からタクシー徒歩の方が安全です。
アクセスの件は初日にフロントの方に伝えました。その際の対応はとても良かったです。
それ以外では部屋も良くてアメニティは女性向けが充実して良かったです。ウェルカムドリンク付きは良かったです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2024年04月10日 14:55:58

ご投稿者様

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前にご宿泊くださりまことにありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

幕張メッセ利用とのことで、当ホテルをお選びいただけたこと大変うれしく思います。

アクセスにつきまして、スタッフの応対をお褒めいただきありがとうございます。
千葉駅周辺は一方通行が多く、居酒屋も多いため
可能な限り、安全なルートで案内するよう引き続き指導してまいります。

また、取り放題アメニティにつきましては手ぶらでホテルに宿泊できるよう豊富な種類を取り揃えております。

14時から23時までは、ウェルカムドリンクをご用意しております。
何度でもお召し上がりいただけますのでぜひご利用ください。

またのご宿泊心より、お待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 齊藤

【早期割引60日前予約・素泊まり】ビジネス・ファミリー・カップルにおすすめ!
【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月04日 22:01:53

18歳未満の子供が添い寝で無料になるのはありがたいが事前に伝えているのだからパジャマやタオルを用意して欲しい。あるいはチェックイン時に聞いてほしい。一通り説明されたあと聞いたら用意してくれましたが。
朝食付きプランなのに朝食券を渡されず、さらに子供の分はその場で決済するのはわかっていましたがチェックイン時に確認もなく朝食会場からフロントへ行かされ不親切だと思った。
大浴場に夜と朝入ったが浴槽の隅にあった誰かの忘れ物が朝もそのまま置いてあった。点検とかしないんでしょうか。
GW価格なのはわかるけれどこれで1万7千円はぼったくりすぎ。
フロントの方は会員登録の案内だけはしっかりしてきたが二度と泊まりたくない。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年05月07日 11:06:33

ご投稿者様

このたびは、ベッセルイン千葉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申しあげます。

しかしながら、お子様のアメニティの説明不足、朝食券のお渡し漏れとスタッフの接客応対、大浴場清掃時の点検不備、たび重なるご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

お客様からいただきましたお声を翌日にはスタッフに共有し改善することしました。
当ホテルでは18歳未満のお子様は添い寝無料が適用されます。お部屋にはパジャマ・スリッパ・タオルのアメニティが無いので必ずチェックイン時にお客様にご用意が必要かどうかをお伺いすることとしました。

朝食券のお渡しにつきましてもチェックイン時に指差し確認を行い渡し漏れを防いでいくようにしました。お渡し漏れに加えお子様の分の朝食券をフロントまでお買い求めさせてしまい大変申し訳ございません。

大浴場清掃は営業終了後入らさせていただいております。清掃終了後に大浴場館内全てチェックするように指導いたしました。

お客様からいただいたたくさんのお声を真摯に受け止め、より多くのお客様にお喜びいただき、またお越しいただけるようにスタッフ一同、これからも精進いたします。

ベッセルイン千葉駅前 支配人 川津

【事前決済限定・朝食付】千葉駅から徒歩5分!3周年記念☆

投稿者さん 2023年02月25日 23:13:26

夜遅くのチェックインとなり ウェルカムドリンクには間に合いませんでしたが ホテルを出てすぐのラーメン屋さんでとても美味しいラーメンに出会えてラッキーでした。
お部屋も綺麗、朝食もとてもおいしかったです。
次の日、とある四つ星ホテルに宿泊し朝食を頂いたのですが 断然、こちらのホテルの方が手作り感満載で味も勝っていました。
スタッフの皆さんも程よい緊張感が感じられ丁寧に一生懸命 テキパキと動いておられて朝から気持ちが良かったです。
次の日に宿泊した老舗四つ星ホテルのように数十年経過したとしても今と変わらないおもてなしをキープして頂けたらと応援しています。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年02月27日 04:57:25

ご投稿者様

このたびは千葉に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましてまことにありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

ウェルカムドリンクは宿泊者様向けに毎日14時~23時で提供しておりますので、次回ご宿泊の際は是非お飲みください。

近くのラーメン屋さんをご堪能できたようで大変喜ばしく思います。当館の近くには多くの飲食店があり、皆さま喜ばれております。

お部屋をお褒めいただき誠にありがとうございます。3月で開業4年が経過しますが、変わらない清潔さを維持していきたいと思います。

朝食に関してもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。当ホテルはグループ全体として朝食に力を入れております。春夏秋冬に合わせて朝食のメニューを入れ替えたりとお客様を飽きさせない取り組みを行っております。次回お越しの際は違った朝食を感じられてください。

スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフへの励みになります。今後も気持ちよく過ごしていただけるように精進して参ります。

千葉駅周辺ご利用のさいはぜひ当ホテルへのご宿泊ご検討ください。
またのご利用、心よりお待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 戸久河

【室数限定・朝食付】お得に宿泊20%OFF☆18歳以下添い寝無料!!
【スタンダードツイン【禁煙】】

カイワレ犬さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

カイワレ犬さん [40代/男性] 2022年01月21日 18:01:04

家族で三人で一泊で予約しました。
チェックイン時に車できた事を伝えて係の方に立体駐車場に案内されました。

かなり愛想のない人で早く立体に駐車しろオーラがすごい
立体駐車場に駐車後はささっと受付窓口に帰っていきました。

大浴場は当たり障りのない感じでした。

ただ男性大浴場に咳しながら入ってきた人がいました。
サウナ内でも咳をして水風呂の中に大量の鼻水を浮かべて出ていかれました
そのあと入ってきた方に説明したらサウナと水風呂に入らなくてよかったと言ってました。
世が世なのでホテル側も見て廻ってほしいと思います

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年01月22日 06:55:15

このたびはベッセルイン千葉駅前のご利用
まことにありがとうございます。
駐車場での対応の件、ならびに大浴場のマナーにつきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
どちらの件に関しましても全スタッフで情報共有を行い、今後このようなことがないよう、精一杯努めてまいります。
せっかくのご家族でのご旅行に当ホテルをお選び
いただいたにも関わらず、このような結果になりましたこと、本当に申し訳ございませんでした。
フロント 菊地

【ポイントアップ・素泊まり】ポイント10%プラン★期間限定!12時まで滞在可能レイトチェックアウト付
【スーペリアトリプル【禁煙】】

ウォンバット6197さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

ウォンバット6197さん [40代/男性] 2021年11月23日 13:50:30

18歳以下添い寝無料と言う事だったが18歳以下の知人がおらず切歯扼腕した

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年11月23日 15:55:19

このたびは、ベッセルイン千葉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、18歳以下のお子様の添い寝無料でご案内しておりますので、ご家族でお越しいただければよりお得にご利用いただけるかと思います。

また千葉にお越しのさいはぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

フロント 佐藤

【首都圏☆おすすめ】期間限定!35%OFF素泊まりプラン☆18歳以下添い寝無料!

投稿者さん 2021年04月25日 12:17:12

お客様の言ってる事は例え間違っていても、、、

絶対だと思って対応して下さい。

不愉快な宿泊となりました。