ドクターポチャコさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

ドクターポチャコさん [60代/男性] 2020年08月30日 11:30:55

温泉ではないが、大浴場があるので時々利用していたが、ある日大浴場に長髪で手と足に刺青をした若者が堂々と入って来て非常に不快感を感じた。宿泊は構わないが、刺青があるものは他のホテルと同様に大浴場でなく、部屋の風呂に入るか、ホテルでカバーマークを用意するかしてやってほしい!フロントと大浴場入口に大きく掲示していただきたい!

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年08月31日 08:33:31

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場にて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
客室内の案内・大浴場脱衣所に掲示してある案内・デジタルサイネージでの案内に加え、チェックインの際にお渡しする館内案内にも注意書きを付け加えます。
見回り担当のものにも注意するよう指導いたします。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 岡田

【QUOカード1000円+朝食バイキング】ビジネス応援!サウナ付大浴場♪コインランドリー完備♪

投稿者さん 2020年05月30日 16:39:40

立地は職場に近く、
部屋はきれい、
食事もおいしい、
サウナ、水風呂付きの浴場
サービス、アメニティー充実、

この金額で最高です。
本当は、大満足の5点ですが、
他の人に教えたくないので3点です。

2020年05月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年05月31日 09:39:19

このたびは、数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なクチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

今回のご宿泊ではご満足していただけた様子が伺えてスタッフ一同大変嬉しく感じております。
ベッセルイン千葉駅前は、みなさまのおかげで今年で開業2周年でございます。
今後も、多くのお客様に素敵な時間を過ごしていただけるよう精進して参りますので、
また千葉にお越しの際はぜひ当館にお越しくださいませ。

フロント 加藤

【連泊限定!清掃なしECOプラン+朝食バイキング】出張応援!駅近・大浴場・ウェルカムドリンク有♪

投稿者さん 2020年04月12日 22:23:47

最高です。

2020年03月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年04月13日 12:01:27

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿もあわせてお礼申しあげます。
「最高」とのお言葉大変うれしく思います。
このお言葉に甘えず、スタッフ一同サービス向上に向けてこれらをも精進して参ります。

またのご宿泊お待ちしております。
ベッセルイン千葉駅前 フロント齊藤

【ポイント10倍】泊まってお得に貯めよう!☆洋・邦画見放題♪駅近便利♪

投稿者さん 2019年11月29日 20:15:48

部屋は広く申し分ない。騒音も感じない。惜しむらくは大浴場のサウナが写真から感じられるよりは狭かった。ドーミーインをイメージしていくと残念に感じるかも知れない。しかしながら全体のサービスとしては満足の域である。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年12月02日 08:43:00

この度は、数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。大浴場の写真がイメージと異なったということでご不快の念をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。これからも、お客様に寄り添ったホテルを目指して参りますので、また千葉にお越しのさいにはぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 川島

【ツインシングルユース】広々シングルベッド2台のお部屋(20㎡以上)を独り占め♪ゆったり過ごそう♪
【スタンダードツイン【禁煙】】

本当の仲間達の1人さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [40代/男性] 2019年10月04日 11:22:30

78歳父を連れてプラン適用。きれいなホテルです。条件があえば皆さまどうぞ。セブンイレブンもすぐそばにあります。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年10月04日 15:37:42

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらずクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただいたプランは「シニアプラン」という満60歳以上限定のプランです。通常のご宿泊代よりもお値引きしたお得なプランでございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。コンビニエンスストアも徒歩1分の距離にあります。また千葉にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。お客様とお連れ様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

ベッセルイン千葉駅前 フロント川津

【60歳以上限定】シニア・家族旅行応援!駅近徒歩4分・サウナ付大浴場・ウェルカムドリンク有♪
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月03日 20:20:19

駅に近く便利でした。新しいホテルで清潔感等は感じましたが、全てが月並みでこれといったものはありませんでした。洗面台もやや狭く、部屋のアメニティーも今一でした。パジャマは着やすくかいてきでした。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年05月04日 17:07:54

この度は、ベッセルイン千葉駅にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。
今後もご宿泊いただいた全てのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、また千葉にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを、お待ち申し上げております。

ベッセルイン千葉駅
フロント 川島

シニアプラン 朝食付
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月26日 17:09:12

駅から徒歩7~8分程。建物は新しい。朝食は正装で。大浴場有り。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年03月27日 16:11:06

この度はベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
また口コミを投稿していただき重ねて御礼申しあげます。

当ホテルはJR千葉駅の東口から徒歩約4分の立地にございまして3月にグランドオープンさせていただきました。
過ごしやすい環境を維持していけるようスタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ベッセルイン千葉駅前 フロント 畑中

QUOカード1000円付プラン【朝食付】

投稿者さん 2019年03月18日 09:18:40

オープンしたばかりのため、非常に快適に過ごせました。

客室に関しては、旧来のビジネスホテルの弱点を
カバー出来ていると感じました。

特にコンセントの数は評価に値し、バリアフリーも素晴らしい。

我侭を言わせていただければ、ワイシャツのクリーニングが、
「 たたみ 」ではなく、「 ハンガー仕上げ 」だった事。
ハンガー仕上げで360円ということもあり、
流石に2枚目を出そうとは思えませんでした。
かつ、キャリーケースに収納は出来ても、
結果、皺だらけは目に見えています。

要改善を望みます。

それでも次回も会社の予算に合致すれば、
宿泊させていただきます。
( 税込 8,500円/泊 )

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年03月18日 11:33:50

また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ランドリーの件、ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
シャツの仕上げに関しましては業者に早急に確認し、改善を検討して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

また宿泊するというお声を賜り大変嬉しく存じております。
スタッフ一同サービス向上に努めて参りますのでまたお近くにお立ち寄りの際はご利用いただければ幸いでございます。

ベッセルイン千葉駅前 フロント 畑中

【ポイント10倍】ポイントアッププラン【朝食付】
【コンフォートシングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月24日 16:24:07

こちらのホテルは初めてでしたが、口コミが良かったため今回利用させて頂きました。まず受付のスタッフさんに関しては混雑していたにも関わらずとても丁寧、親切に対応して頂きました。部屋はとてもキレイで清掃もしっかり行き届き気持ちよく宿泊できました。特に大浴場は広くて、洗い場も多く何一つ困ることなく入浴できました。アメニティでひとつ残念だったのが化粧水があまり落とす効果がなかった点です。低価格で宿泊できる為色々と諸事情はあるかと思いますが可能なのであれば改善して頂けると助かります。化粧水以外は大満足でしたので観光の際は引き続きお世話になろうと思いました。本当に素晴らしいホテルで良い思い出になりました。ありがとうございました!

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年03月26日 21:37:20

ご投稿者様

このたびは千葉に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましてまことにありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見のご投稿、重ねてお礼申しあげます。

フロントスタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。フロントスタッフのこれからの励みになります。

また、お部屋へのお褒めの言葉ありがとうございます。
清潔さを保てるように今後も清掃に力を入れていきます。

当館の大浴場に満足いただき嬉しく思います。
当館の大浴場は、男性大浴場にドライサウナ、女性大浴場にミストサウナを完備しております。
次回の宿泊の際にも大浴場を是非ご利用くださいませ。

化粧水に関してご意見ありがとうございます。
化粧水の他にメイク落としもご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。

次回以降も千葉へお越しの際は当館へ足を運んでいただき良い思い出を作っていただけたら幸いにございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 戸久河

【室数限定・朝食付】お得に宿泊20%OFF☆18歳以下添い寝無料!!
【スタジオツイン【禁煙】】

カイワレ犬さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

カイワレ犬さん [40代/男性] 2022年01月21日 18:01:04

家族で三人で一泊で予約しました。
チェックイン時に車できた事を伝えて係の方に立体駐車場に案内されました。

かなり愛想のない人で早く立体に駐車しろオーラがすごい
立体駐車場に駐車後はささっと受付窓口に帰っていきました。

大浴場は当たり障りのない感じでした。

ただ男性大浴場に咳しながら入ってきた人がいました。
サウナ内でも咳をして水風呂の中に大量の鼻水を浮かべて出ていかれました
そのあと入ってきた方に説明したらサウナと水風呂に入らなくてよかったと言ってました。
世が世なのでホテル側も見て廻ってほしいと思います

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年01月22日 06:55:15

このたびはベッセルイン千葉駅前のご利用
まことにありがとうございます。
駐車場での対応の件、ならびに大浴場のマナーにつきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
どちらの件に関しましても全スタッフで情報共有を行い、今後このようなことがないよう、精一杯努めてまいります。
せっかくのご家族でのご旅行に当ホテルをお選び
いただいたにも関わらず、このような結果になりましたこと、本当に申し訳ございませんでした。
フロント 菊地

【ポイントアップ・素泊まり】ポイント10%プラン★期間限定!12時まで滞在可能レイトチェックアウト付
【スーペリアトリプル【禁煙】】

kunipiiiさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

kunipiiiさん [40代/女性] 2021年05月07日 21:55:38

千葉県内のベッセルインの中でお部屋は1番綺麗だと思います。気になる事は、ドリンクバーにある氷やジュースが無い事が多いことや、食事も品切れが多く感じます。スタッフの方々はとても感じが良かったです^_^

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年05月08日 09:07:10

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊していただきまことにありがとうございます。
また、貴重なご意見のご投稿にも重ねてお礼申しあげます。

ウェルカムドリンクや朝食に関しましてはご迷惑をおかけして申し訳ございません。
今後このようなことがないようスタッフ一同精進して参ります。

また千葉にお越しの際は当館をご利用いただけたら幸いです。

【スタンダードシングル【禁煙】】

kuuipo9452さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

kuuipo9452さん [50代/男性] 2020年08月15日 22:19:41

シーツが汚れていた
確認もできないのかな?

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年08月16日 12:08:33

このたびは、ベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではこちらの確認不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は清掃スタッフによる確認を徹底し、再発防止に努めてまいります。

誠に勝手ではございますが、また千葉にお越しの機会がございましたら
当ホテルにお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 牧

【素泊まり】カップルにおすすめ!最大24時間滞在♪広々ルームでゆったり満喫!アップグレード確約プラン

投稿者さん 2023年02月11日 15:09:09

駅からは近くて、綺麗で良かった。お風呂はかなり寒くて、お湯の温度もぬるかった。タオルが脱衣所にあるのはとても便利。
部屋のサブのデスクがかなりぐらついていて危なく、叔母を連れて行ったが、手をついてしまい、転んでしまった。故障してると思いフロントに報告して見に来てもらったが、故障ではないとの事であった。他の人からも同じような声が上がっているとの事であった。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年02月20日 11:58:33

ご投稿者様

客室のデスクについて、ぐらつきがあったようで大変申し訳ございませんでした。またスタッフの対応についても配慮が足りず申し訳ございません。再度設備スタッフにて客室の点検を行ったところぐらつきがあったため修理をいたしました。
今後は、客室の清掃時にデスク等も確認をさせていただきます。
大浴場の温度につきましても、お客様のお声を参考に温度調節を行いました。
このたびは、貴重なご投稿ありがとうございます。

ベッセルイン千葉駅前 齊藤

【室数限定・素泊り】お得に宿泊20%OFF☆18歳以下添い寝無料!!
【スタジオツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月05日 15:19:09

コンフォートの部屋を差額を払って予約したのに、割り当てられたのはスタンダードの部屋でした。信じられない。チェックアウトしてから撮った部屋の写真とホテルのホームページを見て気付きました。支払った差額を返してほしいです。このようなことをするホテルは信用できないですし、しかもそれがチェーンなので、このチェーン全体がそうなのか?と信用を下げていることに気づいてほしいです。

朝食も期待値が高かったせいか、え?これだけ?という寂しさ。有料のはずですが、これなら某チェーンホテルの無料朝食の方が全然充実しているレベルでした。
下げ膳はセルフサービスで下げ膳コーナーに持っていきますが、そこに溜まった食器類をスタッフが下げようとせず、ずうっと入口そばに積み上げられたまま。特に場内が混んでいるわけでもなかったので、まあ食器の数が足りてるならいいや、って発想でしょうか。
空気ももわもわしていて、居心地は悪いです。

大浴場はしっかり換気がなされているのか露天風呂並の寒さなのですが、狭いパウダールームの換気がよくありません。しかも皆さん場所柄マスクもせず、ゲラゲラおしゃべりを楽しむ、という危険な状態です。この辺りは注意喚起していただけないでしょうか?

以下当方の主観を含めた印象ですが、とにかく期待していたのに、チェックイン時に対応して下さったスタッフの方のもたつき方に始まり、彼女に助けを求められて、見ているこちらが不安になるような対応を見せてくれた男性スタッフや、レストランのスタッフ、チェックアウト時に駐車場で車を出してくれたフロントスタッフの男性(駐車場専任と思しきスタッフは素晴らしかったです)など、ホテル内でお見かけしたスタッフ全てが残念すぎました。挙句に部屋のアサインミス、という悲しすぎる失態。
目も合わせてくれず、ホスピタリティもなく、ああ、千葉というかベッセル系はみんなそうなったのかなあ、私の知ってるベッセルと違うなあ、まあこれを書いたからといってきっと何か対応してくれるようなホテルではないのかな、そんなことを思いながらこの口コミを書きました。

2022年02月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年03月08日 10:52:37

このたびは、ベッセルイン千葉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申しあげます。
しかしながら、スタッフの接客対応や館内設備、ご予約いただいたお部屋へのご案内ができず、お客様に安心して滞在していただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
このたびのご滞在におかれまして、不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
まず、コンフォートシングルルームについてですが、お客様がご滞在されたお部屋はコンフォートシングルルームで間違いありません。ただ、ホームページに掲載しておりますコンフォートシングルルームはエキストラベッドが設置できる部屋タイプの間取りとなっており、お客様がご滞在されたコンフォートシングルルームの間取りはホームページに掲載されていない間取りのお部屋でした。「レイアウトが異なるお部屋もございます」と掲載されております。お部屋の広さはスタンダードシングルよりも2㎡広い造りとなっております。分かりにくいご案内となってしまい申し訳ございません。今回お客様がご滞在されたお部屋をコンフォートシングルルームと販売しておりましたが、新たなお部屋タイプとして販売するように進めております。
朝食スタッフならびにフロント担当者には適切な指導を行い、加えてスタッフ全員の接客マナーの向上に努めて参る所存でございます。
支配人である私の指導の拙さによるものの痛感するとともに、お客様にこのような思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じております。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指してまいりますので、今回の件につきましては、どうかご容赦いただきますよう何卒宜しくお願い申しあげます。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回のご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン千葉駅前 支配人

【千葉県民限定・千葉市推進事業対象】【朝食付】テレワーク応援!2周年記念プラン☆
【コンフォートシングル【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月18日 16:34:06

部屋の騒音がひどく夜寝れなかった。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年11月19日 09:24:03

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
騒音の問題に関しまして、実際に宿泊し建築会社とも協議しながら改善に努めます。快適にお過ごしいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。

お客様に宿泊したいと思ってもらえるようなホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。

フロント 岡田

ウォンバット6197さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

ウォンバット6197さん [40代/男性] 2021年11月23日 13:50:30

18歳以下添い寝無料と言う事だったが18歳以下の知人がおらず切歯扼腕した

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年11月23日 15:55:19

このたびは、ベッセルイン千葉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、18歳以下のお子様の添い寝無料でご案内しておりますので、ご家族でお越しいただければよりお得にご利用いただけるかと思います。

また千葉にお越しのさいはぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

フロント 佐藤

【首都圏☆おすすめ】期間限定!35%OFF素泊まりプラン☆18歳以下添い寝無料!

投稿者さん 2021年11月11日 18:19:04

特にありません。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年11月12日 10:36:27

このたびはベッセルイン千葉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミへのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申しあげます。

機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

フロント 加藤

【新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン★素泊まり
【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2021年04月25日 12:17:12

お客様の言ってる事は例え間違っていても、、、

絶対だと思って対応して下さい。

不愉快な宿泊となりました。