ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月15日 15:05:05

クチコミを見て朝食には期待していましたが、期待を遥かに超えてボリューム・メニュー・味共に大満足でした!!

台風で夜外出出来ませんでしたが、レンジがあったので駅で購入したお弁当を温めることができ助かりました。

大浴場もとても良く、ウェルカムドリンクも夜遅くまで利用できるところが良かったです。

駅からも近く、千葉に出掛ける際はまた是非利用したいと思いました。

2022年08月
    ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年08月16日 09:47:37

このたびは、数あるホテルの中から『ベッセルイン千葉駅前』をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中たくさんのお褒めの言葉ご投稿いただき大変うれしく思います。

今回のご宿泊は、台風でのご滞在となりましたがお部屋で快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。駅の中には、美味しいお弁当がたくさん売っておりますのでお部屋の中でお食事される方も多くいらっしゃいます。

次回は、近隣探索もできる天候だといいですね♪

また、朝食・大浴場ぜひご利用ください。
    ご宿泊お待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 齊藤

【カップル・朝食付】のんびり滞在♪12時レイトチェックアウト付
    【スタンダードシングル【喫煙】】

がとーみゅぜさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

がとーみゅぜさん [50代/女性] 2022年08月06日 22:15:10

千葉駅付近でこの価格で、気持ち良く大浴場も利用できるのでリピートしている。
    朝食も品数は普通だが、満足度は高い。また利用したい。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年08月08日 08:52:03

いつもベッセルイン千葉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

価格、大浴場、朝食についてお褒めの言葉をいただき感激しております。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、精進いたします。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント 佐藤

【千葉県民限定・千葉市推進事業対象】【朝食付】テレワーク応援!3周年記念プラン☆

投稿者さん 2022年07月30日 13:51:13

今回、内線電話のトラブルで夜中の4時に起こされました笑
    今度、利用するときは、直っていると助かります

2022年07月
    ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年08月01日 08:54:07

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は、内線電話の不具合で大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    先日、業者を手配し修理完了しておりますので次回からは安心してご宿泊くださいませ。

このたびは、本当に申し訳ございませんでした。

ベッセルイン千葉駅前 齊藤

【楽天トラベルセール】【素泊り】千葉駅から徒歩5分!3周年記念☆

投稿者さん 2022年07月26日 15:42:05

サウナがあるのが一番です。サウナ室は広くはないが風呂自体混んでいないので特に問題ありません。好きなホテルです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年07月27日 08:42:44

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

サウナでは、日ごろの疲れを癒すことができましたでしょうか?
    大浴場は男女共に広々利用でき、タイミングがよければ、貸し切りとなることもございますので、ぜひ今後の楽しみとしていただければと思います。
    「好きなホテル」とのお言葉、を頂き大変恐縮でございます。
    今後もご満足いただけるよう精進いたします。

フロント 佐藤

【春夏旅セール】【朝食付】ファミリー・カップル・出張におすすめ!2周年記念プラン☆

投稿者さん 2022年07月20日 01:37:36

素泊りで5連泊しました。急に外泊しなければいけなくなり、ネットで探してこちらにしました。予約をした理由は、安かったからです。また、こちらの都合が直前に色々あり、チェックインの時に伝えると、思いもよらない有難いお返事をいただきました。なんて有難いんだろうとほんとに感謝です。
    宿泊してみると、とても綺麗な部屋で、潔癖な私が全然大丈夫でしたし、汚しちゃいけないなと思って利用しました。地元なので、また利用する機会があるかどうか判りませんが、旅行に行ったりするときは、他のエリアでも、選択肢に入れさせていただきます。綺麗なホテルを持続してください。ありがとうございました。

2022年07月
    ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年07月20日 10:59:02

また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。
    客室の清掃について、お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    今後も、綺麗なホテルを継続させるため清掃スタッフにも再度周知いたします。

また、千葉駅周辺ご利用のさいは、ぜひ当ホテルへお越しください。
    心より、お待ちしております。

フロント 齊藤

【3連泊以上限定・素泊り】ゆったり巣ごもり☆サウナ付大浴場ゆったり満喫♪
    【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月11日 20:43:10

とく旅キャンペーンを利用して、子供と2人でも行きやすい場所として選びました。
    フロントの方の接客、レストランの方の接客がとても素晴らしかったです。
    大浴場も写真で見て想像していた以上に広く、脱衣所や浴場での注意書きが至るところにあり安心して入れました。

またお得に行ける機会があれば、のんびり過ごしに行きたいと思います。

2022年07月
    ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年07月12日 08:12:06

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

当館スタッフの接客や大浴場に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。

お子様用のアメニティはフロントでご用意しておりますので、ご入用の際ぜひお声かけくださいませ。

フロント 磯﨑

【一番人気・朝食付】ポイント10%★期間限定!12時まで滞在可能レイトチェックアウト付
    【コンフォートシングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月11日 14:13:47

連泊にしてチェックアウトの時間が遅い時間のプランにしたので過ごしやすかったです。初日は部屋に水のペットボトルはありませんでしたが清掃不要にしたら換えのバスタオルと一緒に入ってました。ウェルカムドリンクでフロントにドリンクバーがあるので便利です!お部屋も清潔でした。Wi-Fiも重たくなかったです。隣にセブンがあり食べ物も困りませんでした。また利用したいです。あと千葉とくクーポンでお得でした。

2022年07月
    ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年07月11日 16:54:56

レイトチェックアウト付きプランでごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく存じます。

当館ではお部屋にミネラルウォーターのご用意はございませんが、1階ロビーにてウェルカムドリンク(14:00-23:00)をご用意しております。
    紙コップでお部屋にお持ちいただけますので、ぜひご活用くださいませ。
    ※連泊中の清掃不要のお客様には、ドア掛けアメニティの中にミネラルウォーターをお入れしております。

さらに快適なホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
    再度千葉方面へお越しの際もぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。

またのご予約を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月11日 14:06:43

大浴場も空いていたし清潔だしタオルも予備があって便利でした。朝食も千葉の美味しいものを用意してありました。スタッフの方も印象良かったです。部屋にマッサージのクッションがありました。

2022年07月
    ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年07月11日 16:31:02

またお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

お部屋のマッサージクッションでお疲れを癒していただけましたでしょうか。
    大浴場や朝食等に関しましてもお褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。

外来の方も大浴場や朝食をご利用いただけますので、近隣へお越しの際ぜひご利用いただければ幸いです。

さらに快適なホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 磯﨑

【首都圏おすすめ】【スタンダード・朝食付】千葉駅から徒歩5分!3周年記念☆

投稿者さん 2022年07月11日 07:08:15

フロントの対応がていねいでとても気持ちよくチェックインができました。部屋、浴場もきれいで機会があれば、また利用したいと思います。

2022年07月
    ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年07月11日 16:28:36

フロントスタッフの対応やお部屋等に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。

今後もお客様皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。

【コンフォートシングル【喫煙】】

投稿者さん 2022年07月09日 19:03:12

大浴場がとても良いです

2022年07月
    ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年07月10日 10:49:45

また、大浴場につきましてもお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申しあげます。

大浴場では、日ごろの疲れを癒すことができましたでしょうか?

今回いただきましたお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同尽力してまいります。
    また千葉にご再訪のさいは、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロント ミミ

【室数限定・素泊り】お得に宿泊20%OFF☆18歳以下添い寝無料!!

投稿者さん 2022年07月09日 19:02:43

また利用したいです

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年07月10日 10:46:27

このたびは、ベッセルイン千葉駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

『また利用したいです』とのお言葉を賜り、大変うれしく存じます。
    またお会いできる日をを楽しみにお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年07月09日 13:52:16

今までなかなかタイミングが合いませんでしたが、今回偶然にも宿泊することができました。
    部屋の清潔さ、大浴場のサウナも快適でしたが、さらに朝食の内容が大満足でした。
    サラダコーナーに、ゆで落花生が置いてあったのも嬉しい点です。
    また機会があればお世話になります。

2022年07月
    ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年07月10日 10:16:21

またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    当館の大浴場や朝食、客室等に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。

朝食や大浴場は外来のお客様もご利用いただけますので、お近くへお越しの際ぜひご利用いただければ幸いでございます。
    これからもより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。

【スタンダードシングル【禁煙】】

yrkarsさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

yrkarsさん [30代/女性] 2022年07月04日 19:06:24

ミストサウナがとても気持ちよかったです!
    フロントにあるドリンクも飲み放題でありがたく利用させていただきました!
    お部屋は少し狭い感じがしましたが、素泊まりでは十分でした。
    また何かの際には利用させていただこうと思います。次回は朝食付で!

2022年07月
    ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年07月04日 21:49:45

当館の女性大浴場内のミストサウナやウェルカムドリンクに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。

今回ご予約いただいたお部屋は約15㎡のスタジオツインルームでございます。
    約19㎡のスタンダードツインルームや、約26㎡のスーペリアツインルームもございますので、用途に合わせてお選びいただけたら幸いでございます。

フロント 磯崎

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】カップル・出張おすすめ!2周年記念プラン☆

投稿者さん 2022年06月28日 22:06:21

予約の時、県民割とは知らず
    当日、差額を支払いました。
    ネット申込みの時、住所を書き込んでますのでエラーが出ても宜しいのでは?

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年06月30日 14:30:11

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、県民割に関しましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。

今回いただいたご予約は千葉県民限定・千葉市推進事業対象プランでございまして、誠に恐れ入りますが、千葉県以外ご在住の場合はお差額をいただいております。
    何卒ご理解賜りますようお願い申しあげます。

再度千葉方面へお越しの際当館をお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 磯崎

【千葉県民限定・千葉市推進事業対象】【素泊まり】テレワーク応援!3周年記念プラン☆

投稿者さん 2022年06月27日 23:09:03

ロッテ戦観戦の為初めて泊まりました。千葉駅周辺で口コミが良かったので伺う事に。お部屋も掃除が行き届いていたし、大浴場も気持ち良かったです。駅の近くですが、電車の音は全然聞こえませんでした。コンビニも近く、とても便利で快適!
    来月も千葉に用事があるので利用させて頂きます。一つ、帰る時荷物を宅急便で出したのですが、支払いが現金だけだったのが残念でした。PayPayとか使えると有り難いです。食事なしにしたので機会があれば利用したいです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年06月29日 15:07:26

当館の立地や大浴場等に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。
    外来のお客様も大浴場をご利用いただけますので、お近くへお越しの際ぜひお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

しかしながら宅配に関しまして残念な思いを抱かれたとのこと大変心苦しく存じます。
    誠に恐れ入りますが、当館では宅配は現金のみのご精算でお取り扱いしております。
    何卒ご理解賜りますようお願い申しあげます。

フロント 磯崎

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】カップル・出張おすすめ!3周年記念プラン☆
    【スーペリアツイン【禁煙】】

newdays5840さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

newdays5840さん [30代/男性] 2022年06月25日 20:29:15

部屋も一人で使うにはちょうどいい大きさで、ビジネスホテルでは珍しい大浴場とサウナも設置されており、いうことありません。
    部屋に備え付けのスマホ用充電器はすべての機種に対応していて重宝しました。
    朝食バイキングは1400円とちょっとお高めだったので遠慮しましたが、次回は利用してみよかなと思います。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年06月27日 09:32:45

当館のお部屋や大浴場に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。
    朝食は和洋ビュッフェスタイルで提供しておりまして大変好評いただいておりますので、次回お越しの際ぜひご賞味いただければ幸いでございます。

さらに快適なホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル【禁煙】】

frogwomanさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

frogwomanさん [40代/男性] 2022年06月25日 15:49:07

全ての面で千葉駅前ホテルナンバーワン!サウナと水風呂の拡張工事希望!

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年06月27日 09:35:47

またお忙しい中、クチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

「全ての面で千葉駅前ホテルナンバーワン!」とのお言葉を賜り大変うれしく存じます。

サウナと水風呂に関しましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。

現段階では拡張工事の予定はございませんが、タイミングによっては貸切状態となることもございますので、ぜひ今後のお楽しみにしていただければ幸いです。

ベッセルイン千葉駅
    フロント 磯崎

【首都圏おすすめ】【スタンダード・素泊り】千葉駅から徒歩5分!3周年記念☆
    【スタンダードシングル【禁煙】】

eitahoriさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

eitahoriさん [40代/男性] 2022年06月21日 20:14:21

このたびは急な申し込みにも関わらずご対応いただき有難うございました。
    新しい施設かゆったりとしたお部屋でくつろぐことができました。
    また少し凝った朝食で感激しました。
    車での利用で比較的早い時間にチェックインしたのですが、駐車場を利用できず残念でした。また外にいた方の駐車場の案内が分かりずらかったです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年06月23日 16:06:27

また貴重なご意見のご投稿重ねてお礼申しあげます。
    今回、駐車場のご案内に関して分かりずらいご案内を行い大変申し訳ございませんでした。
    フロントスタッフ、駐車場スタッフに周知いたします。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント川嶋

投稿者さん 2022年06月20日 18:16:46

朝食が美味しくて何度もリピートしています。立体駐車場の入出庫に時間がかかるのがタマにキズ。フロントも対応は丁寧ですが、いつも手間取ります。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年06月21日 15:32:45

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルのご朝食気に入っていただき大変嬉しく思います。
    立体駐車場は、収容に2分程度かかってしまいます。お時間かかってしまい、申し訳ございません。

また、フロントスタッフいつもお時間取ってしまい申し訳ございません。サービスレベルの向上に再度力を入れていきます。

またのご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 齊藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF!朝食付☆ポイント20%♪13時レイトチェックアウトプラン!
    【コンフォートシングル【禁煙】】

うっぷくぷーさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

うっぷくぷーさん [50代/男性] 2022年06月19日 17:54:32

初めて宿泊。新しいのでしょう。ホテル全体、部屋も綺麗。大浴場があり、ウェルカムドリンクがあり、朝食も豪華ではないが、工夫している努力が見える。映画も無料で見れた。ホテル自体は非常に満足でした。
    駅から近く、まわりにセブンイレブンばかり3軒あって便利で立地もいい。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年06月21日 15:24:53

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。
    当ホテルは、2019年3月にオープンいたしました。
    客室等、お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    ご朝食につきましては、今後さらに力をいれていきますのでまた次回もご朝食お召し上がりいただけたらと思います。

またのご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

【コンフォートシングル【喫煙】】