投稿者さん 2023年10月26日 12:44:40

最高

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年10月26日 13:50:32

ご投稿者様

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中快適にお過ごしできたご様子で大変うれしく思います。

当ホテルは、千葉駅から徒歩4分の立地でございます。近隣には美味しい飲食店が複数ございますのでぜひ素敵なお店を探してみてください。

またの機会にお会いできることを楽しみにしております。

ベッセルイン千葉駅前 桃原

【ビジネス・素泊り】10%OFF!広々ルームを贅沢ひとりで♪ツインシングルユース

投稿者さん 2023年10月23日 11:14:11

駅が近い上にキレイなホテルでサウナがついていたので、とてもよかったです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年10月24日 10:26:24

ご投稿者様

今回ご宿泊いただいたお部屋は、当ホテルで1番広いスーペリアトリプルルームでございます。
120㎝ベッド2台と90㎝エキストラベッドが入るお部屋でございます。館内清掃、客室清掃に引き続き力を入れてまいります。

お褒めの言葉の投稿ありがとうございました♪

【スーペリアトリプル【禁煙】】

masaakinさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

masaakinさん [40代/男性] 2023年10月22日 18:05:11

朝食も美味しく部屋も快適でした。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年10月23日 11:15:43

ご投稿者様

千葉に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましてまことにありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿、重ねてお礼申しあげます。
朝食に関してご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。朝食を召し上がられたお客様は食後のコーヒーをお部屋にお持ちいただけます。

またの機会にお会いできることを楽しみにしております。
ベッセルイン千葉駅前 齊藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】カップル・出張におすすめ!4周年記念プラン☆

投稿者さん 2023年10月20日 19:38:53

大浴場もあり、ゆっくりのんびりお風呂に入れて疲れもとれました。
そして、朝食がとにかく素晴らしかったです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年10月23日 11:07:52

ご投稿者様

このたびは、ベッセルイン千葉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申しあげます。
大浴場、朝食ご満足いただけたようで安心いたしました。朝食メニューに関しましては昨年にお客様からのご意見を参考に大幅なメニュー変更をいたしました。ですが、引き続きすべてのお客様にご満足いただける朝食ビュッフェを目指して改良に努めて参ります。
現在は期間限定秋メニューとして、秋の食材を使用した和惣菜やデザートをご用意しております。
次回もぜひ、ご利用ください。
また、ビジネスホテルですがサウナ付き大浴場を完備しております。男性浴場は高温サウナ、女性浴場にはアロマサウナと種類の違うサウナをご用意しております。女性大浴場のアロマサウナは季節によって香りを変更しておりますので、ぜひまたご利用ください。
当館の大浴場にはフェイスタオルがおいてありますので、ご自由にご利用くださいませ。
またのご宿泊、心よりお待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 齊藤

【一番人気・朝食付】ポイント10%★期間限定!12時まで滞在可能レイトチェックアウト付
【コンフォートシングル【禁煙】】

munevolvoさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

munevolvoさん [40代/男性] 2023年10月13日 15:41:19

サウン付きとの事で選びましたが、サウナはまずまずでした。サウナは4人で満室、水風呂は一人用でした。無いよりはマシですが、本当のサウナ好きの方では満足できないかも??

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年10月14日 16:02:05

ご投稿者様

サウナにつきまして、貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。当ホテルは、ビジネスホテルですがサウナ付き大浴場を完備しております。
また、近隣ご利用の機会がございましたら

ご宿泊ご検討いただけますと幸いです。

【スーペリアツイン【禁煙】】

目エさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

目エさん [40代/女性] 2023年09月22日 16:53:13

お風呂、アメニティ、ホテルの方の対応など、すべて大満足でした!
こんなに素敵なのに、お値段もお安くて、本当に素敵なホテルでした!
お風呂に入れることがすごく嬉しかったです。お部屋もすごく綺麗にしてありました!タオルもお風呂に置いてあり、助かりました。
千葉にいくことがある時は又絶対利用したいです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年09月23日 14:44:38

ご投稿者様

満足のいくご滞在のご様子で大変嬉しく思います。

当ホテルは、ビジネスホテルですがサウナ付き大浴場を完備しております。男性浴場は高温サウナ、女性浴場にはアロマサウナと種類の違うサウナをご用意しております。女性大浴場のアロマサウナは季節によって香りを変更しておりますので、ぜひまたご利用ください。

また、近隣ご利用のさいは当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。

ベッセルイン千葉駅前 戸久河

【室数限定・朝食付】お得に宿泊20%OFF☆18歳以下添い寝無料!!
【スタンダードツイン【禁煙】】

あきよし1989さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

あきよし1989さん [50代/男性] 2023年09月22日 14:14:50

快適に過ごせました。
近くに伺うときはこちらを利用したいと思います。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年09月23日 14:39:30

ご投稿者様

快適に過ごされたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足いただけるようスタッフ一同邁進してまいります。

ベッセルイン千葉駅前 戸久河

【コンフォートシングル【禁煙】】

99メヒアさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

99メヒアさん [30代/男性] 2023年09月18日 22:06:04

設備やアメニティがしっかりしていて、充電器も部屋に用意してあったのは助かった。
大浴場で足を伸ばしてゆっくり入浴できたので、心も身体もリフレッシュできた気がした。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年09月19日 11:26:09

投稿者さん 2023年09月18日 20:35:13

初めての利用です。千葉駅近く立地は上々。ウエルカムドリンクが23時まで利用でき大変助かりました。ツインベッドの利用で、やや狭い部屋をリクエストしたので、スーツケースを広げる場所もありませんでしが、寝るだけなら十分ですが今度は広い部屋を利用するつもりです。今回はリクエスト通りなのでで十分満足できました。ありがとうございました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年09月19日 11:23:00

ご投稿者様

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは、JR千葉駅から徒歩4分、モノレール栄町駅からは徒歩1分の立地でございます。

ご宿泊者様は、14時から23時までウェルカムドリンクをご用意しておりますので次回もぜひお召し上がりください。

今回ご宿泊いただきました、スタンダードツインルームは19.4平米で120㎝ベッドが2台設置してあるお部屋でございます。
次回は、当ホテルで1番広い26.1平米のスーペリアツインルームにてご宿泊いただけますと今回よりもゆっくりとおくつろぎいただけるかと思います。ご検討ください。

次回も、ご満足いただけるよう日々精進して参ります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

ベッセルイン千葉駅前 齊藤

【60歳以上・朝食付】10階以上のお部屋確約♪♪

投稿者さん 2023年09月18日 19:00:32

受付でのチェックアウト時間の説明がなかったりしたのが、残念でした。中はキレイで快適に過ごせました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年09月19日 11:13:37

ご投稿者様

このたびはベッセルイン千葉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

チェックイン時、フロントスタッフの説明が不十分で申し訳ございませんでした。
通常プランのお客様のチェックアウトは、11時でございます。12時チェックアウトのプランや、最大14時までの延長も可能でございます。

客室の清掃につきましてお褒めの言葉大変嬉しく思います。

また、近隣ご利用のさいはご家族でのご宿泊心よりお待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 齊藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】カップル・出張おすすめ!4周年記念プラン☆
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月17日 17:30:17

すべての設備がきれいでとても快適に過ごせました。素泊まりには充分すぎました。
隣の部屋?の何かの開閉音がとてもよく聞こえたので気になりました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年09月19日 13:53:38

ご投稿者様

隣室の開閉音につきまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
次回、ご希望がございましたら可能な限り隣室が空室のお部屋か角部屋でご案内させていただきます。スタッフまでお申し付けください。

次回も、快適にお過ごしいただけるよう客室清掃、サービスレベル向上に力をいれて参ります。

投稿者さん 2023年09月14日 17:50:46

ホテル到着時に対応をしてくださった受付の方々がとても親切で、気持ちよくチェックインの手続きが出来ました。不明な点について質問した際も笑顔で答えてくださり嬉しかったです。
受付後にはウェルカムドリンクや必要なアメニティを選び部屋まで持っていくことができます。
部屋にはコンセントも沢山あり、水回りやベッド等はすべて綺麗でした。
隣の部屋の音も聞こえなかったので快適に過ごすことができました。
さらに、チェックアウト後には荷物を預かっていただきとても助かりました。千葉駅周辺に用がある際にはまた宿泊したいです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年09月16日 09:00:13

ご投稿者様

フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
実際に対応したスタッフに伝えさせていただきます。ホテルの全スタッフが気持ちの良い接客を提供できるよう引き続き指導して参ります。

当ホテルは、14時から23時のウェルカムドリンクやフリーアメニティをご用意しております。
また、客室設備、清掃につきましてもご満足いただけたようで安心いたしました。

今後も、ベッセルホテルズのファンを増やしていけるよう精進いたします。
また、ベッセルイン千葉駅前、他ベッセルホテルズのご宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月14日 16:34:21

9月12日に宿泊しました。ベットの大きさと部屋の大きさが合ってなく部屋の中が歩けません。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年09月15日 19:22:53

ご投稿者様

今回ご宿泊いただきましたお部屋は「スタンダードツインルーム」という広さ20㎡のお部屋です。ベッド2台は入り、当ホテルで一番多いツインルームでしたが安心してご滞在していただくことができず、大変心苦しく存じます。

当ホテルにはスーペリアツインルームというお部屋もございます。こちらは最大ベッド3台設置することができるツインルームの中で一番広い26㎡のお部屋となります。ご投稿者様もごゆっくりご滞在できるかと思います。

ベッセルイン千葉駅前 支配人 川津

【スタジオツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月12日 16:22:52

客室は清潔感が有り、フロントの応対サービス面がよかったです!

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年09月13日 11:17:02

ご投稿者様

お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
接客・サービス・清掃につきましては、現状に満足せず精進して参ります。

【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2023年09月05日 17:56:51

部屋に置いてあったマッサージグッズがとても使い勝手が良かったです。長時間移動で疲れた足腰に効果がありました。
遅い時間にチェックアウトをしましたが、ホテルの方が笑顔で迎えてくださり気分が良かったです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年09月06日 10:15:13

ご投稿者様

客室に設置してあるマッサージクッションご満足いただけたご様子で安心いたしました。
当ホテルには、全客室に「ルルドマッサージクッション」をご用意しております。
ぜひ次回も、ご利用ください♪

また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉ありがとうございます。いつでも気持ちのよい接客ができるよう今後もサービスレベル向上に向けて精進して参ります。

ベッセルイン千葉駅前 齊藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】カップル・出張おすすめ!3周年記念プラン☆

投稿者さん 2023年09月05日 14:03:45

ライブで初めて千葉に行くことになり駅近くのこちらに宿泊しました。思ったより長引いて到着がチェックイン時間をすぎてしまったのですが、電話で時間変更の対応をしていただけました。従業員の方の対応も丁寧で好感が持てました。ウエルカムドリンクがあるのが嬉しかったです。ホテル自体新しめのようで、客室内も白基調の清潔感ある空間でした。寝るだけだったので部屋の広さは気にしてなかったですが、ベッドが広くて良かったです。アメニティは必要なものをフロントで取っていくタイプだったので無駄がなくていいと思いました。部屋のシャンプー等はpolaでした。大浴場もあったのでゆっくり湯に浸かれました。女性用はセキュリティしっかりしてあったので安心でした。ブラインドは遮光性が高く、しっかり寝れました。朝食バイキングは和洋しっかり揃っててどれも美味しかったです。WiFiもあるし、テレビは映画も見れるし、もっとゆっくり出来る旅行でも使えそうと思いました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年09月05日 16:56:20

ご投稿者様

当ホテルは、最寄り駅のJR千葉駅から徒歩4分の立地でございます。「幕張メッセ」やライブハウス「千葉LOOK」などをご利用のお客様にも多数ご宿泊いただいております。

スタッフの対応や、館内設備、備品に対してたくさんのお褒めの言葉まことにありがとうございます。

アメニティは、SDGsの取り組みによりフロントにてご用意しております。ご宿泊者様のご協力感謝いたします。
女性アメニティは、スキンケアアメニティからヘアブラシなどを取りそろえております。また大浴場には男女別々のスキンケアアメニティをご用意ししておりますのでぜひ次回もご利用ください。

9月に入ってもまだまだ暑い日が続いておりますが、ベッセルイン千葉駅前は引き続き元気に営業しておりますのでぜひ次回もご宿泊ください。

ベッセルイン千葉駅前 齊藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】カップル・出張におすすめ!3周年記念プラン☆

投稿者さん 2023年09月04日 23:49:18

トリプルルームに18歳以下でも添い寝無料とのことで子供と家族4人で3人料金で泊まらせていただきました。
ソファーやドレッサー席もありとても空間が広くてゆったりできました。
ベッドもセミダブルを2つつなげていただいていたのでエキストラベッドと合わせて十分な広さで満足できました。
ただ研修中のスタッフんがいるようで教育のために仕方ないのですがチェックインなど時間がかかったり女性用お風呂のロック解除の説明伝達不足だったりしたのは残念でした。
また大浴場もありゆったりお風呂に入れて良かったですが女性向けのアメニティがもっと充実してると良かったです。
メイク落としや洗顔やローションなど化粧品ブランドのものなどあると嬉しいです。(ロビーのものも含めて)

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年09月05日 16:47:23

ご投稿者様

スーペリアトリプルルームへのご宿泊、ご満足いただけたようで安心いたしました。
スーペリアトリプルルームは、当ホテルで一番広いお部屋でございます。
ぜひ次回も、ご利用ください。

チェックインの対応について、スムーズにご案内ができず大変申し訳ございませんでした。
また、女性大浴場のパスワードについてもご案内不足で申し訳ございませんでした。
今後、慣れない研修スタッフには必ず他スタッフがフォローに入るよう徹底いたします。

当ホテルは、手ぶらでも安心していただけるようなアメニティを完備しております。取り放題アメニティでございますので次回もぜひご利用ください。

【スーペリアトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月23日 16:37:56

大浴場は24:30in25:00終了と書かれていたので、空いていそうな23:30頃に入室しました。

24:30お風呂から上がると鏡前ドレッサースペースの椅子は掃除の為に上に上げられ、洗面台にも掃除用具の入った大きなカゴが置かれていました。掃除係が早くしてと言わんばかりに行ったり来たり、、余裕なく身支度をして出ました。
こういった状況、ホテルの方は把握されているのでしょうか、、これなら利用時間は25:00までではなく早めて表示して欲しいです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年08月24日 11:28:32

ご投稿者様

しかしながら、清掃スタッフのお客様への配慮に欠ける行為があり大変申し訳ございませんでした。
このたびのご滞在におかれまして、不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。

大浴場の利用時間は午前6時~10時(最終入場9時30分)、午後15時~25時(最終入場24時30分)となっております。ご投稿者様が大浴場利用された時間は利用時間範囲内ですので清掃を始めた時間が誤りでございます。25時を過ぎてから清掃開始でございます。お客様への寄り添った対応ができなかったこと重ねてお詫び申しあげます。

大浴場清掃担当者には適切な指導を行い、清掃開始時間はお客様がいなくなった後に行うようにするように徹底いたします。
支配人である私の指導の拙さによるものの痛感するとともに、お客様にこのような思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じております。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指してまいりますので、今回の件につきましては、どうかご容赦いただきますよう何卒宜しくお願い申しあげます。

ベッセルイン千葉駅前 支配人 川津

【室数限定・素泊り】お得に宿泊20%OFF☆18歳以下添い寝無料!!

投稿者さん 2023年08月23日 09:00:52

幕張のイベントに合わせて近隣のホテルが高騰している中、ツインに家族4人(子供2人は大学生と中学生)と言う詰め込みプランでお得に宿泊できました。
家族とは言え一つのベッドに2人で寝れるか不安でしたが、イベントの疲れもあり、ぐっすり睡眠できました。
幕張まで30分の利便性、サウナ付き大浴場、この値段で朝食付き、新しく綺麗、そしてトータルコスパの良さ、我が家的には完璧なホテルでした。
来年も同じようなプランがあれば是非利用したいと思います。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年08月23日 15:47:48

ご投稿者様

幕張のイベントでの宿泊とのことで、お客様の素敵な夏の思い出に携わることができ、大変嬉しく思います♪

今回、ご宿泊いただいたお部屋は、スタンダードツインルームでしたが同じベッド幅で平米数の広いスーペリアツインルームもございますので来年のご宿泊のご参考にしてください。

その他、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。今後もビジネス利用からファミリーのお客様まで幅広い層のお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

来年度、またお会いできることを楽しみにしております。

ベッセルイン千葉駅前 齊藤

【ファミリー・朝食付・ベッド2台】みんなで泊まってお得に宿泊!18歳以下添い寝無料

投稿者さん 2023年08月22日 18:30:53

部屋着はツーピース(個人的には最高です)、マルチ充電ケーブル、マッサージクッション(はじめての経験で最高でした)、サウナ(水風呂の温度が気持ちよかった)付き大浴場、アメニティに化粧水有、清潔な部屋・廊下・エレベータ・ロビー・大浴場・混雑してない会場の美味しい朝食、駅やコンビニも近い、客層も安心できました。とても気持ちよく過ごせて疲れが取れました。お世話になりました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年08月23日 15:41:06

ご投稿者様

当ホテルの館内着は、上下セパレートタイプでご用意しております。ご満足いただけた様子で安心いたしました。また、当ホテルには全客室にルルドマッサージクッションをご用意しております。
日々の疲れを癒していただければ、幸いです。

ビジネスホテルでは、珍しいサウナ付き大浴場を完備しております。水風呂も堪能していただきぜひ整ってください。

当ホテル自慢の朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。季節のメニューや、地産地消の牛乳などこだわっておりますのでぜひ次回も朝食付きでご予約ください。

【スタンダード・朝食付】千葉駅から徒歩5分!4周年記念☆
【スタンダードシングル【喫煙】】