ずんちゃん3098さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

ずんちゃん3098さん [40代/女性] 2024年03月18日 18:36:50

すぐそばにコンビニがあり便利でした

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2024年03月20日 16:44:13

ご投稿者様

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中はごゆっくりしていただけましたでしょうか。

立地についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。当ホテルは、近隣にコンビニやたくさんの飲食店がある利便性の良い場所にございます。

お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
ご投稿者様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 フロント廣瀬

【楽天月末セール】ファミリー・カップルにおすすめ!【素泊まり】
【スタンダードツイン【禁煙】】

ワタッチさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

ワタッチさん [50代/男性] 2023年12月24日 18:31:29

ベッセルでは色んなタイプの部屋に宿泊しましたが、
最近はシングルユースでのツインの部屋ばかり。
少し値は上がりますが、
部屋の平米が広いので、
のんびり感が全然違い、
値段以上の価値はあると思います。
このホテルは大浴場にサウナがあり、水風呂の水も冷たくて、
中々良いです。
サウナは4人でギューギュー詰めな広さで狭いですが。
千葉駅からのアクセスも良い方です。
朝食は有名ホテルなどと比べると劣りますが、ビジネスホテルとしては良い方だと思います。
スタッフも丁寧な対応ですので、
千葉駅周辺泊は次回もベッセルインにすると思います。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年12月25日 21:08:14

ご投稿者様

いつも千葉に数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミのご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申しあげます。

今回ご宿泊いただいたお部屋は当ホテルで最も広いスーペリアツインルームでございまして、広さおよそ26平米・ベット2台(幅120センチ)のお部屋でございます。
ご滞在中ごゆっくりおくつろぎいただけた様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。
また、自慢の大浴場の中にあるサウナや水風呂、アクセス面、スタッフの接客について多方面での
お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。

朝食に関しては今後、お客様の期待以上のものが提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 フロント川嶋

【ビジネス・素泊り】10%OFF!広々ルームを贅沢ひとりで♪ツインシングルユース

投稿者さん 2023年04月09日 19:18:17

連泊したのですが、昨日の食事とはかなり内容が変わっていて、その面は良かったです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年04月10日 11:22:27

ご投稿者様

このたびは千葉に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましてまことにありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの朝食は日替わりメニューや千葉県産の食材を使用したオリジナルメニューのご用意がございます。
連泊のご宿泊でも朝食をお楽しみいただけるよう今後はさらに工夫して参ります。

ベッセルイン千葉駅前 川嶋

【室数限定・朝食付】お得に宿泊20%OFF☆18歳以下添い寝無料!!

投稿者さん 2023年04月09日 19:16:23

ベッセルのホテルは食事が好きなので、よく行きますが、個々の朝食はいまいちでした。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年04月10日 11:14:23

また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

ベッセルホテルズの朝食を気に入ってくださり嬉しく存じます。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考に精進して参ります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 川嶋

投稿者さん 2022年10月29日 14:39:36

風呂が満足なのは大浴場が満足したからで、部屋中の風呂は最低というかまあ今どきビジネスホテルはあんなものでしょう。食事では一部うまいのがあった 席に座ると大きな長い鏡が張ってあり、どこのラブホテルから持ってきたのかと思う程の悪趣味なしろものだった

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年10月31日 10:00:46

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

大浴場に関して、満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

お部屋のお風呂はホテルの一般的な造りになっております。また、朝食会場にはデザイナーの拘りで全面ではありませんが僅かながら一部鏡を使用しております。ご理解くださりますようお願い申し上げます。

ベッセルイン千葉駅前 戸久河

【秋冬旅セール】【朝食付】千葉駅から徒歩5分!3周年記念☆
【コンフォートシングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月15日 03:50:33

今回は連泊で利用させて頂いたのですが、初日にフロント対応でトラブルがあり残念な気持ちからのスタート、その後きちんと対応して頂きましたが時間は戻ってきません。
厳しいこと書きましたが、その他の宿泊に関しては満足しています。
アメニティ充実のホテルです。お子様添い寝での宿泊先を探している方にオススメです。タオル、歯ブラシ、パジャマはもちろん、ベビーベッドやおむつポット、ベビーソープ等荷物を減らせるので有り難いです。
お子様パジャマのサイズに関してはワンサイズのみで着用感は110センチと小さいので注意してください。我が家は持参していなかったので仕方なく大人サイズをワンピースのように着用しました。小学生はパジャマ持参必須です。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年10月17日 11:11:29

このたびは、ご連泊でのご予約まことにありがとうざいました。
チェックイン前に、スタッフの案内ミスによりお客様の大切なお時間を割いてしまい大変申し訳ございませんでした。今後同じことが起こらないようスタッフへ厳しく指導してまいります。
また、お子さまのパジャマですがワンサイズのご用意のみでご迷惑いたしました。
お客様のご意見を参考に他サイズのご用意も検討させていただきます。
重ねてになりますが、今後同じようなトラブルが起こらぬよう十分注意して参ります。
また機会がございましたら、ご宿泊いただけますと幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月15日 03:35:34

駐車場が分かりにくい上に、停められる台数が少なく、事前予約制や駐車場付きプランがあると安心して宿泊ができると思います。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年10月15日 14:00:05

このたびは数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの駐車場に関してお客様にご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
また貴重なご意見ありがとうございます。

お越しいただくすべてのお客様に気に入っていただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

今後もぜひ、ホテル選びのさい候補の一つとしていただければ幸いでございます。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント川嶋

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】ポイントアップ朝食付☆12時チェックアウト付♪
【スーペリアツイン【禁煙】】

りんりん256488さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

りんりん256488さん [20代/女性] 2022年10月02日 16:17:37

部屋やお風呂がきれいでした。
朝ご飯のメニューは少なめですが、おいしかったです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年10月03日 11:03:12

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前をご利用いただきまことにありがとうございます。

客室・大浴場へのお褒めの言葉大変うれしく思います。
朝食メニューへの貴重なご意見ありがとうございます。すべてのお客様にご満足いただけるようメニューの増加について検討させていただきます。

またのご宿泊お待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 齊藤

【一番人気・朝食付】ポイント10%★期間限定!12時まで滞在可能レイトチェックアウト付
【スタンダードシングル【禁煙】】

ケイズワークスさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

ケイズワークスさん [50代/男性] 2022年09月22日 07:56:22

連泊したのですが、お部屋の掃除をお願いしてたのを忘れられてしまいました。
台風の影響により宿泊日の変更等を何度も同じ説明しました。引き継ぎが悪い印象です。
ホテルはキレイでお風呂も満足です。
食事は無しです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年09月24日 16:45:52

このたびは、ベッセルイン千葉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申しあげます。
しかしながらこのたびのご滞在におかれまして、清掃の伝達・宿泊日の変更等の引継ぎがうまくいかず、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
貴重なご意見ありがとうございます。再度お越しいただけるさいにはお客様が快適にお過ごしになれるように努めます。

館内についてお褒めの言葉ご記入いただき本当にありがとうございます。
スタッフの指導に再度力を入れ、また泊まりたいホテルを目指していきます。

またのご利用をお待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 齊藤

【カップル・3泊以上限定・素泊り】巣ごもりシェルタープラン☆サウナ付大浴場ゆったり満喫♪
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月30日 13:51:13

今回、内線電話のトラブルで夜中の4時に起こされました笑
今度、利用するときは、直っていると助かります

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年08月01日 08:54:07

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は、内線電話の不具合で大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
先日、業者を手配し修理完了しておりますので次回からは安心してご宿泊くださいませ。

このたびは、本当に申し訳ございませんでした。

ベッセルイン千葉駅前 齊藤

【楽天トラベルセール】【素泊り】千葉駅から徒歩5分!3周年記念☆

投稿者さん 2022年04月21日 08:46:02

千葉駅に近接しているので利用したが駅からホテルまでの道が判りにくく探すのに時間がかかりました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年04月24日 17:08:52

また、ご多忙の中口コミへのご投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは千葉駅から徒歩5分の立地でございますが、大通りに面していないためわかりにくく、お越しの際にお時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。
いただきました意見を参考に、スムーズにお越しいただけるよう改善できるよう検討してまいりますので、
誠に勝手ではございますが、また千葉にお越しの際には当ホテルにお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン千葉駅前 フロント牧

【60歳以上限定・素泊まり】家族旅行応援!駅近徒歩4分・サウナ付大浴場有♪
【スタンダードシングル【禁煙】】

カイワレ犬さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

カイワレ犬さん [40代/男性] 2022年01月21日 18:01:04

家族で三人で一泊で予約しました。
チェックイン時に車できた事を伝えて係の方に立体駐車場に案内されました。

かなり愛想のない人で早く立体に駐車しろオーラがすごい
立体駐車場に駐車後はささっと受付窓口に帰っていきました。

大浴場は当たり障りのない感じでした。

ただ男性大浴場に咳しながら入ってきた人がいました。
サウナ内でも咳をして水風呂の中に大量の鼻水を浮かべて出ていかれました
そのあと入ってきた方に説明したらサウナと水風呂に入らなくてよかったと言ってました。
世が世なのでホテル側も見て廻ってほしいと思います

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年01月22日 06:55:15

このたびはベッセルイン千葉駅前のご利用
まことにありがとうございます。
駐車場での対応の件、ならびに大浴場のマナーにつきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
どちらの件に関しましても全スタッフで情報共有を行い、今後このようなことがないよう、精一杯努めてまいります。
せっかくのご家族でのご旅行に当ホテルをお選び
いただいたにも関わらず、このような結果になりましたこと、本当に申し訳ございませんでした。
フロント 菊地

【ポイントアップ・素泊まり】ポイント10%プラン★期間限定!12時まで滞在可能レイトチェックアウト付
【スーペリアトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月09日 19:02:41

お正月に利用しました。
大浴場に、入る時みんな、身体を流さず入る人がいて、びっくりしました

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年01月11日 16:53:59

また、貴重なご意見のご投稿にも重ねてお礼申しあげます。

大浴場の件で不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今後大浴場に設置してある入浴マナーのPOPに
“浴槽に入る前に体を洗いましょう”の文言を追加し改善に努めます。

お客様に宿泊したいと思ってもらえるようなホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。

フロント 加藤

【新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン★素泊まり

投稿者さん 2021年11月30日 20:07:29

残念ながら、ホテルとして致命的なミスがありましたので、ご報告致します。
夕方、入浴の準備をしていたところ、突然男性2名とお子さん2名が鍵を開けて部屋に入ってきました。
男性は私が泊っている部屋と同じキーを持っていました。

男性に同じ部屋にアサインされていることを告げて引きとってもらい、フロントに状況を確認したところ、フロントが間違って私の部屋の鍵を渡したという連絡を受けました。

もし、あと5分遅かったら、私は入浴のため素っ裸の状態で、男性客と鉢合わせしたところです。

また、今回は普通の方々でしたが、もし悪意のある人が私の不在中に部屋に入ってきて、盗難にあったらと思うとぞっとします。

そして、大変残念なことに、ミスを犯したフロント担当者から謝罪はありましたが、現場の責任者からの謝罪は一切ありませんでした。

人間誰しもうっかりはありますが、人の命と安全に関することにうっかりは許されません。

うっかりを防ぐためには、システムの構築が必要です。

そのシステムの構築をしなかったのは、ホテル上層部に責任があります。

そして現場のハードワークの担当者に責任を全て押し付けて、自分は全く謝罪の意思のない、ホテルの責任者には猛省を促したいです。

現場のミスは、責任者のミスです。

今回は何事もなかったから良かったようなものの、盗難やこちらが恥ずかしい思いをしていたら、訴訟になると思って下さい。

ホテルの組織に根本的な問題があると思わざるを得ない事件でした。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年12月01日 11:54:29

しかしながら、致命的なミスを犯してしまいお客様に安心して滞在していただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
カードキーのお渡しミスを防ぐため、各客室カードキーは1枚分のみフロントに設置し、チェックイン済の客室はカードキーが一切なくなるよう運用いたします。
その後の対応に関しましても不行き届きな部分が多く、申し訳ございませんでした。
今後、再発防止に努めお客様に安心してお泊りいただけるホテル運営を目指してまいります。
このたびは大変申し訳ございませんでした。

フロント 岡田

投稿者さん 2021年07月26日 06:54:05

大浴場は、気持ちよかったです。

2021年06月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年07月26日 20:59:34

当館の大浴場をご利用いただき、お褒めのお言葉を賜り大変うれしく思います。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

さらに快適なホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
またのご予約を心よりお待ちしております。

フロント 磯崎

【千葉県民限定】【朝食付】サウナ付大浴場完備!お得に宿泊10%OFF♪千葉県民プラン
【スーペリアトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月01日 14:45:54

お部屋とサービスだけならば星4をあげても良かったのですが、朝食会場があまりにも悲惨でしたので星-1です。
・とにかく食器が汚い。食洗機が悪いのか、乾燥した汚れがこびり付いている。
・スタッフが足りていない。
・座席等が清掃されておらず、前の客の食べたパンくずが散乱したまま。
・調味料や食事がなかなか補充されない。
・写真と内容が大分違い、料理の種類が少なめ。
・サラダのレタスにホコリ付着。
・バイキングは以前と全く同じ形式で、順番にオタマやトングでよそる形式で、サランラップ等がかかっておらず、コロナ対策・衛生面が不十分な印象。

とりあえず食器汚れと、レストラン清掃はちゃんとされた方が良いと思います。

2021年01月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年02月06日 12:00:53

このたびは、数あるホテルから私どものホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。従業員一同、心よりお礼申しあげます。
ご投稿者様よりいただきました朝食会場の衛生面についてのご指摘について、ご投稿者様並びにお連れ様に大変ご不快な思いをおさせいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。今後は、お客様のお言葉を貴重な教訓とさせていただき、清掃のあり方を再チェックいたします。また、コロナウイルス感染症対策を徹底し、皆様に快適にお食事をお楽しみいただけるように励んでまいる所存ですので、このたびの不始末につきましては、何卒ご容赦のほどお願い申しあげます。
ご投稿者様からのご指摘を真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
次回はぜひ安心して当ホテルにお越しくださいませ。お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン千葉駅前 川津

期間限定!35%OFF朝食付きプラン☆18歳以下添い寝無料!
【スタジオツイン【禁煙】】

saa sanさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

saa sanさん [60代/女性] 2020年12月06日 10:33:26

ホテルの場所は大通りは入り口に看板があり、すぐに見つかりました。
部屋はきれいに清掃され、ベッドも気持ち良くよく寝られました。
このホテルに予約した理由は、大浴場があることと、口コミで食事がおいしいと記載されていたからです。

女性用大浴場について:脱衣場や洗面関係は清掃はされており、ロッカーも普通に使えて良いのですが、浴室内はボイラーの音か何かの振動音がずっとしていて、浴槽に浸かっていると気分が悪かったです。また、朝風呂に入った時の浴槽の湯量が低く、どうしたのか連絡しようかと思ってましたら、やっと湯を注ぐところからお湯が出てきました。しかしオーバーフローになる前に止まりました。おそらく湯はり設定が少ないのだと思います。

朝食について:海鮮丼が作れることが売りのようでしたが、マグロの切り身とマグロタタキと釜揚げシラスがあるだけでした。2日間とも同じです。それ以外のおかずは煮物と混ぜご飯はまあまあでしたが、全体に品数が少なかったです。食事会場のコロナウイルス対策はしっかりされてました。しかし、会場の雰囲気は早く食べて出てほしい風だと思います。他のホテルの朝食会場にはテレビが設置され朝のニュース番組になっていたり、静かな音楽がわずかに流れていたりしてました。ビジネス系ホテルも、一人でも心地良く、人によってはゆったりと食事できるようになっているのが中ランク以上と思ってます。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年12月11日 07:05:42

このたびは、数あるホテルよりベッセルイン千葉駅前のご宿泊、まことにありがとうこざいます。
当ホテルをお選びいただくさり、決め手にしていただいた2点において、ご満足いただける結果となりませんでしたこと、先ずはお詫びいたします。
大変申し訳ございません。

大浴場の件に関しましては、再度こちらで
確認させていただき、改善できるよう
努めさせていただきますので、何卒ご理解
いただければと存じます。

朝食に関しましては、せっかく楽しみに
していただいたのにも関わらず、
このような結果となりましたこと、
真摯に受け止めさせていただきます。
メニューに関しましては、感染対策を
十分考慮しつつ、商品を変更しており、
来週以降にメニュー拡大を予定しております。
本来、そのような説明をホームページに
記載すべきではありましたが、この文面でご容赦くださいませ。

貴重なご意見のご投稿に心よりお礼申しあげます。また、スタッフ一同精一杯精進いたしますので、ぜひ、機会がございましたらまた当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。

フロント 菊地

【60歳以上限定☆朝食バイキング付】シニア応援!駅近徒歩4分・サウナ付大浴場・自分で作れる海鮮丼♪
【コンフォートシングル【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月17日 02:48:35

新しいホテルなのかお部屋がとても綺麗でした。お部屋にソファーと小テーブル、荷物置き場がありました。パジャマが上下別なのは個人的に良かったです。シモンズベットでぐっすり眠れました。10分ほど千葉駅から歩きましたが、ここならまた来たいと思いました。
スタッフの方の対応も丁寧でした。ありがとうございました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年09月20日 20:35:48

このたびは、当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿も重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは、2019年3月にグランドオープンいたしました、新築ホテルでございます。
客室の細部にまで目を配っていただき、大変うれしいお言葉ありがとうございます。

JR千葉駅からも徒歩圏内ですので、また近隣ご利用の際はぜひお立ち寄りください(^▽^)/

フロント 齊藤

【早割さき楽☆28日前予約でお得♪+人気の朝食バイキング】幕張メッセもアクセス◎サウナ付き大浴場♪

投稿者さん 2020年05月30日 16:39:40

立地は職場に近く、
部屋はきれい、
食事もおいしい、
サウナ、水風呂付きの浴場
サービス、アメニティー充実、

この金額で最高です。
本当は、大満足の5点ですが、
他の人に教えたくないので3点です。

2020年05月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年05月31日 09:39:19

このたびは、数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なクチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

今回のご宿泊ではご満足していただけた様子が伺えてスタッフ一同大変嬉しく感じております。
ベッセルイン千葉駅前は、みなさまのおかげで今年で開業2周年でございます。
今後も、多くのお客様に素敵な時間を過ごしていただけるよう精進して参りますので、
また千葉にお越しの際はぜひ当館にお越しくださいませ。

フロント 加藤

【連泊限定!清掃なしECOプラン+朝食バイキング】出張応援!駅近・大浴場・ウェルカムドリンク有♪

投稿者さん 2019年05月03日 20:20:19

駅に近く便利でした。新しいホテルで清潔感等は感じましたが、全てが月並みでこれといったものはありませんでした。洗面台もやや狭く、部屋のアメニティーも今一でした。パジャマは着やすくかいてきでした。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年05月04日 17:07:54

この度は、ベッセルイン千葉駅にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。
今後もご宿泊いただいた全てのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、また千葉にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを、お待ち申し上げております。

ベッセルイン千葉駅
フロント 川島