投稿者さん 2024年04月09日 20:38:53

4月7日好きな声優さんのイベントで
幕張メッセに行く為にこちらのホテルを宿泊しました。
荷物預ける時に最寄りで一番近い千葉モノレール栄町駅から降りてホテルに向かいました。栄町は飲み屋ホステス街の所にあるのでそこから利用してホテルに向かいましたが周辺ではポイ捨てが多かったので栄町からの利用はオススメできないです。千葉駅からタクシー徒歩の方が安全です。
アクセスの件は初日にフロントの方に伝えました。その際の対応はとても良かったです。
それ以外では部屋も良くてアメニティは女性向けが充実して良かったです。ウェルカムドリンク付きは良かったです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2024年04月10日 14:55:58

ご投稿者様

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前にご宿泊くださりまことにありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

幕張メッセ利用とのことで、当ホテルをお選びいただけたこと大変うれしく思います。

アクセスにつきまして、スタッフの応対をお褒めいただきありがとうございます。
千葉駅周辺は一方通行が多く、居酒屋も多いため
可能な限り、安全なルートで案内するよう引き続き指導してまいります。

また、取り放題アメニティにつきましては手ぶらでホテルに宿泊できるよう豊富な種類を取り揃えております。

14時から23時までは、ウェルカムドリンクをご用意しております。
何度でもお召し上がりいただけますのでぜひご利用ください。

またのご宿泊心より、お待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 齊藤

【早期割引60日前予約・素泊まり】ビジネス・ファミリー・カップルにおすすめ!
【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月23日 09:00:52

幕張のイベントに合わせて近隣のホテルが高騰している中、ツインに家族4人(子供2人は大学生と中学生)と言う詰め込みプランでお得に宿泊できました。
家族とは言え一つのベッドに2人で寝れるか不安でしたが、イベントの疲れもあり、ぐっすり睡眠できました。
幕張まで30分の利便性、サウナ付き大浴場、この値段で朝食付き、新しく綺麗、そしてトータルコスパの良さ、我が家的には完璧なホテルでした。
来年も同じようなプランがあれば是非利用したいと思います。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年08月23日 15:47:48

ご投稿者様

このたびはベッセルイン千葉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申しあげます。

幕張のイベントでの宿泊とのことで、お客様の素敵な夏の思い出に携わることができ、大変嬉しく思います♪

今回、ご宿泊いただいたお部屋は、スタンダードツインルームでしたが同じベッド幅で平米数の広いスーペリアツインルームもございますので来年のご宿泊のご参考にしてください。

その他、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。今後もビジネス利用からファミリーのお客様まで幅広い層のお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

来年度、またお会いできることを楽しみにしております。

ベッセルイン千葉駅前 齊藤

【ファミリー・朝食付・ベッド2台】みんなで泊まってお得に宿泊!18歳以下添い寝無料
【スタンダードツイン【禁煙】】

kao7769さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

kao7769さん [40代/女性] 2023年08月14日 22:31:05

ロッキン参戦の為に利用させていただきました。
予約するのが遅く、喫煙ルームになってしまったのが残念でしたが、お部屋は綺麗で快適でした。
何より、とても疲れていたので大浴場が凄くありがたかったです。
次は禁煙ルームでまた利用できたらと思ってます。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年08月15日 11:54:26

ご投稿者様

ROCKINJAPAN参戦とのことで、素敵な夏の思い出に携わることができ、大変嬉しく思います。

当ホテルは、蘇我駅や幕張メッセが近いためフェスや幕張メッセのイベントで宿泊されるお客様が増えてきました。ぜひ近隣イベント参戦される場合はまた、当ホテルへお越しください。

イベント等がある日程は、ご宿泊のお客様も多くいらっしゃるため次回は、早めにご予約をお取りください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

【事前決済限定・素泊り】千葉駅から徒歩5分!4周年記念☆
【スタンダードツイン【喫煙】】

那須隆さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

那須隆さん [30代/男性] 2023年08月12日 23:19:41

近場に立ち寄りに利用させて頂きました。朝食も早く行きたかったのですが高校野球の運動部員がとまっていた理由予定より遅れてしまったのが残念でした。後同じ理由で風呂場にタオルが山積みになってたのが印象にあります。あれは不衛生な物なのですぐに片付けてもらいたかったです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年08月13日 08:29:43

ご投稿者様

朝食の利用時間についてですが、団体のお客様がご利用していた関係でお客様のご希望の時間にご案内ができなかったこと、大変心苦しく存じます。
また、大浴場のタオルの山積みでお客様に不快な思いをさせてしまったことについて深くお詫び申し上げます。今後は大浴場の見回りを強化していく所存でございます。

お客様からいただいた貴重なご意見を参考に、当ホテルをご利用される皆様が快適にお過ごしいただける空間づくりを目標に努めて参ります。

ぜひ機会がございましたら、再度ご宿泊いただければ幸いでございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 川嶋

【ビジネス・朝食付】10%OFF!広々ルームを贅沢ひとりで♪ツインシングルユース

投稿者さん 2023年08月07日 17:05:48

9000円以下の日なら…検討。
7000円台なら…最高。
サウナ、大浴場最高。追加タオルが置いてあるのも素敵。
部屋のテレビはHDMIが簡単に繋げる家具?なのでSwitchなど持ち込みゲームを楽しみやすいし、音楽、YouTubeなどもテレビで楽しめる。コンセント数など機能性がすごい。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年08月08日 09:22:11

ご投稿者様

いつもご利用いただきありがとうございます。
ご宿泊金額について、貴重なご意見ありがとうございます。当ホテルは、料金が変動制でございますので近隣施設でイベントなどがある日程につきましては予算が合わず大変申し訳ございません。

ビジネス利用のお客様の貴重なご意見として参考にさせていただきます。

サウナ付き大浴場には、フェイスタオルを完備しております。お手数ですが、バスタオル・ボディタオルはお部屋からお持ちください。

コンセント数、機能性へのお褒めの言葉ありがとうございます。ビジネスでのデスクワークから、ゲームやDVDプレーヤーなど多機能でご利用いただけるお部屋をご用意しております。

お忙しい中、貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

ベッセルイン千葉駅前 齊藤

【ビジネス・素泊り】10%OFF!広々ルームを贅沢ひとりで♪ツインシングルユース
【スタンダードツイン【喫煙】】

投稿者さん 2023年07月02日 16:18:50

大人一人と中学生2人で
当初大人三人で予約していたのですがわざわざ電話してくださったおかげで
大人2人と添い寝一人での予約変更できました
ホテルもきれいに清掃が行き届いておりゆっくり出来ました
個人的に嗜好の問題ですがVOD観たいものが少なかったです

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年07月04日 08:58:43

ご投稿者様

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前をご利用いただきま
して、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただききましたこと重ねてお礼申しあげます。

ご予約について、お客様のご希望に添ったご案内ができたようで安心いたしました。フロントでの直接接客だけでなく、お電話でも親切な対応ができるよう日々指導をしております。
引き続き精進して参ります。

館内・客室についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。清掃スタッフに伝達させていただきます。

VODについて、貴重なご意見ありがとうございます。ぜひ参考にさせていただきます。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【スタンダード・朝食付】千葉駅から徒歩5分!3周年記念☆
【スタジオツイン【禁煙】】

ねこねこ762さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

ねこねこ762さん [50代/女性] 2023年06月19日 16:48:29

駅からも近くわかりやすいところにあるので便利。エントランスもお部屋も綺麗で明るい雰囲気でとてもよい。フロントの対応もとても丁寧で好感が持てます。大浴場もホテルにしてはビックリするほど湯船も大きく、ゆったり足を延ばして浸かることができ疲れも取れました。あとミストサウナがアロマの香りがとてもよく、癒されました。パウダーコーナーも広くて綺麗、アメニティも豊富で手ぶらでも入浴できるのがいいです。お部屋にマッサージクッションがあるのがよかったです。歩き疲れた足をマッサージでき、気持ちよかったです。朝食会場のスタッフがちょっと不愛想で怖かったです。メニューの種類は少ないですが、どれも美味しくいただきました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年06月20日 10:57:17

ご投稿者様

して、誠にありがとうございます。

立地、館内などたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。ですが、朝食スタッフの対応について不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。朝食スタッフには、指導を行いすべてのお客様が気持ちよく朝食の時間を過ごせるよう努めて参ります。

また、朝食のメニュー数について貴重なご意見ありがとうございます。メニューについては日々、お客様のお声を参考に改良しております。季節メニューや新規メニューなどぜひ次回にご期待ください。

当ホテルは、ビジネスホテルですがサウナ付き大浴場を完備しております。男性浴場は高温サウナ、女性浴場にはアロマサウナと種類の違うサウナをご用意しております。女性大浴場のアロマサウナは季節によって香りを変更しておりますので、ぜひまたご利用ください。

また、近隣ご利用のさいは当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。

またお会いできる日を楽しみにしております。

ベッセルイン千葉駅前 齊藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】カップル・出張におすすめ!3周年記念プラン☆
【スタンダードシングル【禁煙】】

913819さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

913819さん [40代/男性] 2023年04月10日 18:13:19

最上階の部屋を用意いただきスタンダードをスーペリアルームにグレードアップしていただきました。
朝食も大浴場も満足です。
駐車場が満車で近隣のコインパーキングに置きましたがキャバクラのキャッチが多く声を掛けられ面倒くさかったです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年04月11日 09:08:39

ご投稿者様

このたびは千葉に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましてまことにありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

今回は、お部屋のリクエストをいただきご満足いただけた様子で安心いたしました。
お部屋の空き次第では、リクエスト通りのお部屋がご用意できない場合もございますのでご了承ください。

ご朝食・大浴場についてもお褒めいただきありがとうございます。
当ホテルのご朝食は、カラフル朝ごはんというテーマで食材はもちろん食器にもこだわり提供をしております。

またのご宿泊心よりお待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 齊藤

【室数限定・朝食付】お得に宿泊20%OFF☆18歳以下添い寝無料!!

投稿者さん 2023年03月28日 18:50:05

駅から近く、周りには飲食店、コンビニがありとても便利でした。
部屋は少し狭く感じたけど、ベッドは大きく、小さなソファーもあり居心地よく、きれいでした。
朝食は種類もたくさんあっておいしかったです。
また利用したいと思いました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年03月29日 09:06:11

ご投稿者様

当ホテルは、JR千葉駅から徒歩4分の立地でございます。ホテル近隣には人気の居酒屋さんから海鮮料理お店があり夕食もたくさんのお店から選ぶことができます。また、コンビニも多数ございますのでご安心くださいませ。

今回ご宿泊いただいたお部屋はスタンダードツインルームでございました。120センチのベッドが2台入るお部屋でございました。
もう一つ上のスーペリアツインルームは、ベッド幅は120センチですが平米数が広いため次回はスーペリアツインもご検討ください。

ご朝食は、ご利用いただいたお客様のお声を参考に日々メニューの変更をおこなっております。
貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

またのご利用心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】【朝食付】千葉駅から徒歩5分!3周年記念☆

投稿者さん 2023年02月11日 07:58:52

大浴場やドリンクバー、アメニティもたくさんあり良かったです。とくに、オムツやおしりふきがいただけたのが子連れには助かりました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年02月11日 14:06:58

また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

宿泊に関して喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。

当館は大浴場があり、宿泊される方には大変喜ばれております。
男性大浴場にはドライサウナ、女性大浴場にはミストサウナが併設されております。

アメニティはフロント前に置かれており、いくつでもお取りいただけますので、次回お越しの際も是非ご利用ください。

当社はお子様に優しいホテルを目指しております。
その一環で、おむつ・おしりふきを無料でご提供しております。次回ご利用の際も身軽にお越しいただければ幸いにございます。

千葉駅周辺ご利用のさいはぜひ当ホテルへのご宿泊ご検討ください。
またのご利用、心よりお待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 戸久河

【食事券付・朝食付】提携飲食店で使用できるお食事券付!たまにの贅沢夕食♪

投稿者さん 2023年01月10日 18:53:50

今回は赤ちゃんを連れての宿泊でしたが、おむつゴミ箱の設置や
哺乳瓶の消毒箱も借りれて、良かったです。

添い寝のベッドも広さもちょうどよく、赤ちゃんと2人でもぐっすり眠れました。
また、機会があれば利用したいです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年01月16日 12:10:52

ご投稿者様

いつも千葉に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましてまことにありがとうございます。
また、子育てもありお忙しい中貴重なお声をご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

お子さまとのご宿泊とのことでしたが、ご不便ございませんでしたでしょうか。
ベッセルグループは18歳以下のお子さまは添い寝無料でご案内しております。
フロントにておむつ(各サイズ)・おしりふき・おむつゴミ箱など赤ちゃんも安心してお泊りいただけるよう準備をしております。

ベッドのサイズにつきましてもお褒めいただきありがとうございます。今回お泊りいただいたお部屋は当ホテルで一番広いスーペリアツインルームでございます。120センチのベッドを2台ご用意しておりまして希望の場合はベビーベッドやベッドガードも設置可能でございます。
ごゆっくりお休みいただけたようで安心いたしました。

また、機会がございましたらぜひご家族でお越しください。
またのご利用お待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 齊藤

【ファミリー・朝食付】おむつゴミ箱+おしりふき付!18歳以下添い寝無料
【【ファミリー】スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月19日 09:51:35

とても良かったです。
家族で利用させていただきました。
朝のお風呂、浴室が寒かったのが少し残念でした。。
お風呂は、子供用の椅子や洗面器、ボディソープもあり、キレイで良かった。
お部屋は、マッサージ機能付きのクッションがあり、疲れていたので助かりました。
朝ご飯も、いろいろ食べれて良かったです。子供チェアもあり、食事スペースもキレイでした。
遅い時間にチェックインしましたが、スタッフの女性の方もとても親切でした。
また利用したいと思います。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年01月06日 18:36:57

ご投稿者様

大浴場の室温が低くお客様にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。室温を上げて寒く感じないように設定いたしました。お子様連れのお客様にもご満足いただけるようにキッズ用備品も多く取り揃えております。お子様椅子や洗面器、ボディソープだけでなく、オムツ交換台を脱衣所にご用意しております。ただ、オムツの取れていないお子様は入浴できかねますので予めご了承ください。

客室に設置しておりますマッサージクッションは「ルルド」という「女性が、自分の部屋やリビングに置きたくなるマッサージャー」として、2009年に登場したマッサージクッションです。旅の疲れを癒してくれるマッサージクッションです。ヒーター内蔵の温かいもみ玉で、まるでプロの手でもみほぐしているような気持ちよさです。

スタッフの接客について、お褒めのお言葉をいただくことができ、重ねてお礼申しあげます。
まだまだ勉強不足の点もございますが、これからもこのような嬉しいお声をいただけるよう、お客様への目配り・気配り・心配り・耳配りに努めることでお客様のご要望にいち早く気付きお迎えできるように努めてまいります。

お客様からいただくお声を一番の参考にして、より多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同、ご投稿者様のお越しを心よりお待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 川津

投稿者さん 2022年10月09日 23:37:43

サウナが目的で泊まっています。
部屋も清潔で快適です。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年10月10日 10:31:32

このたびはベッセルイン千葉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きました事重ねてお礼申しあげます。

清潔で快適とのお言葉、大変うれしく思います。
サウナが目的でご宿泊いただいているとの事ですが、大浴場のみでもご利用いただけます。
これまでよりも気軽にお立ち寄りいただけますと幸いです。

お客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 佐藤

【スタンダード・素泊り】千葉駅から徒歩5分!3周年記念☆
【スタンダードシングル【禁煙】】

cyara7766さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

cyara7766さん [40代/女性] 2022年10月08日 16:30:34

大浴場はあまり大きくないけれど、想像よりミストサウナは良かった。
ホテル内に喫煙所と製氷機が2ヵ所あったのも便利。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年10月10日 09:41:44

館内設備に関しましてお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。
ミストサウナはご想像より良かったとのことで、安心いたしました。
今後も、皆様にご満足いただけるホテルを目指し精進いたします。

お客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 佐藤

【秋冬旅セール】【室数限定・素泊り】お得に宿泊☆18歳以下添い寝無料!!

投稿者さん 2022年07月20日 01:37:36

素泊りで5連泊しました。急に外泊しなければいけなくなり、ネットで探してこちらにしました。予約をした理由は、安かったからです。また、こちらの都合が直前に色々あり、チェックインの時に伝えると、思いもよらない有難いお返事をいただきました。なんて有難いんだろうとほんとに感謝です。
宿泊してみると、とても綺麗な部屋で、潔癖な私が全然大丈夫でしたし、汚しちゃいけないなと思って利用しました。地元なので、また利用する機会があるかどうか判りませんが、旅行に行ったりするときは、他のエリアでも、選択肢に入れさせていただきます。綺麗なホテルを持続してください。ありがとうございました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年07月20日 10:59:02

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。
客室の清掃について、お褒めの言葉大変嬉しく思います。
今後も、綺麗なホテルを継続させるため清掃スタッフにも再度周知いたします。

また、千葉駅周辺ご利用のさいは、ぜひ当ホテルへお越しください。
心より、お待ちしております。

フロント 齊藤

【3連泊以上限定・素泊り】ゆったり巣ごもり☆サウナ付大浴場ゆったり満喫♪

投稿者さん 2022年07月11日 20:43:10

とく旅キャンペーンを利用して、子供と2人でも行きやすい場所として選びました。
フロントの方の接客、レストランの方の接客がとても素晴らしかったです。
大浴場も写真で見て想像していた以上に広く、脱衣所や浴場での注意書きが至るところにあり安心して入れました。

またお得に行ける機会があれば、のんびり過ごしに行きたいと思います。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年07月12日 08:12:06

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

当館スタッフの接客や大浴場に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。

お子様用のアメニティはフロントでご用意しておりますので、ご入用の際ぜひお声かけくださいませ。

さらに快適なホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。

フロント 磯﨑

【一番人気・朝食付】ポイント10%★期間限定!12時まで滞在可能レイトチェックアウト付
【コンフォートシングル【禁煙】】

yrkarsさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

yrkarsさん [30代/女性] 2022年07月04日 19:06:24

ミストサウナがとても気持ちよかったです!
フロントにあるドリンクも飲み放題でありがたく利用させていただきました!
お部屋は少し狭い感じがしましたが、素泊まりでは十分でした。
また何かの際には利用させていただこうと思います。次回は朝食付で!

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年07月04日 21:49:45

当館の女性大浴場内のミストサウナやウェルカムドリンクに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。

今回ご予約いただいたお部屋は約15㎡のスタジオツインルームでございます。
約19㎡のスタンダードツインルームや、約26㎡のスーペリアツインルームもございますので、用途に合わせてお選びいただけたら幸いでございます。

さらに快適なホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。

フロント 磯崎

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】カップル・出張おすすめ!2周年記念プラン☆
【スタジオツイン【禁煙】】

うっぷくぷーさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

うっぷくぷーさん [50代/男性] 2022年06月19日 17:54:32

初めて宿泊。新しいのでしょう。ホテル全体、部屋も綺麗。大浴場があり、ウェルカムドリンクがあり、朝食も豪華ではないが、工夫している努力が見える。映画も無料で見れた。ホテル自体は非常に満足でした。
駅から近く、まわりにセブンイレブンばかり3軒あって便利で立地もいい。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年06月21日 15:24:53

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは、2019年3月にオープンいたしました。
客室等、お褒めの言葉大変嬉しく思います。
ご朝食につきましては、今後さらに力をいれていきますのでまた次回もご朝食お召し上がりいただけたらと思います。

またのご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 齊藤

【首都圏おすすめ】【スタンダード・朝食付】千葉駅から徒歩5分!3周年記念☆
【コンフォートシングル【喫煙】】

投稿者さん 2022年06月06日 17:24:32

自宅の工事に伴い、仮住まいとして一週間程度利用しました。部屋はとてもゆったりと広く、鏡台兼デスクでテレワークも問題なく行えました。Wi-Fiが非常に高速だった(200Mbps以上出てました)のもとても良いと思います。
またウェルカムドリンクが連泊には有り難い。コーヒーマシンにかなりお世話になりました。

大浴場もうれしいですが、温度がかなり高く5分入るが限界です。サウナもありますが、水風呂が一人分サイズで、溢れた水が浴場出入り口付近に溜まるので帰る際の足元が冷たく感じます。

朝食は一見豪華ですが生の魚介は微妙でした。つみれの味噌汁は美味しかった。

フロント、駐車場の対応はとても丁寧で好感が持てます。車の際は周囲が一方通行だらけなので事前にルート確認を。千葉駅からの徒歩ルートはほぼ一本道で、信号一つで駅までたどり着くのでビジネス利用もしやすいかと思います。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年06月07日 08:56:29

またお忙しい中、クチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

当館のウェルカムドリンクやスタッフ対応等に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。

今回ご予約いただいたスーペリアツインルームは当館で一番広く、約26㎡ございます。
用途に合わせてお選びいただけるよう様々なお部屋タイプをご用意しております。
広めのお部屋でゆったりとお過ごしいただけたご様子がうかがえ、何よりでございます。

また、大浴場や朝食に関しましても貴重なご意見を賜りましたこと再度お礼申しあげます。

お客様皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
再度千葉方面へお越しの際も当館をご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 磯﨑

【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月04日 15:58:48

連泊なのでカウンターテーブルと別に椅子と机がほしくてコンフォートシングルにしたのに狭い角部屋で、これなら普通のシングルで良かった。
お風呂のサウナは女性はスチームで時計もなく、水風呂もないのでいまいち楽しめず。椅子も変なタイルなので男性用がうらやましいです。
お風呂で大声で話す人もおおくて時間によってはおちつけません。
タオルがたくさん使えるのはとても嬉しいです。
館内に電子レンジ一つは少ないと思います。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年06月06日 19:17:34

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、お部屋や大浴場に関しましてご不便、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。

当館では平米数によってお部屋のタイプ分けをしております。同じお部屋タイプでもレイアウトが異なるお部屋がございますこと、ご了承いただけますと幸いでございます。
当日の空き状況により確約はできかねますが、事前にご要望いただいた場合、できる限り、椅子と机があるお部屋でお手配させていただきます。

大浴場でごゆっくりお過ごしいただけなかったとのこと大変心苦しく存じます。
マナーのご案内を掲示させていただいておりますが、スタッフによる案内も強化させていただきます。

貴重なご意見をいただきましたこと再度お礼申しあげます。

再度千葉方面へお越しの際も当館をお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 磯崎

【ビジネス・3泊以上限定・素泊り】巣ごもりシェルタープラン☆サウナ付大浴場ゆったり満喫♪
【コンフォートシングル【禁煙】】