投稿者さん 2023年04月22日 07:19:59

駅に近く、利便性の高いホテルでした。小さいながらもサウナのある大浴場は、疲れを癒すのに最適でした。部屋のスペースからすれば、ツインのベッドの両方とも大き過ぎて圧迫感がありました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年04月22日 09:19:22

また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは、JR千葉駅から徒歩4分、モノレール栄町駅から徒歩1分の立地でございます。

また、サウナ付き大浴場ご満足いただけたようで安心いたしました。

今回ご宿泊いただいた、お部屋はスタンダードツインルームでございまして19.4平米のお部屋に120センチのベッドを2台ご用意しております。

当ホテルで一番、広いスーペリアツインルームは26.1㎡のお部屋に120センチのベッドを2台設置しているため、次回はこちらのお部屋もご検討ください。

またのご宿泊心より、お待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 齊藤

【室数限定・朝食付】お得に宿泊20%OFF☆18歳以下添い寝無料!!
【スタンダードツイン【禁煙】】

913819さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

913819さん [40代/男性] 2023年04月10日 18:13:19

最上階の部屋を用意いただきスタンダードをスーペリアルームにグレードアップしていただきました。
朝食も大浴場も満足です。
駐車場が満車で近隣のコインパーキングに置きましたがキャバクラのキャッチが多く声を掛けられ面倒くさかったです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年04月11日 09:08:39

また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

今回は、お部屋のリクエストをいただきご満足いただけた様子で安心いたしました。
お部屋の空き次第では、リクエスト通りのお部屋がご用意できない場合もございますのでご了承ください。

ご朝食・大浴場についてもお褒めいただきありがとうございます。
当ホテルのご朝食は、カラフル朝ごはんというテーマで食材はもちろん食器にもこだわり提供をしております。

またのご宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月02日 09:34:45

前回 平日に泊まり 駅に近く お風呂が広く 洗い場もひとつひとつ区切りがあって 綺麗だったので 今回も 旅行支援でとてもお得に泊まれるので決めました。しかし 今回 学生団体客と一緒だったためか 受付やエレベーターで待たされた。部屋も 団体客とは別の階にしてあるとは思いますが 同じ階かのように 騒がしかったのが 気になった。春休みだから仕方ないですけど。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年04月03日 14:37:43

また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

今回のご宿泊では、団体様利用と重なりご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

個人のお客様と団体のお客様は、別フロアでご用意しておりますが、エレベーターの混雑等、ご迷惑をおかけし重ねてお詫び申しあげます。

今後、同じことがないよう団体のお客様には、注意喚起して参ります。

全国旅行支援のは延長しておりますのでまたのご宿泊をお待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 齊藤

【室数限定・素泊り】お得に宿泊20%OFF☆18歳以下添い寝無料!!

投稿者さん 2023年03月30日 13:35:16

朝食が非常に美味しいです。
思わず食べ過ぎてしまいました。
その他は普通ですが、満足しています。
また、利用します!!

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年04月03日 12:29:14

ご投稿者様

このたびは、ベッセルイン千葉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申しあげます。

朝食につきましてもたくさんのお褒めの言葉嬉しく思います。マグロやネギトロ、しらす、とろろをトッピングした海鮮千葉丼は大変人気の商品です。クラムチャウダーは千葉県産の牛乳を使用しておりますので安心してお召し上がりください。
その他にも季節の変わり目でメニューを変更しており、3月からは同じベッセルグループのホテルのレクー沖縄の朝食メニュー「ジューシー」、「アーサーの卵焼き」を導入しております。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年03月30日 11:48:00

大浴場付きで、とても良かったです。千葉に遊びに行くときにはまた利用したいです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年04月03日 12:25:17

ご投稿者様

このたびは、千葉に数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めの言葉ご投稿いただき大変嬉しく思います。

当ホテル自慢の大浴場には、男女ともにアメニティをご用意しております。
また、お子様連れでも安心のベビーソープもご用意しております。
なお、大浴場にはフェイスタオルのみのご用意ですのでバスタオル、ボディタオルはお部屋からお持ちください。

営業時間は6時から10時、15時から1時の午前・午後で営業しております。
外来大浴場は、1000円でご案内しておりますので宿泊でなくてもご利用可能です。

ベッセルイン千葉駅前にまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年03月28日 18:50:05

駅から近く、周りには飲食店、コンビニがありとても便利でした。
部屋は少し狭く感じたけど、ベッドは大きく、小さなソファーもあり居心地よく、きれいでした。
朝食は種類もたくさんあっておいしかったです。
また利用したいと思いました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年03月29日 09:06:11

ご投稿者様

当ホテルは、JR千葉駅から徒歩4分の立地でございます。ホテル近隣には人気の居酒屋さんから海鮮料理お店があり夕食もたくさんのお店から選ぶことができます。また、コンビニも多数ございますのでご安心くださいませ。

今回ご宿泊いただいたお部屋はスタンダードツインルームでございました。120センチのベッドが2台入るお部屋でございました。
もう一つ上のスーペリアツインルームは、ベッド幅は120センチですが平米数が広いため次回はスーペリアツインもご検討ください。

ご朝食は、ご利用いただいたお客様のお声を参考に日々メニューの変更をおこなっております。
貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月27日 16:27:31

千葉駅、栄町駅から徒歩で行けて、周辺にはコンビニ等もあるので便利でした。
アメニティも一通りは揃っています。
サービスのドリンクが1階にしかないので、部屋にもパックのコーヒーやお茶などを置いてもらえるとより充実するかなと思いました。
部屋はとても綺麗でした。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年03月28日 12:47:57

ご投稿者様

また、お忙しい中クチコミのご投稿、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは、JR千葉駅から徒歩4分、モノレール栄町駅からは徒歩1分の場所でございます。
また徒歩圏内にセブンイレブンが3店舗もございます。

ウェルカムドリンクについて、貴重なご意見ありがとうございます。」現状14時~23時まで1階フロントにて無料開放を行っております。

ご滞在中に、公式HPで会員登録をしていただくとソフトドリンクまたはお酒のプレゼントを行っておりますので次回ご宿泊時ぜひご登録ください。

客室のお褒めの言葉も大変嬉しく思います。
またのご宿泊、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月22日 16:57:13

朝ごはん目当てに宿泊。朝からマグロ・ネギトロを丼にし、ネギ・エリンギ焼き美味、野菜も豊富、肉料理(名前失念)、デザートとコンセプトどおりで大変満足でした。
残念だったのが、その食事会場が宿泊者に対してキャパが小さく感じました。着いてみれば順番待ちでなかなか空かない、言い換えれば長居できる魅力があるんですが、目安でも混雑状況が分かるシステムがあるといいと思いました。また食事会場の方の感じも良く快適でした。
できて数年のホテルなので部屋も設備も新しく魅力なので満足度高いホテルでまた利用したいと思えました。

良かった点
・朝食美味い
・設備が新しく綺麗
・駅前だけに近隣に食事スポットが豊富
・アメニティ充実(ヘアパックなど嬉しかった)
残念な点
・食事会場のキャパ少と混雑具合

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年03月23日 15:51:02

ご投稿者様

また、お忙しい中貴重なご意見のご投稿、重ねてお礼申しあげます。

ご朝食のご利用ありがとうございました。
当日は、ご案内までにお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。事前に朝食利用の多い日につきましては、チェックイン時のご案内とお客様のお声を参考にさせていただきエレベーターへの案内掲示ができるよう準備を進めて参ります。
朝食メニューにつきまして、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。先日から海鮮類はキハダマグロ・びんちょうマグロ・ネギトロと種類を増やして提供しております。

また、ベッセルイン千葉駅前は今月で開業4周年を迎えました。今後もたくさんのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

次回も千葉駅周辺の飲食店のご利用と当ホテルへのご宿泊心よりお待ちしております。

【コンフォートシングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月09日 16:30:41

シングルの部屋は椅子とベッドの間が少し狭いがPC作業には問題ないし綺麗。スマホの充電器があるのも便利。サウナは小さいが大浴場はそこそこ広くて良いし、ロッカーも鍵付きで安心。回りは食事処やコンビニがあり便利だが、千葉の夜はこんなに呼び込みが多いとは知らなかった。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年03月14日 15:40:09

ご投稿者様

また、お忙しい中貴重なご意見ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
今回ご宿泊いただいたお部屋は、ビジネス利用のお客様に人気のスタンダードシングルルームでございます。充電器も全客室に完備しておりますので、ご安心くださいませ。また、追加の充電器やHDMIケーブル、延長コードなども貸出備品としてご用意しておりますので、ご希望の場合はスタッフまでお申し付けください。

また、大浴場で日頃の疲れは癒せましたでしょうか。午後の大浴場は最終入場0時30分、1時まで営業しておりますので次回もぜひご利用ください。

ベッセルイン千葉駅前 齊藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】カップル・出張おすすめ!3周年記念プラン☆

投稿者さん 2023年03月08日 11:11:45

帰省で利用しました。
今回で3回目かなと思います。
千葉駅からはちょこっと歩きますが、大通りに近くわかりやすい場所にあります。
近くにコンビニもあり便利です。
部屋も綺麗に掃除されている方だと思います。
現在、隣の敷地で工事中なので昼間に滞在してると音が聞こえます。
夜、給湯器トラブルが起きたらしく、お風呂になかなか入れないというトラブルはありましたが、最後はなんとか入れて良かったです。

今回受付等してくださったフロントの方、研修中のプレートをつけてましたが、頑張って対応されていたと思います。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年03月09日 09:43:10

また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

帰省でのご利用ありがとうございます。
充実した帰省となりましたでしょうか。

当館の場所が分かりやすいとのご意見大変喜ばしく思います。千葉駅東口改札を抜け正面の大通りを進むと左手にございます。

当館の近隣にはコンビニエンスストアのみならず飲食店も立ち並んでおりますので、是非足を運んでみてください。

清潔さを保てるように今後も清掃に力を入れていきます。

現在、隣接する建物にて建て替えの工事を行っております。平日日中のご滞在中ご不便をおかけいたしました。お客様のご理解ご協力ありがとうございました。

給湯器のトラブル、誠の申し訳ございませんでした。早急に調査し今後は同じトラブルが発生しないよう対策を講じさせていただきました。

フロントスタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。フロントスタッフのこれからの励みになります。

【コンフォートシングル【禁煙】】

Blueberrydoorさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

Blueberrydoorさん [60代/男性] 2023年03月07日 16:32:58

全てにおいて一般的なビジネスホテルより上質である。特に朝食に漬けまぐろの食べ放題は他にないサービスだ。チェックアウトが11時なのも良いのだが、朝風呂は9:30AMで終わるので、前の晩のチェックインが遅くて翌朝ゆっくりお風呂に入りたい人には不満だろう。せめてチェックアウトの30前くらい前までは空いていてほしい。この点は是非改善してほしい。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年03月08日 17:29:34

投稿者様

また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

当館の朝食には、キハダマグロ・ネギトロ・シラスをご用意しております・ベッセルホテルグループは朝食に力を入れております。季節毎の変わるメニューもありますので、是非次回ご利用の際はメニューの違いもお楽しみくださいませ。

朝風呂に関してのご意見ありがとうございます。
当館の大浴場はAM9:30最終入場 AM10:00閉店となります。お時間の延長に関してご意見を様々に承っておりますが、PM15:00オープンに向けての清掃のためAM10:00で閉店とさせております。何卒ご了承くださいませ。

投稿者さん 2023年03月05日 13:02:43

月に1~2回 宿泊します。部屋が綺麗で、大浴場もサウナを含めて 過ごしやすいです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年03月06日 13:13:53

また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

毎月のご利用誠にありがとうございます。今後もご投稿者様に通い続けていただけるように精進いたします。

清潔さを保てるように今後も清掃に力を入れていきます。

当館の大浴場に満足いただき嬉しく思います。
当館の大浴場は、男性大浴場にドライサウナ、女性大浴場にミストサウナを完備しております。
次回の宿泊の際にも大浴場を是非ご利用くださいませ。

【スタンダードシングル【禁煙】】

lilac49さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

lilac49さん [40代/男性] 2023年03月03日 18:55:52

チェックイン時フロントにいた方がパソコンの作業をされていたのか、ホテルに入っても、フロントに近づいても、いらっしゃいませもなくこちらからすみませんと声をかけて初めて顔を上げた。それでもいらっしゃいませはなく、こちらからチェックインをしたい旨を伝えると処理を始めてくれた。
ちなみにもう1人パソコンをいじっていた女性の方も同様だった。
そしてチェックイン作業を始めてくれたが声が小さく、また片言なこともあり、ほとんどなんて言っているのか聞き取れなかった。
第一印象をもっと大事にしていただきたい。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年03月06日 14:01:16

また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

チェックイン時に不快にさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
入館後の挨拶がないというのは非常に寂しさを与えてしまい、ホテル全体が暗い印象に包まれてしまいます。そのため、挨拶はお客様の第一印象に直結する問題だと重く受け止めている次第でございます。

今一度基本の挨拶に立ち返り、入館されたお客様には挨拶を欠かさずに行うように指導いたします。

今後同じことが起きないように研鑽してまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

【スタンダードシングル【禁煙】】

ぴろabさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

ぴろabさん [50代/男性] 2023年03月03日 17:21:15

仕事で利用しました、部屋もキレイでサウナと風呂に入れて良かったです

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年03月06日 13:11:47

また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

お仕事でのご利用お疲れさまでした。またご利用いただきありがとうございます。

清潔さを保てるように今後も清掃に力を入れていきます。

当館の大浴場に満足いただき嬉しく思います。
次回の宿泊の際にも大浴場を是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年03月01日 17:10:06

アメニティも揃っているし、ウェルカムドリンクや大浴場など、気遣いが嬉しいホテルです。
アロマミストサウナがリラックスできました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年03月02日 10:16:56

また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

「気遣いが嬉しいホテル」との大変嬉しいお言葉ありがとうございます。当ホテルは急な宿泊でも安心してご宿泊いただけるようたくさんのアメニティをフロントにてご用意しております。

また、14時から23時まではウェルカムドリンクをご用意しておりますのでソフトドリンクやコーヒー、紅茶をお部屋にてお召し上がりいただけます。

ご投稿いただいた、女性大浴場のアロマミストサウナは季節によって香りと効果が異なりますので次回の楽しみにしてみてはいかがでしょうか。

【スタンダード・朝食付】千葉駅から徒歩5分!3周年記念☆

投稿者さん 2023年02月11日 15:09:09

駅からは近くて、綺麗で良かった。お風呂はかなり寒くて、お湯の温度もぬるかった。タオルが脱衣所にあるのはとても便利。
部屋のサブのデスクがかなりぐらついていて危なく、叔母を連れて行ったが、手をついてしまい、転んでしまった。故障してると思いフロントに報告して見に来てもらったが、故障ではないとの事であった。他の人からも同じような声が上がっているとの事であった。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年02月20日 11:58:33

ご投稿者様

客室のデスクについて、ぐらつきがあったようで大変申し訳ございませんでした。またスタッフの対応についても配慮が足りず申し訳ございません。再度設備スタッフにて客室の点検を行ったところぐらつきがあったため修理をいたしました。
今後は、客室の清掃時にデスク等も確認をさせていただきます。
大浴場の温度につきましても、お客様のお声を参考に温度調節を行いました。
このたびは、貴重なご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月11日 07:58:52

大浴場やドリンクバー、アメニティもたくさんあり良かったです。とくに、オムツやおしりふきがいただけたのが子連れには助かりました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年02月11日 14:06:58

また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

宿泊に関して喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。

当館は大浴場があり、宿泊される方には大変喜ばれております。
男性大浴場にはドライサウナ、女性大浴場にはミストサウナが併設されております。

アメニティはフロント前に置かれており、いくつでもお取りいただけますので、次回お越しの際も是非ご利用ください。

当社はお子様に優しいホテルを目指しております。
その一環で、おむつ・おしりふきを無料でご提供しております。次回ご利用の際も身軽にお越しいただければ幸いにございます。

ベッセルイン千葉駅前 戸久河

【食事券付・朝食付】提携飲食店で使用できるお食事券付!たまにの贅沢夕食♪

投稿者さん 2023年02月06日 10:47:15

窓口の対応がよかったです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年02月06日 12:01:34

また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

窓口の対応につきまして、お褒めいただき大変嬉しく思います。
現在は、全国旅行支援期間中のため手続き等にお時間がかかりお待たせしてしまう場合がございます。
ですが、お客様1人1人への丁寧なご対応をスタッフ一同日々心がけております。

また、千葉駅周辺ご利用のさいはぜひ当ホテルへのご宿泊ご検討ください。

【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2023年02月06日 10:46:00

1Fのコーヒーサービスが良かった。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年02月06日 11:56:40

ご投稿者様

このたびは千葉に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましてまことにありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

ウェルカムドリンクは、毎日14時から23時まで提供しております。
コーヒーからソフトドリンク、ティーパックまでたくさんの種類を取り揃えております。
お部屋へのお持ち込みも可能ですので次回もぜひお召し上がりください。
寒い日が続いておりますので、お身体ご自愛ください。

【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2023年02月04日 15:59:04

1月に再開した全国旅行支援を使い、1月下旬に1泊しました。大浴場あり、朝食付きの条件でこちらのホテルを選択しました。立地は駅から近く、意外にも飲食街の中にあった。建物や設備は新しいので、清潔感がある。受付の横に小型自販機風のドリンクバーがあり、ウエルカムドリンクを好きに飲めるのは嬉しい。部屋はスーペリアだったが、あまり広さを感じられず、少々期待外れ。ただ、クッション型のマッサージ器や、スマホ用充電器があり、気配りを感じた。部屋のバスルームはゆとりがあり、湯舟も大型だった。大浴場にはサウナもあり、このホテルの売りでもあるようで、利用者が何人もおりました。脱衣所にフェイスタオルがたくさん置いてあるのも良かった。
朝食会場は明るく、広さも結構あり、気持ち良く食事ができた。内容は、マグロやシラスをご飯に乗せ、海鮮丼風に楽しめたが、もう少しおかずの種類が欲しいところです。
ただ不満だったのが、チェックイン時の若い女性スタッフの接客態度が、極めて事務的だったことです。いらっしゃいませもない、お疲れ様でしたもない、笑顔もない、ホテルの第一印象が台無しです。他のスタッフと接触しても、皆感じの良い応対をしてくれたのに、たった一人でもこういう接客をされると、がっかりです。しっかり教育して下さい。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年02月11日 17:16:15

ご投稿者様

また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは2019年3月にオープンしたホテルで年数もそれほど経過しておりませんので比較的新しい建物でございます。また、千葉駅から徒歩5分圏内にございますのでご出張やおでかけをされる方も便利な立地となっております。

お客様がご利用されたスーペリアツインルームの部屋は26㎡と当ホテルで一番広い造りとなっております。しかしながらお部屋の広さにご満足いただけなかったこと大変残念に思います。

客室に設置しておりますマッサージクッションは「ルルド」という「女性が、自分の部屋やリビングに置きたくなるマッサージャー」として、2009年に登場したマッサージクッションです。旅の疲れを癒してくれるマッサージクッションです。ヒーター内蔵の温かいもみ玉で、まるでプロの手でもみほぐしているような気持ちよさです。

男性大浴場のドライサウナはたくさんのお客様からも大変人気でございます。千葉エリアで大浴場とサウナがある施設がありませんので、サウナ目当てで当ホテルをご利用いただくことも非常に多いです。男性サウナは90度、女性サウナはミストサウナで45度に設定しております。

しかしながらフロントスタッフについては、チェックインの際にお客様へ不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回チェックイン担当したスタッフには指導させていただきました。加えてスタッフ全員の接客マナーの向上に努めて参る所存でございます。支配人である私の指導の拙さによるものの痛感するとともに、お客様にこのような思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じております。

お客様からいただいたたくさんのお声を真摯に受け止め、より多くのお客様にお喜びいただき、またお越しいただけるようにスタッフ一同、これからも精進いたします。

誠に勝手ではございますが、引き続き、ベッセルイン千葉駅前をご利用いただけますと幸いです。

ベッセルイン千葉駅前 支配人 川津

【スーペリアツイン【禁煙】】