投稿者さん 2023年02月04日 15:59:04

1月に再開した全国旅行支援を使い、1月下旬に1泊しました。大浴場あり、朝食付きの条件でこちらのホテルを選択しました。立地は駅から近く、意外にも飲食街の中にあった。建物や設備は新しいので、清潔感がある。受付の横に小型自販機風のドリンクバーがあり、ウエルカムドリンクを好きに飲めるのは嬉しい。部屋はスーペリアだったが、あまり広さを感じられず、少々期待外れ。ただ、クッション型のマッサージ器や、スマホ用充電器があり、気配りを感じた。部屋のバスルームはゆとりがあり、湯舟も大型だった。大浴場にはサウナもあり、このホテルの売りでもあるようで、利用者が何人もおりました。脱衣所にフェイスタオルがたくさん置いてあるのも良かった。
朝食会場は明るく、広さも結構あり、気持ち良く食事ができた。内容は、マグロやシラスをご飯に乗せ、海鮮丼風に楽しめたが、もう少しおかずの種類が欲しいところです。
ただ不満だったのが、チェックイン時の若い女性スタッフの接客態度が、極めて事務的だったことです。いらっしゃいませもない、お疲れ様でしたもない、笑顔もない、ホテルの第一印象が台無しです。他のスタッフと接触しても、皆感じの良い応対をしてくれたのに、たった一人でもこういう接客をされると、がっかりです。しっかり教育して下さい。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年02月11日 17:16:15

ご投稿者様

また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは2019年3月にオープンしたホテルで年数もそれほど経過しておりませんので比較的新しい建物でございます。また、千葉駅から徒歩5分圏内にございますのでご出張やおでかけをされる方も便利な立地となっております。

お客様がご利用されたスーペリアツインルームの部屋は26㎡と当ホテルで一番広い造りとなっております。しかしながらお部屋の広さにご満足いただけなかったこと大変残念に思います。

客室に設置しておりますマッサージクッションは「ルルド」という「女性が、自分の部屋やリビングに置きたくなるマッサージャー」として、2009年に登場したマッサージクッションです。旅の疲れを癒してくれるマッサージクッションです。ヒーター内蔵の温かいもみ玉で、まるでプロの手でもみほぐしているような気持ちよさです。

しかしながらフロントスタッフについては、チェックインの際にお客様へ不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回チェックイン担当したスタッフには指導させていただきました。加えてスタッフ全員の接客マナーの向上に努めて参る所存でございます。支配人である私の指導の拙さによるものの痛感するとともに、お客様にこのような思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じております。

お客様からいただいたたくさんのお声を真摯に受け止め、より多くのお客様にお喜びいただき、またお越しいただけるようにスタッフ一同、これからも精進いたします。

誠に勝手ではございますが、引き続き、ベッセルイン千葉駅前をご利用いただけますと幸いです。

ベッセルイン千葉駅前 支配人 川津

【室数限定・朝食付】お得に宿泊20%OFF☆18歳以下添い寝無料!!
【スーペリアツイン【禁煙】】

sizuokachaさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

sizuokachaさん [50代/男性] 2023年01月16日 16:42:21

千葉への出張時に使わせていただきました。大浴場があるのがいいですね。スーパー銭湯のような快適さはありませんが、普通のホテルには大浴場は併設されていませんから。朝食も良かったのですが、さすがにもう飽きてしまったので今回からは「朝食なし」にしました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年01月17日 14:29:05

いつも千葉に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましてまことにありがとうございます。
大浴場もご満足いただけているようで安心いたしました。千葉エリアで大浴場とサウナがある施設がありませんので、サウナ目当てで当ホテルをご利用いただくことも非常に多いです。男性サウナは90度に設定しております。サウナのあとは水風呂もございますので14度の水風呂で整っていただければと思います。

ご朝食についてですが、何度もご利用いただきありがとうございます。昨年12月にメニューの追加や変更を行いました。今後もお客様の声を第一に改善して参りますのでまた、必要な時にお召し上がりいただければと思います。

またのご宿泊心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2023年01月10日 18:53:50

今回は赤ちゃんを連れての宿泊でしたが、おむつゴミ箱の設置や
哺乳瓶の消毒箱も借りれて、良かったです。

添い寝のベッドも広さもちょうどよく、赤ちゃんと2人でもぐっすり眠れました。
また、機会があれば利用したいです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年01月16日 12:10:52

ご投稿者様

また、子育てもありお忙しい中貴重なお声をご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

お子さまとのご宿泊とのことでしたが、ご不便ございませんでしたでしょうか。
ベッセルグループは18歳以下のお子さまは添い寝無料でご案内しております。
フロントにておむつ(各サイズ)・おしりふき・おむつゴミ箱など赤ちゃんも安心してお泊りいただけるよう準備をしております。

ベッドのサイズにつきましてもお褒めいただきありがとうございます。今回お泊りいただいたお部屋は当ホテルで一番広いスーペリアツインルームでございます。120センチのベッドを2台ご用意しておりまして希望の場合はベビーベッドやベッドガードも設置可能でございます。
ごゆっくりお休みいただけたようで安心いたしました。

また、機会がございましたらぜひご家族でお越しください。
またのご利用お待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 齊藤

【ファミリー・朝食付】おむつゴミ箱+おしりふき付!18歳以下添い寝無料
【【ファミリー】スーペリアツイン【禁煙】】

はなけいじママさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

はなけいじママさん [40代/女性] 2023年01月09日 11:03:03

立地は駅から4分ほどのところにありすぐ近くにコンビニや飲食店があり便利。
チェックインの際の男性スタッフの愛想が無く館内の説明を少し面倒臭そうにされました。前日に箱根の旅館に泊まったのでどうしてもスタッフの質の差を感じてしまいました。
部屋は清潔感があり、朝食は種類は少ないものの美味しかったです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年01月16日 15:59:11

ご投稿者様

また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

立地関して喜んでいただきありがとうございます。当館は千葉駅東口より徒歩4分のところにあり、周辺には飲食店が立ち並んでおりますので満足していただけたかと存じます。

チェックインの際の不手際大変申し訳ございませんでした。到着直後にも関わらず不快な思いをさせてしまいました。心よりお詫び申し上げます。
お客様の声を当該スタッフに伝え改善指導してま参ります。

清掃スタッフへお客様からお褒めの言葉を頂戴したことを伝え、今後の励みとさせていただきます。
また、朝食を美味しくお召し上がりいただきありがとうございました。季節毎にメニューの内容が一部変更になります。朝食内容の変化も楽しんでいただけたら幸いにございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 副支配人 戸久河

【ファミリー・朝食付・ベッド3台】みんなで泊まってお得に宿泊!18歳以下添い寝無料
【スーペリアトリプル【禁煙】】

takunao0730さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

takunao0730さん [50代/女性] 2023年01月04日 15:25:33

部屋の広さや朝食は普通でしたが、料金を考えると十分です。また千葉に来るときは利用したいです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年01月16日 11:55:56

ご投稿者様

また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。
今回のご宿泊ですがご満足いただけましたでしょうか。

現在は、全国旅行支援もございますので通常より20%お得にご宿泊いただけます!
ぜひ、また近隣ご利用の際は当ホテルにお越しください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 齊藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まりプラン☆18歳以下添い寝無料!
【スタジオツイン【禁煙】】

bob7262さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

bob7262さん [60代/男性] 2022年12月29日 15:38:47

のんびりと過ごせました。また宿泊させて頂きます。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年01月14日 12:38:46

ご投稿者様

「のんびりと過ごせました」と大変嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同感激しております。ありがとうございます。

当ホテルのサウナをご愛顧をいただき重ねてお礼申しあげます。男性大浴場のドライサウナはたくさんのお客様からも大変人気でございます。千葉エリアで大浴場とサウナがある施設がありませんので、サウナ目当てで当ホテルをご利用いただくことも非常に多いです。男性サウナは90度、女性サウナはミストサウナで45度に設定しております。サウナのあとは水風呂もございますので14度の水風呂で整っていただければと思います。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでぜひまたお越しくださいませ。

ベッセルイン千葉駅前 齊藤

【楽天スーパーSALE】20%OFF朝食付きプラン☆18歳以下添い寝無料!

投稿者さん 2022年12月19日 09:51:35

とても良かったです。
家族で利用させていただきました。
朝のお風呂、浴室が寒かったのが少し残念でした。。
お風呂は、子供用の椅子や洗面器、ボディソープもあり、キレイで良かった。
お部屋は、マッサージ機能付きのクッションがあり、疲れていたので助かりました。
朝ご飯も、いろいろ食べれて良かったです。子供チェアもあり、食事スペースもキレイでした。
遅い時間にチェックインしましたが、スタッフの女性の方もとても親切でした。
また利用したいと思います。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年01月06日 18:36:57

ご投稿者様

大浴場の室温が低くお客様にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。室温を上げて寒く感じないように設定いたしました。お子様連れのお客様にもご満足いただけるようにキッズ用備品も多く取り揃えております。お子様椅子や洗面器、ボディソープだけでなく、オムツ交換台を脱衣所にご用意しております。ただ、オムツの取れていないお子様は入浴できかねますので予めご了承ください。

スタッフの接客について、お褒めのお言葉をいただくことができ、重ねてお礼申しあげます。
まだまだ勉強不足の点もございますが、これからもこのような嬉しいお声をいただけるよう、お客様への目配り・気配り・心配り・耳配りに努めることでお客様のご要望にいち早く気付きお迎えできるように努めてまいります。

お客様からいただくお声を一番の参考にして、より多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同、ご投稿者様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月13日 23:20:00

全体的に綺麗で、マッサージクッションも楽しめました。
加湿器付き空気清浄器があったのもポイント高かったです。
vod無料ありましたが、見たいものがなくて残念でした。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年12月20日 12:22:30

ご投稿者様

このたびは千葉に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましてまことにありがとうございます。今回のご滞在、概ねご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

加湿器付きの空気清浄機も全部屋に設置しております。お部屋の中をクリーンに保つ加湿器付きの空気清浄機でございます。衛生管理上、空気清浄機の水は予め入っておりませんのでご理解の程よろしくお願いいたします。

VODシアターは最新映画など100タイトル以上が無料で見放題です。定期的に番組更新を行っており今回ご投稿者様が視聴したいと思うものがなく残念でございます。

ベッセルイン千葉駅前 川津

【秋冬旅セール】【室数限定・素泊り】お得に宿泊☆18歳以下添い寝無料!!

投稿者さん 2022年12月11日 11:23:10

大浴場の湯船が温度が微温い。
子供がサウナを出たり入ったり親も注意もせず。落ち着いてサウナ入りたかった。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年12月20日 11:55:10

ご投稿者様

大浴場については、湯温は夏は40度、冬は41度で設定しております。その日の気候や外気温、季節や利用人数によって影響されるので温度設定が大変難しくご迷惑をおかけし申し訳ございません。たくさんのお客様に気持ちよくご入浴をいただけるように全体的な設定温度の調節をこまめに行ってまいります。
また、サウナをご満喫いただけず残念に思います。今回の貴重なご意見をいただきました結果、フロントスタッフで大浴場の巡回を都度行わせていただき、お客様への適切な注意喚起をしてまいります。

スタッフ一同、ご投稿者様ご家族のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月27日 21:06:09

ミストサウナがとてもよかったので、また利用させていただきます。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年11月29日 10:46:55

ご滞在中は、ご満足いただけたご様子がうかがえて安心いたしました。
当ホテルの女性大浴場ミストサウナは、季節によって香りが変わります。
11月よりラベンダー・ローズマリーをメインにブレンドしたグリーン系の香りとなっております。リラックス・ストレス軽減の香りの効果があります。次回もぜひお楽しみください。

今回は、全国旅行支援でのご宿泊でございましたが、チェックイン時にお渡ししている「千葉とく旅キャンペーン」のクーポンはフロントで販売している「ちばお土産セット」もご購入いただけます。チーバ君物産館から取り寄せている人気商品の詰め合わせでございます。落花生クランチチョコ3個・房州産びわゼリー・いすみ鉄道ブレンドドリップコーヒーの詰め合わせセットです。次回はご購入ご検討ください。

ベッセルイン千葉駅前 フロント 齊藤

投稿者さん 2022年11月24日 17:47:02

鏡付きの机があって便利でした。ドアを開けてすぐに狭い通路になっているホテルもありますが、ここは広くて洋服や荷物を置くコーナーが使いやすかったです。マッサージのできるクッションもよかったです。
朝食はとてもおいしくて、6時スタートで助かりました。6:30スタートと比べるとゆっくり食べられます。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年11月25日 11:28:17

このたびはベッセルイン千葉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
今回は、スーペリアツインルームでのご宿泊ご満足いただたようで安心いたしました。
「ルルドマッサージクッション」も気に入っていただき良かったです♪

また、ご朝食付きでぜひご宿泊ください(⌒∇⌒)

ベッセルイン千葉駅前 齊藤

【3連泊以上限定・朝食付】ゆったり巣ごもり☆サウナ付大浴場ゆったり満喫♪
【スーペリアツイン【禁煙】】

alfa145qvさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

alfa145qvさん [50代/男性] 2022年11月04日 20:45:13

エントランスがサービスの飲物を取るお客のたまり場みたいになってて、感じがよくない。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年11月05日 10:29:30

ウェルカムドリンクの混雑により、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
混雑時は、スタッフが声かけをしご宿泊者様のご迷惑にならないよう徹底して参ります。

今後も機会がございましたらご宿泊いお待ちしております。
ベッセルイン千葉駅前 齊藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】カップル・出張におすすめ!3周年記念プラン☆

投稿者さん 2022年10月27日 20:04:46

感じのいいスタッフさんばかりで気持ちよく過ごさせてもらいました。朝食のネギトロとマグロが美味しかったですが、つみれ汁がぬるかったのでゆいつ残念な点でした。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年10月28日 15:44:55

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
また、スタッフ並びに朝食とお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
ご指摘いただきましたつみれ汁等の汁物の温度に関しまして現状確認し温度設定につきましては検討いたします。
また、外来のお客様も朝食・大浴場をご利用いただけますので、千葉方面へお越しの際ぜひご利用くださいませ。これからもより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 小松平

【秋冬旅セール】【一番人気・朝食付】ポイント10%★期間限定12時まで滞在可能レイトチェックアウト付

投稿者さん 2022年10月22日 11:44:55

10月21日駅近でコンビニもあり便利でした。ビジネスホテルで大浴場があるので疲れも取れて○です。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年10月22日 20:56:49

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場や立地などにつきまして満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルでは大浴場と朝食をご宿泊ではないお客様もご利用いただけます。
ぜひ千葉駅周辺にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

【秋冬旅セール】【素泊り】千葉駅から徒歩5分!3周年記念☆

投稿者さん 2022年10月22日 11:19:13

シングル扱いとはいえ部屋の広さが充分で過ごしやすかった。

朝食は品数はあるものの、温かくあるべきものの加温が十分でないので食べる時は温かくなくて少し残念。
また手拭きのための使い捨ておしぼりは、係の人に言わないともらえないのではなく常備しておくべきと思います。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年10月22日 20:55:36

このたびはベッセルイン千葉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食につきましてはお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様のご意見をふまえおしぼりの配布等につきましても現場の見直し・改善を検討いたします。
また、お忙しい中貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。

【秋冬旅セール】【朝食付】千葉駅から徒歩5分!3周年記念☆
【コンフォートシングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月21日 15:39:53

楽天ダイヤモンド会員特典のチェックアウト時間の認識がスタッフによってバラバラで、事前に聞いていた12時チェックアウトが、現地では11時までと言われたりと食い違いがあったのが残念でした。
それ以外は満足でした。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年10月22日 20:28:32

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応に相違がありました事、深くお詫び申し上げます。
今後、同じようなことが起こらぬよう再度スタッフ一同楽天の会員特典につきましては周知徹底いたします。ご迷惑おかけいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。

ベッセルイン千葉駅前 小松平

【秋冬旅セール】【朝食付】千葉駅から徒歩5分!3周年記念☆

投稿者さん 2022年10月21日 11:40:02

部屋はツインでしたがそれほど広くなかった。
ビジネスでの宿泊でしたがまともな机がなくパソコン作業ではかなり不都合でした。
朝食も3連泊しましたが毎朝同じメニューで「またか」という感じでした。スクランブルエッグ等の定番はそのままだとしてもその他のものについては入れ替えて欲しいです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年10月22日 20:20:46

ツインのお部屋につきましてはデスクがないお部屋(スタンダードツイン)とあるお部屋(スタジオツイン、スーペリアツイン)がございます。お客様のご要望に合わせましてルームチェンジも可能な限りいたしますので、何なりとスタッフへお問い合わせください。
朝食のメニューにつきましては不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。お客様のご意見をふまえ現場の見直し・改善を検討いたします。
お忙しい中、貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。

ベッセルイン千葉駅前 小松平

投稿者さん 2022年10月09日 23:37:43

サウナが目的で泊まっています。
部屋も清潔で快適です。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年10月10日 10:31:32

また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きました事重ねてお礼申しあげます。

清潔で快適とのお言葉、大変うれしく思います。
サウナが目的でご宿泊いただいているとの事ですが、大浴場のみでもご利用いただけます。
これまでよりも気軽にお立ち寄りいただけますと幸いです。

お客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 佐藤

【スタンダードシングル【禁煙】】

cyara7766さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

cyara7766さん [40代/女性] 2022年10月08日 16:30:34

大浴場はあまり大きくないけれど、想像よりミストサウナは良かった。
ホテル内に喫煙所と製氷機が2ヵ所あったのも便利。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年10月10日 09:41:44

館内設備に関しましてお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。
ミストサウナはご想像より良かったとのことで、安心いたしました。
今後も、皆様にご満足いただけるホテルを目指し精進いたします。

お客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 佐藤

投稿者さん 2022年09月28日 16:03:10

スタッフの方達はとても感じがよく、ウエルカムドリンクやアメニティ等のサービスも充実しています。
部屋もきれいで大浴場にサウナもありゆっくり過ごせました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年09月28日 20:03:20

嬉しいお言葉、たくさん書いて頂き本当にありがとうございます。