kunipiiiさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

kunipiiiさん [40代/女性] 2021年05月07日 21:55:38

千葉県内のベッセルインの中でお部屋は1番綺麗だと思います。気になる事は、ドリンクバーにある氷やジュースが無い事が多いことや、食事も品切れが多く感じます。スタッフの方々はとても感じが良かったです^_^

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年05月08日 09:07:10

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊していただきまことにありがとうございます。
また、貴重なご意見のご投稿にも重ねてお礼申しあげます。

ウェルカムドリンクや朝食に関しましてはご迷惑をおかけして申し訳ございません。
今後このようなことがないようスタッフ一同精進して参ります。

また千葉にお越しの際は当館をご利用いただけたら幸いです。

フロント 加藤

期間限定!35%OFF素泊まりプラン☆18歳以下添い寝無料!

投稿者さん 2020年09月12日 14:33:15

私も同業者
水廻りは大事です
髪の毛には最善の注意を致しましょうね

即・フロントへ連絡済

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年09月12日 15:36:24

いつも、ベッセルイン千葉駅前をご利用頂きましてありがとうございます。

今回のご宿泊では清掃不備があり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように、スタッフ一同注意してまいります。

お泊りいただく全てのお客様にご満足いただけるよう今後も精進してまいりますので、また機会がございましたらぜひお立ち寄りいただけたら幸いです。
お忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

フロント 牧

【ポイントアップ】ポイント10%プラン★期間限定!ゆったり12時まで滞在可能レイトアウト付【素泊り】

投稿者さん 2019年04月02日 16:28:35

新築で設備、フロントの対応など大変清潔で満足でしたが、改善していただきたいと思った点があり投稿いたします。

大浴場の入浴の時間を27時あたりまで延長していただきたい。
仕事が未明に終わり、ホテルに戻り自室でシャワーを浴びるのは隣室に迷惑と思い、大浴場に行ったのですが閉まっていました。

それから朝食の時ですがコーヒー、牛乳など飲み物に紙コップしかないのは何か理由があるのでしょうか。使い捨てカップは何かもったいない気がしますし、紙コップのコーヒーは味気ない気がしました。それとお味噌汁の味が少し残念でした。

良いホテルなので今後に期待してます。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年04月03日 21:06:23

この度はベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見を多数お寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。

チェックインの際に大浴場の営業時間の案内が足りておらず、大変申し訳ございません。
大浴場の営業時間の延長と朝食の紙コップの件につきましては他のお客様のご意見も参考にし、皆様にご満足いただけるよう検討して参ります。

貴重なお時間の中口コミを投稿いただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 フロント 畑中

シニアプラン 素泊まり
【スタンダードシングル【禁煙】】

sk_ymdsnさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

sk_ymdsnさん [50代/男性] 2024年01月20日 11:02:44

とても綺麗なホテルです。
アメニティも充実していて常に補充されています。
接客もよく笑顔言葉遣いタイミングとても良いです。
きっときめ細やかな社内教育がszれているんだと感じます。
また利用したいと思います。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2024年01月23日 16:16:14

ご投稿者様

このたびは千葉に数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申しあげます。

スタッフへのお褒めの言葉、大変うれしく思います。
とても励みになりますのでスタッフへ共有させていただきますね♪

当ホテルのアメニティは、SDGsの取り組みとしてフロント前に設置しており、お客様が利用するものをご自由にお取りいただくシステムでございます。

カミソリやヘアパック、メイク落としや乳液などもご用意してますのでぜひご利用くださいませ。

ご投稿者様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 フロント桃原

【スタンダード・素泊り】千葉駅から徒歩5分!
【スタンダードダブル【禁煙】】

あきよし1989さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

あきよし1989さん [50代/男性] 2023年09月22日 14:14:50

快適に過ごせました。
近くに伺うときはこちらを利用したいと思います。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年09月23日 14:39:30

ご投稿者様

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

快適に過ごされたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足いただけるようスタッフ一同邁進してまいります。

またのご宿泊心よりお待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 戸久河

【一番人気・朝食付】ポイント10%★期間限定!12時まで滞在可能レイトチェックアウト付

投稿者さん 2023年09月05日 17:56:51

部屋に置いてあったマッサージグッズがとても使い勝手が良かったです。長時間移動で疲れた足腰に効果がありました。
遅い時間にチェックアウトをしましたが、ホテルの方が笑顔で迎えてくださり気分が良かったです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年09月06日 10:15:13

ご投稿者様

このたびはベッセルイン千葉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室に設置してあるマッサージクッションご満足いただけたご様子で安心いたしました。
当ホテルには、全客室に「ルルドマッサージクッション」をご用意しております。
ぜひ次回も、ご利用ください♪

また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉ありがとうございます。いつでも気持ちのよい接客ができるよう今後もサービスレベル向上に向けて精進して参ります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

ベッセルイン千葉駅前 齊藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】カップル・出張おすすめ!3周年記念プラン☆

投稿者さん 2023年03月27日 16:27:31

千葉駅、栄町駅から徒歩で行けて、周辺にはコンビニ等もあるので便利でした。
アメニティも一通りは揃っています。
サービスのドリンクが1階にしかないので、部屋にもパックのコーヒーやお茶などを置いてもらえるとより充実するかなと思いました。
部屋はとても綺麗でした。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年03月28日 12:47:57

ご投稿者様

このたびは千葉に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましてまことにありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミのご投稿、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは、JR千葉駅から徒歩4分、モノレール栄町駅からは徒歩1分の場所でございます。
また徒歩圏内にセブンイレブンが3店舗もございます。

ウェルカムドリンクについて、貴重なご意見ありがとうございます。」現状14時~23時まで1階フロントにて無料開放を行っております。

ご滞在中に、公式HPで会員登録をしていただくとソフトドリンクまたはお酒のプレゼントを行っておりますので次回ご宿泊時ぜひご登録ください。

客室のお褒めの言葉も大変嬉しく思います。
またのご宿泊、心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】【素泊り】千葉駅から徒歩5分!3周年記念☆
【スタンダードシングル【禁煙】】

はなけいじママさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

はなけいじママさん [40代/女性] 2023年01月09日 11:03:03

立地は駅から4分ほどのところにありすぐ近くにコンビニや飲食店があり便利。
チェックインの際の男性スタッフの愛想が無く館内の説明を少し面倒臭そうにされました。前日に箱根の旅館に泊まったのでどうしてもスタッフの質の差を感じてしまいました。
部屋は清潔感があり、朝食は種類は少ないものの美味しかったです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年01月16日 15:59:11

ご投稿者様

また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

立地関して喜んでいただきありがとうございます。当館は千葉駅東口より徒歩4分のところにあり、周辺には飲食店が立ち並んでおりますので満足していただけたかと存じます。

チェックインの際の不手際大変申し訳ございませんでした。到着直後にも関わらず不快な思いをさせてしまいました。心よりお詫び申し上げます。
お客様の声を当該スタッフに伝え改善指導してま参ります。

清掃スタッフへお客様からお褒めの言葉を頂戴したことを伝え、今後の励みとさせていただきます。
また、朝食を美味しくお召し上がりいただきありがとうございました。季節毎にメニューの内容が一部変更になります。朝食内容の変化も楽しんでいただけたら幸いにございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 副支配人 戸久河

【ファミリー・朝食付・ベッド3台】みんなで泊まってお得に宿泊!18歳以下添い寝無料
【スーペリアトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月24日 17:47:02

鏡付きの机があって便利でした。ドアを開けてすぐに狭い通路になっているホテルもありますが、ここは広くて洋服や荷物を置くコーナーが使いやすかったです。マッサージのできるクッションもよかったです。
朝食はとてもおいしくて、6時スタートで助かりました。6:30スタートと比べるとゆっくり食べられます。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年11月25日 11:28:17

このたびはベッセルイン千葉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
今回は、スーペリアツインルームでのご宿泊ご満足いただたようで安心いたしました。
「ルルドマッサージクッション」も気に入っていただき良かったです♪

また、ご朝食付きでぜひご宿泊ください(⌒∇⌒)

ベッセルイン千葉駅前 齊藤

【3連泊以上限定・朝食付】ゆったり巣ごもり☆サウナ付大浴場ゆったり満喫♪
【スーペリアツイン【禁煙】】

eitahoriさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

eitahoriさん [40代/男性] 2022年06月21日 20:14:21

このたびは急な申し込みにも関わらずご対応いただき有難うございました。
新しい施設かゆったりとしたお部屋でくつろぐことができました。
また少し凝った朝食で感激しました。
車での利用で比較的早い時間にチェックインしたのですが、駐車場を利用できず残念でした。また外にいた方の駐車場の案内が分かりずらかったです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年06月23日 16:06:27

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見のご投稿重ねてお礼申しあげます。
今回、駐車場のご案内に関して分かりずらいご案内を行い大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ、駐車場スタッフに周知いたします。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント川嶋

投稿者さん 2022年06月20日 18:16:46

朝食が美味しくて何度もリピートしています。立体駐車場の入出庫に時間がかかるのがタマにキズ。フロントも対応は丁寧ですが、いつも手間取ります。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年06月21日 15:32:45

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのご朝食気に入っていただき大変嬉しく思います。
立体駐車場は、収容に2分程度かかってしまいます。お時間かかってしまい、申し訳ございません。

また、フロントスタッフいつもお時間取ってしまい申し訳ございません。サービスレベルの向上に再度力を入れていきます。

またのご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 齊藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF!朝食付☆ポイント20%♪13時レイトチェックアウトプラン!

投稿者さん 2022年03月06日 16:28:32

お部屋をグレードアップして頂き、1人でツインの部屋でゆっくり出来ました。

ただ、上野入谷のホテルの朝食がとても良く、千葉も楽しみにしてましたが、コロナ禍のせいか期待はずれでした。
洋食用の品数をもう少し工夫して頂きたいと思いました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年03月07日 14:31:33

このたびは、ベッセルイン千葉駅前をご利用いただきましてまことにありがとうございます。

朝食に関して、お客様のご期待に応えることが出来ず、申し訳ございませんでした。
ご意見を参考に向上に努めてまいります。

また、千葉駅周辺へお越しの際はお立ち寄りいただけますと幸いです。
お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン千葉駅前 フロント佐藤

【千葉県民限定・千葉市推進事業対象】【朝食付】テレワーク応援!2周年記念プラン☆
【スタンダードシングル【禁煙】】

Key8557さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

Key8557さん [50代/男性] 2022年01月06日 09:10:47

朝食は期待通りで,会場もおしゃれで妻もとても満足していました.

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年01月07日 20:38:31

またお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

ご朝食に関しましてご満足いただけたとのこと大変うれしく存じます。
外来のお客様もご利用いただけますのでお近くへお越しの際ぜひお立ち寄りいただければと思います。

さらに快適なホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 磯崎

【ファミリーおすすめ・朝食付】期間限定!20%OFFプラン☆18歳以下添い寝無料!
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月18日 16:58:31

ベッセルさんは名古屋でいつも利用しており、今回千葉出張のため初めて利用しました。
名古屋と同じくとても素晴らしいホテルで朝食は最高ですね。
ただ、ホテルから近くのコンビニまで行く途中でガールズバーのキャッチがしつこくつきまといとても不快でした。それがなければ最高でした。ベッセルさんとは無関係なのですが他の方への注意喚起です。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年09月18日 20:41:51

またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

数あるホテルの中から当グループをお選びいただき、大変うれしく存じます。
ご朝食もご賞味いただけ、なによりでございます。

ホテル周辺には居酒屋やコンビニ等がございます。フロントにて飲食店マップもご用意しておりますので、ご入用の際はお気軽にお声掛けくださいませ。

お客様皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 磯﨑

【夏秋旅セール】【ポイント10倍☆朝食付】期間限定レイトチェックアウト12時付!

投稿者さん 2021年04月19日 14:24:42

帰省で利用しました。
前回も利用したので、概ね安心して利用できました。
今回初めて、コインランドリーを利用したのですが、洗濯機300円、乾燥機300円なので、連泊になると地味に痛い出費になるのが残念でした。
アメニティなどが充実しているので、とても助かります。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年04月20日 09:04:02

いつも、ベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきありがとうございます。

当ホテルのコインランドリーは、洗剤自動投入の有料コインランドリーとなっており、お客様にはご負担をお掛けして大変申し訳ございません。
いただきましたご意見を参考に、よりご満足いただけるよう精進してまります。

ご多忙の中口コミへのご投稿ありがとうございました。
また、お会いできる日を心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン千葉駅前 フロント牧

テレワーク応援!連泊限定♪巣ごもりシェルタープラン【素泊り】
【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2021年03月16日 18:34:23

駅から近くて便利です

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年04月12日 20:17:08

お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。

当ホテルは千葉駅から、徒歩4分の立地にございます。
また機会があればよろしくお願いします。

ベッセルイン千葉駅前 嘉本

【早割☆14日前予約でお得♪】カップル・ファミリーに大人気♪舞浜エリアで遊んだあとの宿泊はココ!
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月16日 14:13:29

駅から近いし、コンビニが隣にあって便利でした

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年03月17日 09:44:48

このたびは、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは千葉駅から徒歩5分の立地でございますので、ビジネス利用や幕張でのイベントでの利用などさまざまな需要でご宿泊いただいております。
また千葉駅周辺をご利用の際は、ぜひ当ホテルを選んでいただければ幸いです。
お忙しい中口コミ投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 フロントミミ

【スタンダードツイン【禁煙】】

ひ~め~さま~~さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

ひ~め~さま~~さん [50代/女性] 2020年12月25日 17:15:05

11月20日に 泊まりました。サ-ビスが 良かったです。又,,,,宜しくお願いします。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年12月27日 13:34:25

また、お忙しい中貴重なクチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。
今回のご宿泊ではご満足していただけた様子がうかがえてスタッフ一同大変嬉しく感じております。
大変な状況が続いておりますが、ご滞在いただく全てのお客様に安全・快適にお過ごしいただけるよう今後も努めてまいりますので、またお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【スタンダードシングル【禁煙】】

ひ~め~さま~~さん [50代/女性] 2020年10月24日 14:48:15

連続 泊まて良かったでした。サ-ビスも良かったでした。ありがとうございます。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年10月26日 09:35:18

このたびはベッセルイン千葉駅前をご利用いただき、まことにありがとうございます。
フロント 加藤

【60歳以上限定】シニア・家族旅行応援!駅近徒歩4分・サウナ付大浴場・ウェルカムドリンク有♪
【スタンダードシングル【禁煙】】

kuuipo9452さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

kuuipo9452さん [50代/男性] 2020年08月15日 22:19:41

シーツが汚れていた
確認もできないのかな?

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年08月16日 12:08:33

このたびは、ベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではこちらの確認不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は清掃スタッフによる確認を徹底し、再発防止に努めてまいります。

誠に勝手ではございますが、また千葉にお越しの機会がございましたら
当ホテルにお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 牧

【素泊まり】カップルにおすすめ!最大24時間滞在♪広々ルームでゆったり満喫!アップグレード確約プラン