投稿者さん 2024年04月19日 12:52:46

もう何回お世話になってるかわからないくらい、大好きなホテルです。
別荘だと思って毎回リラックスさせてもらってます。過剰すぎず、かといって不親切ではない接客もお気に入りです。またすぐお伺いしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2024年04月19日 20:04:59

ご投稿者様

いつもご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしただけているようで大変うれしく思います。

スタッフの接客につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
これからも満足していただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご宿泊お待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 塚本

【カップル・朝食付】のんびり滞在♪12時レイトチェックアウト付

投稿者さん 2024年04月13日 18:14:39

とても綺麗で快適に過ごすことができました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2024年04月17日 12:31:59

ご投稿者様

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきまことにありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

当ホテルは、全客室にルルドマッサージクッションを設置しております。

また3月から、当ホテルの女性大浴場には
Refaシャワーヘッド・Panasonicナノケアドライヤーを導入しております。また、男女の脱衣所にはダイソンの空気清浄機扇風機を設置いたしました。

またのご旅行でぜひベッセルホテルズへご宿泊ください。

ベッセルイン千葉駅前 齊藤

【楽天月末セール】ファミリー・カップルにおすすめ!【素泊まり】

投稿者さん 2024年04月03日 18:26:48

4月1日より1泊利用させて頂きました。
初めてコンフォートダブルのお部屋に宿泊したのですがお部屋が広く1名には充分な大きさでした。
水回りも掃除が行き届いており、とても快適に過ごす事ができました。
また朝食も美味しかったです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2024年04月10日 01:24:13

ご投稿者様

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊くださいましてまことにありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

今回ご利用いただきましたコンフォートシングル(ダブル)というお部屋はスタンダードシングルのよりも広めの間取りとなっておりますので、お荷物が多めになる中長期のご宿泊にもオススメでございます。
清掃につきましてもお褒めの言葉ありがとうございます。すこしでもゆっくりとお休み頂けましたら幸いでございます。
朝食ビュッフェも季節ごとに限定メニューもご用意しております。
わたくしのオススメ春メニューは「豆腐つくねハンバーグと菜の花のおひたし」です!つくねハンバーグの見た目に反した美味しさと季節を感じる菜の花のほんのりした苦みがマッチしています!
次回もぜひお楽しみくださいませ。
またのご利用心からをお待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 佐藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】カップル・出張におすすめ!
【コンフォートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月22日 07:30:25

10回以上宿泊してます。あまり人気になると予約出来なくなるので高評価したくないんですが、部屋、サウナ、水風呂、朝食は秀逸です!

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2024年03月23日 14:57:15

ご投稿者様

いつも数あるホテルの中から、ベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきまことにありがとうございました。

朝食ビュッフェ、サウナ・大浴場のお褒めの言葉ありがとうございます。

ベッセルホテルズの朝食は季節ごとに限定メニューもご用意しております。
現在当ホテルでは、春メニューとして「しょうが薫る あさりごはん」や「ちいさな桜餅」など春にぴったりなメニューをご用意しております。次回もぜひベッセルイン千葉駅前の朝食をお楽しみくださいませ。

それではまたお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2024年03月21日 12:57:27

久しぶりに行ったのですがお風呂のシャワーがReFaになったいて感動しました。娘と色々と試して遊んでしまいました笑っ

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2024年03月23日 14:52:11

ご投稿者様

いつも、数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきまことにありがとうございました。

大浴場に関するお褒めの言葉ありがとうございます。3月から、女性大浴場にRefaシャワーヘッド・Panasonicナノケアドライヤーを導入しております。また、脱衣所にはダイソンの空気清浄機扇風機を設置いたしました。

また、ご家族でのご旅行でぜひベッセルホテルズへご宿泊ください。

ベッセルイン千葉駅前 齊藤

【スタンダード・素泊り】千葉駅から徒歩5分!
【スタンダードダブル【喫煙】】

投稿者さん 2024年03月20日 17:35:09

娘の受験で利用させてもらいました。近くの国立大学の2次試験を控えていたのですが、学習用にカフェテリアを開放してくれて3時間しっかり勉強できたようです。ドリンクも飲めるようにしてくれていて、とても良かったです。駅からも近くて分かりやすくて、2日間の試験も行きやすかったです。お風呂も大浴場もあって助かりました。おかげさまで無事合格しました!また家族で利用させてもらいたいなと思います!

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2024年03月23日 14:50:20

ご投稿者様

受験での利用とのことで、当ホテルをご宿泊先にお選びいただき大変うれしく思います。
また、合格おめでとうございます。

今年度は、開業後はじめての勉強スペースの開放を行いましたが、たくさんの受験生にお喜びいただけてうれしい限りでございます。

大浴場に関するお褒めの言葉もありがとうございます。当ホテルは、女性大浴場にRefaシャワーヘッド・Panasonicナノケアドライヤーを導入しております。また、脱衣所にはダイソンの空気清浄機扇風機を設置しております。
ぜひまたご利用ください。

次回は、ご家族でのご旅行でぜひベッセルホテルズへご宿泊ください。

【スタンダードツイン【禁煙】】

イッシー1972さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

イッシー1972さん [50代/男性] 2024年03月19日 18:28:37

駅から近いので利便性が高いです。
また、大浴場も思っていたより広く、心地よかったです。
また利用させていただきます。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2024年03月22日 21:54:52

ご投稿者様

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

当ホテルは、千葉駅東口から徒歩6分ほどの場所にございます。

男性大浴場には、ドライサウナと水風呂、女性大浴場にはミストサウナを完備しております。

ミストサウナは、2カ月に1回香りを変更しておりますので、次回もぜひご利用ください。

ご投稿者様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタジオツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月12日 21:20:35

久しぶりに利用。以前と変わらずいいです!
個人的な良い点
・メイク落とし、化粧水、乳液、洗顔のアメニティがある
・大浴場とサウナが利用できる
フェイスタオルが大浴場にあるので部屋の物を使用せず助かる!!
・朝食バイキングが美味しい
・ホテル全体(居室、浴場、食事会場)がきれいで清潔
・スタッフの方たちがとても丁寧で感じがいい
・駅からも近いしコンビニ、居酒屋、飲食店もある

大浴場はきれい。ロッカー多めですが洗い場は少なめ、でも一区画が広い気がする。
サウナは4人がはいれます。
ベビー用のアメニティも多かったのでお子さん連れの人は良さそうな印象。
ごはん美味しい!!千葉のものが嬉しいです。
スタッフの方がみなさん笑顔!私が大荷物で移動していたらエレベーターを開けて待っていてくれました!(少し前から待ってくれていたと思われる)
とてもよかったです。ありがとうございました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2024年03月18日 19:24:10

また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は、地産地消に力を入れております。
マグロやしらすをご飯にのせて自分でつくるオリジナル千葉丼や、富津名物「はかりめ丼」に、千葉の郷土料理イワシを使ったお味噌汁や銚子産のサバの干物など、ベッセルイン千葉駅前のオリジナルメニューもご用意しております。

女性大浴場のミストサウナも、2ヵ月に1回香りを変更していますので、次回もぜひご利用くださいませ。

スタッフへのお褒めの言葉、大変励みになります。
今後もより良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。

また千葉にお越しのさいはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿者様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 フロント桃原

【スタンダード・朝食付】千葉駅から徒歩5分!

投稿者さん 2024年03月12日 08:07:18

レジャーでの宿泊でしたが、ホテル内のサービスには大変満足をしていますが、ホテルの駐車場が朝の混雑する時間でもあったのですが、混雑して外で待たされました。その他は大変満足しています。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2024年03月14日 16:31:14

また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

当ホテル立体駐車場につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
立体駐車場のため、混雑時は出庫までにお時間がかかってしまい申し訳ございません。
駐車場ご利用の場合は、お時間に余裕をもってお越しくださいませ。

館内サービスにつきましてご満足いただけたようで安心いたしました。

投稿者さん 2024年03月11日 15:36:01

想像よりも千葉駅に近く、便利でした。この場所で大浴場、しかもサウナがついてこのお値段は、今どき破格だと思います。
お部屋の配置に無駄がなく、非常に計算され尽くされていて、ゆとりを感じました。ゴミ箱の位置やシンクの形が絶妙で、汚れにくい作りだな、と感じました。
また良かったのが椅子に備え付けのマッサージ器。これは他で見たことがありません。最高でした。
フロントで千葉の地ビールのお取り扱いがあるのと、コーヒーが美味しいのが印象的でした。朝食も醤油など食材に「千葉らしさ」をさりげなく押し出していて、インスパイアされて、少し歩いて千葉神社へお参りに出掛けてみました。チェックアウトも他のホテルに比べるとシンプルで、非常にスムースでした。
ビルに近接しているので景色は望めませんが、アクセスが良いので問題にならないと思います。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2024年03月13日 02:47:31

ご投稿者様

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊まことにありがとうございました。

千葉駅からの立地や大浴場についてお褒めの言葉ありがとうございます。大浴場は当ホテルのオススメポイントでもあります。
ルルドマッサージクッションも全室完備しておりますので、次回もぜひご利用くださいませ。

一瓶700円にてフロントで販売しているKUJYUKURI OCEANのクラフトビールは3種類でご好評いただいております。

千葉神社へのお参りはいかがでしたでしょうか?
毎年満開の桜が咲いており、今年もそろそろ桜の季節となりました。また、千葉神社近くには外観も美しい「千葉市美術館」もございます。

それではまたおのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル【禁煙】】

★hydrangea_rainbow★さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

★hydrangea_rainbow★さん [60代/男性] 2024年03月09日 11:56:35

対応も良くお勧めしたいホテルでした

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2024年03月12日 05:16:18

ご投稿者様

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊くださりまことにありがとうございました。

スタッフの対応についてお褒めの言葉ありがとうございます。お客様からのお言葉はなによりも励みになります。

まだまだ至らない点もございますが、ご投稿者さまがまた「お勧めしたい」と思っていただけるよう精進してまいます。

ご投稿者さまとご家族のみなさまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダード・朝食付】千葉駅から徒歩5分!4周年記念☆
【スーペリアツイン【禁煙】】

★hydrangea_rainbow★さん [60代/男性] 2024年03月09日 11:53:23

千葉に来るとはあまり無いですがお勧めです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2024年03月12日 05:09:40

ご投稿者様

このたびは千葉に数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前へのご宿泊まことにありがとうございました。

「お勧め」というお褒めの言葉を頂戴したこと光栄でございます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?

また、千葉へお越しのさいにお立ち寄りいただけるように、より良いホテルを目指してスタッフ一同精進してまいます。
ご投稿者さまとご家族のみなさまにお会いできるのを楽しみにしております。

【スタンダード・朝食付】千葉駅から徒歩5分!4周年記念☆

投稿者さん 2024年03月01日 09:30:33

駅から近く、コンビニもたくさんあり、施設も客室もまだまだ新しく綺麗なので、もう何度も利用させていただいています。
今回初めて楽天さん経由で予約したのですが、いつもと違うタイプの間取りだったので新鮮でよかったです。
当初素泊まりにしていたのですが、チェックイン時に朝食付きにしたいことをお伝えすると、朝食券を追加で購入させていただけたのでよかったです。
市内に遊びに行く際はまた利用させていただきたいと思っています。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2024年03月12日 04:45:30

ご投稿者様

いつも数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前にご宿泊まことにありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただいたスーペリアツインルームは2種類の間取りがございます。
いつもと違う雰囲気をお楽しみいただけたとのこと嬉しく思います。
ベッセルイン千葉駅前の朝食券は当日の朝でもフロントにて追加購入していただけます♪
ご予約のさいや、チェックインの時にお悩みの場合はあとからの購入もオススメです。
また、朝食のみでご利用もしていただけます。
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

ベッセルイン千葉駅前 佐藤

【新春SALE】【スタンダード・素泊り】千葉駅から徒歩5分!4周年記念☆

投稿者さん 2024年02月27日 15:53:12

2泊3日子どもの受験のお宿としてお世話になりました。
チェックイン時に禁煙ツインに変更して頂いた上、静かな角部屋だったのが有り難かったです。
2/24限定で800円勝カレーや自習室開放もあり利用させて頂きました。
スタッフ皆さん温かく良い対応をしていただき、良い時間が過ごせました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2024年02月27日 20:20:16

ご投稿者様

このたびは千葉に数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申しあげます。

毎年受験でのご利用のお客様が多いので、今年度初めて受験生向けに朝食ラウンジを勉強スペースとして開放し、勝つカレーを販売いたしました。
ご利用いただきありがとうございます。
今後の開催についても、前向きに検討させていただこうと考えております。

受験生向けに限らず今後も様々なイベントを企画していきますので、また近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
ご投稿者様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 フロント桃原

【一番人気・朝食付】ポイント10%★期間限定!12時まで滞在可能レイトチェックアウト付
【スタンダードツイン【喫煙】】

投稿者さん 2024年02月27日 11:28:19

フロントスタッフさんの親切さもお風呂も部屋も完璧でした。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2024年02月27日 20:04:01

ご投稿者様

スタッフへのお褒めの言葉も大変励みになります。

今回ご宿泊いただいたお部屋は、120CMのベッドが2台と90CMのエキスタラベッド1台のトリプルのお部屋でございます。

また千葉にお越しの際は、ぜひ朝食もご利用くださいませ。

【スーペリアトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月14日 21:06:07

三泊したのでコインランドリーを利用しました。荷物が少なく済みました。隣のビルで工事してましたが騒音は全く気になりませんでした。大浴場も好きですが部屋に置いてあるマッサージ器も使いやすくて気に入っています。冷蔵庫も冷え冷えで良かったです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2024年02月15日 10:31:14

ご投稿者様

ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。

当ホテルは、全客室にルルドのマッサージクッションをご用意しております。
お部屋でもお気軽に日々の疲れを癒せますので、ぜひご利用くださいませ。

コインランドリーは3階にございます。
洗剤は自動投入なのでご安心くださいませ。

また、ご希望であればランドリーも受付可能でございます。
午前9時までにお持ちいただければ、同日仕上げも出来ますのでお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。(日曜、祝日除く)

ご投稿者様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

べっせるいん千葉駅前 フロント桃原

【スタンダード・素泊り】千葉駅から徒歩5分!
【スタンダードツイン【禁煙】】

NeverSummerさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

NeverSummerさん [40代/男性] 2024年02月12日 11:19:58

大浴場にサウナがついていることでこちらのホテルを選びました。
サウナはMAX4名しか入れないとはいえ、十分に体を温められ疲れをとることができました。
当日は団体客の方が来るとエレベーター内に書かれていました。そのため朝食が混雑するかも?とのことでしたので、早めに会場に行ったこともあり、スムーズに食べられました。(味も良かったです)

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2024年02月13日 16:00:51

ご投稿者様

大浴場で、当ホテルをお選びいただけたこと大変うれしく思います♪
男性サウナは、コンパクトな作りでございますが
高温サウナ、水風呂、ととのい椅子もご用意しております。ぜひまたご利用ください。

ご朝食につきまして、お時間を調整していただきありがとうございます。団体様がいる日につきましては事前にお客様へご案内し混雑緩和に努めてまいります。

ベッセルイン千葉駅前 齊藤

【スタンダード・朝食付】千葉駅から徒歩5分!

投稿者さん 2024年02月06日 14:34:21

楽天トラベルの月末セールにてかなりお得に利用させていただきました。今回の気付きは、フロントのウェルカムドリンクコーナーにコーヒー、ソフトドリンクのみならず各種紅茶のパックがあったこと。一通り楽しんでみました。きれいなお部屋でコンセントも多数。部屋置きのグラスも清潔です。加湿付の空気清浄機も常備で安心です。朝食も千葉丼、アナゴ飯、サラダ、スープ等相変わらず満足。只以前も投稿させていただきましたが、現在隣地で高層ビルの建設工事中。11階の部屋でしたが、朝窓側に気配を感じふと見てみると目の前にクレーンの先端(ひっかけるところ)が!常に動いています!プロのお仕事ですから安全には十分配慮しているものと考えますが、揺れ次第では部屋に影響するんじゃないかと訝しんでしまいました。工事はいつまで続くのでしょうか?

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2024年02月13日 15:52:16

ご投稿者様

隣接ビルの工事につきましてご宿泊者様には、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。工事は今年の8月末までの予定でございます。
ご理解、ご協力のほどお願いいたします。

ウェルカムドリンク、客室につきましてたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。

ベッセルイン千葉駅前の朝食は、千葉県の地産地消メニューをご用意しております。
日替わりのはかりめご飯や、つみれ汁、千葉県銚子産のサバなどをご用意しておりますので次回もぜひ千葉県の美味しい料理をご堪能ください。

また来月からは、春メニューを提供いたしますのでぜひまたご朝食をご利用ください。

次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 齊藤

【楽天月末セール】ファミリー・カップルにおすすめ!【朝食付き】
【スタンダードダブル【禁煙】】

スーパーとんかつさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

スーパーとんかつさん [40代/男性] 2024年02月03日 18:17:44

新しいホテルで、設備が新しく便利で清潔感もあります。ウエルカムドリンクとか、浴場のサウナとか細かい嬉しいポイントも色々あります。隣が工事現場で騒音がするということで安く宿泊させてもらったのですが、音は全く気になりませんでした。冬でしたが、部屋のエアコンつけなくても寒くなかったので、壁がしっかりしてるみたいです。おかげでよく眠れました。Wi-Fi も安定していて良かったです。とても良いお部屋でしたが、ソファだけでなく作業ができるようなデスクもあるとさらに良かったです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2024年02月09日 21:16:55

ご投稿者様

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前をお選びいただきまことにありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの設備やドリンクサービス、大浴場のサウナに関してご満足いただけた様子がうかがえまして大変嬉しく存じます。
当ホテルには今回お客様がご滞在されたお部屋のほかにも『スーペリアツイン』というお部屋のご用意がございます。
こちらのお部屋は当ホテルで最も広い(26平米)お部屋タイプでございましてデスクが設置されておりますので、広々した空間でデスクをご利用したいお客様におすすめのお部屋でございます。
ぜひまたご宿泊の際にご検討いただけましたら幸いでございます。

ベッセルイン千葉駅前 フロント川嶋

【3連泊以上限定・素泊り】ゆったり巣ごもり☆サウナ付大浴場ゆったり満喫♪
【スタンダードツイン【禁煙】】

ayu305さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

ayu305さん [50代/女性] 2024年01月25日 12:30:37

とてもキレイでフロントスタッフの方の対応も良かったです。
また利用したいと思います。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2024年01月26日 17:32:17

ご投稿者様

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前をお選びいただき
まことにありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

フロントスタッフの対応につきましてもご満足いただき誠にありがとうございます。
駐車場の料金につきましては、貴重なご意見として参考とさせていただきます。