投稿者さん 2021年02月10日 06:02:36

千葉駅周辺では一番低価格でした。
まだホテルは新しく綺麗で、部屋も広めの部屋を用意してくれました。

アメニティはフロント前に準備してあるのでセルフ式。
コーヒーやジュースなどもセルフ式で有りましたよ。

無料の貸し出し物も多く数に限りが有りますが、借りれたらラッキーですね。

近くにコンビニもあり、ラーメン屋さんや居酒屋も歩いていける範囲で沢山有りましたね。

フロントの方も丁寧に案内をしていただき分かりやすかったです。
部屋は個別エアコン。
空気清浄機。
ユニットバスも広め。
携帯機器充電器あり。
コンセント多く。
ルームウェアもセパレート。
最先端のホテルで有りましたね。

大浴場と朝食の利用はしませんでしたm(_ _)m

2021年02月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年02月10日 10:47:53

このたびは、ベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきありがとうございます。

当ホテルでは化粧水や乳液などの女性用アメニティを中心に10種類以上のアメニティを1階ロビーに準備しておりますので
荷物が多くなりがちなご旅行の際にも、なるべく少ないお荷物で身軽にお越し頂く事が可能でございます。
また、14時~23時の間にはウェルカムドリンクとして無料ドリンクの提供しております。
こちらも何度でもご利用可能でございます。

3階男女別大浴場にはサウナを完備しており、疲れてご到着いただいても、ゆっくりとお身体を癒していただけることかと存じますので
また、当ホテルにお立ち寄りの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン千葉駅前 フロント牧

【当日限定!素泊まりプラン】お得に宿泊当日限定限定プラン!サウナ付き大浴場完備♪

投稿者さん 2021年02月08日 15:03:46

朝食は、見事です。
新鮮な野菜がたっぷり。
生野菜だけでなく網焼きの干物の横で野菜(エリンギや長ネギ)を焼いていて、こういうの大好きです。
マグロは「安かろう悪かろう」ではなくて、しっかり美味しいマグロです。
ワサビとともに山かけ丼にしていただきました。
美味しいコーヒーはカップにいれてお部屋でゆっくり飲みました。
関東近県のビジネスホテルはほとんどと言っていいくらい泊まっていますが、満足度ではここがNo.1です。
大浴場は少し混んでいましたが、これだけよいホテルなら人気があって仕方ないと思います。
近くにあったら何も用事がなくてもリフレッシュしに頻繁に泊まりに行きたいですね。
また千葉方面に用事があったら迷わずベッセルインを選びます。

2021年01月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年02月09日 10:32:30

朝食に大変ご満足いただけた様子が伺えてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては、お客様にご満足いただけますよう
日替わりメニューや季節限定メニューの導入をおこなっております。
現在は冬メニューを取り扱っておりますが、3月からは春メニューが開始の予定となっており、
次回お越しの際にはまた違った朝食をお楽しみいただけることかと存じます。

次回も当ホテルをお選びいただけるとのお言葉スタッフ一同大変感激しております。
またお会いできる日を楽しみにしております。

ベッセルイン千葉駅前 フロント牧

期間限定!35%OFF朝食付きプラン☆18歳以下添い寝無料!
【スタジオツイン【禁煙】】

のいぴさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

のいぴさん [40代/男性] 2021年02月08日 14:43:58

お部屋も大浴場も新しくて清潔で最高です。スタッフもいつも感じよく迎えてくれます。千葉で泊まる際はいつも利用しています。

2021年02月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年02月09日 10:19:25

いつもベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
これに満足せず、お越しいただきます皆様に快適にお過ごししていただけるよう
スタッフ一同精進してまいりますので
ぜひまた千葉にお越しの際には当ホテルにお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン千葉駅前 フロント牧

期間限定!35%OFF素泊まりプラン☆18歳以下添い寝無料!

投稿者さん 2021年02月06日 21:16:14

設備が綺麗で、立地も良く、フロントの方も親切に対応してくださるので、千葉へ来る際は、いつも利用させていただいております。大浴場やウェルカムドリンクがあるのも、良かったです。

2021年02月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年02月07日 12:58:52

いつもベッセルイン千葉駅前にご宿泊していただき、まことにありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉をいただけてスタッフ一同大変感激しております。

これからもスタッフ一同より一層お客様にご満足していただけるよう精進してまいりますので、また千葉にお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りいただけると幸いでございます。

フロントミミ

テレワーク応援!連泊限定♪巣ごもりシェルタープラン【素泊り】

投稿者さん 2021年02月01日 16:07:44

コロナの影響で温泉旅行には行きづらくなりました。せめて近場で大きな浴槽を楽しみたくて 時々 泊まってます。
この時期だからか 大浴場は そんなに混んでなく サウナもあって ゆっくり入浴出来ます。
部屋 掃除も行き届き 綺麗です。加湿器、ミニマッサージ機があるのも ポイント高い。
朝ごはんは ご飯もおかずも 一品一品が とても美味しい。係の人たちが感じ良いです。
リラックス出来るので しばらくは コロナ対策を取りながら 定期的に泊まりたいと思ってます。

2021年01月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年02月02日 15:22:26

これからもサービス向上・感染症対策の取り組みを万全におこなっていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
ベッセルイン千葉駅前 川嶋

【スーペリアツイン【禁煙】】

kiyoshi0109さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

kiyoshi0109さん [30代/男性] 2021年01月31日 18:00:42

深夜に急に泊まることになりましたがフロントの方が親切に対応してくれました。部屋も広々していて大浴場もあり非常に良い宿泊ができました。

2021年01月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年02月01日 10:01:43

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきありがとうございます。

急なご宿泊とのことでしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルでは1階に取り放題のアメニティを完備するなど、急なご宿泊でお荷物が少ない場合でも
安心してお泊りいただけるよう努めております。
また、大浴場にはサウナを完備しており、急遽の宿泊でも疲れた体を癒していただけることかと存じます。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
また、千葉にお越しの際にはぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【コンフォートシングル【禁煙】】

アヤヤ姫さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

アヤヤ姫さん [40代/女性] 2021年01月31日 11:39:02

いつも仕事がおそくなりそうな日に利用しています。部屋は清潔感があり、落ち着いて過ごせる色合いも気に入っています。
なにより大浴場が最高です。ミストサウナもリラックスできる香りで、いつも楽しみにしています。
フロントスタッフの手際もよく、気持ちの良い応対です。千葉にはたくさんのビジネスホテルがありますが、やはりベッセルさんを選んでしまいます。

2021年01月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年02月01日 09:57:40

いつも、ベッセルイン千葉駅前をご利用いただきありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
いつもご満足いただいております、女性大浴場のミストサウナに関しましては
4ヵ月に1度香りを変更しておりますので、季節によって違う香りをお楽しみいただけることかと存じます。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
また、お客様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン千葉駅前 フロント牧

【冬春旅セール】【素泊まり】ファミリー・カップル・出張におすすめ!2周年記念プラン☆

投稿者さん 2021年01月27日 18:14:54

千葉駅付近で唯一サウナ付き大浴場付きなので、頻繁にお世話になっております。

お部屋は少々ツッコミどころがあります。
無駄のない配置を心掛けているのだとは思いますが、動線を鑑みられてない状態で什器がレイアウトされてます。
  例:入口入ってすぐに冷蔵庫とコップやポットが置いてあったり…

比較的新しいホテルだけあって、部屋は清潔だし清掃もばっちり!
その辺は全く文句はありません、アメニティも歯ブラシは細毛タイプで磨きやすく良かった。
ウェルカムドリンクも所謂ドリンクバースタイルですがお気に入りです。

一つ要望を言うなら、大浴場についてです。
私は部屋は寝るための割り切っているので、サウナ付き大浴場が重要なのです!
浴室とサウナは無音でしたが、2021年1月26日の夜からBGMが流れるようになりました。
洋楽ポップスでしたが、ヒーリング系の音楽だともっと良いです。
長くゆっくりくつろぐためにもBGMがあるのは良いです。

サウナの温度は94℃と一般的!
最大人数4人のこじんまりとしたサウナなので、時間帯によっては譲り合いが必要です。
水風呂は温度計が無いのでよくわかりませんが、私が入った時期は冬場だったので体感で18℃以下に感じました。
循環だと20度くらいのところが多いので、ここは水のかけ流しのように感じます。
サウナの温度と水風呂のバランスも最高です。
欲を言えば、もう少し頻繁にサウナマットを変えてもらったり座り心地が良いものが希望です。
交換が無理なら以下のような例でも良いかと…
例:入口付近に水で流せるウレタンマットを設置しといてサウナに入る前に持たせて、セルフ式に変更するとか…
もっと欲を言えばサウナ内にTVがあったら最高です。

お風呂は熱め!!
温度計が無いのでこれまた不明ですが、あっち!って思うくらいです。
ぬるめで長めに入りたいタイプなので、もう少し温度を低めにしてほしいです。
あとは、癒し系または薬膳系の入浴剤が入っていたら文句なしです!

部屋のレイアウトはともかく、大浴場重視なので希望点が改善されたらパーフェクトなんですけどね。
いずれにしても、今後もサウナにがっつり入りたいので千葉市で泊まり仕事の際は毎回お世話になりそうです。
今後ともよろしくお願いいたします。

2021年01月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年01月28日 14:23:42

客室の清掃やアメニティ、ウェルカムドリンクに関してご満足いただけたご様子がうかがえて大変嬉しく存じます。

また、大浴場・サウナに関しての貴重なご意見ありがとうございます。
お客様からいただいたご意見を参考にさせていただき、よりお客様に満足していただけるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

寒い日が続いておりますのでお身体どうぞご自愛くださいませ。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 川嶋

【貯まる使える】【ポイントアップ】ポイント10%★期間限定!チェックアウト12時まで延長!【素泊り】

投稿者さん 2021年01月19日 15:21:31

お部屋も綺麗で、朝食も品数が多く満足でした!

2021年01月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年01月20日 15:13:30

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊していただき、まことにありがとうございます。
客室や朝食に関して満足していただけた様子がうかがえて、大変嬉しく存じあげます。
また、朝食に関しましては、皆様にご満足いただけるよう日替わりメニューや季節限定メニューなども準備し、さらに精進してまいりますのでぜひ次回もお召しあがりいただけますと幸いです。

また千葉にお越しのさいはぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタジオツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月05日 15:18:07

立地もよく、ホテル内もどこもかしこも清潔できれいです。
フロント横の無料ドリンクバーも良いですし、朝食も美味しくいただきました。
大浴場も赤ちゃん用のベッド・おむつBOX、ボディソープまで準備されています。
お部屋は新しいのもありますが、清掃もきれいにしてあります。
充電器の備付けもありとても便利でした。
フロントのスタッフの方、朝食会場のスタッフの方、皆さんとても素晴らしい対応をしていただきました。
次回もぜひ利用させていただきます。

2021年01月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年01月07日 08:45:43

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
スタッフの接客や当ホテルのサ-ビス、客室にご満足いただけた様子がうかがえて、たいへん嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年12月31日 13:19:31

12月30日に宿泊しました。いつもリピートさせて貰っています。サービス面文句無しです!

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年01月01日 06:33:06

いつもベッセルイン千葉駅前をご利用
いただき、まことにありがとうこざいます。
数あるホテルより、何度も当ホテルを
お選びいただけてますこと、何よりも嬉しく
存じます。今年もぜひ、当ホテルをご利用いただければ、幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 菊地

【最大30時間滞在☆朝食付き】夜20時まで滞在可能!スーパーレイトプラン♪

投稿者さん 2020年12月23日 17:25:39

大浴場にゆっくり浸かり、疲れが取れました。
ぐっすり眠れました~

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年12月24日 10:00:15

このたびは、ベッセルイン千葉駅前のご利用ありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿もいただき重ねてお礼申しあげます。

今回のご宿泊ではご満足していただけた様子がうかがえてスタッフ一同大変嬉しく感じております。

ここ最近は寒い日が続いておりますので、大浴場でゆっくりお身体を温めていただければ幸いです。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。良い年をお迎えくださいませ。

フロント 加藤

【早割さき楽☆彡28日前予約でお得♪】幕張メッセもアクセス◎サウナ付き大浴場・ウェルカムドリンク有♪
【スタンダードシングル【禁煙】】

千葉のサイさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

千葉のサイさん [60代/男性] 2020年12月04日 18:37:11

駅から近いし、充電の種類が多い。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年12月06日 12:37:52

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきありがとうございます。

大変な状況が続いておりますが、ご滞在いただく全てのお客様に安全・快適にお過ごしいただけるよう今後も努めてまいりますので、またお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

フロント 加藤

【60歳以上限定☆朝食バイキング付】シニア応援!駅近徒歩4分・サウナ付大浴場・自分で作れる海鮮丼♪

投稿者さん 2020年12月01日 15:33:24

清潔感もあり
大変気に入りました
ありがとうございます

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年12月04日 03:51:00

このたびはベッセルイン千葉駅前を
ご利用いただきまことにありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただけましたこと、
何よりもの励みとなります。
寒い季節となりましたが、お体ご自愛下さい。
また、機会がございましたら、
ベッセルイン千葉駅前のご利用心よりお待ち
申しあげております。

フロント 菊地

【ツインシングルユース+朝食バイキング付!】広々シングルベッド2台のお部屋(20㎡以上)を独り占め♪
【スタンダードツイン【禁煙】】

fuji0628jpさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

fuji0628jpさん [60代/男性] 2020年12月01日 13:04:14

価格、立地、大浴場に満足です。特に朝食は好みのものが多く良かったです。
その他 備品等も充実していて、困ることはありませんでした。
敢えて難を探すと、
鳩の糞が外窓に少し残っていました、カーテンを閉めるとみえませんが。。
HDMIの端子が机の壁から垂直に挿す形状のため、TVstick挿したしたままだと
デスクワークの邪魔になった。
朝食会場がやや寒かったです。
しかし、部屋も綺麗で全体的に大満足で、また利用したいと思っています。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年12月04日 03:48:27

このたびは、ベッセルイン千葉駅前のご利用
まことにありがとうございます。
お客様の客室に不備がございましたこと、
心よりお詫び申しあげます。
大変申し訳ございません。
朝食会場の温度につきましても、きちんと
日ごとに適切な温度に調節するようにし、
ゆっくりと朝食をお召し上がりいただけるよう
努めてまいります。ご不便をおかけし、
本当に申し訳ございません。
こちらの不手際があったにも関わらず、
またのご利用へのお言葉、大変嬉しく存じます。
次回、ご宿泊のさいは、ご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 菊地

テレワーク応援!連泊限定♪巣ごもりシェルタープラン【朝食付】
【コンフォートシングル【禁煙】】

Ssaakkiiさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

Ssaakkiiさん [60代/女性] 2020年11月30日 14:42:33

部屋はとても広く、スーツケースを広げても、しっかり動き回れる程です。
バスルーム等、清潔感もあり、ラウンジで無料のコーヒーを飲んでのんびりも出来るのも、良かったです。
朝食は、普通の一言でした。もう一品、二品オリジナルなメニューが欲しいですね。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年12月03日 09:41:43

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

ご朝食へのご意見ありがとうございます。
現在は、コロナウイルス対策のためお客様同士が密集しないようメニューを減らして提供しております。
大変申し訳ございません。

また館内・客室に関してお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。

今は、コロナウイルスで大変な状況が続いていますのでお身体にお気を付けください(^^)/
またのご宿泊、心よりお待ちしております。

フロントミミ

【早割さき楽☆45日前予約でお得♪+人気の朝食バイキング】小さなお子様連れでも♪お子様用貸出品あり☆

投稿者さん 2020年11月24日 10:13:34

すべてが、とても綺麗です。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年11月26日 16:00:50

また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

これからもさらにご満足いただけるよう精進してまいります。
またのご宿泊、心よりお待ちしております。

【スーペリアツイン【禁煙】】

mocha0808さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

mocha0808さん [40代/女性] 2020年11月14日 00:08:55

レイトチェックアウトは嬉しかったです。
大浴場は出口の横に新しいタオルを用意してくれているので気持ちよく利用できました。サウナはミストサウナです。
洗面台などにもアメニティが揃っていて、ドライヤーも肌ケアまでできるような良いものが置いてあります。
お風呂を利用した後にパジャマに着替えてから部屋まで直行できます。

部屋はとても狭いのですが、設備が新しいです。水回りもピカピカです。他、窓の遮光がバッチリです。
部屋にマッサージクッションが置いてあるのですが、使用してみて、購入を検討したいと思いました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年11月18日 19:41:41

今回ご予約いただきましたシェルタープランは期間限定で20時チェックアウトの特典をつけております。
現在は、12時チェックアウト特典がついております。

客室へのお言葉もありがとうございます。
シングルルームはもう少し広めのタイプもご用意しておりますので次回はそちらのお部屋タイプでのご予約もご検討ください。

またのご宿泊お待ちしております。

フロント 齊藤

投稿者さん 2020年11月12日 16:18:23

今回は車で行きましたが、駐車場も分かりやすかった。
室内はきれいでコンセントがたくさんあり使いやすかった。
フロント、駐車場ともに、とても親切に良い対応だった。
大浴場も良い湯加減で清潔に保たれていた。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年11月14日 10:46:51

このたびは、ベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
客室や大浴場、接客についてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。

だんだんと寒くなってきておりますので、大浴場で身体を温めていただけたら幸いでございます。

このような状況ですので、お体どうぞご自愛くださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 加藤

シマウタ30acさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

シマウタ30acさん [30代/男性] 2020年11月11日 17:57:09

アップグレードで予想以上の広さで驚きました。コスパ最高です。
大浴場も広くてよかったです!

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年11月12日 15:02:15

このたびは、ベッセルイン千葉駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変感激しております!
当館にご滞在いただき、翌朝元気にご出発していただけたら幸いです。女性用ミストサウナは季節によって香りも変化いたしますので、また千葉にお越しのさいにはぜひお立ち寄りくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております♪

フロント 辰巳

【素泊まり】カップルにおすすめ!最大24時間滞在♪広々ルームでゆったり満喫!アップグレード確約プラン