投稿者さん 2023年06月23日 16:31:42

部屋も大浴場もとても清潔に保たれていて、とても心地よく滞在させていただけました。
ベッドも寝心地が抜群でした。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年06月25日 15:48:38

ご投稿者様

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの客室・大浴場の環境について、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルのベットは全室シモンズ社製のものでございます。
今後はサービス面などでもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 川嶋

投稿者さん 2023年06月18日 21:36:22

ベッドの寝心地が大変良かったです。
浴場にフェイスタオルを置いてあって助かりました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年06月19日 09:04:11

して、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただききましたこと重ねてお礼申しあげます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
当ホテルは、全室シモンズ社製のベッドを設置しております。日頃のお疲れを癒していただければ幸いです。

サウナ付き大浴場には、フェイスタオルをご用意しておりますのでお部屋からはバスタオルと体を洗うボディタオルをお持ちください。

投稿者さん 2023年06月18日 08:25:16

3泊しましたがとても快適に過ごすことができました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年06月19日 08:58:43

して、誠にありがとうございます。

ツインシングルユースでの、ご宿泊でしたがご連泊中ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。

気候が安定しない日々ですが、お身体ご自愛ください。

またのご宿泊、心よりお待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 齊藤

【ビジネス・素泊り】10%OFF!広々ルームを贅沢ひとりで♪ツインシングルユース
【スタンダードツイン【禁煙】】

まさくん3618さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

まさくん3618さん [50代/男性] 2023年06月10日 12:55:05

ビジネス利用です。受付スタッフの機敏な対応で待たせないことを徹底していて気持ちが良い、更に適切な館内説明、近隣食事所MAP提供。部屋も広くゆとりがあり、更に通常映画の無料。マッサージ機の常備提供。温泉とサウナ。そして6時からスタートしている朝食バイキングは時間もベストですが、バイキングもそつなく和洋折衷で素晴らしい。大満足です。又利用します。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年06月12日 16:24:06

して、誠にありがとうございます。

ご滞在中は満足して過ごされたご様子で大変嬉しく思います。
フロントスタッフにつきまして、お褒めの言葉まことにありがとうございます。
スムーズかつ、丁寧な応対ができるよう日々指導しております。引き続き精進して参ります。

今回ご宿泊いただきました、スタンダードツインルームは120㎝のベッドが2台はいるお部屋でございましてごゆっくりおくつろぎいただけた様子で安心いたしました。

また、大浴場・朝食のご利用ありがとうございます。ベッセルホテルズのご朝食は、ご当地食材や季節メニューに力を入れております。
和洋ビュッフェでご用意しておりますので、次回もぜひお召し上がりください。

ベッセルイン千葉駅前 齊藤

【ビジネス・朝食付】10%OFF!広々ルームを贅沢ひとりで♪ツインシングルユース
【スタンダードツイン【喫煙】】

こはるん2334さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

こはるん2334さん [40代/女性] 2023年06月03日 20:53:46

連泊したので、掃除不要の目印をつけていましたが、早めにホテルに戻った16:00頃、ガチャガチャドアを開けられたような気がしました。
(ドアロックかけていた)
隣の部屋の音かとも思いましたが、
音に驚いたので、当部屋だったと思います。それがマイナスポイントです。

他は、3年前に泊まった際と変わらず清潔感がありとても良いホテルだと思います。
爪切りも、絆創膏も貸していただき
助かりました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年06月05日 10:08:17

ご投稿者様

ご滞在中、ご不安な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は、清掃スタッフへの入室指示・他のお客様へのお部屋番号のご案内を徹底し同じことがないよう周知して参ります。

当ホテルへの2度目のご宿泊大変嬉しく思います。
すべてのお客様が安心して快適なご滞在になるようスタッフ一同努めてまいります。

【コンフォートシングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月30日 11:47:33

フロント横でウェルカムドリンクやアメニティなど頂けます。またヘアアイロンもレンタル出来てサービスとスタッフの方々も親切でとても居心地の良いホテルです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年05月31日 10:45:03

して、誠にありがとうございます。

ご滞在中は満足して過ごされたご様子で大変嬉しく思います。

当館は、ウェルカムドリンクを14時~23時の間で宿泊者様向けにご用意しております。ご滞在中は何度でもご利用いただけます。次回宿泊時にもご利用くださいませ。

アメニティに関しましても、1階のフロント前でご用意をさせていただいております。

ヘアアイロンの貸し出しや美顔器の貸し出しなども行っております。気になったものございましたら、フロントまでお声かけくださいませ。

スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。励みとなります。今後も地域に愛されるホテルを目指して日々研鑽に勤めて参ります。

ベッセルイン千葉駅前 戸久河

【カップル・朝食付】のんびり滞在♪12時レイトチェックアウト付
【コンフォートシングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月29日 20:19:19

駅近くでチェックインも2時で早く、ウェルカムドリンクもあり、とても良かったです。
まだ、新しい建物でとてもきれいで、室内でゆっくりて過ごせました。
朝の食事も、種類が多く美味しいかったです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年05月30日 08:53:21

げます。

当ホテルは2019年3月にグランドオープンし、今年で開業4周年になりました。
JR千葉駅からは、徒歩4分の立地でございます。
また、チェックインは14時からご案内しておりますので早めにご入室いただけ
ます。

メニューや季節によって期間限定メニューもご用意しております。ぜひ次回も
お召し上がりください。

ベッセルイン千葉駅前 齊藤

【室数限定・朝食付】お得に宿泊20%OFF☆18歳以下添い寝無料!!
【スーペリアトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月29日 16:07:38

サウナ目当てで決めましたが、綺麗で良い部屋でした。サウナは小さいですが、満足できました。
朝食は朝から海鮮丼にして頂き、とても美味しかったです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年05月30日 08:35:40

ご投稿者様

当ホテル自慢のサウナ付き大浴場ご利用いただきまことにありがとうございます。
また、ご朝食もご満足いただけたようで安心いたしました。当ホテルでは、キハダマグロ・びんちょうマグロ・まぐろたたき・とろろとお好みの千葉丼をお楽しみいただけます。次回もぜひお召し上がりください。

投稿者さん 2023年05月28日 20:54:20

はじめての千葉で利用いたしました。駐車場と大浴場を条件にして評価が高かったので楽しみに伺いました。
皆様のコメント通り朝食はとても満足です。マグロはとても美味しかったです。つみれ汁も、ゴボウがいいです。エリンギやお魚をその場でグリルされているのは初めてです。野菜、お刺身、ご飯、どれも全て美味しくいただきました。
部屋のマイナスは、廊下を大きな声で会話しながら歩くお客様がいらしたためです。ホテル側の過失ではありません。夜中になっても友人同士、会話されていて起きてしまいました。とても残念でした。これ以外はスタッフの方の対応も全て満足です。次回も機会がありましたら利用したいと思います。お世話になりました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年05月29日 11:16:32

ご投稿者様

また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき重ねてお礼申しあげます。

はじめてのご宿泊とのことで、朝食・大浴場ご利用いただきまことにありがとうございます。
ベッセルホテルズは、朝食に力をいれております。各地域の特産物を使用したメニューや季節によって期間限定メニューもご用意しております。

ご滞在中は、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後同じようなことがあればスタッフがお客様へ注意をさせていただきますのでスタッフにお申しつけください。

引き続きすべてのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

ベッセルイン千葉駅前 齊藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】カップル・出張におすすめ!3周年記念プラン☆

投稿者さん 2023年05月18日 14:55:37

九州でお世話になりました 関東もお世話になります。朝食はよかったです。また利用したいと思います。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年05月18日 16:36:26

ご投稿者様

九州でのご利用の後、千葉駅前のご利用ありがとうございます。店舗毎に様々な色がございますので是非今後ともご利用くださいませ。

朝食をご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当館の自慢の一つに朝食がございます。
当ホテルのご朝食は、カラフル朝ごはんというテーマで食材はもちろん食器にもこだわり提供をしております。

【スタジオツイン【禁煙】】

yuhhoyuhhoさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

yuhhoyuhhoさん [40代/女性] 2023年05月13日 08:26:08

部屋の冷蔵庫を開けると、ゴミがありました。ゴミ箱に捨ててそれだけだったら我慢していたのですが、お風呂場になんと飛ばないゴキブリがいました。とても驚きましたが、捕まえて捨てました。どうしようかと思いましたが、フロントに連絡をしたところ 丁重にお詫びしてもらい お部屋を替えていただきました。少し広めのお部屋でかえって申し訳なかったのですが、その後は 快適に過ごせました。来月もよろしくおねがいします

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年05月14日 11:21:36

ご投稿者様

この度は、ご滞在中の不手際大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフへ適切な指導を行い、再度同じことが起こらないよう対応いたします。また、虫に関しましても、該当のお部屋に殺虫剤をまくなど対策を行いました。

お部屋を変わっていただくことになりましてお手数をおかけいたしました。

次回の宿泊のさいにはご安心してお泊りいただけるよう手配いたします。

【スタンダードシングル【禁煙】】

なじゅしさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

なじゅしさん [50代/女性] 2023年05月05日 11:53:01

もう1度、絶対に行きたい!と早くも思っています。ビジネスホテルながら大浴場もサウナもあり、朝食バイキングも大変おいしく満足でした。今回は家族で宿泊でしたが友達同士で部屋飲みでも楽しそうです。部屋も大浴場も清潔でキレイですし、従業員の皆さんも大変気持ちの良い応対でした。本当にありがとうございました。また伺いたいです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年05月05日 17:06:51

ご投稿者様

滞在中はご満喫されたご様子で大変嬉しく思います。当館の自慢は大浴場と朝食でございます。両方ともに満足いただき幸甚でございます。

大浴場に関して、男性大浴場にはドライサウナ、女性大浴場にはミストサウナが完備されております。女性大浴場のミストサウナは四半期に一度アロマが変更になり飽きずに楽しんでいただけます。

当館の週末には家族連れやカップル、友人同士のお客様のご利用も多く賑わっております。

スタッフに対するお褒めの言葉大変嬉しく思います。スタッフの励みになります。

【スタンダード・朝食付】千葉駅から徒歩5分!3周年記念☆
【スーペリアトリプル【禁煙】】

アウディS3さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

アウディS3さん [50代/男性] 2023年05月01日 15:08:01

初利用。予約の際、旅行割に関してのやりとりで、カタコト日本語の方にて不安があったが、とても誠実に対応して頂き、感謝! お風呂利用の際、何気に上を見上げるとエアコンのフィルターにかなりの埃が付いており、不快に感じ、フロントにてその旨を申し出ると、その日のうちに綺麗に掃除完了。当たり前のことですが、以前他のホテルにて扇風機が埃っぽいと苦情を申し出たが、連泊し、2日経っても掃除してくれなかった・・・ 受付に研修の方々がいてにぎやかであったが、全体的にとても誠実感と、初々しさが伝わり、ほっとさせて頂き、心地よさを感じる素敵な宿泊施設だと思いました。次回も是非とも利用させていただければと思います。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年05月02日 09:31:55

ご投稿者様

当ホテルには、海外のスタッフも在中しております。お問い合わせのさい不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
誠実な対応とのお言葉、大変嬉しく思います。該当スタッフにも伝えさせていただきます。

また、大浴場のエアコンフィルターについてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃が行き届いていなかったこと深く反省しております。朝方、お客様からお話をお伺いしその後設備スタッフ・清掃スタッフにて対応をされていただきました。

4月から新入社員も入社し、接客面で至らない点が多いかと思いますが引き続き厳しく指導しすべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 フロント齊藤

投稿者さん 2023年04月30日 16:19:54

千葉駅から徒歩で移動できる良好なアクセスに加え、きれいな大浴場があるので子供と宿泊しやすいホテルです。アメニティも充実しており、子供用の踏み台や歯ブラシの準備がある施設はなかなかないので本当に助かります。千葉に行く際はまた利用させて頂きます。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年05月02日 09:06:37

ご投稿者様

このたびは、ベッセルイン千葉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、JR千葉駅から徒歩4分、モノレール栄町駅から徒歩1分の立地でございます。
また、大浴場のあるビジネスホテルとしてたくさんのお客様のご利用いただいております。

ご宿泊者様以外でも、外来1,000円でご案内しておりますのでぜひご利用ください。

フロントには、アメニティコーナーを設置しており手ぶらでも安心してお越しいただけます。
また、お子さま連れでもご安心いただけるホテルを目指して貸出備品を取り揃えております。

必要な物があれば、お気軽にスタッフにお申しつけください。

また、ご家族での旅行のさいは当ホテルにお越しいただけますと幸いです。
また、お会いできる日を楽しみにしております。

ベッセルイン千葉駅前 フロント齊藤

【スーペリアツイン【禁煙】】

リクハルトさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

リクハルトさん [40代/男性] 2023年04月16日 01:32:45

繁華街が近く、きれいなホテルで大浴場やドリンクサービスがあり良かった。
スタッフの方々も丁寧で好感が持てました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年04月16日 17:03:40

ご投稿者様

このたびは千葉に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましてまことにありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

当館は飲食店の立ち並ぶ場所の近くに立地をしております。また、開業後4年と比較的新しい建物でございます。

大浴場とウェルカムドリンクに満足いただけたご様子で私たちも喜ばしく存じます。

当館の自慢のひとつに大浴場がございます。

投稿者さん 2023年04月11日 21:48:04

お風呂がとても良かったです。
細やかなサービスが行き届いていて、大変くつろぐことができました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年04月12日 09:26:54

また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

大浴場で疲れを癒されたご様子で嬉しい限りでございます。
当館の自慢のひとつに大浴場がございます。

【冬春旅セール】【朝食付】千葉駅から徒歩5分!3周年記念☆

投稿者さん 2023年04月10日 15:59:54

よく利用しているが、12時チェックインは他では滅多に無く非常に便利
また、部屋清掃も事前なら時間指定できるのも魅力

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年04月11日 08:56:42

ご投稿者様

いつも千葉に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましてまことにありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

今回ご予約いただいたプランは、12時チェックイン、12時チェックアウト付きの3連泊限定プランでございました。

また、ご滞在中の清掃は10時から14時の間に順次入らせていただいております。
希望のお時間がございましたら希望時間に清掃に入らせていただきますのでお気軽にお申し付けください。

ベッセルイン千葉駅前 齊藤

【3連泊以上限定・素泊り】ゆったり巣ごもり☆サウナ付大浴場ゆったり満喫♪

投稿者さん 2023年04月02日 15:40:35

大浴場があり朝夕楽しみました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年04月03日 12:30:29

また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの大浴場は、朝は6時から10時、夜は15時から1時まで営業しております。
ご宿泊者様以外でも、外来料金1,000円(バスタオル付き)でご案内しております。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月27日 08:08:21

ディズニーランドで宿泊、パークからは少し離れていますが、その帰り道にあるくるまやラーメンのみそバターを食べる事もルーチンに入ってます。

文句なく素敵なホテルです。綺麗ですし従業員のマナーや対応はとても気持ちがよく支配人の心意気が行き届いているホテルです。

ビジネスホテルのバイキングは近年期待していなくて、会場について驚いた!朝ごはんのメニューが豊富。マグロネギトロ、びんちょう、しらす、高騰している商品まである!またイワシのつみれ汁の出汁のお味が美味しかった。洋ではクラムチャウダーこれもおいしかった。可能な限りのおもてなし、優しさが現れているホテルです。

だから何度も泊まりに行けるホテル。

お世話になりました、ありがとうございます。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年03月29日 11:27:31

ご投稿者様

また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申しあげます。

チェックイン担当いたしました支配人の川津と申します。当日は夜遅い時間帯でのチェックインでしたが、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。クチコミの内容を拝見させていただいたところご満足いただけたご様子がうかがえ安堵しております。

ベッセルグループのホテルのビジョンに「あなたと家族と街を愛する」という言葉があります。あなたや家族が思わず笑顔になる、また来たいと思う旅をしてほしい、皆様から愛されるホテルになるために日々スタッフには接客サービス、マナーに対して適切な指導を行っております。

朝食につきましてもたくさんのお褒めの言葉嬉しく思います。マグロやネギトロ、しらす、とろろをトッピングした海鮮千葉丼は大変人気の商品です。クラムチャウダーは千葉県産の牛乳を使用しておりますので安心してお召し上がりください。
その他にも季節の変わり目でメニューを変更しており、3月からは同じベッセルグループのホテルのレクー沖縄の朝食メニュー「ジューシー」、「アーサーの卵焼き」を導入しております。

何度も泊まりに行けるホテルというホテルスタッフの冥利に尽きるお言葉ありがとうございます。
また千葉にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 支配人 川津

【記念日・朝食付】お祝いのバルーン付!大切な方の誕生日お祝い♪
【【記念日】スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月25日 17:52:29

リピです。スーペリアツインはほんとに広くてくつろげます。コンセントも多くて便利だし、部屋も明るいので細かい字も問題なく読めるのが嬉しいです。朝食は宿泊客以外も利用できるみたいですが、とてもお勧めです。美味しいし感染対策もしっかりしているし、朝6時からというのはかなり早いと思います。前回利用しなかったお風呂に入るのをまた忘れてしまったので、次回は是非入りたいです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年03月28日 12:36:22

ご投稿者様

また、お忙しい中たくさんのお褒めの言葉のご投稿、重ねてお礼申しあげます。

スーペリアツインルームは、当ホテルで1番広いお部屋でございます。お部屋の配置によって間取りは異なりますが平米数は同じくどちらのお部屋もゆったりとおくつろぎいただけるお部屋でございます。ビジネスのお客様向けにコンセントは多くご用意しております。

また、ご朝食もご満足いただけたようで安心いたしました。6時から10時までの営業で外来朝食は1,700円でご案内しております。
現在は、春メニューとして季節にあった限定メニューをご用意しております。
また、海鮮はびんちょうマグロ・キハダマグロ・まぐろたたきが新メニューです!

また、大浴場のご利用も合わせてご宿泊心よりお待ちしております。