ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月30日 13:51:13

今回、内線電話のトラブルで夜中の4時に起こされました笑
    今度、利用するときは、直っていると助かります

2022年07月
    ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年08月01日 08:54:07

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は、内線電話の不具合で大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    先日、業者を手配し修理完了しておりますので次回からは安心してご宿泊くださいませ。

このたびは、本当に申し訳ございませんでした。

ベッセルイン千葉駅前 齊藤

【楽天トラベルセール】【素泊り】千葉駅から徒歩5分!3周年記念☆

投稿者さん 2022年04月21日 08:46:02

千葉駅に近接しているので利用したが駅からホテルまでの道が判りにくく探すのに時間がかかりました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年04月24日 17:08:52

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中口コミへのご投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは千葉駅から徒歩5分の立地でございますが、大通りに面していないためわかりにくく、お越しの際にお時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。
    いただきました意見を参考に、スムーズにお越しいただけるよう改善できるよう検討してまいりますので、
    誠に勝手ではございますが、また千葉にお越しの際には当ホテルにお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン千葉駅前 フロント牧

【60歳以上限定・素泊まり】家族旅行応援!駅近徒歩4分・サウナ付大浴場有♪
    【スタンダードシングル【禁煙】】

カイワレ犬さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

カイワレ犬さん [40代/男性] 2022年01月21日 18:01:04

家族で三人で一泊で予約しました。
    チェックイン時に車できた事を伝えて係の方に立体駐車場に案内されました。

かなり愛想のない人で早く立体に駐車しろオーラがすごい
    立体駐車場に駐車後はささっと受付窓口に帰っていきました。

大浴場は当たり障りのない感じでした。

ただ男性大浴場に咳しながら入ってきた人がいました。
    サウナ内でも咳をして水風呂の中に大量の鼻水を浮かべて出ていかれました
    そのあと入ってきた方に説明したらサウナと水風呂に入らなくてよかったと言ってました。
    世が世なのでホテル側も見て廻ってほしいと思います

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年01月22日 06:55:15

このたびはベッセルイン千葉駅前のご利用
    まことにありがとうございます。
    駐車場での対応の件、ならびに大浴場のマナーにつきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    どちらの件に関しましても全スタッフで情報共有を行い、今後このようなことがないよう、精一杯努めてまいります。
    せっかくのご家族でのご旅行に当ホテルをお選び
    いただいたにも関わらず、このような結果になりましたこと、本当に申し訳ございませんでした。
    フロント 菊地

【ポイントアップ・素泊まり】ポイント10%プラン★期間限定!12時まで滞在可能レイトチェックアウト付
    【スーペリアトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月09日 19:02:41

お正月に利用しました。
    大浴場に、入る時みんな、身体を流さず入る人がいて、びっくりしました

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年01月11日 16:53:59

また、貴重なご意見のご投稿にも重ねてお礼申しあげます。

大浴場の件で不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今後大浴場に設置してある入浴マナーのPOPに
    “浴槽に入る前に体を洗いましょう”の文言を追加し改善に努めます。

お客様に宿泊したいと思ってもらえるようなホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。

フロント 加藤

【新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン★素泊まり

投稿者さん 2021年11月30日 20:07:29

残念ながら、ホテルとして致命的なミスがありましたので、ご報告致します。
    夕方、入浴の準備をしていたところ、突然男性2名とお子さん2名が鍵を開けて部屋に入ってきました。
    男性は私が泊っている部屋と同じキーを持っていました。

男性に同じ部屋にアサインされていることを告げて引きとってもらい、フロントに状況を確認したところ、フロントが間違って私の部屋の鍵を渡したという連絡を受けました。

もし、あと5分遅かったら、私は入浴のため素っ裸の状態で、男性客と鉢合わせしたところです。

また、今回は普通の方々でしたが、もし悪意のある人が私の不在中に部屋に入ってきて、盗難にあったらと思うとぞっとします。

そして、大変残念なことに、ミスを犯したフロント担当者から謝罪はありましたが、現場の責任者からの謝罪は一切ありませんでした。

人間誰しもうっかりはありますが、人の命と安全に関することにうっかりは許されません。

うっかりを防ぐためには、システムの構築が必要です。

そのシステムの構築をしなかったのは、ホテル上層部に責任があります。

そして現場のハードワークの担当者に責任を全て押し付けて、自分は全く謝罪の意思のない、ホテルの責任者には猛省を促したいです。

現場のミスは、責任者のミスです。

今回は何事もなかったから良かったようなものの、盗難やこちらが恥ずかしい思いをしていたら、訴訟になると思って下さい。

ホテルの組織に根本的な問題があると思わざるを得ない事件でした。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年12月01日 11:54:29

このたびは、ベッセルイン千葉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら、致命的なミスを犯してしまいお客様に安心して滞在していただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
    カードキーのお渡しミスを防ぐため、各客室カードキーは1枚分のみフロントに設置し、チェックイン済の客室はカードキーが一切なくなるよう運用いたします。
    その後の対応に関しましても不行き届きな部分が多く、申し訳ございませんでした。
    今後、再発防止に努めお客様に安心してお泊りいただけるホテル運営を目指してまいります。
    このたびは大変申し訳ございませんでした。

フロント 岡田

投稿者さん 2021年07月26日 06:54:05

大浴場は、気持ちよかったです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年07月26日 20:59:34

またお忙しい中、クチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

当館の大浴場をご利用いただき、お褒めのお言葉を賜り大変うれしく思います。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

さらに快適なホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

フロント 磯崎

【千葉県民限定】【朝食付】サウナ付大浴場完備!お得に宿泊10%OFF♪千葉県民プラン
    【スーペリアトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月01日 14:45:54

お部屋とサービスだけならば星4をあげても良かったのですが、朝食会場があまりにも悲惨でしたので星-1です。
    ・とにかく食器が汚い。食洗機が悪いのか、乾燥した汚れがこびり付いている。
    ・スタッフが足りていない。
    ・座席等が清掃されておらず、前の客の食べたパンくずが散乱したまま。
    ・調味料や食事がなかなか補充されない。
    ・写真と内容が大分違い、料理の種類が少なめ。
    ・サラダのレタスにホコリ付着。
    ・バイキングは以前と全く同じ形式で、順番にオタマやトングでよそる形式で、サランラップ等がかかっておらず、コロナ対策・衛生面が不十分な印象。

とりあえず食器汚れと、レストラン清掃はちゃんとされた方が良いと思います。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年02月06日 12:00:53

このたびは、数あるホテルから私どものホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。従業員一同、心よりお礼申しあげます。
    ご投稿者様よりいただきました朝食会場の衛生面についてのご指摘について、ご投稿者様並びにお連れ様に大変ご不快な思いをおさせいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。今後は、お客様のお言葉を貴重な教訓とさせていただき、清掃のあり方を再チェックいたします。また、コロナウイルス感染症対策を徹底し、皆様に快適にお食事をお楽しみいただけるように励んでまいる所存ですので、このたびの不始末につきましては、何卒ご容赦のほどお願い申しあげます。
    ご投稿者様からのご指摘を真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
    次回はぜひ安心して当ホテルにお越しくださいませ。お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン千葉駅前 川津

期間限定!35%OFF朝食付きプラン☆18歳以下添い寝無料!
    【スタジオツイン【禁煙】】

saa sanさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

saa sanさん [60代/女性] 2020年12月06日 10:33:26

ホテルの場所は大通りは入り口に看板があり、すぐに見つかりました。
    部屋はきれいに清掃され、ベッドも気持ち良くよく寝られました。
    このホテルに予約した理由は、大浴場があることと、口コミで食事がおいしいと記載されていたからです。

女性用大浴場について:脱衣場や洗面関係は清掃はされており、ロッカーも普通に使えて良いのですが、浴室内はボイラーの音か何かの振動音がずっとしていて、浴槽に浸かっていると気分が悪かったです。また、朝風呂に入った時の浴槽の湯量が低く、どうしたのか連絡しようかと思ってましたら、やっと湯を注ぐところからお湯が出てきました。しかしオーバーフローになる前に止まりました。おそらく湯はり設定が少ないのだと思います。

朝食について:海鮮丼が作れることが売りのようでしたが、マグロの切り身とマグロタタキと釜揚げシラスがあるだけでした。2日間とも同じです。それ以外のおかずは煮物と混ぜご飯はまあまあでしたが、全体に品数が少なかったです。食事会場のコロナウイルス対策はしっかりされてました。しかし、会場の雰囲気は早く食べて出てほしい風だと思います。他のホテルの朝食会場にはテレビが設置され朝のニュース番組になっていたり、静かな音楽がわずかに流れていたりしてました。ビジネス系ホテルも、一人でも心地良く、人によってはゆったりと食事できるようになっているのが中ランク以上と思ってます。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年12月11日 07:05:42

このたびは、数あるホテルよりベッセルイン千葉駅前のご宿泊、まことにありがとうこざいます。
    当ホテルをお選びいただくさり、決め手にしていただいた2点において、ご満足いただける結果となりませんでしたこと、先ずはお詫びいたします。
    大変申し訳ございません。

大浴場の件に関しましては、再度こちらで
    確認させていただき、改善できるよう
    努めさせていただきますので、何卒ご理解
    いただければと存じます。

朝食に関しましては、せっかく楽しみに
    していただいたのにも関わらず、
    このような結果となりましたこと、
    真摯に受け止めさせていただきます。
    メニューに関しましては、感染対策を
    十分考慮しつつ、商品を変更しており、
    来週以降にメニュー拡大を予定しております。
    本来、そのような説明をホームページに
    記載すべきではありましたが、この文面でご容赦くださいませ。

貴重なご意見のご投稿に心よりお礼申しあげます。また、スタッフ一同精一杯精進いたしますので、ぜひ、機会がございましたらまた当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。

フロント 菊地

【60歳以上限定☆朝食バイキング付】シニア応援!駅近徒歩4分・サウナ付大浴場・自分で作れる海鮮丼♪
    【コンフォートシングル【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月17日 02:48:35

新しいホテルなのかお部屋がとても綺麗でした。お部屋にソファーと小テーブル、荷物置き場がありました。パジャマが上下別なのは個人的に良かったです。シモンズベットでぐっすり眠れました。10分ほど千葉駅から歩きましたが、ここならまた来たいと思いました。
    スタッフの方の対応も丁寧でした。ありがとうございました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年09月20日 20:35:48

このたびは、当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿も重ねてお礼申しあげます。
    当ホテルは、2019年3月にグランドオープンいたしました、新築ホテルでございます。
    客室の細部にまで目を配っていただき、大変うれしいお言葉ありがとうございます。

JR千葉駅からも徒歩圏内ですので、また近隣ご利用の際はぜひお立ち寄りください(^▽^)/

フロント 齊藤

【早割さき楽☆28日前予約でお得♪+人気の朝食バイキング】幕張メッセもアクセス◎サウナ付き大浴場♪

投稿者さん 2020年05月30日 16:39:40

立地は職場に近く、
    部屋はきれい、
    食事もおいしい、
    サウナ、水風呂付きの浴場
    サービス、アメニティー充実、

この金額で最高です。
    本当は、大満足の5点ですが、
    他の人に教えたくないので3点です。

2020年05月
    ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年05月31日 09:39:19

このたびは、数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なクチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

今回のご宿泊ではご満足していただけた様子が伺えてスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    ベッセルイン千葉駅前は、みなさまのおかげで今年で開業2周年でございます。
    今後も、多くのお客様に素敵な時間を過ごしていただけるよう精進して参りますので、
    また千葉にお越しの際はぜひ当館にお越しくださいませ。

フロント 加藤

【連泊限定!清掃なしECOプラン+朝食バイキング】出張応援!駅近・大浴場・ウェルカムドリンク有♪

投稿者さん 2019年05月03日 20:20:19

駅に近く便利でした。新しいホテルで清潔感等は感じましたが、全てが月並みでこれといったものはありませんでした。洗面台もやや狭く、部屋のアメニティーも今一でした。パジャマは着やすくかいてきでした。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年05月04日 17:07:54

この度は、ベッセルイン千葉駅にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。
    今後もご宿泊いただいた全てのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、また千葉にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
    またのお越しを、お待ち申し上げております。

ベッセルイン千葉駅
    フロント 川島

シニアプラン 朝食付
    【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月02日 19:57:31

N-BOXは機械式駐車場は入れないようなので使用の方は注意して下さい。
    事前確認でフロントの方に「車高が不明なので、来てみて無理な場合は近隣駐車場を案内します」との旨を説明され、了承して駐車場に向かったのですが、駐車場の係の方に伝わっていなかったのか何も言われず長時間待たされて困りました。
    GWの繁忙期、朝食会場が大変混雑しておりありつけませんでした。美味しそうだったので残念です。8時前後は避けたほうが良いです。
    朝食の件はフロントの方がクレーマーに色々言われてて見てて不憫でした。しかし混雑で食べれなかったので、正直返金してほしかったです。

お部屋は設備も新しく気持ちよく使えました。ベッド下が開いていて荷物も置けました。
    夫婦に小さな子ども2人連れてきましたが、セミダブルのツインの部屋で広々寝られました。

今回は人の多さにやられましたが、スタッフの方いい人たちで、とても良いホテルだと思います。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年05月03日 08:33:24

この度はベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ゴールデンウィークの貴重な連休を当ホテルでお過ごしいただき大変嬉しく存じております。

駐車場の件ではご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のN-BOXはハイルーフの駐車場で収容可能なお車でございます。
    あいにくご宿泊になられたお日にちがハイルーフの駐車場が満車を頂戴しており、ご案内することができなかったこと深くお詫び申しあげます。
    なおハイルーフの駐車場はゴールデンウィークのような連休ですと大変混み合うことが予想されますのでご了承いただければ幸いでございます。

朝食に関しましても大変ご不便をおかけしました。
    皆様に快適に召し上がっていただけるよう混雑対策を検討してまいります。
    さまざまな品目を取り揃えてお待ちしておりますので、また機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
    頂いたご意見を参考にスタッフ一同サービス向上に励んでまいります。

ベッセルイン千葉駅前 フロント 畑中

開業記念プラン 朝食付
    【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月20日 17:59:27

新装オープンでとてもきれいな部屋で満足しました。隣の音も気にならない防音は素晴らしい。掃除も行き届いて文句ない。ただロビー前の荷物の山でコーヒーがいただけませんでした。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年04月21日 21:02:59

この度はベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊されたお部屋に関しましてお客様にご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。

ウェルカムドリンクの前に荷物があったとのこと、大変ご不便をおかけいたしました。
    今後ウェルカムドリンクの営業時間内にこのようなことが起こらぬよう、スタッフ一同細心の注意を払い、スペースの管理を徹底してまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン千葉駅前 フロント 畑中

【さき楽45】早割45日前までの予約が安い!【素泊まり】