ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月20日 01:37:36

素泊りで5連泊しました。急に外泊しなければいけなくなり、ネットで探してこちらにしました。予約をした理由は、安かったからです。また、こちらの都合が直前に色々あり、チェックインの時に伝えると、思いもよらない有難いお返事をいただきました。なんて有難いんだろうとほんとに感謝です。
    宿泊してみると、とても綺麗な部屋で、潔癖な私が全然大丈夫でしたし、汚しちゃいけないなと思って利用しました。地元なので、また利用する機会があるかどうか判りませんが、旅行に行ったりするときは、他のエリアでも、選択肢に入れさせていただきます。綺麗なホテルを持続してください。ありがとうございました。

2022年07月
    ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年07月20日 10:59:02

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。
    客室の清掃について、お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    今後も、綺麗なホテルを継続させるため清掃スタッフにも再度周知いたします。

また、千葉駅周辺ご利用のさいは、ぜひ当ホテルへお越しください。
    心より、お待ちしております。

フロント 齊藤

【3連泊以上限定・素泊り】ゆったり巣ごもり☆サウナ付大浴場ゆったり満喫♪
    【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月11日 20:43:10

とく旅キャンペーンを利用して、子供と2人でも行きやすい場所として選びました。
    フロントの方の接客、レストランの方の接客がとても素晴らしかったです。
    大浴場も写真で見て想像していた以上に広く、脱衣所や浴場での注意書きが至るところにあり安心して入れました。

またお得に行ける機会があれば、のんびり過ごしに行きたいと思います。

2022年07月
    ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年07月12日 08:12:06

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

当館スタッフの接客や大浴場に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。

お子様用のアメニティはフロントでご用意しておりますので、ご入用の際ぜひお声かけくださいませ。

フロント 磯﨑

【一番人気・朝食付】ポイント10%★期間限定!12時まで滞在可能レイトチェックアウト付
    【コンフォートシングル【禁煙】】

yrkarsさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

yrkarsさん [30代/女性] 2022年07月04日 19:06:24

ミストサウナがとても気持ちよかったです!
    フロントにあるドリンクも飲み放題でありがたく利用させていただきました!
    お部屋は少し狭い感じがしましたが、素泊まりでは十分でした。
    また何かの際には利用させていただこうと思います。次回は朝食付で!

2022年07月
    ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年07月04日 21:49:45

当館の女性大浴場内のミストサウナやウェルカムドリンクに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。

今回ご予約いただいたお部屋は約15㎡のスタジオツインルームでございます。
    約19㎡のスタンダードツインルームや、約26㎡のスーペリアツインルームもございますので、用途に合わせてお選びいただけたら幸いでございます。

フロント 磯崎

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】カップル・出張おすすめ!2周年記念プラン☆
    【スタジオツイン【禁煙】】

eitahoriさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

eitahoriさん [40代/男性] 2022年06月21日 20:14:21

このたびは急な申し込みにも関わらずご対応いただき有難うございました。
    新しい施設かゆったりとしたお部屋でくつろぐことができました。
    また少し凝った朝食で感激しました。
    車での利用で比較的早い時間にチェックインしたのですが、駐車場を利用できず残念でした。また外にいた方の駐車場の案内が分かりずらかったです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年06月23日 16:06:27

また貴重なご意見のご投稿重ねてお礼申しあげます。
    今回、駐車場のご案内に関して分かりずらいご案内を行い大変申し訳ございませんでした。
    フロントスタッフ、駐車場スタッフに周知いたします。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント川嶋

投稿者さん 2022年06月20日 18:16:46

朝食が美味しくて何度もリピートしています。立体駐車場の入出庫に時間がかかるのがタマにキズ。フロントも対応は丁寧ですが、いつも手間取ります。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年06月21日 15:32:45

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルのご朝食気に入っていただき大変嬉しく思います。
    立体駐車場は、収容に2分程度かかってしまいます。お時間かかってしまい、申し訳ございません。

また、フロントスタッフいつもお時間取ってしまい申し訳ございません。サービスレベルの向上に再度力を入れていきます。

またのご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 齊藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF!朝食付☆ポイント20%♪13時レイトチェックアウトプラン!
    【コンフォートシングル【禁煙】】

うっぷくぷーさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

うっぷくぷーさん [50代/男性] 2022年06月19日 17:54:32

初めて宿泊。新しいのでしょう。ホテル全体、部屋も綺麗。大浴場があり、ウェルカムドリンクがあり、朝食も豪華ではないが、工夫している努力が見える。映画も無料で見れた。ホテル自体は非常に満足でした。
    駅から近く、まわりにセブンイレブンばかり3軒あって便利で立地もいい。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年06月21日 15:24:53

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。
    当ホテルは、2019年3月にオープンいたしました。
    客室等、お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    ご朝食につきましては、今後さらに力をいれていきますのでまた次回もご朝食お召し上がりいただけたらと思います。

またのご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 齊藤

【首都圏おすすめ】【スタンダード・朝食付】千葉駅から徒歩5分!3周年記念☆
    【コンフォートシングル【喫煙】】

投稿者さん 2022年06月13日 11:50:45

友人2人連れて利用させていただきました。
    朝食はメニューも多く、特に朝からマグロや穴子が食べられるという贅沢な体験をお手頃な価格で提供されており、非常に満足しました。
    良くなかった点を挙げますと、サウナ横の水風呂がとても小さく、定員が一人なことと、別の友人を部屋に入れて1時間程度休憩してもらおうと提案をしたのですが、有料になってしまうとのことでした。
    以上のことを差し引いても十二分に満足した宿泊ができました。
    また機会がありましたら利用したいです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年06月13日 18:58:06

またお忙しい中、クチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。

大変恐れ入りますが、当館ご宿泊者様以外の客室および客室フロアへの入館・立入はご遠慮いただいております。
    ご予約のお部屋によって異なりお差額が発生いたしますが、ご宿泊者様追加としてお部屋をご利用いただくことは可能でございます。
    ご面会の際はロビーをご利用いただきますようご理解ご協力のほどよろしくお願い申しあげます。

さらに快適なホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
    再度千葉方面へお越しの際、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 磯﨑

【ファミリーおすすめ・素泊り】期間限定!20%OFFプラン☆18歳以下添い寝無料!
    【スーペリアトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月06日 17:24:32

自宅の工事に伴い、仮住まいとして一週間程度利用しました。部屋はとてもゆったりと広く、鏡台兼デスクでテレワークも問題なく行えました。Wi-Fiが非常に高速だった(200Mbps以上出てました)のもとても良いと思います。
    またウェルカムドリンクが連泊には有り難い。コーヒーマシンにかなりお世話になりました。

大浴場もうれしいですが、温度がかなり高く5分入るが限界です。サウナもありますが、水風呂が一人分サイズで、溢れた水が浴場出入り口付近に溜まるので帰る際の足元が冷たく感じます。

朝食は一見豪華ですが生の魚介は微妙でした。つみれの味噌汁は美味しかった。

フロント、駐車場の対応はとても丁寧で好感が持てます。車の際は周囲が一方通行だらけなので事前にルート確認を。千葉駅からの徒歩ルートはほぼ一本道で、信号一つで駅までたどり着くのでビジネス利用もしやすいかと思います。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年06月07日 08:56:29

当館のウェルカムドリンクやスタッフ対応等に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。

今回ご予約いただいたスーペリアツインルームは当館で一番広く、約26㎡ございます。
    用途に合わせてお選びいただけるよう様々なお部屋タイプをご用意しております。
    広めのお部屋でゆったりとお過ごしいただけたご様子がうかがえ、何よりでございます。

また、大浴場や朝食に関しましても貴重なご意見を賜りましたこと再度お礼申しあげます。

お客様皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
    再度千葉方面へお越しの際も当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月04日 17:36:05

大浴場があるとリラックスできます。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年06月06日 09:53:08

このたびはベッセルイン千葉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミのご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

大浴場ご利用の上、快適にお過ごし頂けた様で安心いたしました。男女共に広々利用でき、タイミングがよければ、貸し切りとなることもございますので、ぜひまたご利用いただければと思います。

また、外来のお客様も大浴場をご利用いただけますので、お近くへお越しの際ぜひご利用くださいませ。

フロント 佐藤

【60歳以上限定・素泊まり】家族旅行応援!駅近徒歩4分・サウナ付大浴場有♪

投稿者さん 2022年06月04日 15:58:48

連泊なのでカウンターテーブルと別に椅子と机がほしくてコンフォートシングルにしたのに狭い角部屋で、これなら普通のシングルで良かった。
    お風呂のサウナは女性はスチームで時計もなく、水風呂もないのでいまいち楽しめず。椅子も変なタイルなので男性用がうらやましいです。
    お風呂で大声で話す人もおおくて時間によってはおちつけません。
    タオルがたくさん使えるのはとても嬉しいです。
    館内に電子レンジ一つは少ないと思います。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年06月06日 19:17:34

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、お部屋や大浴場に関しましてご不便、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。

当館では平米数によってお部屋のタイプ分けをしております。同じお部屋タイプでもレイアウトが異なるお部屋がございますこと、ご了承いただけますと幸いでございます。
    当日の空き状況により確約はできかねますが、事前にご要望いただいた場合、できる限り、椅子と机があるお部屋でお手配させていただきます。

大浴場でごゆっくりお過ごしいただけなかったとのこと大変心苦しく存じます。
    マナーのご案内を掲示させていただいておりますが、スタッフによる案内も強化させていただきます。

貴重なご意見をいただきましたこと再度お礼申しあげます。

再度千葉方面へお越しの際も当館をお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 磯崎

【ビジネス・3泊以上限定・素泊り】巣ごもりシェルタープラン☆サウナ付大浴場ゆったり満喫♪
    【コンフォートシングル【禁煙】】

you7810さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

you7810さん [40代/女性] 2022年05月29日 00:30:18

千葉駅・蘇我駅のビジネスホテルを良く利用しますが、最近泊まったホテルの中では断然、大浴場が広く、くつろぐことができました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年05月29日 15:03:24

当館の大浴場でごゆっくりお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
    外来のお客様も大浴場をご利用いただきますので、千葉方面へお越しの際ぜひご利用くださいませ。

フロント 磯崎

【春夏旅セール】【素泊まり】ファミリー・カップル・出張におすすめ!2周年記念プラン☆

投稿者さん 2022年05月20日 21:21:52

5月19日宿泊しました。
    サウナ・大浴場最高です。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年05月21日 10:31:18

このたびは、ベッセルイン千葉駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変感激しております。

何度ご宿泊いただいても、良かったと感じていただけるよう精進してまいります。なにかお気づきの点などございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年05月19日 18:05:42

毎回いつも、枕が低いと寝れない私に、枕を2個用意してくれて、ありがたいです!お風呂場の脱衣場が、親子連れのお客さんが、常識なく、タオルを床にたくさん、ばらまいてびっくりしました

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年05月20日 16:35:37

いつもベッセルイン千葉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場に関して、お不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    こちらは、清掃スタッフに共有し、再発防止に努めて参ります。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

次回はぜひ安心して当ホテルにお越しくださいませ。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

フロント ミミ

【関東・北関東在住者限定・素泊まり】お得に宿泊!8%OFFプラン♪サウナ付大浴場完備!関東民プラン

投稿者さん 2022年05月18日 18:01:34

初めて宿泊しました。
    また利用します。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年05月20日 16:20:19

また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申しあげます。

また利用しますとのお言葉大変嬉しく思います。

何度利用してもそう思っていただける様、今後も快適なホテルを目指し精進いたします。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【スタジオツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月16日 15:46:48

サウナが良かったです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年05月18日 08:34:51

またお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    外来のお客様も大浴場をご利用いただけますので、千葉方面へお越しの際ぜひご利用くださいませ。

フロント 磯﨑

【春夏旅セール】【ポイント10倍☆素泊まり】期間限定レイトチェックアウト12時付♪

投稿者さん 2022年05月06日 15:38:29

間違って関東限定の予約をしましたが、追加料金で泊まらせてもらいました。
    夫婦で風呂に行きましたが、湯冷しの休憩スペースがあると、より良いと思います。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年05月07日 16:02:26

女性大浴場にあるミストサウナは四季によって香りの変更をおこなっております。

これからより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。
    千葉へお立ち寄りのさいは、ぜひベッセルイン千葉駅前のご利用お待ちしております。

フロント 佐藤

【関東・北関東在住者限定・朝食付】サウナ付大浴場完備!お得に宿泊8%OFF♪関東民プラン

投稿者さん 2022年04月11日 07:36:19

立地、サウナ、部屋、、選んで泊まる理由として十分。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年04月12日 08:06:42

客室や当ホテル自慢の大浴場にご満足いただけたご様子がうかがえまして、大変嬉しく存じます。

今後もお客様皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

今後もぜひ、ホテル選びのさい候補の一つとしていただければ幸いでございます。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント ミミ

【新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン★素泊まり

投稿者さん 2022年03月06日 16:28:32

お部屋をグレードアップして頂き、1人でツインの部屋でゆっくり出来ました。

ただ、上野入谷のホテルの朝食がとても良く、千葉も楽しみにしてましたが、コロナ禍のせいか期待はずれでした。
    洋食用の品数をもう少し工夫して頂きたいと思いました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年03月07日 14:31:33

このたびは、ベッセルイン千葉駅前をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申しあげます。

朝食に関して、お客様のご期待に応えることが出来ず、申し訳ございませんでした。
    ご意見を参考に向上に努めてまいります。

また、千葉駅周辺へお越しの際はお立ち寄りいただけますと幸いです。
    お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
    ベッセルイン千葉駅前 フロント佐藤

【千葉県民限定・千葉市推進事業対象】【朝食付】テレワーク応援!2周年記念プラン☆

投稿者さん 2022年02月13日 01:12:13

綺麗で駅にも近く、素晴らしいホテルでしたが、朝食のバイキングの料理の品数の少なさに、物足りないさを感じました。

2022年02月
    ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年02月14日 14:17:59

朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様からいただいたご意見を参考に改善してまいります。

今後ともお客様皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

【スタンダードシングル【禁煙】】

hitakakuraさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

hitakakuraさん [50代/男性] 2022年02月08日 08:13:55

テレワーク応援プラン利用でしたが部屋もきれいな状態で大浴場も良かったです。

2022年02月
    ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年02月08日 10:08:57

またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

お部屋や大浴場に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。
    当館はJR千葉駅東口より徒歩約5分の場所に位置しております。
    近隣にはコンビニもあり、お買い物に便利でございます。
    3階の大浴場はご宿泊者様以外もご利用いただけますので、お近くへお越しの際はぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。

フロント ミミ

【千葉県民限定・千葉市推進事業対象】【素泊まり】テレワーク応援!2周年記念プラン☆