ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張)のクチコミ・お客さまの声

がとーみゅぜさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

がとーみゅぜさん [50代/女性] 2022年08月06日 22:15:10

千葉駅付近でこの価格で、気持ち良く大浴場も利用できるのでリピートしている。
    朝食も品数は普通だが、満足度は高い。また利用したい。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年08月08日 08:52:03

いつもベッセルイン千葉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

価格、大浴場、朝食についてお褒めの言葉をいただき感激しております。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、精進いたします。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント 佐藤

【千葉県民限定・千葉市推進事業対象】【朝食付】テレワーク応援!3周年記念プラン☆
    【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月26日 15:42:05

サウナがあるのが一番です。サウナ室は広くはないが風呂自体混んでいないので特に問題ありません。好きなホテルです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年07月27日 08:42:44

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

サウナでは、日ごろの疲れを癒すことができましたでしょうか?
    大浴場は男女共に広々利用でき、タイミングがよければ、貸し切りとなることもございますので、ぜひ今後の楽しみとしていただければと思います。
    「好きなホテル」とのお言葉、を頂き大変恐縮でございます。
    今後もご満足いただけるよう精進いたします。

フロント 佐藤

【春夏旅セール】【朝食付】ファミリー・カップル・出張におすすめ!2周年記念プラン☆

投稿者さん 2022年07月11日 14:13:47

連泊にしてチェックアウトの時間が遅い時間のプランにしたので過ごしやすかったです。初日は部屋に水のペットボトルはありませんでしたが清掃不要にしたら換えのバスタオルと一緒に入ってました。ウェルカムドリンクでフロントにドリンクバーがあるので便利です!お部屋も清潔でした。Wi-Fiも重たくなかったです。隣にセブンがあり食べ物も困りませんでした。また利用したいです。あと千葉とくクーポンでお得でした。

2022年07月
    ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年07月11日 16:54:56

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

レイトチェックアウト付きプランでごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく存じます。

当館ではお部屋にミネラルウォーターのご用意はございませんが、1階ロビーにてウェルカムドリンク(14:00-23:00)をご用意しております。
    紙コップでお部屋にお持ちいただけますので、ぜひご活用くださいませ。
    ※連泊中の清掃不要のお客様には、ドア掛けアメニティの中にミネラルウォーターをお入れしております。

さらに快適なホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
    再度千葉方面へお越しの際もぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。

フロント 磯﨑

【一番人気・朝食付】ポイント10%★期間限定!12時まで滞在可能レイトチェックアウト付

投稿者さん 2022年07月11日 14:06:43

大浴場も空いていたし清潔だしタオルも予備があって便利でした。朝食も千葉の美味しいものを用意してありました。スタッフの方も印象良かったです。部屋にマッサージのクッションがありました。

2022年07月
    ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年07月11日 16:31:02

またお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

お部屋のマッサージクッションでお疲れを癒していただけましたでしょうか。
    大浴場や朝食等に関しましてもお褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。

外来の方も大浴場や朝食をご利用いただけますので、近隣へお越しの際ぜひご利用いただければ幸いです。

フロント 磯﨑

【首都圏おすすめ】【スタンダード・朝食付】千葉駅から徒歩5分!3周年記念☆

投稿者さん 2022年07月11日 07:08:15

フロントの対応がていねいでとても気持ちよくチェックインができました。部屋、浴場もきれいで機会があれば、また利用したいと思います。

2022年07月
    ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年07月11日 16:28:36

フロントスタッフの対応やお部屋等に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。

今後もお客様皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。

【コンフォートシングル【喫煙】】

投稿者さん 2022年07月09日 19:03:12

大浴場がとても良いです

2022年07月
    ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年07月10日 10:49:45

また、大浴場につきましてもお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申しあげます。

大浴場では、日ごろの疲れを癒すことができましたでしょうか?

今回いただきましたお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同尽力してまいります。
    また千葉にご再訪のさいは、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロント ミミ

【室数限定・素泊り】お得に宿泊20%OFF☆18歳以下添い寝無料!!
    【スタジオツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月09日 19:02:43

また利用したいです

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年07月10日 10:46:27

このたびは、ベッセルイン千葉駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

『また利用したいです』とのお言葉を賜り、大変うれしく存じます。
    またお会いできる日をを楽しみにお待ち申しあげております。

【スタジオツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月09日 13:52:16

今までなかなかタイミングが合いませんでしたが、今回偶然にも宿泊することができました。
    部屋の清潔さ、大浴場のサウナも快適でしたが、さらに朝食の内容が大満足でした。
    サラダコーナーに、ゆで落花生が置いてあったのも嬉しい点です。
    また機会があればお世話になります。

2022年07月
    ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年07月10日 10:16:21

またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    当館の大浴場や朝食、客室等に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。

朝食や大浴場は外来のお客様もご利用いただけますので、お近くへお越しの際ぜひご利用いただければ幸いでございます。
    これからもより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。

投稿者さん 2022年06月27日 23:09:03

ロッテ戦観戦の為初めて泊まりました。千葉駅周辺で口コミが良かったので伺う事に。お部屋も掃除が行き届いていたし、大浴場も気持ち良かったです。駅の近くですが、電車の音は全然聞こえませんでした。コンビニも近く、とても便利で快適!
    来月も千葉に用事があるので利用させて頂きます。一つ、帰る時荷物を宅急便で出したのですが、支払いが現金だけだったのが残念でした。PayPayとか使えると有り難いです。食事なしにしたので機会があれば利用したいです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年06月29日 15:07:26

当館の立地や大浴場等に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。
    外来のお客様も大浴場をご利用いただけますので、お近くへお越しの際ぜひお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

しかしながら宅配に関しまして残念な思いを抱かれたとのこと大変心苦しく存じます。
    誠に恐れ入りますが、当館では宅配は現金のみのご精算でお取り扱いしております。
    何卒ご理解賜りますようお願い申しあげます。

フロント 磯崎

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】カップル・出張おすすめ!3周年記念プラン☆
    【スーペリアツイン【禁煙】】

newdays5840さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

newdays5840さん [30代/男性] 2022年06月25日 20:29:15

部屋も一人で使うにはちょうどいい大きさで、ビジネスホテルでは珍しい大浴場とサウナも設置されており、いうことありません。
    部屋に備え付けのスマホ用充電器はすべての機種に対応していて重宝しました。
    朝食バイキングは1400円とちょっとお高めだったので遠慮しましたが、次回は利用してみよかなと思います。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年06月27日 09:32:45

当館のお部屋や大浴場に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。
    朝食は和洋ビュッフェスタイルで提供しておりまして大変好評いただいておりますので、次回お越しの際ぜひご賞味いただければ幸いでございます。

フロント 磯崎

【千葉県民限定・千葉市推進事業対象】【素泊まり】テレワーク応援!3周年記念プラン☆
    【スタンダードシングル【禁煙】】

frogwomanさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

frogwomanさん [40代/男性] 2022年06月25日 15:49:07

全ての面で千葉駅前ホテルナンバーワン!サウナと水風呂の拡張工事希望!

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年06月27日 09:35:47

またお忙しい中、クチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

「全ての面で千葉駅前ホテルナンバーワン!」とのお言葉を賜り大変うれしく存じます。

サウナと水風呂に関しましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。

現段階では拡張工事の予定はございませんが、タイミングによっては貸切状態となることもございますので、ぜひ今後のお楽しみにしていただければ幸いです。

ベッセルイン千葉駅
    フロント 磯崎

【首都圏おすすめ】【スタンダード・素泊り】千葉駅から徒歩5分!3周年記念☆

投稿者さん 2022年06月15日 17:59:50

駅が近くて立地が良い。徒歩圏内にコンビニや飲食店等必要なものが揃っている。部屋は清潔で無駄がない。大浴場も使いやすい。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年06月16日 10:25:48

このたびは、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。

当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
    当ホテルは千葉駅から徒歩5分の立地でございますので、ビジネス利用や幕張でのイベントでの利用などさまざまな需要でご宿泊いただいております。
    また千葉駅周辺をご利用の際は、ぜひ当ホテルを選んでいただければ幸いです。

お忙しい中口コミ投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントミミ

【千葉県民限定・千葉市推進事業対象】【素泊まり】テレワーク応援!2周年記念プラン☆

投稿者さん 2022年06月14日 17:22:10

室内のマッサージクッションが気持ちよく、
    またご対応も丁寧でした。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年06月16日 10:22:05

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊していただき、まことにありがとうございます。

また、ご多忙の中口コミへのご投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。
    当ホテルでは日頃の疲れを癒して頂くために、客室にはマッサージクッションを完備をしております。
    また、新たに有料とはなりますが、貸出備品として女性限定のマッサージ機を準備いたしましたので、是非次回ご宿泊の際にはこちらもお楽しみ頂けますと幸いでございます。

お客様へ気持ちの良い空間のご提供を第一優先に日々努めておりますので、ぜひまたお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

フロント ミミ

【関東・北関東在住者限定・朝食付】サウナ付大浴場完備!お得に宿泊8%OFF♪関東民プラン
    【コンフォートシングル【禁煙】】

frogwomanさん [40代/男性] 2022年06月04日 17:43:06

ヘビーユーザーとしては教えたくない千葉駅前でベストホテルです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年06月06日 09:59:16

いつもベッセルイン千葉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミのご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

「ベストホテル」とのお言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

今後もご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。

【スタンダードシングル【禁煙】】

frogwomanさん [40代/男性] 2022年05月28日 17:36:53

ヘビーユーザーです。多くの点でこの近辺でベストホテルです、年間何十泊もされるビジネスマンなら宿泊すれば分かると思います。
    サウナ室と水風呂のスペースを拡張工事していただけたら申し分ないです。是非ご一考を。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年05月29日 15:01:13

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

数あるホテルの中から再度当館をお選びいただき、大変うれしく存じます。
    また、大浴場に関しまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

【スタンダードシングル【禁煙】】

かっちゃん9625さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

かっちゃん9625さん [50代/男性] 2022年05月26日 21:25:42

高齢者両親がお世話になりました。
    フロントの対応やお部屋の清潔感に、日ごろから口うるさい老父が帰宅後
    「駅から近くフロントの方の対応が素晴らしく、またお部屋も綺麗でよいホテルだったよ。」と
    喜んでいました。ありがとうございました。(食事、お風呂は頂いていませんので普通といたしました)
    機会があればお邪魔したいと思います。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年05月27日 16:29:41

このたびは、ベッセルイン千葉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中口コミのご投稿を頂きました事、重ねてお礼申しあげます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
    次回ご利用いただける機会がございましたら、ぜひ大浴場、サウナもご利用いただけますと幸いです。

また、お客様にお会いできる日をお待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 佐藤

【ファミリーおすすめ・素泊り】期間限定!20%OFFプラン☆18歳以下添い寝無料!
    【スーペリアツイン【禁煙】】

ちいこ、スマイリーさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

ちいこ、スマイリーさん [70代/女性] 2022年05月24日 16:42:33

スタンダードの部屋でしたが、隅々まで清潔です。
    化粧品も含めアニメティが充実しています。東口から大通り2本目を左に入って直ぐでわかり易い場所でした。食事はそごうデパートで済ませデパ地下で名古屋コーチンの焼き鳥も買って、近くのコンビニでビールをー
    良い癒し旅が味わえました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年05月25日 14:43:51

当館のアメニティや立地に関しましてお褒めの言葉を賜り大変うれしく存じます。
    「良い癒し旅」とのお言葉からごゆっくりお過ごしいただけたご様子がうかがえ、なによりでございます。

再度千葉方面へお越しの際はぜひ3階の大浴場でお疲れを癒していただければと思います。

投稿者さん 2022年05月22日 18:10:11

部屋、風呂は綺麗です。駐車場が立体なので時間によっては時間がかかるので、早目に出た方が良いです。宿泊代は安くとても良かった。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年05月23日 17:32:18

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当館のお部屋やお風呂に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。

今後もお客様皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
    またお会いできる日を心よりお待ち申しあげております。

フロント 磯崎

【ビジネス・3泊以上限定・素泊り】巣ごもりシェルタープラン☆サウナ付大浴場ゆったり満喫♪
    【スタンダードシングル【禁煙】】

よしりん5370さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

よしりん5370さん [50代/男性] 2022年05月22日 17:36:08

非常に綺麗でした。風呂は広いしサウナ付き、ウエルカムドリンクも豊富でした。しかも価格が安い。又、利用します。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年05月23日 17:27:26

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当館の大浴場やウェルカムドリンクに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。
    外来のお客様も大浴場をご利用いただけますので、千葉方面へお越しの際ぜひご利用くださいませ。

【スタンダードシングル【禁煙】】

TAK3207さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

TAK3207さん [50代/男性] 2022年05月20日 17:22:45

朝食が美味しい。サウナも良し

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年05月21日 10:29:29

このたびは、ベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
    また、ご多忙の中口コミへのご投稿も頂戴し重ねて御礼申しあげます。

朝食・サウナへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    朝食がお客様にとって良い一日の始まりとなれば幸いでございます。
    日替わり、季節で変わるメニューもございますので、今後の楽しみの一つにしていただければと思います。

梅雨の時期も近づき、雨の日が多くなっており、なかなか気分も上がりずらい日々が続いておりますが、少しでもリフレッシュしていただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、また千葉にお越しの際には、是非当ホテルにお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

また、お会いできる日を心よりお待ち申しあげております。

【コンフォートシングル【禁煙】】