投稿者さん 2019年06月08日 12:25:59

非常に綺麗で設備も最新でした。気持ちよく睡眠できました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年06月08日 23:39:51

この度は数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

気持ちよくお休みいただけたとのご感想を賜り、大変光栄でございます。
当ホテルは3月にグランドオープンしたばかりのホテルであり、大浴場のほかウェルカムドリンクや千葉の名産品を用いた朝食など様々なサービスをご用意しております。

お客様からのご投稿を励みに、今後も皆様にご愛顧いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

連泊ECOプラン 素泊まり
【スタンダードシングル【禁煙】】

セミアコマニアさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

セミアコマニアさん [50代/男性] 2019年06月07日 16:18:37

6/5宿泊しました。新しいホテルなので小奇麗です。
チェックイン時「お名前をお願いします」と聞かれ「〇〇です」と答えると「確認のため下の名前もお願いします」とのやり取りにイラッときた。最初から「フルネーム頂戴できますか」といえば済むこと。そして食事なしプランを確認後に再度朝食要りませんか?とくどいセールス。説明をまくし立てた最後に「ここまでわからない事ありますか?」だと。「ご不明な点がありましたら、フロントにご連絡下さい」で良いんですよ。客に丸聞こえのフロントで「お疲れさまです!」と仲間うちの挨拶。社員教育に大きな課題ありと思います。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年06月07日 16:33:49

この度はベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回、フロントスタッフのご案内不足により大変ご不快な思いになられたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。二度とこのようなことのございませんよう、今回いただきましたお声をスタッフ間で共有し丁寧なご案内をスタッフ一同徹底してまいります。大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様に少しでもご満足頂けるホテルを目指してまいりますので、他にもお気づきの事がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
また今回頂戴しました数々のお言葉を教訓に、今後も皆様に快適にお寛ぎいただけるホテルを目指して、スタッフ一同より一層精進して参ります。
最後になりましたが、御忙しい中お声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

ベッセルイン千葉駅前 フロント 真々部

投稿者さん 2019年06月05日 12:29:45

都内でこの設備と宿泊費ならば、出張時は積極的にチョイスしますね。

千葉ならちょっと高いかな。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年06月05日 22:28:02

今回のご料金に関しましてご満足いただけなかったようで大変残念に感じております。
当ホテルはサウナ付きの大浴場や豊富な野菜を使った和洋バイキングの朝食など様々なサービスを提供しております。
次回はお客様に満足してお帰りいただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

ベッセルイン千葉駅前 フロント スリジャナ

【ポイント10倍】ポイントアッププラン【素泊まり】

投稿者さん 2019年06月04日 01:01:26

オープンしたてで綺麗でした。
朝食のバイキングもバリエーション豊富で満足します。
ただエレベーターがセキュリティの関係でカードキーをかざさないとボタンが押せません。そのためか、来るのが非常に遅い。急いでるときはイライラします。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年06月04日 05:34:13

当ホテルの朝食に満足いただけたようで至極光栄でいございます。
千葉の名産品をふんだんに使った和洋ビュッフェはおかげさまで老若男女問わず、幅広いお客様からご好評いただいております。

しかしながらエレベーターの件では大変ご不便をおかけし、申し訳ございません。
当ホテルのエレベーターはお客様がおっしゃる通り、セキュリティのため中のセンサーにカードキーをかざしていただかないと作動しない仕組みでございます。
あまりお待たせせずスムーズに作動するよう改善を図って参りますので何卒ご容赦くださいませ。

貴重なご感想誠にありがとうございました。
また機会がございましたら当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

【早割プラン】早割7日前までの予約が安い! 朝食付

投稿者さん 2019年06月02日 23:00:05

初めて利用しましたが、シングルで予約したにもかかわらず、ちょうどツインの部屋があいているとのことで、スタッフ様のご厚意で料金そのままに、そちらで宿泊させていただきました。感謝しております。対応も良く、また使用させていただきたいです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年06月03日 08:21:31

ベッセルイン千葉駅前のミミでございます。
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

お褒めの言葉が、スタッフの励みになります。

また千葉へお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用くださいませ。

ベッセルイン千葉駅前 フロントミミ

投稿者さん 2019年06月02日 08:49:28

広いお風呂は気持ちよかった。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年06月02日 15:15:39

この度は、ベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきありがとうございます。

また、口コミの投稿も重ねてお礼申しあげます。

大浴場に満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

機会がございましたら、当ホテルを利用していただけると、幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 フロント齊藤

【早割プラン】早割7日前までの予約が安い! 朝食付

投稿者さん 2019年05月29日 18:01:03

清潔なお部屋とリネン類で気持ち良く過ごせました。洗濯しても浴衣の臭いが抜けていないホテルが多いですが、こちらはそんなこともなく、またズボンが付いているので着やすかったです。
大浴場も綺麗でした。脱衣所にタオルとバスタオル、ヘアゴムまで置いてあってとても使いやすいです。
部屋やバスルームは少し狭い代わりにアメニティが充実していてバスタブが広く深いなど、コストを省くところとかけるところのバランスが非常に良く取れているホテルだと思います。
また利用したいです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年05月30日 15:20:17

お褒めの言葉を賜り大変嬉しく感じております。

当館自慢の大浴場はお楽しみいただけましたでしょうか。
大浴場にはバスタオルとフェイスタオルをご用意しておりますので、お部屋からお持ち込みいただく必要がございません。
中にサウナが併設されており、特に女性の大浴場のミストサウナは香りも楽しむことができ、大変人気がございます。

また近隣にお立ち寄りの際は是非当館にご来館くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【さき楽28】早割28日前までの予約が安い!【素泊まり】

投稿者さん 2019年05月29日 00:47:46

新しくすべてが便利でまた利用したいホテルです。
大浴場があってドリンクサービスもあるので、一日の疲れをしっかり落とすことができました。。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年05月29日 07:46:01

ベッセルイン千葉駅前でございます。
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
当館自慢の大浴場では、お疲れを癒していただけ、大変嬉しく思います。
これからもより一層皆様に愛されるホテル作りを目指してスタッフ一同精進いたします。ぜひまたご利用下さいませ。

ベッセルイン千葉駅前フロント 真々部

【スタンダードシングル【禁煙】】

つかごんさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

つかごんさん [40代/男性] 2019年05月28日 23:56:35

コンセントが多く充電しながら他の作業をされるかたは便利だと思います。
個別空調だったのもありがたいです。
車だと一方通行の入り口がわかりづらいです。Googleマップだと、まだ工事中のため、京葉銀行側からでないと入れないのがわかりません。
後、朝食のおかずが少ないかな、広さはそこそこあるのに、サラダと魚の干物でほとんどスペースが埋まっている感じで、和食、洋食のおかずを後2,3品増やして欲しいです。
残念ながら、大浴場には行けなかったので、次回8月に伺う際の楽しみにとっておきます。
全体的にはサービスも良かったのでリピートしたいです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年05月29日 07:42:17

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またおいそがしい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
当館にてご滞在中の間お寛ぎ頂けたご様子がお伺い出来、大変光栄でございます。
お車でのご来館時にご不便をお掛けして大変申し訳ございません。いただきましたご意見はスタッフ間で共有し、検討課題とさせていただきます。
また1日の始まりであるご朝食が、お客様のご期待を超えられなかったとのこと、楽しみにしていただいた分、残念に思う気持ちも大きかったことと存じます。大変申し訳ございませんでした。

ベッセルイン千葉駅前フロント 真々部

【早割プラン】早割14日前までの予約が安い!【朝食付】

投稿者さん 2019年05月26日 15:56:51

飲み会後での宿泊でした。遅い到着だったので大浴場は利用せずに終わってしまいましたが、浴室のタオル類・上下セパレートのパジャマは肌触りも着心地も良かったです。シャワーの角度が変えられるシャワーヘッドホルダー(と言うのかはわかりませんが・・)も良かったです。室内の雰囲気もシンプルでありながら細部に気を使った感じがあちらこちらに見受けられて良かったです。お値段も含めて!また、利用させていただきたいと思います。次回は、大浴場もぜひ。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年05月26日 16:56:23

今回のご宿泊をご満喫頂けたようで安堵しております。
客室にご用意している部屋着は上下わかれたタイプであり、大変好評いただいております。
お子様用のサイズもございますので必要でございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

また利用したいというお言葉を賜り、大変嬉しく存じております。
これに満足することなくスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、是非また当館をご利用いただければ幸いでございます。
貴重なご投稿ありがとうございました。

シニアプラン 素泊まり

投稿者さん 2019年05月24日 08:55:16

月に1度、千葉駅周辺でいろんなホテルに泊まっていますが、ここのホテルがいちばんいいです。
オープンしたてという事もあってまず全てが綺麗。部屋もすごく過ごしやすくてとっても居心地がいいですし、全室禁煙なのでタバコの匂いも一切ありません。
あと、大浴場がいいです。
セキュリティの面でもしっかりしています。私が泊まった日は朝に入りましたが誰もいなく貸切。
アメニティもちゃんと揃ってるし、部屋着とスリッパで移動出来ることも高評価。
駅近でコンビニも近くにある。
綺麗でなおかつ大浴場つき。
そして、安い。
あのコスパの良さは最高です。
これからはここを常宿にしたいと思ってます。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年05月26日 16:01:40

この度は、ベッセルイン千葉駅前にご宿泊いたたきまして誠にありがとうごさいます。

今回のご宿泊では、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じております。

当ホテルは3月にグランドオープンしたばかりのホテルでございます。
みなさまに末永くご愛顧いただけるホテルになるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

ホテルは全室禁煙で一階と八階に喫煙ブースがございます。
女性の大浴場は入場の際に暗証番号の入力が必要でございますので安心してご入浴いただけます。

アメニティは基本的なものは完備しております。
パジャマは上下わかれたタイプをご用意しており、子供用のサイズもございます。

お忙しいところご投稿誠にありがとうございました。

フロント スリジャナ

【早割プラン】早割21日前までの予約が安い!【素泊まり】

投稿者さん 2019年05月23日 15:32:06

部屋が綺麗、風呂が大浴場、朝がバイキング、フロントの対応が良いと、大満足です!
次回もこちらを利用したいと思います。
ただ、大浴場を使える時間をもう少し遅くまでにしていただけるともっと良いです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年05月23日 15:55:18

この度は、ベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
大浴場の使用時間につきましての貴重なご意見は、参考にさせていただき反映できるよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

【ポイント10倍】ポイントアッププラン【朝食付】
【スタンダードシングル【禁煙】】

梅trickさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

梅trickさん [30代/男性] 2019年05月22日 15:02:32

開業記念ということで安い値段で宿泊させていただきました。
新しいホテルで設備も充実しており快適に過ごせませた。
朝食も写真だけの見かけ倒しでは無くとても美味しかったです。
多少値上がりしても千葉に来た時はまたこのホテルに泊まりたいと思います。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年05月22日 16:22:43

また泊まりたいとの感想を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
みなさまに末永くご愛顧いただけるホテルになるようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

開業記念プラン 素泊まり

投稿者さん 2019年05月18日 15:59:58

お部屋、お風呂、朝食、すべて満足できるホテルに出会えました。ウェルカムドリンクも良かったです。
風呂の温度が私には熱すぎました。ゆっくり浸かって疲れを取りたかったので、そこだけ少し残念でした。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年05月18日 16:29:37

この度は、数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変感激しております。
私共にとって、お客様からのお言葉が何よりの励みでございます。
大浴場の温度についての貴重なご意見は、参考にさせていただき反映できるように努めて参ります。
お忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月06日 06:57:46

お風呂が広く清潔で良かったです。駅近も魅力です。室内着のデザインも着心地も大満足!

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年05月06日 10:32:44

この度はベッセルイン千葉駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
大浴場にご満足いただけたようで安心いたしました。当館にご宿泊いただくことで、翌朝元気にご出発していただければ幸いでございます。
また千葉にお越しのさいには、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

連泊ECOプラン 素泊まり

投稿者さん 2019年05月05日 15:54:06

駅から近く、お部屋もいい感じでした。
大浴場も良かったです。
朝食も満足!

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年05月06日 09:49:28

この度はベッセルイン千葉駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
朝食にもご満足いただけたようで、安心いたしました。何度来ても、また来たいと思っていただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、また千葉にお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。お会いできる日を楽しみにしております。

開業記念プラン 素泊まり

投稿者さん 2019年05月05日 01:38:46

駅からも近くわかりやすかったです。新しいだけあって綺麗で気持ちよく過ごせました。
いつも大浴場があるホテルを利用するのですが、このホテルは自分にはお湯が少し熱くゆっくり入ってる事が出来ず残念でした。
GW中だったからかもしれませんが、朝食会場がとても混んでいて食べるまでに1時間程待たされました。その点は今後改善して頂きたいです。
ただスタッフの方々はフロント、食事会場他皆さんとても気持ちの良い対応していらしたと思います。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年05月05日 09:15:26

今回のご宿泊では朝食のお待ち時間でご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。皆様に快適に召し上がっていただけるよう混雑対策を検討してまいります。

また、スタッフ対応につきましても素晴らしいとのお声をいただけ、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。

これからもよりよいホテル目指し精進してまいります。

フロント ミミ

開業記念プラン 朝食付
【スタンダードツイン【禁煙】】

mircotigerさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

mircotigerさん [40代/男性] 2019年05月04日 13:39:11

駅からも近くて、飲んだ後にも歩いて近くとても便利です。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年05月04日 17:10:24

今回のご宿泊では、ゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
ご宿泊いただき、少しでも元気になってご出発頂ければ幸いです。
また千葉にお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

開業記念プラン 朝食付

投稿者さん 2019年05月03日 20:20:19

駅に近く便利でした。新しいホテルで清潔感等は感じましたが、全てが月並みでこれといったものはありませんでした。洗面台もやや狭く、部屋のアメニティーも今一でした。パジャマは着やすくかいてきでした。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年05月04日 17:07:54

この度は、ベッセルイン千葉駅にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。
今後もご宿泊いただいた全てのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、また千葉にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを、お待ち申し上げております。

シニアプラン 朝食付
【スーペリアツイン【禁煙】】

ji-Mさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

ji-Mさん [40代/男性] 2019年05月03日 15:57:54

新しいホテルとのことで、施設は綺麗で良かったのですが、喫煙所への往復がエレベーターを使用しないといけないのは不便でした。

朝食は激混みで、受付のボードに名前を書いて一旦部屋に戻り、頃合いを見てまた来て我が物顔で中に入ろうとする人もいました。
入口でずっと待っている人は頭の中が?で一杯
ホテルとしてどう対応するのか明確にされた方がよろしいかと感じました。
名前を書いた順に一旦部屋に戻り、時間を置いて様子を見に来てタイミングが合った人から中に入れる、
その場で待っている人を優先させる、など。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年05月04日 16:56:04

この度は、ベッセルイン千葉駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、朝食の案内・待ち時間でご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
また、全館禁煙のために、喫煙場所につきましてもご不便をおかけいたしまして、重ねてお詫び申し上げます。今後はチェクインの際にお伺いするなど、対策をたてさせていただきます。

お客様から頂きました貴重なご意見を参考にさせていただき、今後に反映できるようサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中投稿くださいまして、ありがとうございました。

フロント川島

QUOカード1000円付プラン【朝食付】