12345678nineさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

12345678nineさん [20代/男性] 2021年02月27日 14:17:25

白を基調とした部屋で、清潔感があり満足して宿泊することができた。清掃も隅々まで行き届いており、アメニティ類も種類が沢山あった。

2021年02月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年02月28日 11:46:57

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿くださいまして、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?なかなか遠くに旅行も行きにくいとは存じますが、当館にご滞在いただき少しでもリフレッシュしていただけたら嬉しく思います。
また近くにお越しのさいは、ぜひお立ち寄りくださいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 辰巳

期間限定!35%OFF素泊まりプラン☆18歳以下添い寝無料!

投稿者さん 2021年02月27日 10:17:35

家族で利用させて頂きました。
駅から近く、部屋の中も清掃が行き届いてナチュラルな落ち着いた部屋でした。
ベットはシモンズベッドで疲れた体に快適で朝までぐっすり眠る事が出来ました。
また、簡易的な小さなマッサージ機もありました。
値段も安く、全体的に満足感が高いホテルでした。

2021年02月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年02月27日 21:15:29

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊してくださり、まことにありがとうございます。
当館にご滞在中、快適に過ごされた様子がうかがえて大変嬉しく存じます。

また、1階にはウェルカムドリンクの用意がございます。14時から23時の間無料提供させていただいておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

当館にご滞在いただき、少しでも翌朝元気にご出発いただけましたら幸いでございます。
また千葉駅周辺にお越しのさいには、ぜひお立ち寄りくださいませ。

ベッセルイン千葉駅前 フロント川嶋

期間限定!35%OFF朝食付きプラン☆18歳以下添い寝無料!
【スーペリアトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月26日 22:19:13

2020年2月に一週間滞在しました。
部屋→水回りやエアコンの匂いがせず、よい。椅子が低い気がする。
食事→味よし。翌日はメニューが一部がかわる。
風呂→ちゃんと大浴場でよし

千葉周りで一番平均点が高いと思う。

2021年02月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年02月27日 09:21:29

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿大変うれしく思います。
クチコミのご投稿拝見したところ、今回のご宿泊ご満足いただけたようで安心いたしました。

何度お越しいただいても皆様に快適にお過ごししていただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、ぜひまた千葉にお越しの際には
当ホテルにお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 フロントミミ

【冬春旅セール】【ポイント10倍】ポイントアッププラン☆期間限定レイトアウト12時付【朝食付】

投稿者さん 2021年02月21日 22:35:37

とても綺麗でした!

2021年02月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年02月22日 12:57:01

ぜひ千葉にお越しの際には当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【スタンダードシングル【禁煙】】

JUUKIさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

JUUKIさん [50代/男性] 2021年02月21日 22:19:20

数回宿泊しておりますが以下の点がオススメです。

1.部屋が清潔で新しく数多くのコンセント、有線LAN(ケーブル付き)スマホ充電器、加湿器付き空気清浄機、マッサージクッションがあり部屋が快適に利用できる。
2.清潔で脱衣所にタオルが常設している大浴場がある。
3.1Fにドリンクバーがる。
4.ホテル宿泊者専用の駐車場がある。
5.隣にセブンがある。
6.部屋の風呂屋洗面所が広め、冷蔵庫下に靴が収納出来たり細かな工夫があり快適に過ごせます。

2021年02月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年02月22日 11:52:33

いつもベッセルイン千葉駅前をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿もいただき重ねてお礼申しあげます。

たくさんの当ホテルのオススメをあげてくださり、大変嬉しく存じます。
今後もより一層皆様に満足していただけるよう努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【スタジオツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月21日 16:27:43

立地、清潔さ、アメニティの充実等コスパ良しで大変満足でした。
時間のタイミングで大浴場は使用できなかったのですが、次回はぜひ利用したいです。
いわゆるローコストのビジネスホテルではかなりレベルが高いです。

2021年02月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年02月22日 10:27:00

このたびはベッセルイン千葉駅にご宿泊してくださり、まことにありがとうございます。
アメニティや清掃に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

当ホテルの大浴場は男女別でそれぞれにサウナを完備しており、疲れた体を癒していただけるかと思いますので、ぜひ次回ご宿泊の際はご利用くださいませ。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン千葉駅前 フロント川嶋

【レフ京都開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 素泊り

投稿者さん 2021年02月21日 15:32:36

とても清潔で明るいホテルでした。
感染対策もしっかりしていましたが、
しいて言うならば、各フロアのEV前に消毒液があると更に完璧だと思います。

2021年02月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年02月22日 10:17:45

感染対策についてお客様の貴重なご意見いただきまして重ねてお礼申しあげます。

今後も皆様により満足していただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、ぜひ千葉にお越しの際には当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

ベッセルイン千葉駅前フロント 川嶋

【スタジオツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月19日 21:57:40

大浴場があり、部屋も綺麗で快適です。アメニティも充実していて、ルームウェアの上下が分かれているのも過ごしやすくて良いです。
何度か利用していますがいつも大満足です。

2021年02月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年02月20日 17:14:26

いつも、ベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきまことにありがとうございます。

今回のご滞在では快適にお過ごしいただけた様子が伺えて大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場には男女共にサウナを完備しており
疲れてご到着いただいてもお身体を癒していただけることかと存じます。
今後も皆様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので
是非また千葉にお越しの際には当ホテルにお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

【スタンダードシングル【禁煙】】

しょうちゃん358さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

しょうちゃん358さん [50代/男性] 2021年02月19日 09:38:05

部屋も綺麗で、設備も満足でした。
機会がありましたら、また泊まりたいホテルです!

2021年02月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年02月20日 16:42:07

このたびは、ベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきまことにありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、泊まりたいとのお言葉に大変感激しております。
これに満足せず、いつ来ていただいても皆様にご満足いただけるよう精進してまいりますので
是非また千葉にお越しの際には当ホテルにお立ち寄りいただけますと幸いです。

ベッセルイン千葉駅前 フロント牧

テレワーク応援!連泊限定♪巣ごもりシェルタープラン【素泊り】

投稿者さん 2021年02月19日 06:58:54

朝食がとても美味しかったです!
シジミのお味噌がとても嬉しく、海鮮丼や炊き込みご飯など、お腹いっぱいいただきました。
千葉に来たら、また利用したいです。

2021年02月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年02月20日 16:24:03

朝食に関しましては、日替わりメニューの他季節限定メニューを準備するなどし
いつ来ていただいてもお楽しみいただけますよう努めております。
現在は冬メニューを提供しておりますが、3月からは春メニューの提供を予定しておりますので
是非次回千葉にお越しの際にもお召しあがりいただけますと幸いでございます。

寒い日が続いておりますので、お身体ご自愛くださいませ。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月19日 06:55:32

とても満足でした。
綺麗で、ベッドも広く、お風呂も夜と朝と毎日2回楽しみました。
コスパがとても良いです!

2021年02月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年02月20日 16:17:51

このたびは、ベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。

今回のご宿泊ではご満足いただけた様子が伺えてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場には男女共にサウナを完備しており、女性大浴場にはアロマサウナを完備してございます。
アロマの香りは年4回季節によって変更しておりますので、違った香りでお身体を癒していただけることかと存じます。

お忙しい中口コミへの、ご投稿ありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年02月15日 16:40:38

築年数が浅いこともありとてもお部屋がきれいで快適に過ごす事が出来ました。
大浴場は無料にも関わらず広さがそれなりにあり、ドライヤーもパナソニック製で大満足です。
対応していただいたフロントのスタッフの方もとても親切で
ぜひまた利用したいと思えるホテルでした!

2021年02月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年02月16日 10:07:39

このたびは、ベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
客室・大浴場に関してのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。
女性大浴場はアロマサウナを完備しており、こちらのアロマは期間によって香りも変わるので
季節によって違う香りで癒して頂く事が可能でございます。
また女性大浴場はセキュリティ完備も十分しておりますので安心してご利用いただけるかと思います。
ぜひまた利用したいとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
寒い日が続いておりますのでお身体どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年02月15日 12:43:57

初めて利用させていただきました。
千葉駅近辺のビジネスホテルは大体利用しましたが、室内に居ても周りの音がほとんど聞こえなく
大変快適に過ごせました。

朝食も大変美味しく、楽しく快適に滞在させていただきました。
これからはメインで利用したいと思います。

2021年02月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年02月16日 09:56:09

お客様からのお言葉が私共の励みでございます。
また、これからはメインで利用したいとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては、お客様にご満足いただけますよう
日替わりメニューや季節限定メニューの導入をおこなっております。
現在は冬メニューを取り扱っておりますが、3月からは春メニューが開始の予定となっており、
次回お越しの際にはまた違った朝食をお楽しみいただけることかと存じます。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン千葉駅前 フロントミミ

【連泊限定!清掃なしECOプラン】出張応援!お得に泊まろう♪駅近・大浴場・ウェルカムドリンク有♪

投稿者さん 2021年02月14日 10:40:29

部屋はとても綺麗で快適に過ごすことができました。料金も良心的だと思います。千葉駅周辺に来るときはまた利用したいと思います。

2021年02月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年02月15日 10:31:07

また、次回も利用したいとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ぜひ千葉にお越しの際には当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿まことにありがとうございました。
またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【スーペリアトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月14日 10:20:59

次回は朝ごはんつけます

2021年02月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年02月15日 09:56:03

次回は朝食をご利用いただけるとのこお言葉大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食では、日替わりメニューや季節限定メニューを導入しており
いつお越しいただいても違ったメニューをお楽しみいただけます。
3月からは春限定メニューが開始予定となりますので、ぜひお召しあがりくださいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年02月13日 21:44:59

非常に満足です。
アメニティが充実、サウナ・水風呂付き大浴場で気持ちよく過ごせました。
また利用したいと思います。

2021年02月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年02月14日 09:54:55

今回のご宿泊ではご満足いただけた様子が伺えて大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は男女別でどちらにもサウナを完備しており
疲れてご到着いただいてもお体を癒していただけることかと存じます。
また、女性大浴場のアロマサウナは年4回季節ごとに香りを変更しておりますので
春にはまた違った香りをお楽しみいただけますので、ぜひまたご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【スタンダードシングル【禁煙】】

linus7229さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

linus7229さん [40代/女性] 2021年02月12日 22:50:30

主人と二人で趣味の旅行に出かけた際に泊まりました。千葉駅近くにもかかわらず駐車場があり(1泊1500円)ハイルーフ車も対応可能でしたのでポイント高いです。先着順で利用可能なので繁忙期は止められるか予め確認されるといいと思います。ロビーにはアメニティバイキング(基礎化粧品など一通りありました)とウェルカムドリンクコーナーがありました。客室はスタンダードツイン、コンパクトですがとても機能的でした。何よりもシモンズの硬めのマットレス、絶妙な高さのロフテーの枕がまさに安眠コースでした!サウナ付大浴場も清潔で快適でした。アロマの香るミストサウナでリラックスできました。男性は95度のドライサウナだったそうで、水風呂はあるけれど一人用の小さなものなので混みあった時は苦しいかもとのことでした。子供用の全身洗浄剤やイスがあったり、脱衣所にはフェイスタオルが常備されアメニティも充実、痒い所に手が届くきめ細やかなサービスの良さが印象的でした。朝食も地元千葉のお野菜や食材をいかしたメニューで、まぐろとネギトロがあり自分で小さな丼を作って食べることができました。とてもおいしくてつい食べ過ぎてしまったほどです。滞在中はVODが無料(アダルトコンテンツは有料)だったのでスーパーレイトプランの利点を思いきりいかしてのんびりさせていただきました。備品貸出メニューの中にDVDプレイヤーがありましたので、見たいソフトを持ち込むのもありかもしれません。とにかく快適な滞在でまた泊まりたいホテルになりました。スタッフさんの感じもとてもよかったです。千葉駅周辺でホテルをお探しならばぜひおすすめしたいです。

2021年02月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年02月13日 09:29:55

このたびは、ベッセルイン千葉駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿くださいまして重ねてお礼申しあげます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変感激しております!
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
なかなか、リフレッシュしづらい今だからこそ、
当館でお過ごしいただく時間が、少しでもゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いです。
朝食は、季節によっても変化いたしますので、またお近くにお越しのさいには、ぜひお立ち寄りください。再びお会いできる日を楽しみにしております。
寒い日が続いておりますので、お身体どうぞご自愛くださいませ。

フロント 辰巳

【最大30時間滞在☆朝食付き】夜20時まで滞在可能!スーパーレイトプラン♪
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月12日 22:07:50

千葉に行った際はよく利用させて頂いています。お風呂が広くて、綺麗でタオルも置いてあり、気に入っています。
アップグレードもして頂きありがとうございました。

2021年01月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年02月13日 09:23:24

いつもベッセルイン千葉駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
何度お泊りいただいても、素晴らしいと感じていただけますよう、また第2の我が家として安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また千葉にお越しのさいには、ぜひお立ち寄りくださいませ。お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

フロント 辰巳

【最大30時間滞在☆素泊まり】夜20時まで滞在可能!スーパーレイトプラン♪

投稿者さん 2021年02月10日 13:17:58

部屋も大浴場も綺麗で、アメニティも揃っているのでとても気持ち良く過ごすことができました。また利用させていただきたいと思います。

2021年02月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年02月11日 11:44:35

客室や大浴場、アメニティに関するお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

大浴場のミストサウナに関しましては、4ヵ月に1度香りを変更しておりますので、季節によって違う香りをお楽しみいただけることかと存じます。

これからもスタッフ一同より一層お客様にご満足していただけるよう精進してまいりますので、また千葉にお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りいただけると幸いでございます。

寒い日が続いておりますのでお身体どうぞご自愛くださいませ。

フロント 川嶋

投稿者さん 2021年02月10日 06:02:36

千葉駅周辺では一番低価格でした。
まだホテルは新しく綺麗で、部屋も広めの部屋を用意してくれました。

アメニティはフロント前に準備してあるのでセルフ式。
コーヒーやジュースなどもセルフ式で有りましたよ。

無料の貸し出し物も多く数に限りが有りますが、借りれたらラッキーですね。

近くにコンビニもあり、ラーメン屋さんや居酒屋も歩いていける範囲で沢山有りましたね。

フロントの方も丁寧に案内をしていただき分かりやすかったです。
部屋は個別エアコン。
空気清浄機。
ユニットバスも広め。
携帯機器充電器あり。
コンセント多く。
ルームウェアもセパレート。
最先端のホテルで有りましたね。

大浴場と朝食の利用はしませんでしたm(_ _)m

2021年02月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年02月10日 10:47:53

当ホテルでは化粧水や乳液などの女性用アメニティを中心に10種類以上のアメニティを1階ロビーに準備しておりますので
荷物が多くなりがちなご旅行の際にも、なるべく少ないお荷物で身軽にお越し頂く事が可能でございます。
また、14時~23時の間にはウェルカムドリンクとして無料ドリンクの提供しております。
こちらも何度でもご利用可能でございます。

3階男女別大浴場にはサウナを完備しており、疲れてご到着いただいても、ゆっくりとお身体を癒していただけることかと存じますので
また、当ホテルにお立ち寄りの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

ベッセルイン千葉駅前 フロント牧

【当日限定!素泊まりプラン】お得に宿泊当日限定限定プラン!サウナ付き大浴場完備♪