投稿者さん 2023年03月24日 16:24:07

こちらのホテルは初めてでしたが、口コミが良かったため今回利用させて頂きました。まず受付のスタッフさんに関しては混雑していたにも関わらずとても丁寧、親切に対応して頂きました。部屋はとてもキレイで清掃もしっかり行き届き気持ちよく宿泊できました。特に大浴場は広くて、洗い場も多く何一つ困ることなく入浴できました。アメニティでひとつ残念だったのが化粧水があまり落とす効果がなかった点です。低価格で宿泊できる為色々と諸事情はあるかと思いますが可能なのであれば改善して頂けると助かります。化粧水以外は大満足でしたので観光の際は引き続きお世話になろうと思いました。本当に素晴らしいホテルで良い思い出になりました。ありがとうございました!

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年03月26日 21:37:20

ご投稿者様

また、お忙しい中貴重なご意見のご投稿、重ねてお礼申しあげます。

フロントスタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。フロントスタッフのこれからの励みになります。

また、お部屋へのお褒めの言葉ありがとうございます。

当館の大浴場に満足いただき嬉しく思います。
当館の大浴場は、男性大浴場にドライサウナ、女性大浴場にミストサウナを完備しております。
次回の宿泊の際にも大浴場を是非ご利用くださいませ。

化粧水に関してご意見ありがとうございます。
化粧水の他にメイク落としもご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。

次回以降も千葉へお越しの際は当館へ足を運んでいただき良い思い出を作っていただけたら幸いにございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 戸久河

【室数限定・朝食付】お得に宿泊20%OFF☆18歳以下添い寝無料!!

投稿者さん 2023年03月22日 16:57:13

朝ごはん目当てに宿泊。朝からマグロ・ネギトロを丼にし、ネギ・エリンギ焼き美味、野菜も豊富、肉料理(名前失念)、デザートとコンセプトどおりで大変満足でした。
残念だったのが、その食事会場が宿泊者に対してキャパが小さく感じました。着いてみれば順番待ちでなかなか空かない、言い換えれば長居できる魅力があるんですが、目安でも混雑状況が分かるシステムがあるといいと思いました。また食事会場の方の感じも良く快適でした。
できて数年のホテルなので部屋も設備も新しく魅力なので満足度高いホテルでまた利用したいと思えました。

良かった点
・朝食美味い
・設備が新しく綺麗
・駅前だけに近隣に食事スポットが豊富
・アメニティ充実(ヘアパックなど嬉しかった)
残念な点
・食事会場のキャパ少と混雑具合

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年03月23日 15:51:02

ご投稿者様

ご朝食のご利用ありがとうございました。
当日は、ご案内までにお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。事前に朝食利用の多い日につきましては、チェックイン時のご案内とお客様のお声を参考にさせていただきエレベーターへの案内掲示ができるよう準備を進めて参ります。
朝食メニューにつきまして、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。先日から海鮮類はキハダマグロ・びんちょうマグロ・ネギトロと種類を増やして提供しております。

また、ベッセルイン千葉駅前は今月で開業4周年を迎えました。今後もたくさんのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

次回も千葉駅周辺の飲食店のご利用と当ホテルへのご宿泊心よりお待ちしております。

【コンフォートシングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月13日 18:04:46

部屋が綺麗でシンプルで過ごしやすかったです。
充電器が置いてあるのがとても助かりました!

お風呂も綺麗で広くてよかったです。
お風呂出てすぐにフェイスタオルが
常備されているので
床が濡れなくていいなぁと思いました。

気遣いが所々にみえて
とてもいいホテルでした。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年03月16日 20:50:07

ご投稿者様

また、お忙しい中貴重なご意見ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

お部屋へのお褒めの言葉ありがとうございます。
清潔さを保てるように今後も清掃に力を入れていきます。全お部屋にケータイの充電器を完備しておりますので、忘れた場合でも安心してお越しくださいませ。

次回の宿泊の際にも大浴場を是非ご利用くださいませ。

「とてもいいホテル」評価いただき大変嬉しく思います。今後もそのような評価を頂けるように精進してまいります。

【コンフォートシングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月13日 18:03:52

大浴場とサウナでリフレッシュできました!
脱衣所にもフェイスタオルが置いてあるのでタオル使い放題ですが、常識の範疇範囲内で使いましょう…
客室はシンプルかつ綺麗ですね。
無料電話のドリンクサービスも嬉しいサービスですね!
駅チカ、ホテルのすぐ側にコンビニがあり、周りに飲食店が沢山あるので好立地なホテルです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年03月16日 20:43:11

ご投稿者様

大浴場で日頃の疲れは癒せましたでしょうか。午後の大浴場は最終入場0時30分、1時まで営業しておりますので次回もぜひご利用ください。

清潔さを保てるように今後も清掃に力を入れていきます。

ウェルカムドリンクをお喜びいただき嬉しく存じます。当館のウェルカムドリンクは14時~23時まで宿泊者の方向けに開放しております。

好立地とのお言葉ありがとうございます。
当館は千葉駅東口より徒歩5分に位置する場所にございます。
千葉駅内でのショッピングや飲食店も近い距離にあるのが特徴となっております。

【スタンダードシングル【禁煙】】

hondamarineさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

hondamarineさん [40代/男性] 2023年03月13日 16:42:55

深夜の駐車場出庫にも柔軟に対応していただきました。千葉駅前なのに、大浴場あり。朝食も千葉県の食材を使った凝ったモノもあり。清潔、スタッフ親切で、他のビジネスホテルには無いサービスが良かったです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年03月16日 20:39:20

ご投稿者様

スタッフは24時間常駐しておりますので、いつでも入出庫可能でございます。

次回の宿泊の際にも大浴場を是非ご利用くださいませ。

朝食はごゆっくりとお召し上がられましたか。当館の朝食には、キハダマグロ・ネギトロ・シラスをご用意しております。また季節毎に変わるメニューもありますので、是非次回ご利用の際はメニューの違いもお楽しみくださいませ。

清潔さを保てるように今後も清掃に力を入れていきます。

フロントスタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。フロントスタッフのこれからの励みにさせていただきます。

【スタジオツイン【禁煙】】

Blueberrydoorさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

Blueberrydoorさん [60代/男性] 2023年03月07日 16:32:58

全てにおいて一般的なビジネスホテルより上質である。特に朝食に漬けまぐろの食べ放題は他にないサービスだ。チェックアウトが11時なのも良いのだが、朝風呂は9:30AMで終わるので、前の晩のチェックインが遅くて翌朝ゆっくりお風呂に入りたい人には不満だろう。せめてチェックアウトの30前くらい前までは空いていてほしい。この点は是非改善してほしい。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年03月08日 17:29:34

投稿者様

また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

当館の朝食には、キハダマグロ・ネギトロ・シラスをご用意しております・ベッセルホテルグループは朝食に力を入れております。季節毎の変わるメニューもありますので、是非次回ご利用の際はメニューの違いもお楽しみくださいませ。

朝風呂に関してのご意見ありがとうございます。
当館の大浴場はAM9:30最終入場 AM10:00閉店となります。お時間の延長に関してご意見を様々に承っておりますが、PM15:00オープンに向けての清掃のためAM10:00で閉店とさせております。何卒ご了承くださいませ。

【スタジオツイン【禁煙】】

ng-shitakeさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

ng-shitakeさん [60代/男性] 2023年03月05日 20:19:22

綺麗で、清潔感がありました。おふろもよかったです。町中で、ショッピングも楽しめました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年03月06日 13:16:23

次回の宿泊の際にも大浴場を是非ご利用くださいませ。

ショッピングではお目当てのものは購入できましたでしょうか。当館は千葉駅東口より徒歩5分に位置する場所にございます。

ベッセルイン千葉駅前 戸久河

【60歳以上・朝食付】10階以上のお部屋確約♪♪

投稿者さん 2023年03月05日 15:51:32

清潔感があり廊下の壁紙も落ち着く配色で心地よく、過ごせました。食事も美味しかったです。地域クーポンも使え、お得感満載でした。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年03月07日 10:21:33

また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。
壁紙の色まで、お褒めいただき大変嬉しく思います。当ホテルは、他ビジネスホテルとは違い明るい配色になっております。

現在、ご朝食では春限定メニューをご用意しております♪
全国旅行支援期間中に、ぜひまた朝食付きでお越しください。
ご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月05日 13:02:43

月に1~2回 宿泊します。部屋が綺麗で、大浴場もサウナを含めて 過ごしやすいです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年03月06日 13:13:53

また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

毎月のご利用誠にありがとうございます。今後もご投稿者様に通い続けていただけるように精進いたします。

投稿者さん 2023年03月04日 22:13:22

勝手がわかってると思ったのか受付の女性の方、朝食付なのを確認した上で朝食・大浴場・アメニティ・ウェルカムドリンク等の案内がなく(朝食チケットもらえませんでした)不親切な方だなと感じました。それ以外はとても良く、部屋がエレベーター付近で音が気になるかと思ったのですがそれも全くなく快適に過ごせました。大浴場・サウナも良かったです。朝食会場の係の方は気持ちよく挨拶し、感じがよかったです。どれも美味しくいただきました。また機会があれば泊まりたいと思えるホテルです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年03月06日 13:31:46

また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

受付の際に案内が抜けてしまい誠に申し訳ございませんでした。直近でご利用のある方は案内不要とお申し出なさるお客様もおります。ただ、ご投稿者様は勝手が分からない状況でしたので本来であれば説明をすべきでございました。
今後は全スタッフにお客様への案内を自己判断で省略せずしっかりと確認をする旨を指導いたしました。

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

次回の宿泊の際にも大浴場を是非ご利用くださいませ。

朝食スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。朝食スタッフの励みになります。これからも朝の顔として心地よい挨拶を心がけて参ります。ベッセルホテルグループは朝食に力を入れております。季節毎の変わるメニューもありますので、是非次回ご利用の際はメニューの違いもお楽しみくださいませ。

【スタンダードシングル【禁煙】】

lilac49さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

lilac49さん [40代/男性] 2023年03月03日 18:55:52

チェックイン時フロントにいた方がパソコンの作業をされていたのか、ホテルに入っても、フロントに近づいても、いらっしゃいませもなくこちらからすみませんと声をかけて初めて顔を上げた。それでもいらっしゃいませはなく、こちらからチェックインをしたい旨を伝えると処理を始めてくれた。
ちなみにもう1人パソコンをいじっていた女性の方も同様だった。
そしてチェックイン作業を始めてくれたが声が小さく、また片言なこともあり、ほとんどなんて言っているのか聞き取れなかった。
第一印象をもっと大事にしていただきたい。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年03月06日 14:01:16

また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

チェックイン時に不快にさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
入館後の挨拶がないというのは非常に寂しさを与えてしまい、ホテル全体が暗い印象に包まれてしまいます。そのため、挨拶はお客様の第一印象に直結する問題だと重く受け止めている次第でございます。

今一度基本の挨拶に立ち返り、入館されたお客様には挨拶を欠かさずに行うように指導いたします。

今後同じことが起きないように研鑽してまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年02月28日 09:00:22

駅近・飲食店多数の最高シチュエーションです
サウナ付風呂が逸秀です

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年02月28日 10:11:41

また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは、JR千葉駅から徒歩4分、モノレールの栄町駅からは徒歩1分の立地でございます。
ビジネスのお客様からファミリー層までたくさんのお客様にご宿泊いただいております。

男性大浴場のドライサウナはたくさんのお客様からも大変人気でございます。千葉エリアで大浴場とサウナがある施設がありませんので、サウナ目当てで当ホテルをご利用いただくことも非常に多いです。男性サウナは90度、女性サウナはミストサウナで45度に設定しております。

また、千葉駅周辺ご利用のさいはぜひ当ホテルへお越しください。

投稿者さん 2023年02月25日 23:14:36

年末に千葉市内で宿泊施設を探しており、たまたま空いていたのでこちらを予約しました。寝られれば何処でも良いや位の気持ちだったので、特にサービスは求めてなかったのですが、大きいお風呂もあるし、立地も良く、お部屋も綺麗で最高でした。近くにコンビニもあります。また利用したいです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年02月27日 05:05:27

また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

年末にご宿泊いただきありがとうございます。

大浴場で疲れを癒されたご様子で嬉しい限りでございます。
当館の自慢のひとつに大浴場がございます。
男性大浴場にはドライサウナ、女性大浴場にはミストサウナが完備されております。女性大浴場のミストサウナは四半期に一度アロマが変更になり飽きずに楽しんでいただけます。

お部屋の清潔さへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。3月で開業4年が経過しますが、変わらない清潔さを保てるよう精進いたします。

当館は千葉駅東口から徒歩5分の場所にあり、周囲には飲食店が立ち並ぶ場所にございます。
滞在中は立地に満足いただけたようで安心いたしました。

ベッセルイン千葉駅前 戸久河

【室数限定・素泊り】お得に宿泊20%OFF☆18歳以下添い寝無料!!
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月15日 21:53:43

朝ごはんがおすすめです。連泊だったのですが内容が変わっていたのが嬉しかったです。お汁がつみれでとても良かったです。サラダも新鮮だしまぐろが目当ての方も多いと思います。大浴場のタオルが用意されているのが助かります。他のホテルの大浴場だと部屋から持ってきてくださいというのがよくありましたがベッセルインさんは違います。タオルはしっかりしてましたし気持ちよく使えました!

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年02月16日 18:22:31

また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

朝食に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。日変わりで提供しているメニューもありますので、お楽しみいただけると思います。ベッセルホテルグループは朝食に力をれております。他のグループホテルに宿泊の際も朝食をお楽しみください。

当館の大浴場にはフェイスタオルをご用意しております。フェイスタオル使用の枚数に制限がございませんのでご自由にお使いいただければと思います。

投稿者さん 2023年02月15日 21:47:11

千葉とくクーポンでお得に泊まれました。清潔ですし何より大浴場が大好きです。また泊まりに来たいです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年02月16日 18:27:54

また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

館内についてお褒めの言葉大変嬉しく思います。
当館は3月で開業4年目を迎える比較的新しい施設となっております。これからも清潔さを保てるよう尽力いたします。

当館には大浴場があり、男性大浴場にはドライサウナ女性大浴場はミストサウナを完備しております。他にはない体験ができると思いますので、是非またお泊りくださいませ。

投稿者さん 2023年02月12日 11:15:33

清潔な施設でした

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年02月13日 14:55:37

また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。
館内についてお褒めの言葉大変嬉しく思います。

引き続き、いつも清潔で綺麗なホテルを目指していきます。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月11日 00:59:35

部屋はせまいですが、お安いのに立地もよく、接客もよく、家族でお気に入りです!

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年02月11日 13:25:02

また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

お部屋が狭くご不便をおかけいたしました。一番広いお部屋は26㎡ございます。次回お越しの際はぜひご利用ください。

立地に関して喜んでいただき嬉しく存じます。千葉駅東口より徒歩5分の距離にあり、近くには飲食店が立ち並んでおります。
また、接客に関してお褒めの言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。
今後もご家族でのご利用お待ちしております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月06日 10:47:15

窓口の対応がよかったです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年02月06日 12:01:34

また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

窓口の対応につきまして、お褒めいただき大変嬉しく思います。
現在は、全国旅行支援期間中のため手続き等にお時間がかかりお待たせしてしまう場合がございます。
ですが、お客様1人1人への丁寧なご対応をスタッフ一同日々心がけております。

また、千葉駅周辺ご利用のさいはぜひ当ホテルへのご宿泊ご検討ください。

【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2023年02月06日 10:46:00

1Fのコーヒーサービスが良かった。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年02月06日 11:56:40

ご投稿者様

このたびは千葉に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましてまことにありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

ウェルカムドリンクは、毎日14時から23時まで提供しております。
コーヒーからソフトドリンク、ティーパックまでたくさんの種類を取り揃えております。
お部屋へのお持ち込みも可能ですので次回もぜひお召し上がりください。
寒い日が続いておりますので、お身体ご自愛ください。

【スタンダードシングル【喫煙】】

TOYO5676さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

TOYO5676さん [50代/男性] 2023年02月06日 10:44:58

部屋も綺麗でゆっくり休めました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年02月06日 11:54:43

また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

お客様のご投稿から、ご満足いただけた様子がお伺いでき安心いたしました。
今回は、ツインシングルユースでご利用でございましたので次回もぜひツインルームでごゆったりとお過ごしください。

当ホテルは、ビジネスから家族連れまでたくさんのお客様にご利用いただいております。
今後も、スタッフ一同サービスレベル向上に向けて精進して参ります。

またのご宿泊、心よりお待ちしております。
ベッセルイン千葉駅前 齊藤

【ビジネス・素泊り】10%OFF!広々ルームを贅沢ひとりで♪ツインシングルユース