ひ~め~さま~~さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

ひ~め~さま~~さん [50代/女性] 2020年10月04日 14:10:52

サ-ビスが 良いと 思ってました。又,,,,宜しく お願いします。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年10月09日 05:49:20

このたびはベッセルイン千葉駅前をご利用いただき、まことにありがとうございます。
ぜひ、またのご利用お待ちしております。
フロント 菊地

テレワーク応援!連泊限定♪巣ごもりシェルタープラン【素泊り】
【スタンダードシングル【禁煙】】

ひ~め~さま~~さん [50代/女性] 2020年10月03日 21:58:26

部屋が 少し 小さい 感じるでした。二人より 一人部屋が 良い感じしました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年10月09日 01:00:07

このたびは、ベッセルイン千葉駅前のご利用ありがとうございました。お部屋の広さにつきましては、さまざまなお部屋タイプをご用意しております。ネットの文面では伝わりにくい部分もあるかと思います。申し訳ございません。また当ホテルへご宿泊いただける機会がございましたら、より快適なお部屋を提供できますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。貴重な意見をお寄せいただき、まことにありがとうございます。

フロント 菊地

【60歳以上限定】シニア・家族旅行応援!駅近徒歩4分・サウナ付大浴場・ウェルカムドリンク有♪

投稿者さん 2020年09月27日 21:38:39

利便性が良く、朝食やウェルカムドリンクがあったので良かったです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年09月29日 10:43:02

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前を選んでご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

朝食やウェルカムドリンクに関してのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもさらにご満足いただけるよう精進してまいります。
今は、コロナウイルスで大変な状況が続いていますのでお身体にお気を付けください(^^)/
またのご宿泊、心よりお待ちしております。

フロント 川嶋

【お日にち限定!朝食付きプラン】お得に宿泊お日にち限定プラン!和洋カラフル朝食ブッフェ付♪
【スタンダードシングル【禁煙】】

sakura4665さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

sakura4665さん [40代/女性] 2020年08月20日 03:39:40

チェックインの時あまりいい感じではありませんでした。

2020年06月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年08月20日 09:17:17

このたびは、当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
チェックイン時のスタッフの対応、大変申し訳ございませんでした。
これからは、さらに気を引き締めてサービス向上に努めて参ります。
また近隣ご利用の際は、当ホテルへのご宿泊ぜひご検討ください。

フロント 齊藤

【当日限定】21時以降の到着の方限定♪お得に泊まれるレイトチェックインプラン!駅近・サウナ付大浴場有

投稿者さん 2020年05月30日 16:39:40

立地は職場に近く、
部屋はきれい、
食事もおいしい、
サウナ、水風呂付きの浴場
サービス、アメニティー充実、

この金額で最高です。
本当は、大満足の5点ですが、
他の人に教えたくないので3点です。

2020年05月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年05月31日 09:39:19

このたびは、数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なクチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

今回のご宿泊ではご満足していただけた様子が伺えてスタッフ一同大変嬉しく感じております。
ベッセルイン千葉駅前は、みなさまのおかげで今年で開業2周年でございます。
今後も、多くのお客様に素敵な時間を過ごしていただけるよう精進して参りますので、
また千葉にお越しの際はぜひ当館にお越しくださいませ。

フロント 加藤

【連泊限定!清掃なしECOプラン+朝食バイキング】出張応援!駅近・大浴場・ウェルカムドリンク有♪

投稿者さん 2020年04月16日 14:09:57

コロナ感染が騒がれる中、家人と気分転換にと宿泊した。以前も利用したことがあり勝手は判っていたが、コロナの影響かフロントに人はいず、中で監視カメラを見ているのかしばらくしたらフロント係が出てきた。ビジネスホテルなので対応には全く問題はないと思う。部屋は以前利用した時より狭く感じたが、金額を考えれば納得。全てが清潔でコンパクトに収まっていて選んで間違いなかった。

2020年04月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年04月19日 14:48:25

この度は、ベッセルイン千葉駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、ご到着時にフロントでスタッフがお迎えすることができず、申し訳ございませんでした。再び当館をご利用頂きまして、大変嬉しく存じます。また、当館はお部屋タイプが何タイプかございますので、ご希望にあわせてご予約を頂けましたら幸いです。何度ご利用いただいても素晴らしいと感じていただけるよう、精進して参りますので、また千葉にお越しのさいにはぜひお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

フロント 川島

【お日にち限定!素泊まりプラン】お得に宿泊お日にち限定限定プラン!サウナ付き大浴場完備♪

投稿者さん 2020年02月09日 15:24:18

駅からもそれほど遠くなく、大浴場とサウナもそれ程大きくないが完備。ウェルカムドリンクやVODが無料とサービスは悪くなかった。と思っていたが朝食が酷かった。サービス時間が6時から10時迄と長く最終入店も9時半となっていたが、ほぼ名ばかり。9時過ぎレストランに行くと、おかずは半分以上はスカスカ、メインの白米も無いので補充をお願いすると、残り時間50分もあるにも拘らず、丼ぶり三杯程度を補充、追加された白米はべっチョリしておりお粥が固まったような状態、指摘をしても担当者は謝るが、別のものを持ってくる訳でもなく、早々にあとにしました。最初から9時過ぎたら、補充は致しません。と明記しておくべき。チェックアウト時フロントにも伝えましたが、形ばかりの謝罪はあったが、レストランの事をこちらに言われてもといった感じで当事者意識が感じられなかった。残念でならない。改善を望みます。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年02月10日 17:15:21

このたびはベッセルイン千葉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきました朝食についてですが、たいへんご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を受け、朝食スタッフ、フロントスタッフへ再指導いたしました。
今後はご利用いただくお客様全てに満足していただける商品、サービスを提供できるよう精進いたします。
誠に勝手ではございますが、今後ともベッセルイン千葉駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

支配人 岡田

【ビジネス・出張応援】有料コンテンツ見放題(成人向け)コンビニまで徒歩1分♪【朝食ブッフェ付】
【コンフォートシングル【禁煙】】

furiko5601さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

furiko5601さん [40代/男性] 2019年07月10日 23:49:55

先月に続き通算3回目の利用ですが、チェックイン時に今回は「何度もご利用いただいて」とリピーターであることを認識しているようですが、カードキーを刺さないと電気付かないとかタオルを大浴場へ持ってゆく必要がないとか説明を受けましたが「もう3回目です」、十分承知しています。マニュアル通りにしか説明対応できないという印象を受けました。よそなら「今日は〇階を用意しました」とだけの説明だったりしますがそれで十分だと思うのです。
それといつもツインルームにアップグレードしていただいて有難いとは思いますが、デスクがないのでパソコンで持ち込み作業が非常にしづらいです。今度利用することがあればシングルのままで十分です。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年07月11日 09:38:41

この度は3回目のご宿泊していただき誠にありがとうございます。
今回、フロントスタッフのご案内不足により大変ご不快な思いになられたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。二度とこのようなことのございませんよう、今回いただきましたお声をスタッフ間で共有し丁寧なご案内をスタッフ一同徹底してまいります。
またご宿泊しましたお部屋に関しましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
またのご宿泊の際はご予約いただきましたお部屋にてご用意いたしますので、千葉にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お忙しい中口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

フロントミミ

【さき楽45】早割45日前までの予約が安い!【素泊まり】

投稿者さん 2019年04月20日 17:59:27

新装オープンでとてもきれいな部屋で満足しました。隣の音も気にならない防音は素晴らしい。掃除も行き届いて文句ない。ただロビー前の荷物の山でコーヒーがいただけませんでした。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年04月21日 21:02:59

この度はベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊されたお部屋に関しましてお客様にご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。

ウェルカムドリンクの前に荷物があったとのこと、大変ご不便をおかけいたしました。
今後ウェルカムドリンクの営業時間内にこのようなことが起こらぬよう、スタッフ一同細心の注意を払い、スペースの管理を徹底してまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン千葉駅前 フロント 畑中

【さき楽45】早割45日前までの予約が安い!【素泊まり】

投稿者さん 2019年03月15日 20:50:04

オープン間もないとのことで、とてもきれいでした。アメニティも充実していました。
スタンダードツインに宿泊しましたが、部屋は少し狭かったです。
朝食バイキングは、工夫を凝らしたメニューが多く美味しかったです。ただ、ドリンクは、紙コップでない方が良いと思いました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年03月16日 07:57:03

この度はベッセルイン千葉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多用中にも拘わらず早速のクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申しあげます。アメニティにつきましてはお褒めの言葉をいただき恐縮しております。朝食につきましていただいたご意見はスタッフ間で共有し、検討課題とさせていただきます。また、千葉にお越しの際はぜひご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちして申しあげております。

ベッセルイン千葉駅前 川津

【さき楽28】早割28日前までの予約が安い!【素泊まり】

投稿者さん 2023年09月14日 16:34:21

9月12日に宿泊しました。ベットの大きさと部屋の大きさが合ってなく部屋の中が歩けません。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年09月15日 19:22:53

ご投稿者様

このたびは、ベッセルイン千葉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申しあげます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋は「スタンダードツインルーム」という広さ20㎡のお部屋です。ベッド2台は入り、当ホテルで一番多いツインルームでしたが安心してご滞在していただくことができず、大変心苦しく存じます。

当ホテルにはスーペリアツインルームというお部屋もございます。こちらは最大ベッド3台設置することができるツインルームの中で一番広い26㎡のお部屋となります。ご投稿者様もごゆっくりご滞在できるかと思います。

ベッセルイン千葉駅前 支配人 川津

【スタンダード・素泊り】千葉駅から徒歩5分!4周年記念☆
【スタジオツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月04日 22:01:53

18歳未満の子供が添い寝で無料になるのはありがたいが事前に伝えているのだからパジャマやタオルを用意して欲しい。あるいはチェックイン時に聞いてほしい。一通り説明されたあと聞いたら用意してくれましたが。
朝食付きプランなのに朝食券を渡されず、さらに子供の分はその場で決済するのはわかっていましたがチェックイン時に確認もなく朝食会場からフロントへ行かされ不親切だと思った。
大浴場に夜と朝入ったが浴槽の隅にあった誰かの忘れ物が朝もそのまま置いてあった。点検とかしないんでしょうか。
GW価格なのはわかるけれどこれで1万7千円はぼったくりすぎ。
フロントの方は会員登録の案内だけはしっかりしてきたが二度と泊まりたくない。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年05月07日 11:06:33

ご投稿者様

しかしながら、お子様のアメニティの説明不足、朝食券のお渡し漏れとスタッフの接客応対、大浴場清掃時の点検不備、たび重なるご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

お客様からいただきましたお声を翌日にはスタッフに共有し改善することしました。
当ホテルでは18歳未満のお子様は添い寝無料が適用されます。お部屋にはパジャマ・スリッパ・タオルのアメニティが無いので必ずチェックイン時にお客様にご用意が必要かどうかをお伺いすることとしました。

朝食券のお渡しにつきましてもチェックイン時に指差し確認を行い渡し漏れを防いでいくようにしました。お渡し漏れに加えお子様の分の朝食券をフロントまでお買い求めさせてしまい大変申し訳ございません。

大浴場清掃は営業終了後入らさせていただいております。清掃終了後に大浴場館内全てチェックするように指導いたしました。

お客様からいただいたたくさんのお声を真摯に受け止め、より多くのお客様にお喜びいただき、またお越しいただけるようにスタッフ一同、これからも精進いたします。

ベッセルイン千葉駅前 支配人 川津

【事前決済限定・朝食付】千葉駅から徒歩5分!3周年記念☆

投稿者さん 2022年10月29日 14:39:36

風呂が満足なのは大浴場が満足したからで、部屋中の風呂は最低というかまあ今どきビジネスホテルはあんなものでしょう。食事では一部うまいのがあった 席に座ると大きな長い鏡が張ってあり、どこのラブホテルから持ってきたのかと思う程の悪趣味なしろものだった

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年10月31日 10:00:46

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

大浴場に関して、満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

お部屋のお風呂はホテルの一般的な造りになっております。また、朝食会場にはデザイナーの拘りで全面ではありませんが僅かながら一部鏡を使用しております。ご理解くださりますようお願い申し上げます。

ベッセルイン千葉駅前 戸久河

【秋冬旅セール】【朝食付】千葉駅から徒歩5分!3周年記念☆

投稿者さん 2022年10月21日 11:40:02

部屋はツインでしたがそれほど広くなかった。
ビジネスでの宿泊でしたがまともな机がなくパソコン作業ではかなり不都合でした。
朝食も3連泊しましたが毎朝同じメニューで「またか」という感じでした。スクランブルエッグ等の定番はそのままだとしてもその他のものについては入れ替えて欲しいです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年10月22日 20:20:46

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ツインのお部屋につきましてはデスクがないお部屋(スタンダードツイン)とあるお部屋(スタジオツイン、スーペリアツイン)がございます。お客様のご要望に合わせましてルームチェンジも可能な限りいたしますので、何なりとスタッフへお問い合わせください。
朝食のメニューにつきましては不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。お客様のご意見をふまえ現場の見直し・改善を検討いたします。
お忙しい中、貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。
また機会がございましたら、ご宿泊いただけますと幸いです。

ベッセルイン千葉駅前 小松平

【3連泊以上限定・朝食付】ゆったり巣ごもり☆サウナ付大浴場ゆったり満喫♪

投稿者さん 2022年06月04日 15:58:48

連泊なのでカウンターテーブルと別に椅子と机がほしくてコンフォートシングルにしたのに狭い角部屋で、これなら普通のシングルで良かった。
お風呂のサウナは女性はスチームで時計もなく、水風呂もないのでいまいち楽しめず。椅子も変なタイルなので男性用がうらやましいです。
お風呂で大声で話す人もおおくて時間によってはおちつけません。
タオルがたくさん使えるのはとても嬉しいです。
館内に電子レンジ一つは少ないと思います。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年06月06日 19:17:34

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、お部屋や大浴場に関しましてご不便、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。

当館では平米数によってお部屋のタイプ分けをしております。同じお部屋タイプでもレイアウトが異なるお部屋がございますこと、ご了承いただけますと幸いでございます。
当日の空き状況により確約はできかねますが、事前にご要望いただいた場合、できる限り、椅子と机があるお部屋でお手配させていただきます。

大浴場でごゆっくりお過ごしいただけなかったとのこと大変心苦しく存じます。
マナーのご案内を掲示させていただいておりますが、スタッフによる案内も強化させていただきます。

貴重なご意見をいただきましたこと再度お礼申しあげます。

お客様皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
再度千葉方面へお越しの際も当館をお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 磯崎

【ビジネス・3泊以上限定・素泊り】巣ごもりシェルタープラン☆サウナ付大浴場ゆったり満喫♪

投稿者さん 2021年11月26日 20:27:08

大浴場が良かったです。
お部屋は少し狭かったです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年11月28日 15:06:25

また、お忙しい中貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

大浴場に関して、お使いいただいたうえでご満足いただいたことがうかがえ、安心いたしました。

当ホテルでは、外来のお客様も大浴場をお使いいただけますので、また千葉駅付近へお越しの際はお立ち寄りいただけますと幸いです。

また、お客様にお会いできる日をお待ちしております。

フロント 佐藤

【首都圏☆おすすめ】期間限定!35%OFF朝食付きプラン☆18歳以下添い寝無料!
【スタンダードツイン【禁煙】】

ドクターポチャコさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

ドクターポチャコさん [60代/男性] 2020年08月30日 11:30:55

温泉ではないが、大浴場があるので時々利用していたが、ある日大浴場に長髪で手と足に刺青をした若者が堂々と入って来て非常に不快感を感じた。宿泊は構わないが、刺青があるものは他のホテルと同様に大浴場でなく、部屋の風呂に入るか、ホテルでカバーマークを用意するかしてやってほしい!フロントと大浴場入口に大きく掲示していただきたい!

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年08月31日 08:33:31

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場にて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
客室内の案内・大浴場脱衣所に掲示してある案内・デジタルサイネージでの案内に加え、チェックインの際にお渡しする館内案内にも注意書きを付け加えます。
見回り担当のものにも注意するよう指導いたします。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 岡田

【QUOカード1000円+朝食バイキング】ビジネス応援!サウナ付大浴場♪コインランドリー完備♪
【スタンダードシングル【禁煙】】

kuuipo9452さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

kuuipo9452さん [50代/男性] 2020年08月15日 22:19:41

シーツが汚れていた
確認もできないのかな?

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年08月16日 12:08:33

このたびは、ベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではこちらの確認不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は清掃スタッフによる確認を徹底し、再発防止に努めてまいります。

誠に勝手ではございますが、また千葉にお越しの機会がございましたら
当ホテルにお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 牧

【素泊まり】カップルにおすすめ!最大24時間滞在♪広々ルームでゆったり満喫!アップグレード確約プラン

投稿者さん 2022年03月05日 15:19:09

コンフォートの部屋を差額を払って予約したのに、割り当てられたのはスタンダードの部屋でした。信じられない。チェックアウトしてから撮った部屋の写真とホテルのホームページを見て気付きました。支払った差額を返してほしいです。このようなことをするホテルは信用できないですし、しかもそれがチェーンなので、このチェーン全体がそうなのか?と信用を下げていることに気づいてほしいです。

朝食も期待値が高かったせいか、え?これだけ?という寂しさ。有料のはずですが、これなら某チェーンホテルの無料朝食の方が全然充実しているレベルでした。
下げ膳はセルフサービスで下げ膳コーナーに持っていきますが、そこに溜まった食器類をスタッフが下げようとせず、ずうっと入口そばに積み上げられたまま。特に場内が混んでいるわけでもなかったので、まあ食器の数が足りてるならいいや、って発想でしょうか。
空気ももわもわしていて、居心地は悪いです。

大浴場はしっかり換気がなされているのか露天風呂並の寒さなのですが、狭いパウダールームの換気がよくありません。しかも皆さん場所柄マスクもせず、ゲラゲラおしゃべりを楽しむ、という危険な状態です。この辺りは注意喚起していただけないでしょうか?

以下当方の主観を含めた印象ですが、とにかく期待していたのに、チェックイン時に対応して下さったスタッフの方のもたつき方に始まり、彼女に助けを求められて、見ているこちらが不安になるような対応を見せてくれた男性スタッフや、レストランのスタッフ、チェックアウト時に駐車場で車を出してくれたフロントスタッフの男性(駐車場専任と思しきスタッフは素晴らしかったです)など、ホテル内でお見かけしたスタッフ全てが残念すぎました。挙句に部屋のアサインミス、という悲しすぎる失態。
目も合わせてくれず、ホスピタリティもなく、ああ、千葉というかベッセル系はみんなそうなったのかなあ、私の知ってるベッセルと違うなあ、まあこれを書いたからといってきっと何か対応してくれるようなホテルではないのかな、そんなことを思いながらこの口コミを書きました。

2022年02月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年03月08日 10:52:37

しかしながら、スタッフの接客対応や館内設備、ご予約いただいたお部屋へのご案内ができず、お客様に安心して滞在していただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
このたびのご滞在におかれまして、不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
まず、コンフォートシングルルームについてですが、お客様がご滞在されたお部屋はコンフォートシングルルームで間違いありません。ただ、ホームページに掲載しておりますコンフォートシングルルームはエキストラベッドが設置できる部屋タイプの間取りとなっており、お客様がご滞在されたコンフォートシングルルームの間取りはホームページに掲載されていない間取りのお部屋でした。「レイアウトが異なるお部屋もございます」と掲載されております。お部屋の広さはスタンダードシングルよりも2㎡広い造りとなっております。分かりにくいご案内となってしまい申し訳ございません。今回お客様がご滞在されたお部屋をコンフォートシングルルームと販売しておりましたが、新たなお部屋タイプとして販売するように進めております。
朝食スタッフならびにフロント担当者には適切な指導を行い、加えてスタッフ全員の接客マナーの向上に努めて参る所存でございます。
支配人である私の指導の拙さによるものの痛感するとともに、お客様にこのような思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じております。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指してまいりますので、今回の件につきましては、どうかご容赦いただきますよう何卒宜しくお願い申しあげます。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回のご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン千葉駅前 支配人

【千葉県民限定・千葉市推進事業対象】【朝食付】テレワーク応援!2周年記念プラン☆
【コンフォートシングル【禁煙】】

ウォンバット6197さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

ウォンバット6197さん [40代/男性] 2021年11月23日 13:50:30

18歳以下添い寝無料と言う事だったが18歳以下の知人がおらず切歯扼腕した

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年11月23日 15:55:19

このたびは、ベッセルイン千葉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、18歳以下のお子様の添い寝無料でご案内しておりますので、ご家族でお越しいただければよりお得にご利用いただけるかと思います。

また千葉にお越しのさいはぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

フロント 佐藤

【首都圏☆おすすめ】期間限定!35%OFF素泊まりプラン☆18歳以下添い寝無料!