投稿者さん 2023年03月13日 18:03:52

大浴場とサウナでリフレッシュできました!
脱衣所にもフェイスタオルが置いてあるのでタオル使い放題ですが、常識の範疇範囲内で使いましょう…
客室はシンプルかつ綺麗ですね。
無料電話のドリンクサービスも嬉しいサービスですね!
駅チカ、ホテルのすぐ側にコンビニがあり、周りに飲食店が沢山あるので好立地なホテルです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年03月16日 20:43:11

ご投稿者様

また、お忙しい中貴重なご意見ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

大浴場で日頃の疲れは癒せましたでしょうか。午後の大浴場は最終入場0時30分、1時まで営業しておりますので次回もぜひご利用ください。

お部屋へのお褒めの言葉ありがとうございます。
清潔さを保てるように今後も清掃に力を入れていきます。

ウェルカムドリンクをお喜びいただき嬉しく存じます。当館のウェルカムドリンクは14時~23時まで宿泊者の方向けに開放しております。

好立地とのお言葉ありがとうございます。
当館は千葉駅東口より徒歩5分に位置する場所にございます。
千葉駅内でのショッピングや飲食店も近い距離にあるのが特徴となっております。

千葉駅周辺ご利用のさいはぜひ当ホテルへのご宿泊ご検討ください。

【スタンダードシングル【禁煙】】

hondamarineさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

hondamarineさん [40代/男性] 2023年03月13日 16:42:55

深夜の駐車場出庫にも柔軟に対応していただきました。千葉駅前なのに、大浴場あり。朝食も千葉県の食材を使った凝ったモノもあり。清潔、スタッフ親切で、他のビジネスホテルには無いサービスが良かったです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年03月16日 20:39:20

ご投稿者様

スタッフは24時間常駐しておりますので、いつでも入出庫可能でございます。

当館の大浴場に満足いただき嬉しく思います。
当館の大浴場は、男性大浴場にドライサウナ、女性大浴場にミストサウナを完備しております。
次回の宿泊の際にも大浴場を是非ご利用くださいませ。

朝食はごゆっくりとお召し上がられましたか。当館の朝食には、キハダマグロ・ネギトロ・シラスをご用意しております。また季節毎に変わるメニューもありますので、是非次回ご利用の際はメニューの違いもお楽しみくださいませ。

お部屋へのお褒めの言葉ありがとうございます。
清潔さを保てるように今後も清掃に力を入れていきます。

フロントスタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。フロントスタッフのこれからの励みにさせていただきます。

【スタジオツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月05日 15:51:32

清潔感があり廊下の壁紙も落ち着く配色で心地よく、過ごせました。食事も美味しかったです。地域クーポンも使え、お得感満載でした。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年03月07日 10:21:33

また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。
壁紙の色まで、お褒めいただき大変嬉しく思います。当ホテルは、他ビジネスホテルとは違い明るい配色になっております。

現在、ご朝食では春限定メニューをご用意しております♪
全国旅行支援期間中に、ぜひまた朝食付きでお越しください。
ご利用心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】【朝食付】千葉駅から徒歩5分!3周年記念☆

投稿者さん 2023年03月04日 22:13:22

勝手がわかってると思ったのか受付の女性の方、朝食付なのを確認した上で朝食・大浴場・アメニティ・ウェルカムドリンク等の案内がなく(朝食チケットもらえませんでした)不親切な方だなと感じました。それ以外はとても良く、部屋がエレベーター付近で音が気になるかと思ったのですがそれも全くなく快適に過ごせました。大浴場・サウナも良かったです。朝食会場の係の方は気持ちよく挨拶し、感じがよかったです。どれも美味しくいただきました。また機会があれば泊まりたいと思えるホテルです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年03月06日 13:31:46

また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

受付の際に案内が抜けてしまい誠に申し訳ございませんでした。直近でご利用のある方は案内不要とお申し出なさるお客様もおります。ただ、ご投稿者様は勝手が分からない状況でしたので本来であれば説明をすべきでございました。
今後は全スタッフにお客様への案内を自己判断で省略せずしっかりと確認をする旨を指導いたしました。

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

当館の大浴場に満足いただき嬉しく思います。
次回の宿泊の際にも大浴場を是非ご利用くださいませ。

朝食スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。朝食スタッフの励みになります。これからも朝の顔として心地よい挨拶を心がけて参ります。ベッセルホテルグループは朝食に力を入れております。季節毎の変わるメニューもありますので、是非次回ご利用の際はメニューの違いもお楽しみくださいませ。

【冬春旅セール】【朝食付】千葉駅から徒歩5分!3周年記念☆

投稿者さん 2023年03月01日 17:10:06

アメニティも揃っているし、ウェルカムドリンクや大浴場など、気遣いが嬉しいホテルです。
アロマミストサウナがリラックスできました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年03月02日 10:16:56

また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

「気遣いが嬉しいホテル」との大変嬉しいお言葉ありがとうございます。当ホテルは急な宿泊でも安心してご宿泊いただけるようたくさんのアメニティをフロントにてご用意しております。

また、14時から23時まではウェルカムドリンクをご用意しておりますのでソフトドリンクやコーヒー、紅茶をお部屋にてお召し上がりいただけます。

ご投稿いただいた、女性大浴場のアロマミストサウナは季節によって香りと効果が異なりますので次回の楽しみにしてみてはいかがでしょうか。

投稿者さん 2023年02月25日 23:14:36

年末に千葉市内で宿泊施設を探しており、たまたま空いていたのでこちらを予約しました。寝られれば何処でも良いや位の気持ちだったので、特にサービスは求めてなかったのですが、大きいお風呂もあるし、立地も良く、お部屋も綺麗で最高でした。近くにコンビニもあります。また利用したいです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年02月27日 05:05:27

また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

年末にご宿泊いただきありがとうございます。

大浴場で疲れを癒されたご様子で嬉しい限りでございます。
当館の自慢のひとつに大浴場がございます。
男性大浴場にはドライサウナ、女性大浴場にはミストサウナが完備されております。女性大浴場のミストサウナは四半期に一度アロマが変更になり飽きずに楽しんでいただけます。

お部屋の清潔さへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。3月で開業4年が経過しますが、変わらない清潔さを保てるよう精進いたします。

当館は千葉駅東口から徒歩5分の場所にあり、周囲には飲食店が立ち並ぶ場所にございます。
滞在中は立地に満足いただけたようで安心いたしました。

ベッセルイン千葉駅前 戸久河

【室数限定・素泊り】お得に宿泊20%OFF☆18歳以下添い寝無料!!
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月15日 21:53:43

朝ごはんがおすすめです。連泊だったのですが内容が変わっていたのが嬉しかったです。お汁がつみれでとても良かったです。サラダも新鮮だしまぐろが目当ての方も多いと思います。大浴場のタオルが用意されているのが助かります。他のホテルの大浴場だと部屋から持ってきてくださいというのがよくありましたがベッセルインさんは違います。タオルはしっかりしてましたし気持ちよく使えました!

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年02月16日 18:22:31

また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

朝食に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。日変わりで提供しているメニューもありますので、お楽しみいただけると思います。ベッセルホテルグループは朝食に力をれております。他のグループホテルに宿泊の際も朝食をお楽しみください。

当館の大浴場にはフェイスタオルをご用意しております。フェイスタオル使用の枚数に制限がございませんのでご自由にお使いいただければと思います。

投稿者さん 2023年02月15日 21:47:11

千葉とくクーポンでお得に泊まれました。清潔ですし何より大浴場が大好きです。また泊まりに来たいです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年02月16日 18:27:54

また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

館内についてお褒めの言葉大変嬉しく思います。
当館は3月で開業4年目を迎える比較的新しい施設となっております。これからも清潔さを保てるよう尽力いたします。

当館には大浴場があり、男性大浴場にはドライサウナ女性大浴場はミストサウナを完備しております。他にはない体験ができると思いますので、是非またお泊りくださいませ。

投稿者さん 2023年02月12日 11:15:33

清潔な施設でした

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年02月13日 14:55:37

また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。
館内についてお褒めの言葉大変嬉しく思います。

引き続き、いつも清潔で綺麗なホテルを目指していきます。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月11日 07:58:52

大浴場やドリンクバー、アメニティもたくさんあり良かったです。とくに、オムツやおしりふきがいただけたのが子連れには助かりました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年02月11日 14:06:58

また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

宿泊に関して喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。

当館は大浴場があり、宿泊される方には大変喜ばれております。
男性大浴場にはドライサウナ、女性大浴場にはミストサウナが併設されております。

アメニティはフロント前に置かれており、いくつでもお取りいただけますので、次回お越しの際も是非ご利用ください。

当社はお子様に優しいホテルを目指しております。
その一環で、おむつ・おしりふきを無料でご提供しております。次回ご利用の際も身軽にお越しいただければ幸いにございます。

ベッセルイン千葉駅前 戸久河

【食事券付・朝食付】提携飲食店で使用できるお食事券付!たまにの贅沢夕食♪
【スタジオツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月11日 00:59:35

部屋はせまいですが、お安いのに立地もよく、接客もよく、家族でお気に入りです!

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年02月11日 13:25:02

また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

お部屋が狭くご不便をおかけいたしました。一番広いお部屋は26㎡ございます。次回お越しの際はぜひご利用ください。

立地に関して喜んでいただき嬉しく存じます。千葉駅東口より徒歩5分の距離にあり、近くには飲食店が立ち並んでおります。
また、接客に関してお褒めの言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。
今後もご家族でのご利用お待ちしております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月06日 10:46:00

1Fのコーヒーサービスが良かった。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年02月06日 11:56:40

ご投稿者様

このたびは千葉に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましてまことにありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

ウェルカムドリンクは、毎日14時から23時まで提供しております。
コーヒーからソフトドリンク、ティーパックまでたくさんの種類を取り揃えております。
お部屋へのお持ち込みも可能ですので次回もぜひお召し上がりください。
寒い日が続いておりますので、お身体ご自愛ください。

投稿者さん 2023年02月04日 15:59:04

1月に再開した全国旅行支援を使い、1月下旬に1泊しました。大浴場あり、朝食付きの条件でこちらのホテルを選択しました。立地は駅から近く、意外にも飲食街の中にあった。建物や設備は新しいので、清潔感がある。受付の横に小型自販機風のドリンクバーがあり、ウエルカムドリンクを好きに飲めるのは嬉しい。部屋はスーペリアだったが、あまり広さを感じられず、少々期待外れ。ただ、クッション型のマッサージ器や、スマホ用充電器があり、気配りを感じた。部屋のバスルームはゆとりがあり、湯舟も大型だった。大浴場にはサウナもあり、このホテルの売りでもあるようで、利用者が何人もおりました。脱衣所にフェイスタオルがたくさん置いてあるのも良かった。
朝食会場は明るく、広さも結構あり、気持ち良く食事ができた。内容は、マグロやシラスをご飯に乗せ、海鮮丼風に楽しめたが、もう少しおかずの種類が欲しいところです。
ただ不満だったのが、チェックイン時の若い女性スタッフの接客態度が、極めて事務的だったことです。いらっしゃいませもない、お疲れ様でしたもない、笑顔もない、ホテルの第一印象が台無しです。他のスタッフと接触しても、皆感じの良い応対をしてくれたのに、たった一人でもこういう接客をされると、がっかりです。しっかり教育して下さい。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年02月11日 17:16:15

ご投稿者様

また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは2019年3月にオープンしたホテルで年数もそれほど経過しておりませんので比較的新しい建物でございます。また、千葉駅から徒歩5分圏内にございますのでご出張やおでかけをされる方も便利な立地となっております。

お客様がご利用されたスーペリアツインルームの部屋は26㎡と当ホテルで一番広い造りとなっております。しかしながらお部屋の広さにご満足いただけなかったこと大変残念に思います。

客室に設置しておりますマッサージクッションは「ルルド」という「女性が、自分の部屋やリビングに置きたくなるマッサージャー」として、2009年に登場したマッサージクッションです。旅の疲れを癒してくれるマッサージクッションです。ヒーター内蔵の温かいもみ玉で、まるでプロの手でもみほぐしているような気持ちよさです。

しかしながらフロントスタッフについては、チェックインの際にお客様へ不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回チェックイン担当したスタッフには指導させていただきました。加えてスタッフ全員の接客マナーの向上に努めて参る所存でございます。支配人である私の指導の拙さによるものの痛感するとともに、お客様にこのような思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じております。

お客様からいただいたたくさんのお声を真摯に受け止め、より多くのお客様にお喜びいただき、またお越しいただけるようにスタッフ一同、これからも精進いたします。

誠に勝手ではございますが、引き続き、ベッセルイン千葉駅前をご利用いただけますと幸いです。

ベッセルイン千葉駅前 支配人 川津

【室数限定・朝食付】お得に宿泊20%OFF☆18歳以下添い寝無料!!

投稿者さん 2023年02月02日 15:35:00

駅からも近くて大浴場もあってコスパが良かったです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年02月03日 12:24:27

また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

立地に関して喜んでいただきありがとうございます。当館は千葉駅東口より徒歩4分のところにあり、周辺には飲食店が立ち並んでおりますので満足していただけたかと存じます。

大浴場では、日ごろのお疲れ癒せましたでしょうか。千葉エリアで大浴場とサウナがある施設がありませんので、ぜひ次回もご利用ください。

また近隣ご利用の際はぜひ、お立ち寄りください。
貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

ベッセルイン千葉駅前 齊藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】カップル・出張おすすめ!3周年記念プラン☆

投稿者さん 2023年01月30日 16:14:34

幕張メッセのライブの泊まりに毎回利用してます。海浜幕張からは少し遠いですが、部屋はキレイだし大浴場でライブの疲れを落とせるのでお気に入りです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年02月01日 10:17:52

ご投稿者様

いつも千葉に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましてまことにありがとうございます。
ライブ後の宿としてお選びいただけたこと大変嬉しく思います。
当ホテルは、幕張メッセの最寄り駅「海浜幕張駅」まで20分程でございます。
イベント後のご宿泊者様も年々多くいらっしゃいます(^▽^)/
大浴場もご満足いただけているようで安心いたしました。千葉エリアで大浴場とサウナがある施設がありませんので、サウナ目当てで当ホテルをご利用いただくことも非常に多いです。男性サウナは90度に設定しております。サウナのあとは水風呂もございますので14度の水風呂で整っていただければと思います。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでぜひまたお越しくださいませ。

【秋冬旅セール】【素泊り】千葉駅から徒歩5分!3周年記念☆
【スタンダードシングル【禁煙】】

sizuokachaさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

sizuokachaさん [50代/男性] 2023年01月29日 20:11:55

何度も利用させていただいておりますが、大浴場のあるホテルとして大満足です。今回はなぜかお子様連れのご家族の利用が多かったようで、たまたまとは思いますがチェックインで渋滞になっていました。何か特別な日とぶつかったのかしら??

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年01月30日 09:41:53

また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

お泊りいただいたお日にちは、家族連れの利用と近隣施設のイベントが重なりありがたいことに満室に近いお日にちでございました。チェックイン時にお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
現在、全国旅行支援もございまして通常よりお手続きに時間がかかっております。少しでもスムーズにご案内ができるよう対策を検討いたします。

また近隣ご利用の際はぜひ、お立ち寄りください。
貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

【スタンダードシングル【喫煙】】

クーポンスケさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

クーポンスケさん [50代/男性] 2023年01月28日 12:27:20

サウナが良い

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年01月30日 09:34:07

ご投稿者様

「サウなが良い」と大変嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同感激しております。ありがとうございます。

当ホテルのサウナをご愛顧をいただき重ねてお礼申しあげます。男性大浴場のドライサウナはたくさんのお客様からも大変人気でございます。千葉エリアで大浴場とサウナがある施設がありませんので、サウナ目当てで当ホテルをご利用いただくことも非常に多いです。男性サウナは90度、女性サウナはミストサウナで45度に設定しております。サウナのあとは水風呂もございますので14度の水風呂で整っていただければと思います。

ベッセルイン千葉駅前 齊藤

【カップル・朝食付】のんびり滞在♪12時レイトチェックアウト付
【スタンダードシングル【禁煙】】

LE QUIO GardeNさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

LE QUIO GardeNさん [40代/男性] 2023年01月26日 14:39:55

サウナ好きにはたまりません。
朝食を部屋にテイクアウト、サウナで整えた後に、部屋で朝食を取る。
賢者の時間、マインドフルネス朝食です。
食事はいつでも美味しいです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年01月26日 16:14:03

また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

コロナが始まってから、朝食のテイクアウトを開始いたしました。1名のお客様や家族連れのお客様までテイクアウトの利用が多数ございます。
いつまでの取組みになるかは未定でございます。

また、ご朝食のメニューを12月に変更いたしました。主にサラダコーナー・デザートをメインに変更と追加をさせていただきました。
現在は、冬限定メニューもご用意しております。
今後もお客様のお声を参考に改善し続けて参りますので、ぜひご期待ください。

このたびは素敵なご投稿ありがとうございました☆彡

【スタンダードシングル【禁煙】】

ヒーローリンさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

ヒーローリンさん [60代/女性] 2023年01月22日 21:08:04

立地・接客・設備が良くて、アメニティも十分。とっても素晴らしいホテルです。
敢えて言うとすれば、大浴場の湯温がぬるめでした。換気がよいからとも言えますが、洗い場が寒かった。VODは観たい作品がない。難点は以上のみです。
ドリンクサービスのココアが美味しかった。野菜ジュースがあるのも嬉しいです。
次回は朝食付きにしてリピします!!

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年01月23日 16:10:11

また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

大浴場の温度について、貴重なご意見ありがとうございます。再度湯温調節と設定温度の見直しをさせていただきます。また、脱衣所についてもエアコンの設定温度を調整させていただきます。
このたびは、申し訳ございませんでした。
VODについてですが、定期的に作品の入替作業を行っております。

立地・接客・設備・アメニティなどお褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテルは、2019年3月にグランドオープンしJR千葉駅から徒歩4分でございます。
また、周辺ご利用の際はぜひご宿泊ご検討ください。

ウェルカムドリンクですが、ご満足いただけたようで安心いたしました。

次回は、朝食付きのご予約でお待ちしております!

【コンフォートシングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月16日 11:40:12

相変わらずとてもいいホテルです!リピーターなので、他に変えるつもりもないです笑

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年01月16日 15:20:30

ご投稿者様

いつも数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましてまことにありがとうございます。
リピーターのお客様から、お褒めのお言葉をいただけるととても安心いたします。

お泊りいただいたスタンダードシングルルームは
ビジネス、一人旅などさまざまなお客様に好評いただいております。
現在は全国旅行支援もあり、通常よりもお得な料金でご宿泊いただけますのでお客様のニーズにあったお部屋をお選びください。
またのお越しを心より、お待ちしております。