投稿者さん 2023年02月25日 23:13:26

夜遅くのチェックインとなり ウェルカムドリンクには間に合いませんでしたが ホテルを出てすぐのラーメン屋さんでとても美味しいラーメンに出会えてラッキーでした。
お部屋も綺麗、朝食もとてもおいしかったです。
次の日、とある四つ星ホテルに宿泊し朝食を頂いたのですが 断然、こちらのホテルの方が手作り感満載で味も勝っていました。
スタッフの皆さんも程よい緊張感が感じられ丁寧に一生懸命 テキパキと動いておられて朝から気持ちが良かったです。
次の日に宿泊した老舗四つ星ホテルのように数十年経過したとしても今と変わらないおもてなしをキープして頂けたらと応援しています。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年02月27日 04:57:25

ご投稿者様

このたびは千葉に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましてまことにありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

ウェルカムドリンクは宿泊者様向けに毎日14時~23時で提供しておりますので、次回ご宿泊の際は是非お飲みください。

近くのラーメン屋さんをご堪能できたようで大変喜ばしく思います。当館の近くには多くの飲食店があり、皆さま喜ばれております。

お部屋をお褒めいただき誠にありがとうございます。3月で開業4年が経過しますが、変わらない清潔さを維持していきたいと思います。

朝食に関してもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。当ホテルはグループ全体として朝食に力を入れております。春夏秋冬に合わせて朝食のメニューを入れ替えたりとお客様を飽きさせない取り組みを行っております。次回お越しの際は違った朝食を感じられてください。

スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフへの励みになります。今後も気持ちよく過ごしていただけるように精進して参ります。

千葉駅周辺ご利用のさいはぜひ当ホテルへのご宿泊ご検討ください。

ベッセルイン千葉駅前 戸久河

【室数限定・朝食付】お得に宿泊20%OFF☆18歳以下添い寝無料!!

投稿者さん 2023年02月15日 21:53:43

朝ごはんがおすすめです。連泊だったのですが内容が変わっていたのが嬉しかったです。お汁がつみれでとても良かったです。サラダも新鮮だしまぐろが目当ての方も多いと思います。大浴場のタオルが用意されているのが助かります。他のホテルの大浴場だと部屋から持ってきてくださいというのがよくありましたがベッセルインさんは違います。タオルはしっかりしてましたし気持ちよく使えました!

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年02月16日 18:22:31

また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

朝食に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。日変わりで提供しているメニューもありますので、お楽しみいただけると思います。ベッセルホテルグループは朝食に力をれております。他のグループホテルに宿泊の際も朝食をお楽しみください。

当館の大浴場にはフェイスタオルをご用意しております。フェイスタオル使用の枚数に制限がございませんのでご自由にお使いいただければと思います。

【スタンダード・朝食付】千葉駅から徒歩5分!3周年記念☆

投稿者さん 2023年02月15日 21:47:11

千葉とくクーポンでお得に泊まれました。清潔ですし何より大浴場が大好きです。また泊まりに来たいです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年02月16日 18:27:54

また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

館内についてお褒めの言葉大変嬉しく思います。
当館は3月で開業4年目を迎える比較的新しい施設となっております。これからも清潔さを保てるよう尽力いたします。

当館には大浴場があり、男性大浴場にはドライサウナ女性大浴場はミストサウナを完備しております。他にはない体験ができると思いますので、是非またお泊りくださいませ。

【スタンダード・朝食付】千葉駅から徒歩5分!3周年記念☆
【スーペリアツイン【禁煙】】

LE QUIO GardeNさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

LE QUIO GardeNさん [40代/男性] 2023年01月26日 14:39:55

サウナ好きにはたまりません。
朝食を部屋にテイクアウト、サウナで整えた後に、部屋で朝食を取る。
賢者の時間、マインドフルネス朝食です。
食事はいつでも美味しいです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年01月26日 16:14:03

ご投稿者様

いつも千葉に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましてまことにありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

コロナが始まってから、朝食のテイクアウトを開始いたしました。1名のお客様や家族連れのお客様までテイクアウトの利用が多数ございます。
いつまでの取組みになるかは未定でございます。

また、ご朝食のメニューを12月に変更いたしました。主にサラダコーナー・デザートをメインに変更と追加をさせていただきました。
現在は、冬限定メニューもご用意しております。
今後もお客様のお声を参考に改善し続けて参りますので、ぜひご期待ください。

このたびは素敵なご投稿ありがとうございました☆彡

投稿者さん 2023年01月16日 11:40:12

相変わらずとてもいいホテルです!リピーターなので、他に変えるつもりもないです笑

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年01月16日 15:20:30

ご投稿者様

いつも数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましてまことにありがとうございます。
リピーターのお客様から、お褒めのお言葉をいただけるととても安心いたします。

お泊りいただいたスタンダードシングルルームは
ビジネス、一人旅などさまざまなお客様に好評いただいております。
現在は全国旅行支援もあり、通常よりもお得な料金でご宿泊いただけますのでお客様のニーズにあったお部屋をお選びください。
またのお越しを心より、お待ちしております。

【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2023年01月16日 11:18:49

朝6時から朝食バイキング食べられて、よかったです。朝食会場も広くて、品数豊富でとてもよかった。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年01月16日 13:07:18

ご投稿者様

また、ご朝食のご利用重ねてお礼申しあげます。

当ホテルのご朝食は、お客様のお声を参考に12月にメニューの追加・変更をおこなっております。
ご満足いただけたようで、安心いたしました
現在は、季節限定冬メニューも提供しておりまして「今治卵めし」や「いもたき」もございます。
次回のご朝食もどうぞご期待ください。

またのご宿泊心よりお待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 齊藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】カップル・出張おすすめ!3周年記念プラン☆
【スタンダードシングル【禁煙】】

omiki03120723さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

omiki03120723さん [40代/女性] 2023年01月12日 11:33:12

1月11日に宿泊しました。ベッセルイン千葉駅前は近隣ホテルでダントツに綺麗なので、快適に過ごす事が出来ます。大浴場もサウナもあり素晴らしいです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年01月16日 12:51:29

ご投稿者様

先日は千葉に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましてまことにありがとうございます。
今回のご滞在、概ねご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
「近隣ホテルでダントツに綺麗」とのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

大浴場についてお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。当ホテルの女性大浴場ミストサウナは、季節によって香りが変わります。
現在はラベンダー・ローズマリーをメインにブレンドしたグリーン系の香りとなっております。リラックス・ストレス軽減の香りの効果があります。次回もぜひお楽しみください。

お客様からいただくお声を一番の参考にして、より多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同、ご投稿者様のお越しを心よりお待ちしております。

【スタジオツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月28日 21:07:06

駅からも近く、新しい作りでとても綺麗でした。
フロントの方々も皆さん笑顔でテキパキとしていて到着時から好印象。
Twinのお部屋を親子3人で利用しましたがゆったりとした作りで使いやすかったです。
ソファにクッション式マッサージ機もあり、お風呂上がりに使って最高でした。
お風呂も朝食も全てにおいて大満足の旅となりました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年01月14日 12:36:58

ご投稿者様

当ホテルは2019年3月にグランドオープンいたしました。千葉駅から徒歩5分圏内にございますのでご出張やおでかけをされる方も便利な立地となっております。

スタッフの接客について、お褒めのお言葉をいただくことができ、重ねてお礼申しあげます。
今後も、笑顔での接客を心がけてまいります。

スタンダードツインでの3名利用でしたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋にあるマッサージクッションはルルドクッションという大人気商品でたくさんのお客様からお褒めいただけます。
少しでも、お疲れ癒せましたでしょうか。

大浴場・朝食についても大満足とのお言葉
大変うれしく思います。

次回の旅の拠点としてぜひ当ホテルをご検討ください。
心より、お待ちしております。

投稿者さん 2022年12月24日 18:52:02

リピートです。駅近でウエルカムドリンクも充実。お部屋・お風呂・お食事、大満足です。一つだけ、チェックインの際に大行列になっていた点が改善希望です。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年01月08日 10:33:23

ご投稿者様

当ホテルは千葉駅から徒歩5分圏内にございますのでご出張やおでかけをされる方も便利な立地となっております。

ご宿泊されるお客様には1階ロビーにてウェルカムドリンクを無料提供しております。お部屋に上がられる前におくつろぎいただいたり、客室にお持ち込みすることができます。季節柄ホットコーヒーは人気でございます。

また、千葉エリアで大浴場とサウナがある施設がありませんので、サウナ目当てで当ホテルをご利用いただくことも非常に多いです。男性サウナは90度、女性サウナはミストサウナで45度に設定しております。サウナのあとは水風呂もございますので14度の水風呂で整っていただければと思います。

しかしながらチェックインの際にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。ご利用された時期が全国旅行支援期間中で、チェックイン時の確認事項が多くお時間がかかってしまった原因かと思います。なるべくお待たせしない様にスムーズにご案内できるよう努めてまいりますので引き続きのご利用お待ちしております。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年12月19日 09:51:35

とても良かったです。
家族で利用させていただきました。
朝のお風呂、浴室が寒かったのが少し残念でした。。
お風呂は、子供用の椅子や洗面器、ボディソープもあり、キレイで良かった。
お部屋は、マッサージ機能付きのクッションがあり、疲れていたので助かりました。
朝ご飯も、いろいろ食べれて良かったです。子供チェアもあり、食事スペースもキレイでした。
遅い時間にチェックインしましたが、スタッフの女性の方もとても親切でした。
また利用したいと思います。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年01月06日 18:36:57

ご投稿者様

大浴場の室温が低くお客様にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。室温を上げて寒く感じないように設定いたしました。お子様連れのお客様にもご満足いただけるようにキッズ用備品も多く取り揃えております。お子様椅子や洗面器、ボディソープだけでなく、オムツ交換台を脱衣所にご用意しております。ただ、オムツの取れていないお子様は入浴できかねますので予めご了承ください。

客室に設置しておりますマッサージクッションは「ルルド」という「女性が、自分の部屋やリビングに置きたくなるマッサージャー」として、2009年に登場したマッサージクッションです。旅の疲れを癒してくれるマッサージクッションです。ヒーター内蔵の温かいもみ玉で、まるでプロの手でもみほぐしているような気持ちよさです。

まだまだ勉強不足の点もございますが、これからもこのような嬉しいお声をいただけるよう、お客様への目配り・気配り・心配り・耳配りに努めることでお客様のご要望にいち早く気付きお迎えできるように努めてまいります。

【スタンダードツイン【禁煙】】

LE QUIO GardeNさん [40代/男性] 2022年12月11日 15:53:58

千葉出張の定番ホテル、サウナがあり重宝してます。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年12月20日 12:05:57

LE QUIO GardeN様

「定番ホテル」と大変嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同感激しております。ありがとうございます。

LE QUIO GardeN様が当ホテルのサウナをご愛顧をいただき重ねてお礼申しあげます。男性大浴場のドライサウナはたくさんのお客様からも大変人気でございます。千葉エリアで大浴場とサウナがある施設がありませんので、サウナ目当てで当ホテルをご利用いただくことも非常に多いです。男性サウナは90度、女性サウナはミストサウナで45度に設定しております。サウナのあとは水風呂もございますので14度の水風呂で整っていただければと思います。

投稿者さん 2022年11月24日 17:47:02

鏡付きの机があって便利でした。ドアを開けてすぐに狭い通路になっているホテルもありますが、ここは広くて洋服や荷物を置くコーナーが使いやすかったです。マッサージのできるクッションもよかったです。
朝食はとてもおいしくて、6時スタートで助かりました。6:30スタートと比べるとゆっくり食べられます。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年11月25日 11:28:17

このたびはベッセルイン千葉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
今回は、スーペリアツインルームでのご宿泊ご満足いただたようで安心いたしました。
「ルルドマッサージクッション」も気に入っていただき良かったです♪

また、ご朝食付きでぜひご宿泊ください(⌒∇⌒)

ベッセルイン千葉駅前 齊藤

【3連泊以上限定・朝食付】ゆったり巣ごもり☆サウナ付大浴場ゆったり満喫♪
【スーペリアツイン【禁煙】】

おはち35さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

おはち35さん [50代/女性] 2022年11月22日 17:47:49

立地もよく、お風呂も広くてスチームサウナもあって気持ちよくくつろげました。朝ごはんにも、千葉のものが使われ、品数もあって美味しかったです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年11月24日 09:22:38

このたびはベッセルイン千葉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは、JR千葉駅から徒歩4分でございます。
千葉駅は、新しく商業施設がたくさん建築されております。次回も千葉駅近隣でご用のさいはお立ち寄りください。
大浴場・ご朝食もご満足いただけたようで安心いたしました。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

【スタンダードシングル【禁煙】】

きんけんちゃんさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

きんけんちゃんさん [50代/女性] 2022年11月01日 13:35:33

接客も清潔さも最高です。
ちょうど良いサービスで、大好きです。朝ごはんの混ぜご飯が、美味しかったです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年11月02日 10:38:22

また、口コミのご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申しあげます。

さまざまな点においてお褒めの言葉を賜り大変うれしく思います。
ご満足していただけた様子が伺え安心いたしました。
朝食メニューは季節によって異なりますので、今後ご宿泊いただく際の楽しみにして頂けますと幸いです。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前
フロント 佐藤

【秋冬旅セール】【室数限定・朝食付き】お得に宿泊☆18歳以下添い寝無料!!

投稿者さん 2022年10月22日 12:07:40

駅からも近いです。コンビニも近くにあります。千葉のホテルの中ではアメニティが豊富で
出張者には大変助かります。お風呂も広いです。朝ごはんもとっても美味しかったです。
フロントの方も丁寧な対応でまた泊まりたいと思えるホテルでした。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年10月22日 20:59:50

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
また、大浴場や朝食、館内設備とお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
外来のお客様も朝食・大浴場をご利用いただけますので、千葉方面へお越しの際ぜひご利用くださいませ。これからもより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【コンフォートシングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月17日 11:14:58

今回は、娘と泊まりました!
寒くなって来たので大浴場が、とても、気持ちよく負担のストレスも、無くなりました(笑)

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年10月17日 14:42:38

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルでは大浴場と朝食をご宿泊ではないお客様もご利用いただけます。
ぜひ千葉駅周辺にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

【コンフォートシングル【喫煙】】

投稿者さん 2022年10月01日 23:37:41

久しぶりに利用しましたが「いつもありがとうございます。」と声を掛けていただきました。
部屋は清潔で綺麗で過ごしやすいです。
朝食も美味しかったです!

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年10月02日 10:49:01

いつもベッセルイン千葉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

客室や朝食についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
朝食がお客様にとって良い一日の始まりとなれば幸いでございます。
日替わり、季節で変わるメニューもございますので、今後の楽しみの一つにしていただければと思います。

今後もぜひ、ホテル選びのさい候補の一つとしていただければ幸いでございます。
お客様にまた会える日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前
フロント ミミ

【一番人気・朝食付】ポイント10%★期間限定!12時まで滞在可能レイトチェックアウト付
【スタンダードシングル【禁煙】】

還暦旅人さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

還暦旅人さん [60代/男性] 2022年10月01日 10:50:28

2022/9/28(水)に初めて宿泊しました。
このチェーンはワンランク上の感じですね。数は少ないがお気に入りです。
駅からの距離至近、大浴場良し。部屋良しで館内清潔、朝食良し、そして接客サービスは特上ですね。
男性浴場は限られたスペースに浴槽と洗い場の配置が絶妙で関心しきり。
唯一残念だったのが朝食のご飯がべたべたな感じで遠慮しました。他の料理は完璧なので本当に残念。
とは言えまた千葉泊機会あればお願いします。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年10月01日 14:18:41

嬉しいお言葉、たくさん書いて頂き本当にありがとうございます。
また、朝食のご飯につきまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。現状を確認し改善検討いたします。

【スタンダードシングル【禁煙】】

トシトシ26さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

トシトシ26さん [60代/男性] 2022年09月25日 23:40:08

ホテルは全体的にキレイで、スタッフの方の笑顔や対応が素晴らしく、気持ちよく宿泊できました。
また利用します。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年09月26日 08:59:38

このたびは、当ホテルにご宿泊いただきまことにありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

館内、スタッフへのお褒めの言葉いただき大変うれしく思います。
今後もよりお客様にご満足いただけるホテル作りに努めてまいります。
また、お会いできる日を楽しみにしております♪

ベッセルイン千葉駅前 フロント齊藤

【楽天トラベルセール】【朝食付】千葉駅から徒歩5分!3周年記念☆
【スタジオツイン【禁煙】】

モルヒネ1063さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

モルヒネ1063さん [50代/女性] 2022年09月24日 23:19:27

とても快適に利用できました
近所で大工事していましたがお部屋の中はとても静かでした防音がしっかりしていると思いました

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年09月26日 08:49:51

連休中のご宿泊、日頃の疲れは癒せましたでしょうか?

現在、当ホテルに隣接しているNTT東日本のビルが解体工事中でございます。滞在中のお客様にご迷惑をおかけしております。申し訳ございません。
今回ご宿泊いただきましたスーペリアツインルームは工事と反対側のお部屋となります。
解体工事が終わると、建設工事がはじまるため長期にわたってご迷惑おかけいたしますがご理解のほどお願いいたします。

また、近隣ご利用の際はぜひ当ホテルにご宿泊ください♪
心よりお待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 フロント齊藤