せいくん9054さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

せいくん9054さん [50代/男性] 2019年07月04日 19:30:17

マッサージ機がよい。立地と設備のバランスがよい。サウナは狭いけど気持ちいい。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年07月08日 16:15:10

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またおいそがしい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
当館自慢の大浴場では、お疲れを癒していただけ、大変嬉しく思います。また大浴場のサウナに関しては、貴重なご意見ありがとうございます。

当ホテルは市街地の中心に位置しておりますので、今後ともビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
お客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めております。
最後になりましたが、御忙しい中お声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 真々部

【早割プラン】早割7日前までの予約が安い!【素泊まり】
【スタンダードシングル【禁煙】】

せいくん9054さん [50代/男性] 2019年07月04日 19:26:29

立地も設備もバランスよくいいと思います。サウナは狭いけど重要でした。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年07月07日 18:19:08

この度は数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前にご宿泊してくださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿をしていただき重ねてお礼申しあげます。

お客様にまた泊まりたいと思っていただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、また千葉にお越しの際にはぜひお立ち寄りください。

フロント 加藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF!開業記念プラン★素泊まり

投稿者さん 2019年06月27日 22:59:59

初めて利用した。深夜遅くにホテルに戻る予定だったので、チェックイン後すぐ、大浴場を利用した。シングルを予約したが、ツインルームにグレードアップされてた。しかし、化粧をする時に使用したい〝机〟がなく、不便だったのと、初めて部屋に入ったら、洗面所の床に髪の毛が落ちていて不快だった。機会があれば、また利用したい。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年06月28日 10:06:05

この度は数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、清掃不備の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフと共有し、2度同じことが無いよう
徹底して参ります。また、机に関しての貴重なご意見は参考にさせていただき、反映できるよう努めてまいります。お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。
また、千葉にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

【早割プラン】早割21日前までの予約が安い!【素泊まり】

投稿者さん 2019年06月08日 12:25:59

非常に綺麗で設備も最新でした。気持ちよく睡眠できました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年06月08日 23:39:51

この度は数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

気持ちよくお休みいただけたとのご感想を賜り、大変光栄でございます。
当ホテルは3月にグランドオープンしたばかりのホテルであり、大浴場のほかウェルカムドリンクや千葉の名産品を用いた朝食など様々なサービスをご用意しております。

お客様からのご投稿を励みに、今後も皆様にご愛顧いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

連泊ECOプラン 素泊まり
【スタンダードシングル【禁煙】】

セミアコマニアさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

セミアコマニアさん [50代/男性] 2019年06月07日 16:18:37

6/5宿泊しました。新しいホテルなので小奇麗です。
チェックイン時「お名前をお願いします」と聞かれ「〇〇です」と答えると「確認のため下の名前もお願いします」とのやり取りにイラッときた。最初から「フルネーム頂戴できますか」といえば済むこと。そして食事なしプランを確認後に再度朝食要りませんか?とくどいセールス。説明をまくし立てた最後に「ここまでわからない事ありますか?」だと。「ご不明な点がありましたら、フロントにご連絡下さい」で良いんですよ。客に丸聞こえのフロントで「お疲れさまです!」と仲間うちの挨拶。社員教育に大きな課題ありと思います。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年06月07日 16:33:49

この度はベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回、フロントスタッフのご案内不足により大変ご不快な思いになられたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。二度とこのようなことのございませんよう、今回いただきましたお声をスタッフ間で共有し丁寧なご案内をスタッフ一同徹底してまいります。大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様に少しでもご満足頂けるホテルを目指してまいりますので、他にもお気づきの事がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
また今回頂戴しました数々のお言葉を教訓に、今後も皆様に快適にお寛ぎいただけるホテルを目指して、スタッフ一同より一層精進して参ります。

ベッセルイン千葉駅前 フロント 真々部

投稿者さん 2019年06月05日 12:29:45

都内でこの設備と宿泊費ならば、出張時は積極的にチョイスしますね。

千葉ならちょっと高いかな。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年06月05日 22:28:02

今回のご料金に関しましてご満足いただけなかったようで大変残念に感じております。
当ホテルはサウナ付きの大浴場や豊富な野菜を使った和洋バイキングの朝食など様々なサービスを提供しております。
次回はお客様に満足してお帰りいただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

ベッセルイン千葉駅前 フロント スリジャナ

【ポイント10倍】ポイントアッププラン【素泊まり】

投稿者さん 2019年06月02日 23:00:05

初めて利用しましたが、シングルで予約したにもかかわらず、ちょうどツインの部屋があいているとのことで、スタッフ様のご厚意で料金そのままに、そちらで宿泊させていただきました。感謝しております。対応も良く、また使用させていただきたいです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年06月03日 08:21:31

ベッセルイン千葉駅前のミミでございます。
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

お褒めの言葉が、スタッフの励みになります。

また千葉へお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用くださいませ。

ベッセルイン千葉駅前 フロントミミ

投稿者さん 2019年05月29日 18:01:03

清潔なお部屋とリネン類で気持ち良く過ごせました。洗濯しても浴衣の臭いが抜けていないホテルが多いですが、こちらはそんなこともなく、またズボンが付いているので着やすかったです。
大浴場も綺麗でした。脱衣所にタオルとバスタオル、ヘアゴムまで置いてあってとても使いやすいです。
部屋やバスルームは少し狭い代わりにアメニティが充実していてバスタブが広く深いなど、コストを省くところとかけるところのバランスが非常に良く取れているホテルだと思います。
また利用したいです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年05月30日 15:20:17

お褒めの言葉を賜り大変嬉しく感じております。

当館自慢の大浴場はお楽しみいただけましたでしょうか。
大浴場にはバスタオルとフェイスタオルをご用意しておりますので、お部屋からお持ち込みいただく必要がございません。
中にサウナが併設されており、特に女性の大浴場のミストサウナは香りも楽しむことができ、大変人気がございます。

また近隣にお立ち寄りの際は是非当館にご来館くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【さき楽28】早割28日前までの予約が安い!【素泊まり】

投稿者さん 2019年05月29日 00:47:46

新しくすべてが便利でまた利用したいホテルです。
大浴場があってドリンクサービスもあるので、一日の疲れをしっかり落とすことができました。。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年05月29日 07:46:01

ベッセルイン千葉駅前でございます。
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
これからもより一層皆様に愛されるホテル作りを目指してスタッフ一同精進いたします。ぜひまたご利用下さいませ。

ベッセルイン千葉駅前フロント 真々部

投稿者さん 2019年05月26日 15:56:51

飲み会後での宿泊でした。遅い到着だったので大浴場は利用せずに終わってしまいましたが、浴室のタオル類・上下セパレートのパジャマは肌触りも着心地も良かったです。シャワーの角度が変えられるシャワーヘッドホルダー(と言うのかはわかりませんが・・)も良かったです。室内の雰囲気もシンプルでありながら細部に気を使った感じがあちらこちらに見受けられて良かったです。お値段も含めて!また、利用させていただきたいと思います。次回は、大浴場もぜひ。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年05月26日 16:56:23

今回のご宿泊をご満喫頂けたようで安堵しております。
客室にご用意している部屋着は上下わかれたタイプであり、大変好評いただいております。
お子様用のサイズもございますので必要でございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

また利用したいというお言葉を賜り、大変嬉しく存じております。
これに満足することなくスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、是非また当館をご利用いただければ幸いでございます。
貴重なご投稿ありがとうございました。

【コンフォートシングル【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月24日 08:55:16

月に1度、千葉駅周辺でいろんなホテルに泊まっていますが、ここのホテルがいちばんいいです。
オープンしたてという事もあってまず全てが綺麗。部屋もすごく過ごしやすくてとっても居心地がいいですし、全室禁煙なのでタバコの匂いも一切ありません。
あと、大浴場がいいです。
セキュリティの面でもしっかりしています。私が泊まった日は朝に入りましたが誰もいなく貸切。
アメニティもちゃんと揃ってるし、部屋着とスリッパで移動出来ることも高評価。
駅近でコンビニも近くにある。
綺麗でなおかつ大浴場つき。
そして、安い。
あのコスパの良さは最高です。
これからはここを常宿にしたいと思ってます。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年05月26日 16:01:40

この度は、ベッセルイン千葉駅前にご宿泊いたたきまして誠にありがとうごさいます。

今回のご宿泊では、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じております。

当ホテルは3月にグランドオープンしたばかりのホテルでございます。
みなさまに末永くご愛顧いただけるホテルになるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

ホテルは全室禁煙で一階と八階に喫煙ブースがございます。
女性の大浴場は入場の際に暗証番号の入力が必要でございますので安心してご入浴いただけます。

アメニティは基本的なものは完備しております。
パジャマは上下わかれたタイプをご用意しており、子供用のサイズもございます。

お忙しいところご投稿誠にありがとうございました。

フロント スリジャナ

【早割プラン】早割21日前までの予約が安い!【素泊まり】

投稿者さん 2019年05月06日 06:57:46

お風呂が広く清潔で良かったです。駅近も魅力です。室内着のデザインも着心地も大満足!

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年05月06日 10:32:44

この度はベッセルイン千葉駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
大浴場にご満足いただけたようで安心いたしました。当館にご宿泊いただくことで、翌朝元気にご出発していただければ幸いでございます。
また千葉にお越しのさいには、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

連泊ECOプラン 素泊まり

投稿者さん 2019年05月02日 19:57:31

N-BOXは機械式駐車場は入れないようなので使用の方は注意して下さい。
事前確認でフロントの方に「車高が不明なので、来てみて無理な場合は近隣駐車場を案内します」との旨を説明され、了承して駐車場に向かったのですが、駐車場の係の方に伝わっていなかったのか何も言われず長時間待たされて困りました。
GWの繁忙期、朝食会場が大変混雑しておりありつけませんでした。美味しそうだったので残念です。8時前後は避けたほうが良いです。
朝食の件はフロントの方がクレーマーに色々言われてて見てて不憫でした。しかし混雑で食べれなかったので、正直返金してほしかったです。

お部屋は設備も新しく気持ちよく使えました。ベッド下が開いていて荷物も置けました。
夫婦に小さな子ども2人連れてきましたが、セミダブルのツインの部屋で広々寝られました。

今回は人の多さにやられましたが、スタッフの方いい人たちで、とても良いホテルだと思います。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年05月03日 08:33:24

この度はベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ゴールデンウィークの貴重な連休を当ホテルでお過ごしいただき大変嬉しく存じております。

駐車場の件ではご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様のN-BOXはハイルーフの駐車場で収容可能なお車でございます。
あいにくご宿泊になられたお日にちがハイルーフの駐車場が満車を頂戴しており、ご案内することができなかったこと深くお詫び申しあげます。
なおハイルーフの駐車場はゴールデンウィークのような連休ですと大変混み合うことが予想されますのでご了承いただければ幸いでございます。

朝食に関しましても大変ご不便をおかけしました。
皆様に快適に召し上がっていただけるよう混雑対策を検討してまいります。
さまざまな品目を取り揃えてお待ちしておりますので、また機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
頂いたご意見を参考にスタッフ一同サービス向上に励んでまいります。

開業記念プラン 朝食付
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月20日 17:59:27

新装オープンでとてもきれいな部屋で満足しました。隣の音も気にならない防音は素晴らしい。掃除も行き届いて文句ない。ただロビー前の荷物の山でコーヒーがいただけませんでした。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年04月21日 21:02:59

今回ご宿泊されたお部屋に関しましてお客様にご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。

ウェルカムドリンクの前に荷物があったとのこと、大変ご不便をおかけいたしました。
今後ウェルカムドリンクの営業時間内にこのようなことが起こらぬよう、スタッフ一同細心の注意を払い、スペースの管理を徹底してまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【さき楽45】早割45日前までの予約が安い!【素泊まり】
【スタンダードシングル【禁煙】】

kokoriko6023さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

kokoriko6023さん [60代/女性] 2019年04月17日 16:39:41

新しいホテルで流石に綺麗でした。
部屋にはクッション型のマッサージ機があり
とても使いやすく 疲れがとれました。

DVDも新しい洋画が無料で見られ得した気分です。
お風呂は脱衣所が広く綺麗でした。
また扉を出てすぐフロアでないのが 安心でき
いい作りだと思います
ミストサウナはアロマの香りが効いていて良かったです

セキュリティもしっかりしていて、
また千葉に行く際は利用します。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年04月20日 14:46:51

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変感激しております。
お客様からのお言葉が何よりの励みでございます。今回のご宿泊では、リラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?
当館にご宿泊いただき、笑顔で元気に笑顔でご出発していただけましたら幸いでございます。

また千葉にお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。お会いでいることを、楽しみにしております。

【さき楽28】早割28日前までの予約が安い!【素泊まり】
【スタジオツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月09日 23:05:55

部屋のあちこちに工夫が見られてとても居心地のよいホテルでした。コンセントが多いのはありがたいし、マルチ対応のスマホ充電コードが備え付けであるのは便利。マッサージ機、大型の空気清浄機なども。
大浴場も鍵付きのロッカーがあり、広々としたスペースでくつろげました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年04月10日 15:13:45

また口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同安堵しております。
コンセント、充電コードなどのお褒めの言葉もありがとうございます。
大浴場のご利用も満足していただき、スタッフ一同安堵しております。
また近隣にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。
ベッセルイン千葉駅前 フロント 齊藤

開業記念プラン 素泊まり
【スタンダードシングル【禁煙】】

TAM@96さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

TAM@96さん [60代/男性] 2019年04月08日 09:20:16

駅に近くて新しいのが決め手

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年04月09日 21:37:00

この度はベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは駅から徒歩約5分の立地にございます。
千葉駅はアクセスも良好でございますので東京や内房に出かける際も非常に便利でございます。

次回近隣にお立ち寄りの際は当館にご宿泊いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【早割プラン】早割7日前までの予約が安い!【素泊まり】
【スーペリアツイン【禁煙】】

irren ist menschlichさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

irren ist menschlichさん [60代/男性] 2019年03月30日 22:24:29

今年3月オープンなので、部屋はそれほど広くないもの、まだ新しくて気持ちよく宿泊できた。またバスルームが比較的広かったこと、およびウエルカムドリンクがあったことはプラス要因。ただこの日の限ったこととは思うが、たまたま宿泊した日に、千葉県の某国立大学の留学生が大挙して宿泊していてうるさかったことが気になった。なお、部屋は近くのダイワロイネットホテルの部屋を一回り小さくしたような作りの印象を受けた。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年04月02日 10:58:23

また口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

バスルーム、ウェルカムドリンクにつきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
また団体のお客様に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
今後他のお客さまへのご迷惑にならないよう対策を講じて参ります。

今後もご満足していただけるようサービス向上に努めていきますので
これからもベッセルイン千葉駅をよろしくお願いいたします。
またのご宿泊をお待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 フロント 牧

投稿者さん 2019年03月26日 16:39:42

新築だけあってとても綺麗で快適にすごせました。
チェックイン時に紹介してもらった焼き鳥屋さんはサービスもよく
格安で夕食を楽しむ事が出来て満足しました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年03月27日 16:04:45

快適にお過ごしいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
またご紹介させていただいたお店で楽しい一時をお過ごしいただけたようで何よりでございます。
現在ご宿泊者様限定に近隣の飲食店でご利用いただけるご利用クーポンを配布しております。
その他飲食店も近隣に複数ございますので、お食事に困った際にはお気軽にお尋ねください。

お忙しい中口コミを投稿いただき誠にありがとうございました。

【早割プラン】早割7日前までの予約が安い! 朝食付
【コンフォートシングル【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月26日 15:52:00

新しいホテルで気持ちよかったです。
「上野入谷」気に入っており、安心して予約しました。
予想通りのサービス体制と温泉利用できて満足でした。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年03月27日 14:31:53

この度はベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきありがとうございます。

ベッセルイン上野入谷駅前をいつもご利用していただいているとのこと、ベッセルグループをご愛顧いただきありがとうございます。
当ホテルは3月にグランドオープンしたホテルでございます。
ベッセルイン上野入谷駅前にもございます朝食やアメニティのサービスに加えて大浴場が館内にあり、日々のお疲れを癒していただくことが可能でございます。

また機会がございましたら当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。