投稿者さん 2019年05月02日 19:57:31

N-BOXは機械式駐車場は入れないようなので使用の方は注意して下さい。
事前確認でフロントの方に「車高が不明なので、来てみて無理な場合は近隣駐車場を案内します」との旨を説明され、了承して駐車場に向かったのですが、駐車場の係の方に伝わっていなかったのか何も言われず長時間待たされて困りました。
GWの繁忙期、朝食会場が大変混雑しておりありつけませんでした。美味しそうだったので残念です。8時前後は避けたほうが良いです。
朝食の件はフロントの方がクレーマーに色々言われてて見てて不憫でした。しかし混雑で食べれなかったので、正直返金してほしかったです。

お部屋は設備も新しく気持ちよく使えました。ベッド下が開いていて荷物も置けました。
夫婦に小さな子ども2人連れてきましたが、セミダブルのツインの部屋で広々寝られました。

今回は人の多さにやられましたが、スタッフの方いい人たちで、とても良いホテルだと思います。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年05月03日 08:33:24

この度はベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ゴールデンウィークの貴重な連休を当ホテルでお過ごしいただき大変嬉しく存じております。

駐車場の件ではご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様のN-BOXはハイルーフの駐車場で収容可能なお車でございます。
あいにくご宿泊になられたお日にちがハイルーフの駐車場が満車を頂戴しており、ご案内することができなかったこと深くお詫び申しあげます。
なおハイルーフの駐車場はゴールデンウィークのような連休ですと大変混み合うことが予想されますのでご了承いただければ幸いでございます。

朝食に関しましても大変ご不便をおかけしました。
皆様に快適に召し上がっていただけるよう混雑対策を検討してまいります。
さまざまな品目を取り揃えてお待ちしておりますので、また機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
頂いたご意見を参考にスタッフ一同サービス向上に励んでまいります。

ベッセルイン千葉駅前 フロント 畑中

開業記念プラン 朝食付
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月20日 17:59:27

新装オープンでとてもきれいな部屋で満足しました。隣の音も気にならない防音は素晴らしい。掃除も行き届いて文句ない。ただロビー前の荷物の山でコーヒーがいただけませんでした。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年04月21日 21:02:59

この度はベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊されたお部屋に関しましてお客様にご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。

ウェルカムドリンクの前に荷物があったとのこと、大変ご不便をおかけいたしました。
今後ウェルカムドリンクの営業時間内にこのようなことが起こらぬよう、スタッフ一同細心の注意を払い、スペースの管理を徹底してまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン千葉駅前 フロント 畑中

【さき楽45】早割45日前までの予約が安い!【素泊まり】