有馬温泉〜金泉・銀泉と4つの貸切風呂〜湯屋の宿 康貴 クチコミ・感想・情報

有馬温泉~金泉・銀泉と4つの貸切風呂~湯屋の宿 康貴のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 有馬温泉~金泉・銀泉と4つの貸切風呂~湯屋の宿 康貴 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月19日 17:54:39

2月17日に結婚記念日で宿泊をさせて頂きました。サービスやお風呂などとても素敵な旅館で妻もとても喜んでいました。また機会があれば是非行きたいと思います。

【基本プラン】泉質自慢の金泉・銀泉を堪能。貸切風呂(銀泉)無料!自分好みの有馬旅を<食事なし>
【A【宿泊】ゆとりのセミダブルツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年03月21日 17:46:45

とても立地が良く、こじんまりした素敵な旅館でした。
お食事はついてなかったですが、お食事処を色々紹介していただけます。宿の立地が良いので、お食事処まで歩いてすぐです。
お風呂も、貸切露天風呂がいくつもあるので、大浴場も空いていて1人で貸切のように入れました。
宿に至る道が少々狭いですが、気をつけていけば大きい車でも大丈夫。駐車場も大きい車も停めれました。
コロナ対策もよくなされてました。

有馬温泉~金泉・銀泉と4つの貸切風呂~湯屋の宿 康貴 2022年03月31日 15:28:13

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。皆様のおかげで、3月中旬頃から少しずつ忙しくなって参りまして、なかなかご返信できず申し訳ございません。
たくさんの有り難いお言葉を頂き、大変喜んでおります。ご宿泊いただいた日は満室となっておりましたが、男女別の浴場でもごゆっくりして頂けたようで安心致しました。
確か、お帰りになられた後で眼鏡のお忘れ物を送らせていただいたと記憶しております。丁度良い箱がなく、ご了承を得て頑丈に梱包の上袋詰めでお送り致しましたが、無事にお手元に届きましたでしょうか?心配です。もし何かございましたらご連絡くださいませ。
また皆様お揃いでお越しいただける日を楽しみにしております。

湯屋の宿 康貴
支配人 松下明日香

【D:ロフト付きツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年12月13日 20:53:38

予定がわからなかったのでチェックインを遅い時間にして予約をとると、貸切露天風呂の予約が埋まり始めていることとお店付近だと飲食店がはやく閉まるため食べにいけないかもしれないということを宿泊日の夕方頃に連絡してくださいました。電話で貸切風呂の予約を取ってくださりとてもありがたかったです。お部屋もお風呂もサービスも全て良かったです。ありがとうございました!

【E:お部屋小さめセミダブルツインルーム(禁煙)】

taneuma31さんの 有馬温泉~金泉・銀泉と4つの貸切風呂~湯屋の宿 康貴 のクチコミ

taneuma31さん [40代/男性] 2021年04月23日 23:29:39

妻が腰痛の治療のために利用させていただきました。貸し切りのお風呂なので、ゆっくり妻の腰の調子にあわせて入ることができました。チェックアウト後に写真を撮りましょうかと声をかけていただきありがとうございました。とってもいい写真がとれました。スタッフの皆様の「おもてなし」を感じた2日間でした。ありがとうございました。

【◆週末限定×直前割◆】人気の有馬温泉の週末を平日価格でお得に宿泊!

投稿者さん 2020年12月23日 10:24:33

いい立地でいいお湯で、とても楽しめました!

【12月】カップル限定・有馬温泉でクリスマス★スパークリングワイン&スイーツ付♪愛しい人と貸切風呂を

投稿者さん 2020年12月15日 18:54:19

12歳以下お断りなので、静かでゆっくりとしっとりと、家族ぶろを楽しめて、
大満足でした。また利用します!

【楽天スーパーSALE】10%OFF!新鮮で良質な有馬の湯を平日限定でお得に堪能。
【C:2段ベッドのツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月03日 15:11:59

少し早く到着したのですが、気持ちよく受け入れてくれて車も駐車することが出来て安心しました。また、お部屋もとても素敵でドリンクサービス、朝食サービスがついていたのでとても素敵な時間を過ごすことが出来ました。また、機会がある際は泊まりたいと思います。

【D:ロフト付きハリウッドツインルーム(禁煙)】

楽園のしっぽさんの 有馬温泉~金泉・銀泉と4つの貸切風呂~湯屋の宿 康貴 のクチコミ

楽園のしっぽさん [40代/男性] 2020年10月09日 14:02:23

有馬温泉の良い場所にあり、温泉街を観光出来るが騒がしくない立地です。ゆっくり温泉に入ってのんびりしたかった私にはピッタリでした。
お部屋や温泉も掃除が行き届いていて、不愉快になる事は有りませんでした。従業員の方も皆さん感じ良く対応してくれました。
1つだけ惜しいと思ったのが、貸し切り風呂が全て銀泉だった事でしょうか。金泉は大浴場の1つだけで、一人でゆっくり入る事は出来ません。温泉権が絡む話なので詮無き事ではありますが、もし改善出来るのであればやってほしいと思いました。

【A:ゆとりのセミダブルツインルーム(禁煙)】

も0435さんの 有馬温泉~金泉・銀泉と4つの貸切風呂~湯屋の宿 康貴 のクチコミ

も0435さん [50代/男性] 2020年01月14日 13:16:29

年末年始、2泊3日させていただきました。
非常に丁寧、かつ温かい対応や周辺食事場所の事前情報も頂き、大変満足、かつ気持ちの良いひとときを過ごせました。
年末の有馬温泉、それも3名の宿泊ということでくつろげる部屋を早い内に探し、康貴さんをみつけました。夕食のご提供が無いとのことだったので心配でしたが、周辺の状況をいただき楽しい夕食を取ることができました。
朝食も、パンと飲み物をサービス程度とのことだったのですが、却ってゆっくりとした朝の時間を過ごせました。パンもおいしかったです。
温泉は何度も楽しみました。部屋も大きく、一年の疲れを落とすことができました。
少し足の不自由な母親同行でしたが、そのあたりも最初から最後までお気遣いいただき、感謝です。

有馬温泉~金泉・銀泉と4つの貸切風呂~湯屋の宿 康貴 2020年01月17日 20:47:57

年末からのお二泊ということで、前もってお食事処のお問い合わせをいただきリストをお送りさせていただいておりましたが、きちんとご予約もされて万全の体制でお越しいただいたのでこちらも大変助かりました。
一日目のお食事処のご予約が18時と仰っておられて、少し坂の上のお店でしたのでお母様が心配で送迎させていただいたのですが、18時20分頃にお電話があり何かお忘れ物かと思いましたら「食事が終わりましたので迎えに来てください。」と…あまりの早さに驚きました。
二日目はもう少しお時間をかけてお食事をしていらっしゃいましたが、とても印象に残っています(笑)
一年の疲れを当館で落としていただけたとの有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同ますます精進して参りたいと思います。

また有馬へお越しの機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【D:ロフト付きハリウッドツインルーム(禁煙)】

メロンパンダちゃん2691さんの 有馬温泉~金泉・銀泉と4つの貸切風呂~湯屋の宿 康貴 のクチコミ

メロンパンダちゃん2691さん [40代/女性] 2019年12月03日 23:12:53

11月27日(水)1泊2日で宿泊致しました。自分達で旅行をプランニングしたくて素泊まりの
ホテルを利用しました。立地も非常に良く、内風呂も貸切風呂も満喫できました。
食事のつかないホテルという事でしたが、ホテルの方の心遣いで、朝食にパンとヨーグルトの用意をして頂きました。
美味しい夕食場所を教えて頂いたり、六甲山ロープウェイ駅の送り迎えをして頂いたり、
充実した旅行になりました!!
また次も利用したいです。

有馬温泉~金泉・銀泉と4つの貸切風呂~湯屋の宿 康貴 2019年12月04日 18:19:06

近年、ご自身で好きなように旅行を楽しみたいという思考が増えつつあり、お食事処もお好みの場所でお楽しみいただけるようにとご案内をさせていただいております。私どものアドバイスがお役に立ったようで嬉しく思います。
平日ということもあり、温泉もゆったりとお浸かりいただけたようで安心致しました。
気持ちばかりのパンにもご満足いただけたようで恐縮です。
紅葉の季節をお楽しみいただきましたので、次はぜひまた違った時期の違った有馬を堪能しにいらしてください。
今回は私がお会いできなかったので、この次はぜひお話ができることを楽しみにしております(^^)

湯屋の宿 康貴  支配人 松下明日香

【平日限定】通常価格の10%OFF!新鮮で良質な有馬の湯を堪能。平日の有馬という一番贅沢な休日を。
【B:ハリウッドツインルーム(禁煙)】

yuki3017さんの 有馬温泉~金泉・銀泉と4つの貸切風呂~湯屋の宿 康貴 のクチコミ

yuki3017さん [20代/女性] 2019年11月27日 17:24:01

人が温かい旅館でした。
こちらからお願いする前に雨が降りそうだと傘を貸してくれたり、写真を撮りましょうかと声をかけてくれたり、ご飯屋さんも教えてもらいました。
接客してくれた方みなさん優しい方でした。

金泉銀泉両方楽しめ、貸切温泉も2度も満喫でき、その度に新しいタオルを出してくれるので本当に快適でした。

素泊まりなのに朝食をサービスしていただき、朝から焼いたパンと温かいコーヒーが飲めました。

とても良い休暇になり、感謝しています。ありがとうございました。

有馬温泉~金泉・銀泉と4つの貸切風呂~湯屋の宿 康貴 2019年11月28日 11:52:56

あいにくのお天気の中でしたが、ちょうど紅葉が見ごろとなっておりましたので秋らしい有馬を体験できたのではと思います。
年々色づくのが遅くなっておりまして、今年も20日を過ぎてからがピークでした。
温泉も満喫していただけたようで安心致しました。
朝のパンに関しましては、恥ずかしながら私どものほんの気持ちです。
ごゆっくりと過ごしていただけて本当によかったです(^^)

心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月23日 09:48:07

有馬の金泉 銀泉 貸し切り風呂を楽しめました。部屋も清潔で快適です。
スタッフの方も親切で、ゆったり,ゆっくりできました。ご夫婦やカップルにおススメ!
是非、リピートしてまた、泊まりたいです。ありがとうございました。

有馬温泉~金泉・銀泉と4つの貸切風呂~湯屋の宿 康貴 2019年09月23日 18:30:49

自慢の温泉をご堪能いただけたようで安心致しました。
当館はお部屋数も15とあまり多くはございませんし主にツインルームとなっておりますので、仰る通りご夫婦やカップルの方にゆっくりとくつろいでいただけるのではないかと思います。
また有馬へお越しの際にも当館にご宿泊いただけると幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

湯屋の宿 康貴  支配人 松下明日香

【◆OPEN◎1周年記念◆】~日頃の感謝を込めて~平日限定10%OFF!<有馬土産セットプレゼント>

投稿者さん 2019年08月21日 20:35:59

部屋は広くキレイでしたし、アメニティも充実していて、ゆっくりくつろげました。
貸し切り温泉も無料な上、種類もあり、色々入って楽しめました。
ドリンクも複数種類用意されていて、湯上がりに何度もいただきました。
台風の影響で川座敷での食事ができなかったのは残念でしたが、涼しい店内でいただく京鴨すき焼き鍋はボリュームもあり、美味しかったです。
オプションで焼おにぎりも付けましたが、2個入りだったので、二人で一皿でも良い量でした。
翌日、荷物を預けて観光した後、駅まで荷物を届けていただき、大変助かりました。
皆様の評価通りの親切でくつろげるお宿でした。

有馬温泉~金泉・銀泉と4つの貸切風呂~湯屋の宿 康貴 2019年08月22日 19:07:57

台風一過でお天気は回復していたにも関わらず、前日の雨の影響で川の水がなかなか引かず屋内でのすき焼きとなってしまいましたが、お楽しみいただけたようで安心致しました。
お帰り前の散策もご堪能いただけていれば良いのですが…
お二人ともにこやかで穏やかな印象で、男性様は何かスポーツでもされていそうながっしりとたくましいイメージでした(笑)
お荷物をお届けした際もにこやかにお待ちいただいていて、こちらまで笑顔になりました(^^)

また有馬にお越しの機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

湯屋の宿 康貴   支配人 松下明日香

【7/26~8/24限定】~有馬涼風川座敷2019~名物!京鴨すき焼き鍋チケット付<1泊夕食付>

投稿者さん 2019年06月18日 07:45:53

女将さんはじめスタッフの皆様には大変お世話になりました。
楽しみにしていた温泉(貸切風呂等)はすべて制覇することが
出来ました。かなりハードなスケジュールでしたが!
夕食のおすすめされたお店は、私たちの理想通りで
本当に美味しく満足のいく食事になりました。
朝食のサービスはとても助かりました。内容もシンプルでちょーど良かったです!
ありがとうございました!

有馬温泉~金泉・銀泉と4つの貸切風呂~湯屋の宿 康貴 2019年06月19日 15:29:33

温泉は全て制覇されたとのことで、それは仰る通りかなりハードなスケジュールだったと思われます(笑)
お食事は確か「陶板焼き」を召し上がられたように記憶しておりますが、ご満足いただけたようで私共としましてもご紹介した甲斐がございます。
朝のサービスも朝食と呼べるような物ではなくお恥ずかしいのですが、喜んでいただけて本当に良かったです。
お会いする度とても楽しそうにされていたので、拝見しているこちらまで嬉しくなりました。
幸せを頂きありがとうございました(^^)

【A:ゆとりのセミダブルツインルーム(禁煙)】

HIDE10181684さんの 有馬温泉~金泉・銀泉と4つの貸切風呂~湯屋の宿 康貴 のクチコミ

HIDE10181684さん [50代/男性] 2019年06月15日 00:06:58

女将さんには大変お世話になりなりました。

有馬温泉~金泉・銀泉と4つの貸切風呂~湯屋の宿 康貴 2019年06月16日 13:36:35

最初にご予約をいただいた際にまず「ロフト付きに1名様?」と思ったのですがたまにそういった方もいらっしゃるのでまぁまぁと思い、次にプランを確認すると「大人の蛍デート」…うん、これはおかしいと思いお電話にてご連絡させていただきました(笑)
お二人仲良くお越しいただき、ご予約の際のハプニングも楽しい笑い話になっていましたね。
6月はお天気が心配な季節なのですが、無事に〈穴場スポット送迎〉も遂行できて安心致しました。
本来土曜日は送迎の設定が無かったのですが、せっかくの機会ですので無理矢理車を出してもらっちゃいました(笑)
楽しんでいただけていたら良いのですが…

また有馬へお越しの機会がございましたら、是非当館にお立ち寄りくださいませ。

湯屋の宿 康貴  支配人 松下明日香

【初夏の有馬】~風情ある有馬川で大人の蛍デート~<日程限定・穴場スポット送迎>

投稿者さん 2019年05月26日 19:57:06

とても綺麗な旅館です。スタッフの方の対応も親切で、夕食はオススメの食事処を色々教えてもらいました。貸切風呂も空いてたら何度も入れるし、どのお風呂も綺麗で気持ちよかったです。 ジュースやコーヒーもいつでも飲めるし、朝食もパンとヨーグルトを出していただき大満足です!また利用させていただきます!

有馬温泉~金泉・銀泉と4つの貸切風呂~湯屋の宿 康貴 2019年05月27日 11:37:02

とても有り難いお言葉をたくさん頂き、大変恐縮です。
奥様が本当に可愛らしい方で、同じ女性ながらキュンキュンしてしまいました(≧▽≦)旦那様が羨ましいです(笑)
旦那様はというと、私の中では「大きい人」というイメージです(すみません)。寡黙ですがとても優しそうで、周りをほっこりとした気持ちにさせてくれる素敵なご夫婦だな~と思いながら拝見しておりました(^^)
香川のうどん巡りはいかがでしたか?
機会がございましたら是非またお越しいただいて、美味しかったうどん屋さんを教えてくださいね(^^)!

投稿者さん 2019年03月08日 21:16:53

姉夫婦と3名で宿泊しました。金泉、銀泉両方のお風呂は楽しめて、こじんまりとしたお宿で最高でした。
特にスタッフの心遣いが素晴らしく、脚の悪い義兄のために何度も車で送迎をしていただき、楽しい旅ができました。
次にも是非泊まりに行きたい素敵な宿です!ありがとうございました。

有馬温泉~金泉・銀泉と4つの貸切風呂~湯屋の宿 康貴 2019年03月10日 16:44:42

ロフト付きのお部屋にご宿泊いただきましたが、ロフトに上がっていただく際に少し階段が急になっておりますので、ご不便をおかけしたのではないでしょうか?
次も3名様でお越しでしたら、前もってご連絡頂ければソファベッドのご用意もできますので、ご希望がございましたらいつでも仰ってください。

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2019年02月19日 18:59:07

清潔なお風呂と部屋に満足です。
親切な従業員の方々に大変お世話になりました。
また機会がありましたら行きたいと考えております。

有馬温泉~金泉・銀泉と4つの貸切風呂~湯屋の宿 康貴 2019年02月20日 15:51:36

お仕事終わりにお食事をお持ちいただいてのご来館で、大変ご不便をおかけ致しました。
唐揚げをレンジで温めながら、美味しそうな匂いに私までお腹が空いてしまいました(笑)

またこちらにお越し頂く機会がございましたら、この次はぜひお薦めのお食事処などをご紹介させてください。
再びお会いできる日を楽しみにしております。

湯屋の宿 康貴    支配人 松下明日香

投稿者さん 2019年01月02日 14:54:15

温泉自慢の宿とのことで宿泊させていただきました。
貸し切り風呂は何度も利用できましたので、非常に満足です。
部屋もロフト付きの部屋で楽しむことができました。
また、フロントの方の対応もよかったです。

有馬温泉~金泉・銀泉と4つの貸切風呂~湯屋の宿 康貴 2019年01月06日 18:35:07

11月の土曜日のご宿泊でしたので、混み合っており充分なおもてなしができなかったのではと心配しておりましたが、自慢のお湯も堪能していただきお部屋でも楽しんでいただけたようで安心致しました。

お客様の温かいお言葉に励まされ、スタッフ一同益々サービス向上に励んで参りますので、次回有馬温泉にお越しの際もぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

湯屋の宿 康貴   支配人 松下明日香

【基本プラン】泉質自慢の宿で金泉・銀泉を堪能。貸切風呂(銀泉)無料!自分好みの有馬旅を<食事なし>

投稿者さん 2024年03月24日 17:29:35

大浴場2回と貸切風呂2回も入れて大満足でした。
スタッフの方も親切で色々丁寧に教えてくださり良かったです。
お部屋も広くて綺麗でした。
温泉街からも程よい場所にあり便利。全体的にとても満足しました。
また利用させていただきたいと思いました。

【A【宿泊】ゆとりのセミダブルツインルーム(禁煙)】