有馬温泉〜金泉・銀泉と4つの貸切風呂〜湯屋の宿 康貴 クチコミ・感想・情報

有馬温泉~金泉・銀泉と4つの貸切風呂~湯屋の宿 康貴のクチコミ・お客さまの声

ちゅちゅ9012さんの 有馬温泉~金泉・銀泉と4つの貸切風呂~湯屋の宿 康貴 のクチコミ

ちゅちゅ9012さん [30代/女性] 2024年01月05日 17:18:58

坂の上にあるので、電車から降りて、宿まで荷物を持って行くのは少し大変ですが、周りにお土産屋さん食べ物やさんが充実してて良いです。温泉もとても気持ち良かったです。が、露天風呂を行き来する扉が半分開きっぱなしで、閉まらないようにしてあったので露天風呂から出て体を洗い直しする時に風が入ってきて冷えてしまって入り直しました汗
従業員の人は皆さん優しくて過ごしやすかったです。

【基本プラン】泉質自慢の金泉・銀泉を堪能。貸切風呂(銀泉)無料!自分好みの有馬旅を<食事なし>
【A【宿泊】ゆとりのセミダブルツインルーム(禁煙)】

投稿者さんの 有馬温泉~金泉・銀泉と4つの貸切風呂~湯屋の宿 康貴 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月16日 16:20:02

台風到来の中、一泊しました。
貸し切り風呂4種、金泉、銀泉共に清潔感があり、入浴後無料のドリンクマシーンとてもよかったです。

【B【宿泊】ハリウッドツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年08月16日 11:34:26

コスパ良し!
金の湯がとてもいい感じで貸切風呂も四つあり楽しめました!

【楽天トラベルセール】新鮮で良質な金泉・銀泉の有馬の湯を平日限定でお得に堪能。<食事なし>
【C:2段ベッドのツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月19日 22:15:24

6月17日に宿泊 お世話になりました。
とにかく一度に金泉 銀泉の両方の湯に貸し切りで入れるのはとても贅沢で幸せな気持ちになりました。
食事の提供のないお宿ですが、とても親切にこちらの希望にあった飲食店を考えてくださったり、道順も教えてくださいました。
ありがとうございました!!

【日曜・金曜限定】金泉・銀泉の6つの貸切風呂を贅沢に堪能~金泉がある浴場も特別に貸切<宿泊者限定>
【B:ハリウッドツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月19日 18:04:20

9月13日に妻と宿泊しました。食事はなかったですが、おかげで有馬の街を散策していい店をみつける事ができました。ただ、部屋にロフトの様な造作物があり邪魔で何かと頭をぶつけたりとして不便でした。

有馬温泉~金泉・銀泉と4つの貸切風呂~湯屋の宿 康貴 2020年09月20日 14:46:23

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
素泊まりの宿ということで、皆さま思い思いにお食事を楽しんでいただいているようです。今回新しい有馬の魅力を感じていただけたようで喜んでおります。
この度お客様がご予約いただきましたお部屋は「ロフト付きハリウッドツインルーム」という当館で一部屋のみのタイプとなっております。通常は3名様でご利用いただく場合が多いのですが、おそらく当日にお部屋をお取りいただきましたのでツインルーム等がいっぱいになっていたのではないかと思われます。ロフトがある分頭上が少し手狭になっておりまして、頭をぶつけられたとのことで大変申し訳ございません。
次回お越しの際には、ツインルームやハリウッドツインルームなど他のお部屋タイプもございまして、若干お値段もお安くなると思いますので是非ご検討くださいませ。

湯屋の宿 康貴  支配人 松下明日香

【2周年記念プラン】~コロナ疲れを有馬のお湯で癒す~平日限定10%OFF<有馬土産プレゼント>

投稿者さん 2020年07月29日 21:09:31

初めての有馬温泉旅行で宿泊しました。
有名な食事処なども受付で教えてくださったり、ご飯は付いてないプランですが朝食にパンとヨーグルト、飲み物をいただけたのが嬉しかったです。
思っていたより小さい宿泊施設でしたが、良かったです。
その日は雨が降っていましたが外に出る際に傘の貸し出しがあったのもありがたかったです。

有馬温泉~金泉・銀泉と4つの貸切風呂~湯屋の宿 康貴 2020年08月17日 15:03:33

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お礼を申し上げるのが大変遅くなり申し訳ございません。
確か陶芸プランでご利用頂いたと記憶しております。
初めての有馬温泉旅行に当館をお選びいただき光栄に思います。お越し頂いた日は満室でしたが、楽しんでいただけたようでホッといたしました。
このような状況の中ですが、少しでも皆様のお疲れを癒すことができればとスタッフ一同精進して参ります。
機会がございましたら是非また当館にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

湯屋の宿 康貴  支配人 松下明日香

【有馬の陶芸体験】ここでしか出来ない!創作陶芸体験◆有馬温泉焼『温馨窯』コラボプラン<1日2組限定>
【E:お部屋小さめセミダブルツインルーム(禁煙)】

も0435さんの 有馬温泉~金泉・銀泉と4つの貸切風呂~湯屋の宿 康貴 のクチコミ

も0435さん [50代/男性] 2020年01月14日 13:16:29

年末年始、2泊3日させていただきました。
非常に丁寧、かつ温かい対応や周辺食事場所の事前情報も頂き、大変満足、かつ気持ちの良いひとときを過ごせました。
年末の有馬温泉、それも3名の宿泊ということでくつろげる部屋を早い内に探し、康貴さんをみつけました。夕食のご提供が無いとのことだったので心配でしたが、周辺の状況をいただき楽しい夕食を取ることができました。
朝食も、パンと飲み物をサービス程度とのことだったのですが、却ってゆっくりとした朝の時間を過ごせました。パンもおいしかったです。
温泉は何度も楽しみました。部屋も大きく、一年の疲れを落とすことができました。
少し足の不自由な母親同行でしたが、そのあたりも最初から最後までお気遣いいただき、感謝です。

有馬温泉~金泉・銀泉と4つの貸切風呂~湯屋の宿 康貴 2020年01月17日 20:47:57

年末からのお二泊ということで、前もってお食事処のお問い合わせをいただきリストをお送りさせていただいておりましたが、きちんとご予約もされて万全の体制でお越しいただいたのでこちらも大変助かりました。
一日目のお食事処のご予約が18時と仰っておられて、少し坂の上のお店でしたのでお母様が心配で送迎させていただいたのですが、18時20分頃にお電話があり何かお忘れ物かと思いましたら「食事が終わりましたので迎えに来てください。」と…あまりの早さに驚きました。
二日目はもう少しお時間をかけてお食事をしていらっしゃいましたが、とても印象に残っています(笑)
一年の疲れを当館で落としていただけたとの有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同ますます精進して参りたいと思います。

また有馬へお越しの機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月21日 20:35:59

部屋は広くキレイでしたし、アメニティも充実していて、ゆっくりくつろげました。
貸し切り温泉も無料な上、種類もあり、色々入って楽しめました。
ドリンクも複数種類用意されていて、湯上がりに何度もいただきました。
台風の影響で川座敷での食事ができなかったのは残念でしたが、涼しい店内でいただく京鴨すき焼き鍋はボリュームもあり、美味しかったです。
オプションで焼おにぎりも付けましたが、2個入りだったので、二人で一皿でも良い量でした。
翌日、荷物を預けて観光した後、駅まで荷物を届けていただき、大変助かりました。
皆様の評価通りの親切でくつろげるお宿でした。

有馬温泉~金泉・銀泉と4つの貸切風呂~湯屋の宿 康貴 2019年08月22日 19:07:57

台風一過でお天気は回復していたにも関わらず、前日の雨の影響で川の水がなかなか引かず屋内でのすき焼きとなってしまいましたが、お楽しみいただけたようで安心致しました。
お帰り前の散策もご堪能いただけていれば良いのですが…
お二人ともにこやかで穏やかな印象で、男性様は何かスポーツでもされていそうながっしりとたくましいイメージでした(笑)
お荷物をお届けした際もにこやかにお待ちいただいていて、こちらまで笑顔になりました(^^)

また有馬にお越しの機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

湯屋の宿 康貴   支配人 松下明日香

【7/26~8/24限定】~有馬涼風川座敷2019~名物!京鴨すき焼き鍋チケット付<1泊夕食付>
【D:ロフト付きハリウッドツインルーム(禁煙)】

TORA0000さんの 有馬温泉~金泉・銀泉と4つの貸切風呂~湯屋の宿 康貴 のクチコミ

TORA0000さん [50代/男性] 2018年11月25日 17:26:40

ビジネスホテルの延長のような感じだが良いお風呂部屋も綺麗、貸切風呂は入りませんでしたが通常のお風呂が他の人がいなくほぼ貸切。
ここの宿食事はできませんが近くのお店紹介して頂きありまやへ刺身等すべて美味しかった。
食事後ぶらぶらしようとしたがほとんどのお店が19時閉店。
お店の予約を19時からにするのが有馬楽しめそう。

有馬温泉~金泉・銀泉と4つの貸切風呂~湯屋の宿 康貴 2018年11月28日 12:47:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館及びお食事処の感想を頂き、今後の参考にさせて頂きたいと思います。

男性女性に分かれたお風呂も、時間帯によっては貸し切り状態でお楽しみいただけるのですが、丁度そのような形でお楽しみいただけたようで幸いです。

おっしゃる通り町内の土産物店等が全体的に早く閉店してしまいますので、少し早めに散策していただくのがいいかもしれません。
貴重なご意見ありがとうございました。

【B:ハリウッドツインルーム(禁煙)】

よーたんぬ8749さんの 有馬温泉~金泉・銀泉と4つの貸切風呂~湯屋の宿 康貴 のクチコミ

よーたんぬ8749さん [40代/女性] 2018年10月22日 08:28:10

金泉・銀泉かダブルで楽しめてお得!

宿でどちらも楽しめるというのがいいですね。交互に楽しみました。

設備も新しく清潔感がありました。スタッフの皆さんも好感がもてる人がばかりでした。

フロントの横、大浴場から出てきたあたりに、コーヒーや水、ジュースなどがフリーで楽しめる場所があります。

貸切温泉も4タイプあり、あいていれば無料で楽しめるのもいいです。(45分制)

とにかく、温泉を徹底的に楽しみたい人にはオススメのお宿です。大浴場はそんなに広くはありません。(感覚的には中浴場?)ただし、宿泊数も限られた小さなお宿ですので、ちょうどよいのかもしれません。

有馬温泉~金泉・銀泉と4つの貸切風呂~湯屋の宿 康貴 2018年10月22日 11:42:47

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館の金泉は隣接した泉源より直接引いているため泉質が良く、お客様に大変ご好評をいただいております。
おっしゃる通りこじんまりとした浴場ではございますが、客室が15部屋とそれほど大きな宿ではございませんので、落ち着いた雰囲気の中ゆったりとお過ごしいただけていればと思います。

貸切風呂は銀泉のみですが、それぞれ違った造りとなっておりますので、次にお越しの際はぜひお入りいただけなかったお湯にゆっくりとお浸かりいただき、長旅の疲れを癒していただければ幸いです。
ご遠方よりお越しいただきお食事も済ませてのご到着でしたが、次回はぜひ私どもお勧めのお食事処などもお尋ねくださいませ。

秋には紅葉、春には桜と季節ごとの楽しみもございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 松下明日香

【基本プラン】泉質自慢の宿で金泉・銀泉を堪能。貸切風呂(銀泉)無料!自分好みの有馬旅を<食事なし>
【E:お部屋小さめセミダブルツインルーム(禁煙)】