The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> クチコミ・感想・情報

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2022年09月14日 14:42:19

部屋は比較的綺麗だと思う

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2022年09月15日 01:31:13

この度は、The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、口コミ投稿に貴重なお時間を割いていただき重ねてお礼申し上げます。       約3年前に建てられて新しいのもありますが、清掃スタッフの尽力もあり清潔に保つよう尽力しております、清掃スタッフもとても喜んでおります。                  今後もより一層、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいります。 石垣島にお立ち寄りの際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。                            The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島 林

【楽天スーパーSALE】37%OFFスタンダードプラン(素泊まり)10倍ポイントプラス

投稿者さん 2022年09月14日 14:41:35

部屋は比較的綺麗だった

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2022年09月15日 17:26:33

また機会がございましたらご宿泊いただけますと幸いです。
ご来館を心よりお待ちしております。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島
ペク

投稿者さん 2022年05月25日 20:16:15

立地、従業員の方のご対応、サービス、とても良かったです。
ただ、宿泊した一階のお部屋はとてもきれいだったのですが、下水のような匂いが充満していたのと水が流れる音がずっとしていたので居心地は残念でした。
全体的にはとても満足のいくものでした。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2022年05月25日 21:42:39

この度は、数あるホテルの中からTHE BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島をご利用いただき誠に有難う御座います また、口コミ投稿に貴重なお時間を割いて頂き重ねて感謝お礼申し上げます。当ホテルのサービススタッフへのお褒めの言葉を頂き一同大変嬉しく思うと共にとても励みになります。
ご滞在中に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘について調査を行い改善に努めてまいります。大変申し訳御座いませんでした。この場をお借りしお詫び申し上げます。
The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島 渡邉

【ミニマリスト】歯ブラシなし&アメニティなし&清掃なし★ECOプラン★《素泊まり》

投稿者さん 2022年01月20日 02:23:50

繁華街の中心にあり、とても便利。コンパクトながらよくまとまった、使いやすくて綺麗なお部屋。スタッフの方も皆さん感じの良い方ばかり。と、三拍子揃ったホテルでした。
しいて言うなら、敷地内にある駐車場は狭い路地に面しており、お店も沢山あり、通行人も多いため、コンパクトカーでも駐め辛いです。提携駐車場は無いそうですが、フロントの方が親切に近隣の有料駐車場を教えてくださったので、我が家はそちらに駐めました。
そもそも石垣島の中心地近辺のホテルは駐車場が無かったり、数がとても少ないところが多いので、これは仕方がないですね。
また是非泊まりたいホテルです。ありがとうございました。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2022年01月20日 06:44:29

この度は、ホテルWBFマルシェ石垣島をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿に貴重なお時間を割いていただいたこと重ねて感謝御礼申し上げます。

お客様が当ホテルを気に入っていただき、大変喜ばしい限りでございます。

しかしながら、お客様のお言葉にもございましたが、当ホテルは繁華街の中心に位置している為、路地が多少狭くなっております。

大きな車のお客様や、運転が苦手なお客様には、近くの有料駐車場を案内させて頂いております。

また駐車場の件がありながらも、当ホテルへのまたのご宿泊希望、誠に恐縮でございます。

これからもお客様により良いサービスを、ご提供できまるよう精進して参ります。

お客様のまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルWBF MARCHE石垣島  大村

【楽天限定】離島ターミナルまで徒歩5分!離島巡りに便利な立地♪《 素泊まり》

投稿者さん 2021年02月21日 17:21:46

次の日に離島ターミナルを利用する為に宿泊しましたが、24時間のコーヒーサービス、ウェルカムドリンク、夜食のお茶漬けなど、ホテル自体も新しい上にサービスが多く、アメニティが無いプランでしたがシャンプーやボディソープはあり、歯ブラシのみ持っていけば大丈夫でした。スタッフの方も、朝食の、スタッフの方も皆さんとても対応が良く1泊以上したくなるホテルでした。次も絶対利用したいし、周りにも進めようと思いました。

2021年02月
The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2021年02月21日 23:41:04

この度はホテルWBF MARCHE石垣島をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、高評価の投稿をいただいたこと重ねてお礼申し上げます
。投稿者様が当施設のサービスにご満足いただけたご様子で大変喜ばしくおもいます。
ラウンジにてウェルカムドリンクにスタッフ手作りの焼き菓子、時間限定ですが無料にてお茶漬けのサービスなど他のお客様からも好評をいただいております。
またスタッフへのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同今後の励みになります。
誠に勝手ながら投稿者様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルWBF MARCHE石垣島      大村

【ミニマリスト】アメニティなし&清掃なし&タオル交換なし★ECOプラン★《朝食付き》
【【禁煙】コンパクトツインルーム】

kenta0704さんの The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> のクチコミ

kenta0704さん [30代/男性] 2020年12月14日 20:29:26

朝食が大変おいしかったです。
ボリュームがありびっくりしました。

立地も大変便利なところで、観光するのに困らなかったです。
荷物も預かってくださりありがとうございました。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2020年12月15日 23:39:03

この度は、ホテルWBFマルシェ石垣島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、高評価の口コミ投稿に時間を割いていただき重ねてお礼申し上げます。
kenta様が朝食でのお食事にご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉し限りです。
kenta様のおっしゃる通り朝食はスタッフ厳選の地元産野菜が入ったスープや沖縄産のイナムドゥチや中身汁,スープ、ライス、パン、サラダもおかわり自由なので、
全種類を少しづつおかわりできるのも、他のお客様にもご好評です。
朝食後、朝食会場は無料のラウンジになっており、コーヒーは24時間無料で提供させていただいております。
その他ウェルカムドリンクや個数限定ですがスタッフ手作りのお菓子をご用意、時間限定で21時から23時までお茶漬けの無料サービスがございます。
当ホテルの立地は繁華街や離島ターミナルに近いので大変便利でございます。
チェックアウト後もお荷物のお預かりを致しますので、飛行機出発前の観光にご利用いただけて大変喜ばしいです。
kenta様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルWBF MARCHE石垣島   大村

【早割】気ままに過ごせて滞在スタイル自由自在(朝食付)

投稿者さん 2020年02月06日 20:54:58

出来たばかりでとても綺麗でした。
立地は入り組んでいて道は狭いですので車を運転する方はホテル近づいたらホテルへTELしたほうがいいと思います。
港の駐車場を案内してくれます。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2020年02月08日 18:33:01

この度はホテルWBF MARCHE 石垣島をご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミ投稿に時間を割いていただいたこと重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様により良いサービスをご提供できまるよう精進して参ります。

ホテルWBF MARCHE 石垣島 フロント レイ

【楽天年末年始セール】石垣島メインの公設市場はホテルを出て30秒!《 素泊まり》

投稿者さん 2019年05月31日 05:59:47

部屋は綺麗だけど車で行くのは辛いです。ホテルの駐車場が5台分くらいしかない。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2019年05月31日 09:37:46

この度はホテルWBFMARCH石垣島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿に貴重なお時間を割いて頂きましてお礼申し上げます。
当ホテルは市街地にございます。
その為道幅も狭く、お客様にはご不便をおかけして申し訳ございません。
ホテルWBFMARCH石垣島 フロント 竹島

開業記念スペシャルプライス《 素泊まり 》 2019.4.OPEN★