The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> クチコミ・感想・情報

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2022年11月17日 17:10:01

立地が良いのでこちらを定宿としています。経営が変わりちょっとビジネスビジネスしてきたところが気になります。朝食は美味しいのですが混んでいるので、船の時間とかあると食べれずに悲しい思いをしますのでご注意を。
扉の向きが逆なら土間を有効に使えるのですが設計が変。
あとはコンパクトですがとても居心地の良いホテルです。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2022年11月18日 09:52:27

この度も、The BREAKFAST HOTEL Marche石垣島をリピートして頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿に貴重な時間を割いていただいたこと重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきまして美味しいのコメントを頂きまして大変嬉しく思います。
朝食にこだわりぬいたホテルブランド「The BREAKFAST HOTEL」を新たに立ち上げ、
地元の食を素材に腕を振るっております。

飲食店をはじめ、離島ターミナルへも徒歩圏内で大変便利と、
沢山のお客様よりお言葉をいただいております。

建物の作りがコンパクトな造りとなっており、
ご滞在中にはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
今後とも一層のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

The BREAKFAST HOTEL Marche石垣島 兼島

【早期割90】90日前までの早期予約で石垣島を先取り!(素泊り)
【【禁煙】ツインルーム 14平米】

Tkazu7633さんの The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> のクチコミ

Tkazu7633さん [40代/男性] 2022年11月09日 12:56:45

一人旅で利用。
離島フェリー発着所の近くに所在しており、付近に飲食店や食事できる場所はたくさんありましたので、困ることは何もありませんでした。
部屋もとても綺麗で、防音などもしっかりしておりましたので、とても快適に過ごすことができました。
朝食なしのプランと朝食ありのプランの値段がさほど変わりませんでしたので、朝食付きのプランを予約。こちらもとても美味しかったので満足しています。
ただ、食事ができる場所があまり広くなく、朝食開始時刻の6:30でも相当混んでおりましたので予定が詰まっている場合は、あえて朝食は取らないといった手段もあるかなと思いました。
近くにファミリーマートがありましたので、困ることはないかと思います。
とはいえ、大変コスパの良いホテルであったと思います。また石垣島を訪問する際は利用させていただきます。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2022年11月12日 14:39:06

この度は、The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのサービス及び朝食にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

立地に関しましても石垣島の中心地に当ホテルがあるため、お食事、お買い物、離島への観光に大変便利でご好評頂いております。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。
The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島 渡邉

【秋冬旅セール】石垣島メインの公設市場はホテルを出て30秒!《 朝食付 》
【【禁煙】スタンダードツインルーム 15.8平米】

yukihiro2000-003-0806さんの The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> のクチコミ

yukihiro2000-003-0806さん [50代/男性] 2022年10月15日 07:57:15

10月12日に宿泊しました!
立地が良かったです。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2022年10月15日 23:56:36

並びに口コミ投稿への、貴重なお時間を割いていただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは繁華街の中心に位置しており、お買い物やお食事、
離島玄関口である、離島ターミナル近く大変便利と他のお客様からも好評でございます。

石垣島でまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
The BREAKFAST MARCHE石垣島
               大村

投稿者さん 2022年09月14日 14:42:19

部屋は比較的綺麗だと思う

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2022年09月15日 01:31:13

この度は、The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、口コミ投稿に貴重なお時間を割いていただき重ねてお礼申し上げます。       約3年前に建てられて新しいのもありますが、清掃スタッフの尽力もあり清潔に保つよう尽力しております、清掃スタッフもとても喜んでおります。                  今後もより一層、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいります。 石垣島にお立ち寄りの際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。                            The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島 林

【楽天スーパーSALE】37%OFFスタンダードプラン(素泊まり)10倍ポイントプラス

投稿者さん 2022年09月14日 14:41:35

部屋は比較的綺麗だった

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2022年09月15日 17:26:33

また機会がございましたらご宿泊いただけますと幸いです。
ご来館を心よりお待ちしております。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島
ペク

投稿者さん 2022年09月14日 14:40:36

部屋は比較的綺麗だった。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2022年09月15日 01:30:37

投稿者さん 2022年09月11日 02:04:43

9月9日に宿泊しました。離島ターミナルから遠くなく、商店街も近かったので便利だと思います。
外観も部屋もキレイでした。部屋は少し狭く感じ、隣りや廊下の声や音が響きやすいので、敏感な方は気になるかなと感じました。しかし、この値段であれば十分だと思います!!
朝食は食べに行った時間が遅かった事もあり、貸切り状態で朝からゆっくりする事が出来ました。スープの種類も多く、美味しかったです。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2022年09月11日 16:42:51

当ホテルは繁華街の中心に位置しており、お買物やお食事、離島ターミナルやバスターミナルも近く、離島観光や島内観光に大変便利と他のお客様からも好評で御座います。
反面、繁華街の中心という立地上の為、建物がコンパクトな造りになっており、音が反響し響く場合もございます。
しかしながら、当ホテルの朝食にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変喜ばしい限りで御座います。
これからもお客様の為にサービス向上する為努力していく所存で御座います。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております.
The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島
大村

スタンダードプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年07月22日 11:18:04

場所が分かりにくく、駐車場が狭いので少し大変でした。梅雨時期であることもあり、宿泊した1階の部屋はカビ臭く心地よさはあまり得られませんでしたが、泊まるだけであれば周囲の立地もよく価格はお安く泊まらせてもらいました。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2022年07月22日 16:56:00

この度はThe BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島をご利用いただき誠にありがとうございます。
並びに口コミ投稿へ貴重なお時間を割いていただき、感謝お礼申し上げます。
当ホテルは繁華街の中心に位置しており、立地上コンパクトに造られており、駐車場も多少狭くなっております。
また繁華街ですので、道が入り組んでおります。
反面、お買い物やお食事、離島ターミナルも近く他のお客様からも大変好評でございます。
梅雨時期、お部屋の掃除後、エアコンを除湿にしてカビに対応しております。
しかしながら、対策が行き届いていなく誠に申し訳ございません。
今後はこのような事がおきないように努力していく所存でございます。
誠に勝手ながら、お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島  大村

【ミニマリスト】歯ブラシなし&アメニティなし&清掃なし★ECOプラン★《朝食付き》

投稿者さん 2022年07月12日 09:07:59

7/7・8と2泊しました。立地、フロントの皆さんの応対等申し分なかったです。特に朝食は素晴らしいの一言。沢山のスープ類やタコス、日替わりのプレート等どれも本当美味しかったです。また朝食スタッフのお母さん達も皆さん本当に親切で、楽しい旅の思い出が出来ました。部屋の方は上階からの排水パイプが部屋の中を貫通している構造の部屋だった為、夜間の水音がかなり酷く、ちょっと慣れるのに苦労しました。それ以外は申し分なく、また是非泊まりたいと思います。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2022年07月12日 13:00:48

この度は、The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミ投稿に貴重なお時間を割いて頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食にご満足いただき、スタッフへのお褒めのお言葉には一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは繁華街に位置しており、観光だけでなくお食事やお買い物にも大変便利な立地となっております。反面繁華街の中心の為、建物の造りがコンパクトな造りになっております。 ご滞在中には大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。
また、お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島 清水

【【禁煙】スタンダードツインルーム 15.8平米】

narniaさんの The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> のクチコミ

narniaさん [50代/女性] 2022年06月04日 19:18:07

便利な場所にありました。
ロビーが2階にあります。
レンタサイクルもあったのかな?入り口に置いてありました。案内があれば利用したかったです。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2022年06月04日 23:38:39

この度はThe BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミ投稿に貴重なお時間を割いて頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉にもございましたが、当ホテルは繁華街の中心に位置しており、お買い物やお食事、離島ターミナルも近く大変便利でございます。
台数制限がございますが、島内観光に便利な自転車を無料で貸出しておりますので、
5階のフロントとラウンジにて、ご宿泊のお客様に無料で提供させていただいている、コーヒーを飲みながら、観光の計画を練るお客様もいらっしゃいます。
しかしながら、レンタサイクルの件申し訳ございません。
ホテルのインフォメーションには、レンタサイクルの記載はされておりますが、案内の説明不足この場をお借りしてお詫び申し上げます
今後はこの様なことが無い様に、気を付けてまいる所存でございます。
The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島 大村

【ミニマリスト】歯ブラシなし&アメニティなし&清掃なし★ECOプラン★《素泊まり》

投稿者さん 2022年05月25日 20:16:15

立地、従業員の方のご対応、サービス、とても良かったです。
ただ、宿泊した一階のお部屋はとてもきれいだったのですが、下水のような匂いが充満していたのと水が流れる音がずっとしていたので居心地は残念でした。
全体的にはとても満足のいくものでした。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2022年05月25日 21:42:39

この度は、数あるホテルの中からTHE BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島をご利用いただき誠に有難う御座います また、口コミ投稿に貴重なお時間を割いて頂き重ねて感謝お礼申し上げます。当ホテルのサービススタッフへのお褒めの言葉を頂き一同大変嬉しく思うと共にとても励みになります。
ご滞在中に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘について調査を行い改善に努めてまいります。大変申し訳御座いませんでした。この場をお借りしお詫び申し上げます。

【【禁煙】ツインルーム 14平米】

翡翠まるさんの The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> のクチコミ

翡翠まるさん [50代/女性] 2022年05月02日 19:21:31

立地、大満足です。
朝食も顔を見てから、おかずを作ってくれて熱々で美味しかったです。
何種類もあるスープも美味しかったです。
残念なのは、シャワーの付け根が調子悪いですよ(お湯が溢れ出ていた)と連絡しましたが 翌朝フロントの方の反応が何も無かった事です。私達はそのシャワーの状態でも良かったのですが、翌日からGWになるから次のお客様が困るかなぁと思って連絡したのですが。余計なおせっかいだったのでしょうか……
それと、朝食のお楽しみにしておいて下さいと言って下さったスムージーですが、2種類のうち1つはポタポタと出るだけでした。スムージーの機械は回転していましたが。
フロントの方はすぐそばで見えているはずなのに、やはり無反応。「1つの方はもう無いですね。」ぐらいは言えないのでしょうか。
立地も良く、色々な無駄を省きお値段はリーズナブルで、5階からの景色を観ながら朝食が摂れる。
でも、ちょっと残念感が残りました。
ただ、次も利用しますかと聞かれたら、利用したいと思います。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2022年05月02日 23:52:13

浴室の問題につきましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様からのご連絡で翌日には直ぐに対応置出来たの非常に助かり有難う御座いました。また、スムージーに関してのスタッフの対応についても不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。この場をお借りしお詫び申し上げます。

【春夏旅セール】心と身体がよろこぶ6種類のSOUP朝食付き♪
【【禁煙】ツインルーム 14平米】

ラブラビちゃんさんの The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> のクチコミ

ラブラビちゃんさん [30代/女性] 2022年04月28日 17:31:23

三泊四日で利用しましたが立地も良くコンビニも近く自転車の貸し出しなどもあり大変便利でした!ホテル自体も新しく綺麗で他の口コミで見た部屋が狭いや騒音問題などは全く気になりませんでした。ドライヤーが今まで宿泊したホテルNO.1でした!価格も立地も良すぎたので是非また利用したいと思いました。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2022年04月28日 23:36:25

この度は、数あるホテルの中からTEH BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島をご利用いただき誠に有難う御座います また、口コミ投稿に貴重なお時間を割いて頂き重ねて感謝お礼申し上げます。 立地の方は繁華街の中心にある為、どなた様からも高評価を頂いております。また、滞在中ご満足頂けたようで、スタッフ一同大喜びでございます。                       お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
THE BREAKFAST MARCHE石垣島 林

【【禁煙】スタンダードツインルーム 15.8平米】

AI4751さんの The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> のクチコミ

AI4751さん [40代/女性] 2022年04月07日 12:55:27

できることなら星10コ差し上げたいです。
立地はユーグレナモールのすぐ裏でバスターミナル、離島ターミナルへのアクセスも徒歩5分ほどでとてもよかったです。部屋が居酒屋さんが数件ある通りに面していたので騒がしくなるかもと思いましたが、心配無用でした。
部屋も2人用の部屋をひとりで使ったため、広さには問題ありませんでした。冷蔵庫もあるし、必要なものは全て揃っていたと思います。掃除もきれいにされていて、快適でした。
朝食は暖かい食事をテーブルまで持ってきてくださって、とても親切でした。メインのプレートに加えてサラダやスープ、ご飯なども追加できて、急いでいなければもっと時間をかけてゆっくり味わいたかったです。
それ以外の時間帯でもお水やコーヒーが常に用意されていて、本当に便利でした。
朝食では手の消毒のあとに手袋をつけて食べ物を選ぶようになっていましたし、至る所に消毒液や空気清浄機が置かれていて、コロナ対策にとても配慮されているように感じました。
一つだけ気になったのは部屋に滞在中、隣の部屋のシャワー音、ホールでの会話、物音などが聞こえてきたことですが、それは滞在中のほんのわずかな瞬間のことで、自分の中ではマイナス評価にするほどのことではありませんでした。
これほどの立地、サービス、リーズナブルな値段設定で、本当にこのホテルを選んでよかったと思います。おかげ様で初めての石垣島旅行がとても有意義なものになりました。ありがとうございました。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2022年04月07日 23:40:20

この度は、数あるホテルの中からTEH BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島をご利用いただき誠に有難う御座います また、口コミ投稿に貴重なお時間を割いて頂き重ねて感謝お礼申し上げます。 朝食のサービスにお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思うと共にとても励みになります。 お客様のお言葉にございましたが、当ホテルの朝食は地元産の野菜を使った9種類のスープとなっております。 スープ、パン、ご飯、サラダはお代わり自由となっており他のお客様大変好評を受けております。今回はお時間が無かったようなので次回お越しの際はごゆるりとお楽しみください。初めての石垣島旅行をお楽しみいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。スタッフのおススメもございますので次回ご旅行の際にまた、当ホテルをご利用頂く機会が御座いましたらお気軽にお声を掛けてください。
お部屋の音の問題につきましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。この場をお借りしお詫び申し上げます。
THE BREAKFAST MARCHE石垣島 渡邉

【【禁煙】ツインルーム 14平米】

ぴけちいちゃんさんの The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> のクチコミ

ぴけちいちゃんさん [30代/女性] 2022年04月03日 09:51:54

スープが自慢で人気だと言うことで1泊泊まりました。スープ自慢…普通のレトルトっぽいスープでなんの手作り感もなくおかわりもできないみたいです。おかずプレートを作ってもってきてくれますがスクランブルエッグ、ほうれん草、きんぴら、もずくでした。わざわざ別料金で食べるほどの朝食ではなくお腹いっぱいにはなりません。石垣港近くのスパムおにぎりを7時半から営業されてるのでそれを食べるほうがいいです。朝のスムージーもマンゴーとグァバありましたがまったく甘みもなく豆腐スムージーみたいな感じでした。自転車折りたたみっぽいの借りれましたがライトは電池切れなのか?付かない。無灯火でつかまるので確認されたほうがよいと。
ちなみに男性フロントスタッフは事務的で愛想笑いもありませんでした。ハウスキーピングのスタッフもこちらから挨拶しても無視!どんな教育してるのか?部屋も写真はよく撮ってるのはわかりますがせますぎでトリプルルームのベッド横幅ピッたりでした。最低限掃除はされてるけどコップは2つしかないし立地以外のメリットはありません。ご飯は対した事ないしフロントは愛想悪いしグルメな人はご飯は期待しない方がいいです。近くにはスーパーはなくファミマがあります。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2022年04月04日 00:27:45

この度は、THE BREAKFAST HOYEL MARCHE石垣島をご利用誠にありがとうございます。並びに口コミ投稿に貴重なお時間を割いていただき有難う御座います。
この度、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
朝食につきまして、お替わりは自由となっておりますが説明が行き届いておらず不徳の致すところで御座います。
フロントスタッフ並びに清掃スタッフ、レンタルサイクルサービスについてのご指摘誠に有難う御座います。今後このような事が無いようにスタッフ全員で共有をし今後このような事が無いように努めて参ります。また、スムージーにつきましては4/1より新サービスとして始めさせていただいた中でのご指摘は大変参考になり有難う御座います。
これからもスタッフ一同サービス向上に努力してまいる所存でございます。
この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難う御座いました。
THE BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島 渡邉

【ワクチン2回接種完了者限定】朝食付き★レイトチェックアウト最大13時★リラックスステイプラン
【【禁煙】トリプルルーム 15.8平米】

投稿者さん 2022年03月23日 10:20:17

ビジネスで伺う際に利用させていただいております。
コスパが良く従業員の方も皆様感じが良い方たちばかりです。
また是非利用させていただきたいと思います。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2022年03月23日 14:44:31

この度は、ホテルWBF MARCHE石垣島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。

ホテル WBF MARCHE 石垣島 ペク

【【禁煙】スタンダードツインルーム 15.8平米】

たらみさきさんの The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> のクチコミ

たらみさきさん [60代/男性] 2022年03月21日 17:06:31

美味しい朝食をいただきました。だだし部屋は狭いのでスーツケースを開けるのが困難かな。
新しい建物で気持ちよく過ごせました。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2022年03月21日 22:55:24

この度は数あるホテルの中から、ホテルWBFマルシェ石垣島をご利用頂き誠にありがとうございます。 並びに貴重なお時間の中口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルの朝食にお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルは繁華街の中心に位置している為、お買い物やお食事、離島への玄関口である離島ターミナルも近く大変便利でございますが 反面繁華街の中心ですので、建物の造りがコンパクトな造りになっております。ご滞在中はご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。また、石垣島にご来島の際はご利用いただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】心と身体がよろこぶ6種類のSOUP朝食付き♪

投稿者さん 2022年03月01日 18:51:56

安定の清潔感とスタッフのフレンドリーな応対でとても満足の旅になりました。最近始めたダッチコーヒーもご馳走になりとてもおいしかったです!また石垣行く時はお世話になります!

2022年02月
The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2022年03月01日 23:11:06

この度は数あるホテルの中から、ホテルWBFマルシェ石垣島をご利用頂き誠にありがとうございます。 並びに貴重なお時間の中口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。また、当ホテルのサービス、スッタフへのお褒めのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。ダッチコーヒーの他にお時間の指定となってしまいますがwelcomedrinkやスッタフ手作りのちんすこうクッキー、お食事後のお口直しとしてお茶漬けバーも御座いますのでまたお越しの際は是非ご利用くださいませ。またのお越しをスッタフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルWBF MARCHE石垣島 渡邉

投稿者さん 2022年01月29日 15:53:42

2022/01月 仕事で2泊宿泊しました。
スープ付き朝食付きプラン。
思っていた以上にお腹もいっぱいになる朝食でした。
コーヒーがお部屋に持ち帰れるのもありがたかったです。
場所はちょっと分かりづらい感がありますが、フェリー乗場にも近くておすすめです。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2022年01月29日 21:11:38

この度は、ホテルWBFマルシェ石垣島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミ投稿に貴重なお時間を割いていただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルの朝食は地元産の野菜が入った9種類のスープから選択でき、他のお客様からも好評を受けております。朝食後はラウンジとしてご利用が可能、無料のソフトドリンク、スタッフ手作りのお菓子があり時間限定でお茶漬けのサービスも行っております。当ホテルは繁華街の中心に位置している為、道が入り組んでいるので分かりづらく不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様により良いサービスを、ご提供できまるよう精進して参ります。
お客様のまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルWBF MARCHE石垣島 渡邉

【沖縄県民限定】心と身体がよろこぶ6種類のSOUP朝食付き♪

投稿者さん 2022年01月20日 02:23:50

繁華街の中心にあり、とても便利。コンパクトながらよくまとまった、使いやすくて綺麗なお部屋。スタッフの方も皆さん感じの良い方ばかり。と、三拍子揃ったホテルでした。
しいて言うなら、敷地内にある駐車場は狭い路地に面しており、お店も沢山あり、通行人も多いため、コンパクトカーでも駐め辛いです。提携駐車場は無いそうですが、フロントの方が親切に近隣の有料駐車場を教えてくださったので、我が家はそちらに駐めました。
そもそも石垣島の中心地近辺のホテルは駐車場が無かったり、数がとても少ないところが多いので、これは仕方がないですね。
また是非泊まりたいホテルです。ありがとうございました。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2022年01月20日 06:44:29

この度は、ホテルWBFマルシェ石垣島をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿に貴重なお時間を割いていただいたこと重ねて感謝御礼申し上げます。

お客様が当ホテルを気に入っていただき、大変喜ばしい限りでございます。

しかしながら、お客様のお言葉にもございましたが、当ホテルは繁華街の中心に位置している為、路地が多少狭くなっております。

大きな車のお客様や、運転が苦手なお客様には、近くの有料駐車場を案内させて頂いております。

また駐車場の件がありながらも、当ホテルへのまたのご宿泊希望、誠に恐縮でございます。

ホテルWBF MARCHE石垣島  大村

【楽天限定】離島ターミナルまで徒歩5分!離島巡りに便利な立地♪《 素泊まり》