The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> クチコミ・感想・情報

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

りおり0907さんの The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> のクチコミ

りおり0907さん [20代/女性] 2024年03月10日 18:28:45

ビジネスで石垣をよく訪れており、この宿は2回目の宿泊でした。朝ご飯がおいしいので気に入っています!沖縄の魚などを使いながら、よくある沖縄料理だけでなく洋風に仕上げているのが良いのです。パンやドーナツもとても美味しいです。キッチンから朗らかな会話が聞こえてくるのも雰囲気が良くて好きです。
駐車場は先着4台で、道が狭くて停めづらいですが何とかなっています。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2024年03月10日 20:14:21

この度は数あるホテルよりThe BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっています。
お客様に快適な時間と心温まる接客を提供することを大切にしております。
今後もお客様の期待に応えられるよう努めてまいります。
またのご来館をを心よりお待ちしております。

THE BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島

【楽天限定 ポイント10%】お土産&飲食店徒歩30秒!手作りにこだわりぬいた自慢の朝食♪(朝食付)
【【禁煙】トリプルルーム 15.8平米】

投稿者さんの The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2023年02月01日 21:05:17

立地も離島ターミナルに近く最高です。
スタッフの方の対応も親切で快適に過ごすことが出来ました。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2023年02月02日 23:51:29

この度は、The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは繁華街の中心に位置しており、お買い物やお食事だけではなく、
島内観光に便利なバスターミナルや離島への玄関口である離島ターミナルも近く、他のお客様からも大変好評を受けております。
各スッタフおすすめの飲食店や観光スポットもご紹介しておりますので、次回ご利用の際は是非お声掛けくださいませ。
また、お客様にお会いできます日をスッタフ一同心よりお待ちしております。
                清水

【冬春旅セール】石垣島メインの公設市場はホテルを出て30秒!《 素泊まり》

投稿者さん 2022年12月25日 13:45:25

11月19日から2泊しました。
チェックイン・アウト時にご迷惑をおかけしましたが、朝食を含めたサービスはとても良かったです。
また石垣に行く機会があれば宿泊するつもりです。
ありがとうございました!!!

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2022年12月26日 13:24:16

この度は、The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変喜ばしい限りです。
また、石垣島でお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
渡邊

【秋冬旅セール】石垣島メインの公設市場はホテルを出て30秒!《 朝食付 》
【【禁煙】スタンダードツインルーム 15.8平米】

myu_myu77さんの The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> のクチコミ

myu_myu77さん [40代/女性] 2022年12月23日 19:01:08

スタッフの対応も良く気持ちよく過ごす事ができました!

立地も最高でレンタカーが無くても問題無いです。
また利用します!

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2022年12月24日 13:36:24

この度は、The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿に貴重なお時間を割いて頂いたこと重ねてお礼申し上げます。フロントスタッフにお褒めのお言葉をいただきまして嬉しい限りです。
当ホテル繁華街に位置しており、ご飲食だけでなくお買い物や観光にとても便利な立地です。各スタッフおすすめの観光スポットや飲食店などもございますので、是非お声掛けくださいませ。
お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島 渡邉

【楽天スーパーSALE】40%OFFスタンダードプラン(素泊まり)10倍ポイントプラス

投稿者さん 2022年12月01日 20:52:15

初めての利用でした。朝食はスープが売りのホテルとの事で選びましたが、それ以外のおかずやドーナツなどもも全て手作り?と思われるような美味しい食事ばかりでした。

お部屋も清潔感があり大変快適に過ごせました。ベッドとテレビの位置関係がベスポジで、丁度滞在中に開催されたサッカーのドイツ
対日本戦を堪能しました!

一つ残念だったのは、共有で使える一階に設置されているランドリー。洗濯槽がカビだらけで使うのを諦めました。

立地は離島ターミナルにも徒歩で行けるし、周りにはコンビニ飲食店もたくさんありますし、最高でした!

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2022年12月03日 11:55:05

この度は、The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、口コミ投稿に貴重なお時間を割いていただき重ねてお礼申し上げます。             総じて当ホテルに満足いただけたようでスタッフ一同喜んでおります。立地の面では死骸市中心に位置しており、何処へ行くにも便利で、飲食街やお土産屋さんも直ぐ近くの為、お食事やお土産の購入など店は選びますがすぐそばにあり大変利便性の高い立地となっております。               ですが、1Fランドリーの洗濯機でご不便をお掛けし申し訳ございません、近々に洗濯機のクリーニングを行い、皆様に満足していただけるよう対処いたします。                お客様に満足して頂けるサービスの提供ができるようスタッフ一同今後もサービスの向上に努めて参りますのでまたご来島の機会がございましたら当ホテルにてお会いできることを楽しみにしております。                  The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島 林

【全国旅行支援◇おきなわ彩発見NEXT】飲食買い物徒歩圏内!朝はスープ&Myサンドウィッチ【朝食付】
【【禁煙】スタンダードツインルーム 15.8平米】

21971さんの The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> のクチコミ

21971さん [50代/男性] 2022年11月23日 15:26:39

2度目の利用です。ユーグレナモールまで徒歩1分、バスターミナル徒歩3分の立地です。他室のトイレを流す音が気になりますが、そのほかは問題ありません。部屋はとてもきれいで清潔です。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2022年11月24日 13:55:26

この度はThe BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、口コミ投稿に貴重な時間を割いていただいたこと重ねてお礼申し上げます。また、2回目と当ホテルをご利用いただき誠に有難う御座います。
当ホテルは繁華街の中心に位置している為、お買い物やお食事、離島への玄関口である離島ターミナルも近く大変便利でございます。
ですが、コンパクトな造りの為、音が反響してしまう場合がございます。ご滞在中は大変ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】離島ターミナルまで徒歩5分!離島巡りに便利な立地♪《 素泊まり》
【【禁煙】ツインルーム 14平米】

Tkazu7633さんの The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> のクチコミ

Tkazu7633さん [40代/男性] 2022年11月09日 12:56:45

一人旅で利用。
離島フェリー発着所の近くに所在しており、付近に飲食店や食事できる場所はたくさんありましたので、困ることは何もありませんでした。
部屋もとても綺麗で、防音などもしっかりしておりましたので、とても快適に過ごすことができました。
朝食なしのプランと朝食ありのプランの値段がさほど変わりませんでしたので、朝食付きのプランを予約。こちらもとても美味しかったので満足しています。
ただ、食事ができる場所があまり広くなく、朝食開始時刻の6:30でも相当混んでおりましたので予定が詰まっている場合は、あえて朝食は取らないといった手段もあるかなと思いました。
近くにファミリーマートがありましたので、困ることはないかと思います。
とはいえ、大変コスパの良いホテルであったと思います。また石垣島を訪問する際は利用させていただきます。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2022年11月12日 14:39:06

当ホテルのサービス及び朝食にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

立地に関しましても石垣島の中心地に当ホテルがあるため、お食事、お買い物、離島への観光に大変便利でご好評頂いております。
今後もより一層、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年09月11日 02:04:43

9月9日に宿泊しました。離島ターミナルから遠くなく、商店街も近かったので便利だと思います。
外観も部屋もキレイでした。部屋は少し狭く感じ、隣りや廊下の声や音が響きやすいので、敏感な方は気になるかなと感じました。しかし、この値段であれば十分だと思います!!
朝食は食べに行った時間が遅かった事もあり、貸切り状態で朝からゆっくりする事が出来ました。スープの種類も多く、美味しかったです。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2022年09月11日 16:42:51

当ホテルは繁華街の中心に位置しており、お買物やお食事、離島ターミナルやバスターミナルも近く、離島観光や島内観光に大変便利と他のお客様からも好評で御座います。
反面、繁華街の中心という立地上の為、建物がコンパクトな造りになっており、音が反響し響く場合もございます。
しかしながら、当ホテルの朝食にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変喜ばしい限りで御座います。
これからもお客様の為にサービス向上する為努力していく所存で御座います。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております.
大村

スタンダードプラン(朝食付)
【【禁煙】スタンダードツインルーム 15.8平米】

翡翠まるさんの The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> のクチコミ

翡翠まるさん [50代/女性] 2022年05月02日 19:21:31

立地、大満足です。
朝食も顔を見てから、おかずを作ってくれて熱々で美味しかったです。
何種類もあるスープも美味しかったです。
残念なのは、シャワーの付け根が調子悪いですよ(お湯が溢れ出ていた)と連絡しましたが 翌朝フロントの方の反応が何も無かった事です。私達はそのシャワーの状態でも良かったのですが、翌日からGWになるから次のお客様が困るかなぁと思って連絡したのですが。余計なおせっかいだったのでしょうか……
それと、朝食のお楽しみにしておいて下さいと言って下さったスムージーですが、2種類のうち1つはポタポタと出るだけでした。スムージーの機械は回転していましたが。
フロントの方はすぐそばで見えているはずなのに、やはり無反応。「1つの方はもう無いですね。」ぐらいは言えないのでしょうか。
立地も良く、色々な無駄を省きお値段はリーズナブルで、5階からの景色を観ながら朝食が摂れる。
でも、ちょっと残念感が残りました。
ただ、次も利用しますかと聞かれたら、利用したいと思います。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2022年05月02日 23:52:13

浴室の問題につきましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様からのご連絡で翌日には直ぐに対応置出来たの非常に助かり有難う御座いました。また、スムージーに関してのスタッフの対応についても不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。この場をお借りしお詫び申し上げます。

【春夏旅セール】心と身体がよろこぶ6種類のSOUP朝食付き♪
【【禁煙】ツインルーム 14平米】

ラブラビちゃんさんの The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> のクチコミ

ラブラビちゃんさん [30代/女性] 2022年04月28日 17:31:23

三泊四日で利用しましたが立地も良くコンビニも近く自転車の貸し出しなどもあり大変便利でした!ホテル自体も新しく綺麗で他の口コミで見た部屋が狭いや騒音問題などは全く気になりませんでした。ドライヤーが今まで宿泊したホテルNO.1でした!価格も立地も良すぎたので是非また利用したいと思いました。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2022年04月28日 23:36:25

この度は、数あるホテルの中からTEH BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島をご利用いただき誠に有難う御座います また、口コミ投稿に貴重なお時間を割いて頂き重ねて感謝お礼申し上げます。 立地の方は繁華街の中心にある為、どなた様からも高評価を頂いております。また、滞在中ご満足頂けたようで、スタッフ一同大喜びでございます。                       お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
THE BREAKFAST MARCHE石垣島 林

【ミニマリスト】歯ブラシなし&アメニティなし&清掃なし★ECOプラン★《素泊まり》
【【禁煙】スタンダードツインルーム 15.8平米】

AI4751さんの The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> のクチコミ

AI4751さん [40代/女性] 2022年04月07日 12:55:27

できることなら星10コ差し上げたいです。
立地はユーグレナモールのすぐ裏でバスターミナル、離島ターミナルへのアクセスも徒歩5分ほどでとてもよかったです。部屋が居酒屋さんが数件ある通りに面していたので騒がしくなるかもと思いましたが、心配無用でした。
部屋も2人用の部屋をひとりで使ったため、広さには問題ありませんでした。冷蔵庫もあるし、必要なものは全て揃っていたと思います。掃除もきれいにされていて、快適でした。
朝食は暖かい食事をテーブルまで持ってきてくださって、とても親切でした。メインのプレートに加えてサラダやスープ、ご飯なども追加できて、急いでいなければもっと時間をかけてゆっくり味わいたかったです。
それ以外の時間帯でもお水やコーヒーが常に用意されていて、本当に便利でした。
朝食では手の消毒のあとに手袋をつけて食べ物を選ぶようになっていましたし、至る所に消毒液や空気清浄機が置かれていて、コロナ対策にとても配慮されているように感じました。
一つだけ気になったのは部屋に滞在中、隣の部屋のシャワー音、ホールでの会話、物音などが聞こえてきたことですが、それは滞在中のほんのわずかな瞬間のことで、自分の中ではマイナス評価にするほどのことではありませんでした。
これほどの立地、サービス、リーズナブルな値段設定で、本当にこのホテルを選んでよかったと思います。おかげ様で初めての石垣島旅行がとても有意義なものになりました。ありがとうございました。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2022年04月07日 23:40:20

この度は、数あるホテルの中からTEH BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島をご利用いただき誠に有難う御座います また、口コミ投稿に貴重なお時間を割いて頂き重ねて感謝お礼申し上げます。 朝食のサービスにお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思うと共にとても励みになります。 お客様のお言葉にございましたが、当ホテルの朝食は地元産の野菜を使った9種類のスープとなっております。 スープ、パン、ご飯、サラダはお代わり自由となっており他のお客様大変好評を受けております。今回はお時間が無かったようなので次回お越しの際はごゆるりとお楽しみください。初めての石垣島旅行をお楽しみいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。スタッフのおススメもございますので次回ご旅行の際にまた、当ホテルをご利用頂く機会が御座いましたらお気軽にお声を掛けてください。
お部屋の音の問題につきましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。この場をお借りしお詫び申し上げます。
THE BREAKFAST MARCHE石垣島 渡邉

【ミニマリスト】歯ブラシなし&アメニティなし&清掃なし★ECOプラン★《朝食付き》

投稿者さん 2022年03月23日 10:20:17

ビジネスで伺う際に利用させていただいております。
コスパが良く従業員の方も皆様感じが良い方たちばかりです。
また是非利用させていただきたいと思います。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2022年03月23日 14:44:31

この度は、ホテルWBF MARCHE石垣島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。

ホテル WBF MARCHE 石垣島 ペク

投稿者さん 2022年03月01日 18:51:56

安定の清潔感とスタッフのフレンドリーな応対でとても満足の旅になりました。最近始めたダッチコーヒーもご馳走になりとてもおいしかったです!また石垣行く時はお世話になります!

2022年02月
The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2022年03月01日 23:11:06

この度は数あるホテルの中から、ホテルWBFマルシェ石垣島をご利用頂き誠にありがとうございます。 並びに貴重なお時間の中口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。また、当ホテルのサービス、スッタフへのお褒めのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。ダッチコーヒーの他にお時間の指定となってしまいますがwelcomedrinkやスッタフ手作りのちんすこうクッキー、お食事後のお口直しとしてお茶漬けバーも御座いますのでまたお越しの際は是非ご利用くださいませ。またのお越しをスッタフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルWBF MARCHE石垣島 渡邉

投稿者さん 2022年01月20日 02:23:50

繁華街の中心にあり、とても便利。コンパクトながらよくまとまった、使いやすくて綺麗なお部屋。スタッフの方も皆さん感じの良い方ばかり。と、三拍子揃ったホテルでした。
しいて言うなら、敷地内にある駐車場は狭い路地に面しており、お店も沢山あり、通行人も多いため、コンパクトカーでも駐め辛いです。提携駐車場は無いそうですが、フロントの方が親切に近隣の有料駐車場を教えてくださったので、我が家はそちらに駐めました。
そもそも石垣島の中心地近辺のホテルは駐車場が無かったり、数がとても少ないところが多いので、これは仕方がないですね。
また是非泊まりたいホテルです。ありがとうございました。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2022年01月20日 06:44:29

この度は、ホテルWBFマルシェ石垣島をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿に貴重なお時間を割いていただいたこと重ねて感謝御礼申し上げます。

お客様が当ホテルを気に入っていただき、大変喜ばしい限りでございます。

しかしながら、お客様のお言葉にもございましたが、当ホテルは繁華街の中心に位置している為、路地が多少狭くなっております。

大きな車のお客様や、運転が苦手なお客様には、近くの有料駐車場を案内させて頂いております。

また駐車場の件がありながらも、当ホテルへのまたのご宿泊希望、誠に恐縮でございます。

これからもお客様により良いサービスを、ご提供できまるよう精進して参ります。

お客様のまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルWBF MARCHE石垣島  大村

【楽天限定】離島ターミナルまで徒歩5分!離島巡りに便利な立地♪《 素泊まり》
【【禁煙】ツインルーム 14平米】

tsujiko614さんの The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> のクチコミ

tsujiko614さん [20代/女性] 2022年01月13日 20:22:48

離島ターミナルに近くて便利!
飲食店やお土産ショップもあり、
滞在中に困ることはありません。

ホテルが新しくて綺麗なのが良かったです◎
また利用したいです。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2022年01月13日 23:24:04

この度は、数あるホテルの中から、ホテルWBF MARCHE石垣島をご利用いただきありがとうございます。
また口コミ投稿をいただき重ねて感謝御礼申し上げます。
ご滞在中満足にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りです。
当ホテルはまだ築3年と新しく、市街地の中心に位置している為、何処へ出かけるのも便利です。
ホテルWBF MARCHE石垣島 林

【直前割】1日5室限定!おでかけに便利な1階指定(ベランダなし)清掃なしでお得に滞在《 素泊まり》

投稿者さん 2022年01月11日 18:45:03

場所が良いです。コスパも良いです。フロントも良い感じです。いつもここです。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2022年01月11日 20:35:58

この度は、いつも当ホテル MARCHE石垣島をご利用いただきありがとうございます。また口コミ投稿をいただき重ねて感謝御礼申し上げます。
お客様にはいつもご利用いただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
お客様のご利用心よりお待ち申し上げております。
ホテルWBF MARCHE石垣島  渡邉

【ミニマリスト】アメニティなし&清掃なし&タオル交換なし★ECOプラン★《素泊まり》
【【禁煙】ツインルーム 14平米】

わんこ0113さんの The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> のクチコミ

わんこ0113さん [40代/男性] 2022年01月08日 22:44:21

初めて利用させていただきました。以前より貴ホテルは存じておりましたが、正直こんなに良いホテルだとは思っておりませんでした。
次回また利用させていただこうかと思います。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2022年01月08日 23:14:14

また口コミ投稿をいただき重ねて感謝御礼申し上げます。
スタッフ一同お客様に喜んで頂ける様、サービスの向上を日々努力しております。
ホテルWBF MARCHE石垣島     大村

【秋冬旅セール】心と身体がよろこぶ9種類のSOUP朝食付き♪

投稿者さん 2021年12月13日 22:58:33

旅行が好きで色々な所に泊まっていますが、このホテルはかなり良いですね。フェリー乗り場、バス停、繁華街にも近くとても便利です。選べるスープの朝食も毎回楽しみでした。朝食を用意してくれる女性もとても親切で急遽波照間行きの船が出港出来ることがわかり、用意してもらった朝食を諦めなくてはならなくなった時、パンだけでも。と言って急ぎ袋に詰めて持たせてくれました。
また空いていれば使える無料の自転車(5台ありました)を使い早朝からちょっと離れたゆし豆腐屋さんに行きました。徒歩では遠く行けず、だからといってタクシーまでは使いたくなかったので、大変有難かったです。
無料のちんすこう、コーヒー、お茶漬けのサービスも最高。
石垣島に行くことが有れば是非また利用したいです。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2021年12月13日 23:51:32

この度は数あるホテル中から、ホテルWBFマルシェ石垣島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミ投稿に貴重なお時間を割いていただいたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食にご満足いただけたご様子でスタッフ一同喜ばしい限りでございます。
当ホテルのスープは石垣島が詰まったスープをコンセプトに色々なスープをご用意させていただいております。
朝食後は会場がラウンジとなり、ウェルカムドリンクと個数限定ですが,スタッフ手作りの焼き菓子もご用意させていただいております。
時間限定ですが20時から21時までお茶漬けのサービスを提供させていただいており、他のお客様からも好評をいただいております。
当ホテルは繁華街の中心に位置しており、お買い物や観光に大変便利でございます。反面、多少路地が狭い場所もございますが、無料レンタサイクルだとある程度どこへでも行けたりします。
また石垣島に来られる際は、ホテルWBF MARCHE石垣島のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルWBFMARCHE石垣島 林

【3連泊~】石垣島をあそび尽くすならこちらのプラン(朝食付)

投稿者さん 2021年12月11日 23:35:13

朝食おいしかったです。
あと、いつでも飲めるコーヒーサービスもありがたいです。

部屋については概ね快適だったのですが、靴の置き場だけはちょっと困りました。
4段くらいの小さいものでいいので、室内にシューズラックを置いて頂けると助かったかな~と思うのですが。
あと、土禁かどうかの案内がないのでついうっかり靴のまま入ってしまいそうなのも
気になりました。私はスリッパがあったのでそちらに履き替えました。
バゲージラックも人数分置いてもらえると助かります。

近いうちにまた行きますので、その際もよろしくお願いします。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2021年12月12日 14:57:47

この度はホテルWBFマルシェ石垣島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、口コミ投稿にお時間を割いていただき重ねてお礼申し上げます。 当ホテルの朝食は「石垣島が詰まった”食べる”スープ」というテーマで他のお客様も好評頂いています。当ホテルは繁華街の中心に位置しており、お食事やお買い物だけではなく、離島ターミナルも近く観光に大変便利でございます。 反面、立地にあわせて建物の作りがコンパクトになっております。ただ、お客様にはご滞在中には大変ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様からご指摘いただいたことに関しましてはスッタフで共有し改善に努めて参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルWBF MARCHE石垣島         渡邉

投稿者さん 2021年08月28日 15:20:44

今回初めて宿泊しましたが、石垣の中心地の中にありすぐ隣には公設市場のあるユーグレナがあり立地はサイコーでした。バスターミナルも近く、空港からはバスで来ましたので、レンタサイクルでどこでも行けるのでレンタカー借りるの悩みましたが借りなくて正解でした。フロントが5階にあり珍しいホテルで少し入口迷いましたが、チェックインの時、最高な景色で改めて旅行に来たと実感できました。フロントスタッフの皆さんも色々石垣の良いところ教えて頂き、朝食の際は手作りスープも悩んでいる私に親切に声を掛けて頂き好みからお勧めしてもらいホントにおいしかった!です。また次の石垣旅行は迷わずマルシェさんにお世話になろうと思ってます。ありがとうございました。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2021年08月29日 00:02:16

この度は数あるホテルの中で、ホテルWBF MARCHE石垣島をご利用頂き誠にありがとうございます。
また口コミ投稿に、貴重なお時間を割いて頂き、感謝申し上げます。
お客様のお言葉にもございましたが、当ホテルは繁華街の中心に位置しており、お買い物やお食事、離島への観光に大変便利でございます。
また近場の島内観光に便利な自転車を台数制限もございますが、無料で貸出しており、他のお客様からも好評を受けております。
当ホテルの朝食、石垣島が詰まった食べるスープをお客様にお喜び頂き、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。
お客様のご旅行のお手伝いをできるように、スタッフは近場の観光スポットの情報収集を行っていますので、何かご質問がございましたら、遠慮なくご質問下さいませ。
ホテルWBF MARCHE石垣島   大村

【真夏のひとり旅】今だけ7000円★朝食付きで気の向くまま八重山で心も体もリフレッシュ
【【禁煙】コンパクトツインルーム】