The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> クチコミ・感想・情報

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

hide2306さんの The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> のクチコミ

hide2306さん [60代/男性] 2023年02月06日 14:22:40

石垣市中心地で、離島桟橋や繁華街に近い コンビニや市場が近く 楽しさがいっぱいでした。

また、泊まります。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2023年02月06日 17:31:26

この度は、The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは繁華街の中心に位置しており、お買い物やお食事
また、石垣島の公設市場も徒歩20秒と近く
島内観光に便利なバスターミナルや離島への玄関口である離島ターミナルも近く、他のお客様からも大変好評を受けております。
THE BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島
                  大村

【冬春旅セール】石垣島メインの公設市場はホテルを出て30秒!《 素泊まり》
【【禁煙】スタンダードツインルーム 15.8平米】

投稿者さんの The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2023年02月01日 21:05:17

立地も離島ターミナルに近く最高です。
スタッフの方の対応も親切で快適に過ごすことが出来ました。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2023年02月02日 23:51:29

当ホテルは繁華街の中心に位置しており、お買い物やお食事だけではなく、
各スッタフおすすめの飲食店や観光スポットもご紹介しておりますので、次回ご利用の際は是非お声掛けくださいませ。
また、お客様にお会いできます日をスッタフ一同心よりお待ちしております。
The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島
                清水

【【禁煙】スタンダードツインルーム 15.8平米】

myu_myu77さんの The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> のクチコミ

myu_myu77さん [40代/女性] 2022年12月23日 19:01:08

スタッフの対応も良く気持ちよく過ごす事ができました!

立地も最高でレンタカーが無くても問題無いです。
また利用します!

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2022年12月24日 13:36:24

この度は、The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿に貴重なお時間を割いて頂いたこと重ねてお礼申し上げます。フロントスタッフにお褒めのお言葉をいただきまして嬉しい限りです。
当ホテル繁華街に位置しており、ご飲食だけでなくお買い物や観光にとても便利な立地です。各スタッフおすすめの観光スポットや飲食店などもございますので、是非お声掛けくださいませ。
The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島 渡邉

【楽天スーパーSALE】40%OFFスタンダードプラン(素泊まり)10倍ポイントプラス
【【禁煙】ツインルーム 14平米】

21971さんの The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> のクチコミ

21971さん [50代/男性] 2022年11月23日 15:26:39

2度目の利用です。ユーグレナモールまで徒歩1分、バスターミナル徒歩3分の立地です。他室のトイレを流す音が気になりますが、そのほかは問題ありません。部屋はとてもきれいで清潔です。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2022年11月24日 13:55:26

この度はThe BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、口コミ投稿に貴重な時間を割いていただいたこと重ねてお礼申し上げます。また、2回目と当ホテルをご利用いただき誠に有難う御座います。
当ホテルは繁華街の中心に位置している為、お買い物やお食事、離島への玄関口である離島ターミナルも近く大変便利でございます。
ですが、コンパクトな造りの為、音が反響してしまう場合がございます。ご滞在中は大変ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】離島ターミナルまで徒歩5分!離島巡りに便利な立地♪《 素泊まり》

投稿者さん 2022年03月23日 10:20:17

ビジネスで伺う際に利用させていただいております。
コスパが良く従業員の方も皆様感じが良い方たちばかりです。
また是非利用させていただきたいと思います。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2022年03月23日 14:44:31

この度は、ホテルWBF MARCHE石垣島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。

ホテル WBF MARCHE 石垣島 ペク

【ミニマリスト】歯ブラシなし&アメニティなし&清掃なし★ECOプラン★《朝食付き》

投稿者さん 2022年03月01日 18:51:56

安定の清潔感とスタッフのフレンドリーな応対でとても満足の旅になりました。最近始めたダッチコーヒーもご馳走になりとてもおいしかったです!また石垣行く時はお世話になります!

2022年02月
The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2022年03月01日 23:11:06

この度は数あるホテルの中から、ホテルWBFマルシェ石垣島をご利用頂き誠にありがとうございます。 並びに貴重なお時間の中口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。また、当ホテルのサービス、スッタフへのお褒めのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。ダッチコーヒーの他にお時間の指定となってしまいますがwelcomedrinkやスッタフ手作りのちんすこうクッキー、お食事後のお口直しとしてお茶漬けバーも御座いますのでまたお越しの際は是非ご利用くださいませ。またのお越しをスッタフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルWBF MARCHE石垣島 渡邉

【ミニマリスト】歯ブラシなし&アメニティなし&清掃なし★ECOプラン★《素泊まり》

投稿者さん 2022年01月29日 15:53:42

2022/01月 仕事で2泊宿泊しました。
スープ付き朝食付きプラン。
思っていた以上にお腹もいっぱいになる朝食でした。
コーヒーがお部屋に持ち帰れるのもありがたかったです。
場所はちょっと分かりづらい感がありますが、フェリー乗場にも近くておすすめです。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2022年01月29日 21:11:38

この度は、ホテルWBFマルシェ石垣島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミ投稿に貴重なお時間を割いていただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルの朝食は地元産の野菜が入った9種類のスープから選択でき、他のお客様からも好評を受けております。朝食後はラウンジとしてご利用が可能、無料のソフトドリンク、スタッフ手作りのお菓子があり時間限定でお茶漬けのサービスも行っております。当ホテルは繁華街の中心に位置している為、道が入り組んでいるので分かりづらく不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様により良いサービスを、ご提供できまるよう精進して参ります。
お客様のまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルWBF MARCHE石垣島 渡邉

【沖縄県民限定】心と身体がよろこぶ6種類のSOUP朝食付き♪
【【禁煙】スタンダードツインルーム 15.8平米】

tsujiko614さんの The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> のクチコミ

tsujiko614さん [20代/女性] 2022年01月13日 20:22:48

離島ターミナルに近くて便利!
飲食店やお土産ショップもあり、
滞在中に困ることはありません。

ホテルが新しくて綺麗なのが良かったです◎
また利用したいです。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2022年01月13日 23:24:04

この度は、数あるホテルの中から、ホテルWBF MARCHE石垣島をご利用いただきありがとうございます。
また口コミ投稿をいただき重ねて感謝御礼申し上げます。
ご滞在中満足にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りです。
当ホテルはまだ築3年と新しく、市街地の中心に位置している為、何処へ出かけるのも便利です。
ホテルWBF MARCHE石垣島 林

【直前割】1日5室限定!おでかけに便利な1階指定(ベランダなし)清掃なしでお得に滞在《 素泊まり》

投稿者さん 2021年12月13日 22:58:33

旅行が好きで色々な所に泊まっていますが、このホテルはかなり良いですね。フェリー乗り場、バス停、繁華街にも近くとても便利です。選べるスープの朝食も毎回楽しみでした。朝食を用意してくれる女性もとても親切で急遽波照間行きの船が出港出来ることがわかり、用意してもらった朝食を諦めなくてはならなくなった時、パンだけでも。と言って急ぎ袋に詰めて持たせてくれました。
また空いていれば使える無料の自転車(5台ありました)を使い早朝からちょっと離れたゆし豆腐屋さんに行きました。徒歩では遠く行けず、だからといってタクシーまでは使いたくなかったので、大変有難かったです。
無料のちんすこう、コーヒー、お茶漬けのサービスも最高。
石垣島に行くことが有れば是非また利用したいです。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2021年12月13日 23:51:32

この度は数あるホテル中から、ホテルWBFマルシェ石垣島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミ投稿に貴重なお時間を割いていただいたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食にご満足いただけたご様子でスタッフ一同喜ばしい限りでございます。
当ホテルのスープは石垣島が詰まったスープをコンセプトに色々なスープをご用意させていただいております。
朝食後は会場がラウンジとなり、ウェルカムドリンクと個数限定ですが,スタッフ手作りの焼き菓子もご用意させていただいております。
時間限定ですが20時から21時までお茶漬けのサービスを提供させていただいており、他のお客様からも好評をいただいております。
当ホテルは繁華街の中心に位置しており、お買い物や観光に大変便利でございます。反面、多少路地が狭い場所もございますが、無料レンタサイクルだとある程度どこへでも行けたりします。
また石垣島に来られる際は、ホテルWBF MARCHE石垣島のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルWBFMARCHE石垣島 林

【3連泊~】石垣島をあそび尽くすならこちらのプラン(朝食付)

投稿者さん 2021年08月28日 15:20:44

今回初めて宿泊しましたが、石垣の中心地の中にありすぐ隣には公設市場のあるユーグレナがあり立地はサイコーでした。バスターミナルも近く、空港からはバスで来ましたので、レンタサイクルでどこでも行けるのでレンタカー借りるの悩みましたが借りなくて正解でした。フロントが5階にあり珍しいホテルで少し入口迷いましたが、チェックインの時、最高な景色で改めて旅行に来たと実感できました。フロントスタッフの皆さんも色々石垣の良いところ教えて頂き、朝食の際は手作りスープも悩んでいる私に親切に声を掛けて頂き好みからお勧めしてもらいホントにおいしかった!です。また次の石垣旅行は迷わずマルシェさんにお世話になろうと思ってます。ありがとうございました。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2021年08月29日 00:02:16

この度は数あるホテルの中で、ホテルWBF MARCHE石垣島をご利用頂き誠にありがとうございます。
また口コミ投稿に、貴重なお時間を割いて頂き、感謝申し上げます。
お客様のお言葉にもございましたが、当ホテルは繁華街の中心に位置しており、お買い物やお食事、離島への観光に大変便利でございます。
また近場の島内観光に便利な自転車を台数制限もございますが、無料で貸出しており、他のお客様からも好評を受けております。
当ホテルの朝食、石垣島が詰まった食べるスープをお客様にお喜び頂き、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。
お客様のご旅行のお手伝いをできるように、スタッフは近場の観光スポットの情報収集を行っていますので、何かご質問がございましたら、遠慮なくご質問下さいませ。
ホテルWBF MARCHE石垣島   大村

【真夏のひとり旅】今だけ7000円★朝食付きで気の向くまま八重山で心も体もリフレッシュ

投稿者さん 2021年06月19日 19:25:54

フェリー&バスターミナルからすぐ近く。人気の飲食店やコンビニが並ぶあたりでとても便利。建物がきれい。良い部屋にしていただいたので、天井も高く、見晴らしもよく、この価格でこの内容はとてもありがたかった。オンラインミーティングで日中は利用させていただいたが、造りがいいので、ミーティングしやすかった。スタッフの方々もとても親切だった。駐車場も助かりました。自販機があると嬉しいです。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2021年06月19日 22:34:37

この度は、ホテルWBFマルシェ石垣島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿に貴重なお時間を割いていただいたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様のお言葉にもございますが、当ホテルは離島ターミナル・バスターミナルから徒歩5分という距離に位置しており、観光だけではなく飲食やお土産巡りなどにも大変便利な立地です。
スタッフおすすめの飲食店などもご紹介しておりますので次回ご利用の際は是非スタッフまでお声掛けくださいませ。

自動販売機に関しましては、現在代用のものを設置できないか検討しているところでございます。

また、お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルWBFマルシェ石垣島 清水

【ひとり旅限定】ポッキリ4000円!気の向くまま八重山で心も体もリフレッシュ《 素泊まり》

投稿者さん 2021年05月19日 18:17:23

8時を過ぎて夕食難民となった私たちに、親身に色々な提案をいただき、大変助かりました。ありがとうございます。
朝食もスープはもちろん、手作りの付け合わせが最高でした!

また利用させていただきますね。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2021年05月23日 07:50:03

この度は数あるホテルの中から、ホテルWBF MARCHE石垣島をご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミ投稿に貴重なお時間を割いていただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉にもございますが、スタッフおすすめのお店などございますので、お店選びにお困りの際はスタッフにお声かけくださいませ。
また朝食は石垣島が詰まった食べるスープをコンセプトにしており、メインプレートはスタッフ自慢の1品となっております。
またご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルWBF MARCHE石垣島    大村

【ふたり旅限定】ポッキリ7000円!気の向くまま八重山で心も体もリフレッシュ《 朝食付き》
【【禁煙】コンパクトツインルーム】

giliさんの The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> のクチコミ

giliさん [40代/男性] 2020年08月05日 21:07:45

気づかないうちにユニバーサルルームを取ってましたが、当然ながら部屋が広めで、お風呂が広く、居心地は良かったです。ただ、椅子やソファーがなかった(ユニバーサルデザインなので)ので、折り畳みでもあると有り難かったかも。朝ごはんは、おかわりが自由にできてよかったです。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2020年08月08日 11:31:59

並びに口コミ投稿に貴重なお時間を割いていただき重ねてお礼申し上げます。

お客様からのご意見を参考にスタッフ一同より良いホテルづくりのため、日々精進して参る所存です。
また石垣島にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
その時には今より成長した姿をお見せすることができると思います。

スタッフ一同お客様のお帰りをお待ちしております。

フロント 阿部

【スペシャルセール】石垣島メインの公設市場はホテルを出て30秒!《 朝食付 》
【【禁煙】ユニバーサルダブルルーム】

投稿者さん 2020年07月16日 15:53:58

他の方の投稿と同じようにフロントが5階はいろいろな場面で一行程が加わるので不便ですね。
施設は新しく清潔感があり、お湯の出具合も問題ありません。
連泊の場合はエコを理由に部屋の掃除が省かれ、3泊以上だと一回掃除が入ってくれます(どの日に入るか選択可能)
1泊目が終わりタオル類とパジャマを外に出しましたが、あたらしいパジャマの補充がありませんでした。
2泊目のあとは部屋の掃除をしてくれた際にはベッドの上にパジャマがあり、3泊目が終わったときには、タオルと一緒にパジャマの補充がありましたので、初日はおそらく忘れたのでしょう(これも5階まで取りに行く必要があったので不便でした)。
それと過去からずっと指摘されていますが、ハンガー掛けの位置がおかしく、ここには下にテーブルがあるので、掛けることは不可能です。かなり前からの指摘があるので、もう改善されているかと思っていましたが残念ながら写真の通り。これは全宿泊者に不便をかけているので、早急に改善すべき点だと思います。
場所は中心部にあり、とても便利ですので、おすすめの宿ではあると思いますが、はやくハンガー掛けの位置を直してほしいと思います。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2020年07月16日 19:47:48

この度はホテルWBFマルシェ石垣島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
並びに口コミ投稿に貴重な時間を割いて頂いたこと重ねてお礼申し上げます。

いくつかご不便をおかけしたことお詫びいたします。
タオル交換に関してはご指摘いただいた日に、清掃スタッフに周知、指導を行わさせていただきました。
お客様のご指摘により一つサービス向上が出来たこと、うれしく思うと同時に感謝申し上げます。
また、ハンガー掛けに関してですが現在スタッフ一同、より良い改善策を練っている最中でございます。
しかし正直なところ、熟考しすぎて良い改善策が出ておらずお客様にご不便をおかけしているのも事実でございます。
お客様に快適な空間を提供したい旨はスタッフ全員同じ気持ちでございますので、誠に勝手ではございますが今しばらく最適な改善策が出るまでお待ちいただけないでしょうか。

ご不便、お手数お掛けしますがよろしくお願い致します。
改善できた際には何らかの形で、皆様にお知らせさせて頂きます。

ホテルサービス向上のための素敵なご意見ありがとうございます。

また機会が御座いましたら当ホテルをご利用くださいませ。
お会いできること心よりお待ち申し上げております。

フロント 阿部

【スペシャルセール】石垣島メインのユーグレナモールはホテルを出て30秒!《 素泊まり》
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

ヨッシー48Xさんの The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> のクチコミ

ヨッシー48Xさん [40代/男性] 2020年02月17日 00:18:43

離島ターミナル徒歩圏内、周辺にはコンビニも飲食店も多く便利な立地です。
ユーグレナモールもすぐなのでお土産調達にも困りませんでした。
まだ新しいホテルの様で、部屋や設備もきれいです。フロントでもコーヒーも美味しいです。
ただ、ホテル看板などが見当たらず、ホテル自体を見つけるのが難しく、電話で説明してもらいながら移動しました。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2020年02月18日 09:35:49

この度はホテルWBF MARCHE 石垣島をご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミ投稿に時間を割いていただいたこと重ねてお礼申し上げます。また、ホテル看板なに関しまして、ご迷惑をお掛けして、大変申し訳ございません。 頂いたご意見を参考に検討させていただきます。 今後もより一層、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいります。 また石垣島にお越しの際は、是非ホテルWBFマルシェ石垣島をご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルWBF MARCHE 石垣島 フロント 辛

【【禁煙】ハリウッドトリプルルーム】

財前 五郎さんの The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> のクチコミ

財前 五郎さん [50代/男性] 2020年02月02日 12:28:16

新しくきれい、サービスや接客もよい。ロケーション最高、値段もおやすい。
部屋にあるハンガーの位置が悪すぎでなぜデスクのすぐ上なのか、ジャケットがかけられない。玄関ちかくに移設してください

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2020年02月08日 18:26:36

この度はホテルWBFマルシェ石垣島をご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミ投稿に時間を割いていただいたこと重ねてお礼申し上げます。貴重な意見ありがとうございます。お客様からいただいた意見早急対応します。今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいります。 また石垣島お越しの際は、ぜひホテルWBF マルシェ石垣島をご利用くださいませ。

ホテルWBF マルシェ石垣島 フロント レイ

【楽天年末年始セール】石垣島メインの公設市場はホテルを出て30秒!《 素泊まり》
【【禁煙】ハリウッドトリプルルーム】

投稿者さん 2020年01月12日 14:56:39

部屋も新しくきれいで、ホテルの方もみんな親切でした。
場所も便利なところにあり、買い物も夕飯も歩いて行けます。
次回も利用したいと思います。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2020年01月18日 19:23:43

この度はホテルWBF マルシェ 石垣島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様のお声にもございましたが石垣島の中心地に当ホテルがあるため、お食事だけではなく島内観光にも大変便利です。
これからもお客様により良いサービスをご提供できまるよう精進して参ります。
ホテルWBF マルシェ 石垣島 フロント レイ

【卒業旅行】石垣島メインの公設市場はホテルを出て30秒!《 朝食付 》

投稿者さん 2020年01月10日 21:27:09

1階に宿泊しました。フロントは5階にありますがホテル出入口のすぐそばの客室は大変便利で過ごしやすかったです。バスルームが広くアメニティは充実、ベッドで寛ぎながら夜を過ごしていると客室前の居酒屋さんから沖縄民謡生ライブの歌声が聴こえてきて窓を開けて楽しんじゃいました。どこに行くにも便利な立地で一人旅には十分な広さでした。フロントの女のコたちも優しい子ばかりで癒されました。また行けるといいなぁ~と思えるホテルでした。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2020年01月11日 09:21:23

この度はホテル WBF MARCHE 石垣島をご利用頂き誠にありがとうございます。
高評価を頂き、大変嬉しく思うと共にスタッフ一同とても励みになります。
石垣島の中心地に当ホテルがあるため、お食事だけではなく島内観光にも大変便利でございます。
ホテルの近くに沖縄民謡ライブの居酒屋さんなどがおり、いろいろ楽しめます。

ホテルWBF MARCHE 石垣島 フロント レイ

【楽天スーパーSALE】40%OFF◆ 石垣島メインの公設市場はホテルを出て30秒!《 素泊まり》
【【禁煙】ユニバーサルダブルルーム】

投稿者さん 2019年12月14日 07:32:35

立地もよく、新しい分部屋も綺麗で清潔感があります。
アメニティも揃っていて、素泊まりでも問題ないくらい。
その分、ハンガーの位置が唯一気になります。
ズボンはまともに下げられません。
朝食はスープ中心で、とても美味しいのですが、量的に男性には物足りない。
女性客向けって感じ。
せめてシリアルが欲しかったかな。
全体的には満足しています。
石垣にくる際には、また利用したいと思います。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2019年12月14日 15:56:53

この度はホテルWBFマルシェ石垣島をご利用頂き誠にありがとうございます。
石垣島の中心地に当ホテルがあるため、お食事、飲み歩きだけではなく島内観光にも大変便利でございます。
当ホテルの朝食は「石垣島が詰まった”食べる”スープ」というテーマで、
沖縄県産や石垣島産の野菜、食材を使用し、とてもヘルシーでございます。
しかしご滞在中ハンガーについてご不便をお掛けてしまい、申し訳ございません。
頂いたご意見を参考に検討させていただきます。

ホテルWBFマルシェ石垣島 フロント レイ

【こだわり朝食】石垣島メインの公設市場はホテルを出て30秒!《 朝食付 》
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

guuta9254さんの The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> のクチコミ

guuta9254さん [50代/女性] 2019年11月11日 11:20:07

立地が良く、部屋も綺麗で最高でした。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2019年11月12日 07:34:31

石垣島の中心地に当ホテルがあるため、
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルWBFマルシェ石垣島 フロント レイ

【スペシャルセール】石垣島メインの公設市場はホテルを出て30秒!《 素泊まり》