The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> クチコミ・感想・情報

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

tsujiko614さんの The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> のクチコミ

tsujiko614さん [20代/女性] 2022年01月13日 20:22:48

離島ターミナルに近くて便利!
飲食店やお土産ショップもあり、
滞在中に困ることはありません。

ホテルが新しくて綺麗なのが良かったです◎
また利用したいです。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2022年01月13日 23:24:04

この度は、数あるホテルの中から、ホテルWBF MARCHE石垣島をご利用いただきありがとうございます。
また口コミ投稿をいただき重ねて感謝御礼申し上げます。
ご滞在中満足にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りです。
当ホテルはまだ築3年と新しく、市街地の中心に位置している為、何処へ出かけるのも便利です。
ホテルWBF MARCHE石垣島 林

【直前割】1日5室限定!おでかけに便利な1階指定(ベランダなし)清掃なしでお得に滞在《 素泊まり》
【【禁煙】スタンダードツインルーム 15.8平米】

投稿者さんの The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2022年01月11日 18:45:03

場所が良いです。コスパも良いです。フロントも良い感じです。いつもここです。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2022年01月11日 20:35:58

この度は、いつも当ホテル MARCHE石垣島をご利用いただきありがとうございます。また口コミ投稿をいただき重ねて感謝御礼申し上げます。
お客様にはいつもご利用いただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
お客様のご利用心よりお待ち申し上げております。
ホテルWBF MARCHE石垣島  渡邉

【ミニマリスト】アメニティなし&清掃なし&タオル交換なし★ECOプラン★《素泊まり》
【【禁煙】ツインルーム 14平米】

わんこ0113さんの The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> のクチコミ

わんこ0113さん [40代/男性] 2022年01月08日 22:44:21

初めて利用させていただきました。以前より貴ホテルは存じておりましたが、正直こんなに良いホテルだとは思っておりませんでした。
次回また利用させていただこうかと思います。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2022年01月08日 23:14:14

また口コミ投稿をいただき重ねて感謝御礼申し上げます。
スタッフ一同お客様に喜んで頂ける様、サービスの向上を日々努力しております。
ホテルWBF MARCHE石垣島     大村

【秋冬旅セール】心と身体がよろこぶ9種類のSOUP朝食付き♪

投稿者さん 2021年12月13日 22:58:33

旅行が好きで色々な所に泊まっていますが、このホテルはかなり良いですね。フェリー乗り場、バス停、繁華街にも近くとても便利です。選べるスープの朝食も毎回楽しみでした。朝食を用意してくれる女性もとても親切で急遽波照間行きの船が出港出来ることがわかり、用意してもらった朝食を諦めなくてはならなくなった時、パンだけでも。と言って急ぎ袋に詰めて持たせてくれました。
また空いていれば使える無料の自転車(5台ありました)を使い早朝からちょっと離れたゆし豆腐屋さんに行きました。徒歩では遠く行けず、だからといってタクシーまでは使いたくなかったので、大変有難かったです。
無料のちんすこう、コーヒー、お茶漬けのサービスも最高。
石垣島に行くことが有れば是非また利用したいです。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2021年12月13日 23:51:32

この度は数あるホテル中から、ホテルWBFマルシェ石垣島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミ投稿に貴重なお時間を割いていただいたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食にご満足いただけたご様子でスタッフ一同喜ばしい限りでございます。
当ホテルのスープは石垣島が詰まったスープをコンセプトに色々なスープをご用意させていただいております。
朝食後は会場がラウンジとなり、ウェルカムドリンクと個数限定ですが,スタッフ手作りの焼き菓子もご用意させていただいております。
時間限定ですが20時から21時までお茶漬けのサービスを提供させていただいており、他のお客様からも好評をいただいております。
当ホテルは繁華街の中心に位置しており、お買い物や観光に大変便利でございます。反面、多少路地が狭い場所もございますが、無料レンタサイクルだとある程度どこへでも行けたりします。
また石垣島に来られる際は、ホテルWBF MARCHE石垣島のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルWBFMARCHE石垣島 林

【3連泊~】石垣島をあそび尽くすならこちらのプラン(朝食付)

投稿者さん 2021年12月11日 23:35:13

朝食おいしかったです。
あと、いつでも飲めるコーヒーサービスもありがたいです。

部屋については概ね快適だったのですが、靴の置き場だけはちょっと困りました。
4段くらいの小さいものでいいので、室内にシューズラックを置いて頂けると助かったかな~と思うのですが。
あと、土禁かどうかの案内がないのでついうっかり靴のまま入ってしまいそうなのも
気になりました。私はスリッパがあったのでそちらに履き替えました。
バゲージラックも人数分置いてもらえると助かります。

近いうちにまた行きますので、その際もよろしくお願いします。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2021年12月12日 14:57:47

この度はホテルWBFマルシェ石垣島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、口コミ投稿にお時間を割いていただき重ねてお礼申し上げます。 当ホテルの朝食は「石垣島が詰まった”食べる”スープ」というテーマで他のお客様も好評頂いています。当ホテルは繁華街の中心に位置しており、お食事やお買い物だけではなく、離島ターミナルも近く観光に大変便利でございます。 反面、立地にあわせて建物の作りがコンパクトになっております。ただ、お客様にはご滞在中には大変ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様からご指摘いただいたことに関しましてはスッタフで共有し改善に努めて参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルWBF MARCHE石垣島         渡邉

投稿者さん 2021年11月19日 10:05:07

お世話になりました。フロントの女性の方が時刻表などご丁寧にメモに書き写ししてくれて対応の良さを感じました。立地はとっても良く無料のコーヒーはとっても美味しかったです。タオル交換なしのプランだったので仕方はないですが、4泊したのですが最終日の手拭き用タオルはちょっと湿った臭いがしました。良いところに安く泊まれて大満足でした。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2021年11月19日 13:15:11

この度はホテルWBFマルシェ石垣島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミ投稿に貴重なお時間を割いていただいたこと重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃるように当ホテルは繁華街に位置しており離島ターミナルやバスターミナル・飲食店も近く大変便利な立地です。
コーヒーも24時間やっておりますので是非お好きな時間にご利用くださいませ。

今回のご予約プランは【ミニマリスト】というプランで初日のタオルのみのご用意となります。タオル交換も行っておりません。ですが、追加料金は発生いたしますがタオル交換も行うことは可能ですので自戒ご利用の際にフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。

またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツインルーム 15.8平米】

株式会社たんぽぽさんの The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> のクチコミ

株式会社たんぽぽさん [40代/男性] 2021年10月20日 08:27:46

タオル交換はなしと聞いていたけれど、3泊したので一度位は交換してほしかったが、雨に濡れて帰った時は、小さいタオルをフロントの方がくれた。
アメニティは歯ブラシだけは欲しかった。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2021年10月20日 09:33:45

この度は、ホテルWBFマルシェ石垣島へご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
並びに口コミ投稿に貴重なお時間を割いていただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お部屋にはタオル1セット(初日)のみのアニメティなしプランでございます。
その分、ご料金も他のプランよりお安くなっております。
別途、客室清掃&タオル類・アメニティ類をご希望のお客様におかれましては、
有料にてご案内をしております。
これからもお客様により満足いただけるよう、精進してまいります。
また石垣島にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様とお会いできることスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルWBF MARCHE石垣島  福濵

投稿者さん 2021年10月12日 14:27:51

ユーグレナモールまで歩いてすぐなので立地はいいと思います。
ホテルを出てすぐに飲食店が多いので食事にも困らないと思います。
アメニティなしのプランだったのですが、シャンプー等はありました。歯ブラシはないので持参する必要があります。
離島ターミナルも近いのでまた石垣島に行く際は利用させていただきます。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2021年10月12日 19:54:26

この度は、数あるホテルの中からホテルWBF MARCHE石垣島をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また口コミ投稿に貴重な、お時間を割いて頂き重ねてお礼申し上げます。
今回お客様がお選びになられたプランはミニマリストプランとなっており、タオルのみのアニメティなしでございます。
その分料金も他のプランよりお安くなっております。
また石垣島に来られる際は、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルWBF MARCHE石垣島    大村

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2021年08月28日 15:20:44

今回初めて宿泊しましたが、石垣の中心地の中にありすぐ隣には公設市場のあるユーグレナがあり立地はサイコーでした。バスターミナルも近く、空港からはバスで来ましたので、レンタサイクルでどこでも行けるのでレンタカー借りるの悩みましたが借りなくて正解でした。フロントが5階にあり珍しいホテルで少し入口迷いましたが、チェックインの時、最高な景色で改めて旅行に来たと実感できました。フロントスタッフの皆さんも色々石垣の良いところ教えて頂き、朝食の際は手作りスープも悩んでいる私に親切に声を掛けて頂き好みからお勧めしてもらいホントにおいしかった!です。また次の石垣旅行は迷わずマルシェさんにお世話になろうと思ってます。ありがとうございました。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2021年08月29日 00:02:16

この度は数あるホテルの中で、ホテルWBF MARCHE石垣島をご利用頂き誠にありがとうございます。
また口コミ投稿に、貴重なお時間を割いて頂き、感謝申し上げます。
お客様のお言葉にもございましたが、当ホテルは繁華街の中心に位置しており、お買い物やお食事、離島への観光に大変便利でございます。
また近場の島内観光に便利な自転車を台数制限もございますが、無料で貸出しており、他のお客様からも好評を受けております。
当ホテルの朝食、石垣島が詰まった食べるスープをお客様にお喜び頂き、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。
お客様のご旅行のお手伝いをできるように、スタッフは近場の観光スポットの情報収集を行っていますので、何かご質問がございましたら、遠慮なくご質問下さいませ。
ホテルWBF MARCHE石垣島   大村

【真夏のひとり旅】今だけ7000円★朝食付きで気の向くまま八重山で心も体もリフレッシュ
【【禁煙】コンパクトツインルーム】

momotauさんの The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> のクチコミ

momotauさん [40代/男性] 2021年07月19日 22:36:29

リゾートなどではなく、海も見えない街の中のホテルです。出来てまもないので綺麗でした。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2021年07月20日 00:37:40

この度はホテルWBF MARCHE石垣島をご利用いただきありがとうございます。 並びに口コミ投稿に貴重なお時間を割いていただきありがとうございます。当ホテルは繁華街中心に位置しており、お買い物や離島観光に大変便利でございます。ですが市街地内にあるため眺望では海が見えなかったりと残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。また、現在コロナの影響でご提供が出来ていないサービスなどがございます。また、石垣島にご来島される際はご満足のいくサービスをご提供できる様スッタフ一同精進してまいります。その際はスッタフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルWBF MARCHE石垣島 渡邉

【ひとり旅限定】ポッキリ4000円!気の向くまま八重山で心も体もリフレッシュ《 素泊まり》

投稿者さん 2021年06月19日 19:25:54

フェリー&バスターミナルからすぐ近く。人気の飲食店やコンビニが並ぶあたりでとても便利。建物がきれい。良い部屋にしていただいたので、天井も高く、見晴らしもよく、この価格でこの内容はとてもありがたかった。オンラインミーティングで日中は利用させていただいたが、造りがいいので、ミーティングしやすかった。スタッフの方々もとても親切だった。駐車場も助かりました。自販機があると嬉しいです。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2021年06月19日 22:34:37

この度は、ホテルWBFマルシェ石垣島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のお言葉にもございますが、当ホテルは離島ターミナル・バスターミナルから徒歩5分という距離に位置しており、観光だけではなく飲食やお土産巡りなどにも大変便利な立地です。
スタッフおすすめの飲食店などもご紹介しておりますので次回ご利用の際は是非スタッフまでお声掛けくださいませ。

自動販売機に関しましては、現在代用のものを設置できないか検討しているところでございます。

今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいります。
また、お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】コンパクトツインルーム】

Karinabuさんの The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> のクチコミ

Karinabuさん [40代/男性] 2021年06月06日 22:08:17

新しいホテルですが安かったので宿泊しました。ユーグレナモールが直ぐ側にあり、とても立地が良いです。部屋はきれいで、テレビもとても大きかったです。
フリードリンク コーヒー(終日)ソフトドリンク(チェックインから夜まで)あります。さらに夜9時から数量限定のお茶漬けサービスがあります。
自転車が5台あり、1000円のデポジットにて借りる事ができました。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2021年06月11日 12:02:56

この度は、ホテルWBF MARCHE石垣島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
並びに口コミ投稿に貴重なお時間を割いていただき重ねてお礼申し上げます。

立地、お部屋、ラウンジサービスにご満足いただき大変嬉しく存じます。
レンタサイクルでは石垣散策を楽しんでいただけましたでしょうか。

お客様のお言葉にもございますがユーグレナモールがすぐ横に位置しており、
離島ターミナルまでも徒歩5分と大変便利な立地となっております。

また当ホテルに再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、
スタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルWBF MARCHE石垣島 田口

【【禁煙】コンパクトツインルーム】

ヘルカラさんの The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> のクチコミ

ヘルカラさん [70代/男性] 2021年05月30日 21:31:36

港から徒歩数分、立地条件は文句なし、しかし所詮部屋が狭すぎる、Singleの部屋に無理やりベッドを2台入れた感じ、本当にただ寝るだけ。
朝食にスープが何種類もありスープバーのようになっていたが沖縄特有のスープに説明がなければわからず、少しは改良が必要と思われる。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2021年05月30日 23:52:21

この度はホテルWBF マルシェ石垣島をご利用頂きまことにありがとうございます。
また口コミ投稿に時間を割いていただいたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉にもございましたが、当ホテルは繁華街の中心に位置しており、お買い物やお食事、離島への観光にも大変便利でございます。
反面、当ホテルはコンパクトな造りになっております。
また朝食の件、貴重なご意見をありがとうございます。
現在スープのご説明は、お客様に口頭のご説明となっておりますので、スタッフと情報を共有し改善されるよう検討させていただきます。
この度、お客様のご不満な点をこの場をお借りしお詫び申し上げます。
今後もより一層、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいります。
ホテルWBF MARCHE石垣島   大村

【ひとり旅限定】ポッキリ5000円!気の向くまま八重山で心も体もリフレッシュ《 朝食付き》

投稿者さん 2021年05月19日 18:17:23

8時を過ぎて夕食難民となった私たちに、親身に色々な提案をいただき、大変助かりました。ありがとうございます。
朝食もスープはもちろん、手作りの付け合わせが最高でした!

また利用させていただきますね。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2021年05月23日 07:50:03

この度は数あるホテルの中から、ホテルWBF MARCHE石垣島をご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミ投稿に貴重なお時間を割いていただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉にもございますが、スタッフおすすめのお店などございますので、お店選びにお困りの際はスタッフにお声かけくださいませ。
また朝食は石垣島が詰まった食べるスープをコンセプトにしており、メインプレートはスタッフ自慢の1品となっております。
またご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルWBF MARCHE石垣島    大村

【ふたり旅限定】ポッキリ7000円!気の向くまま八重山で心も体もリフレッシュ《 朝食付き》

投稿者さん 2021年05月12日 19:29:24

素泊まりでしたので食事の評価は出来ません。
利用目的によりますが立地は最高です。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2021年05月13日 08:57:38

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは繁華街の中心に位置しており、買い物やお食事、離島への玄関である離島ターミナルも近く、他のお客様からも大変好評をうけております。
当ホテルの朝食は、石垣島が詰まったスープをコンセプトに9種類のスープ、スタッフ手作りの自慢のプレートをご用意しております。
また、スープ、サラダ、パン、ライスはお代わり自由となっております。
朝食付き宿泊プランはお得にご利用いただけますので、次回是非ともご賞味下さいませ。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【春夏旅セール】気ままに過ごせて便利な立地♪《 素泊まり》
【【禁煙】コンパクトツインルーム】

yuya1025さんの The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> のクチコミ

yuya1025さん [30代/男性] 2021年04月16日 17:33:25

朝食が少し変わっていて新鮮。味もおいしい。

2021年02月
The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2021年04月16日 23:16:17

この度ホテルWBF MARCHE石垣島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を高評価の投稿に割いていただき重ねてお礼申し上げます。
朝食のサービスにお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思うと共にとても励みになります。
お客様のお言葉にございましたが、当ホテルの朝食は地元産の野菜を使った9種類のスープとなっております。
スープ、パン、ご飯、サラダはお代わり自由となっており。他のお客様大変好評を受けております。
今後もより一層お客様がご利用頂き、ご満足いただけるようスタッフ一丸となってサービス向上に努めてまいります。
ホテルWBF MARCHE石垣島   大村

スタンダードプラン(朝食付)

投稿者さん 2021年04月08日 11:23:34

上なのか隣なのかとにかく歩く音や椅子を引く音がうるさい!

お風呂のお湯が出ないのでぬるま湯で入った所、自分で壁の給湯システムで変更する必要があるとこちらの書き込みで知りました。フロントでは説明なし。

wifiは全くつながらず。立地は良いですが、恐らくリピートはないかと思います。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2021年04月09日 23:48:58

この度はホテルWBF MARCHE 石垣島をご利用ありがとうございます。
また貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。
給湯の件ご不便をおかけし申し訳ございません。
また当施設はスタイリッシュなホテルをコンセプトとしてコンクリート作りとなっているため、お部屋によっては通常より音が出る場合もあり、ご不満な点を心よりお詫び申し上げます。
またWI-FIですが機械が故障していた為繋がらなくなっておりました。
重ねてお詫び申し上げます。
またお客様とお会いできるよう、改善をおこない精進して参ります。
石垣島にご来島の際は、是非当館をご利用頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルWBF MARCHE石垣島 大村

【【禁煙】コンパクトツインルーム】

ピクニックランチさんの The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> のクチコミ

ピクニックランチさん [60代/男性] 2021年03月02日 12:47:13

昨年同時期に続いて、2度目の利用になります。
朝食は今年初めて利用しましたが、種類の多いスープ類がどれも美味しかったです。
ただご飯には、普通の味噌汁があればもっと有り難いです。
コーヒーがスタッフのドリップではなく、マシンに変わってしまったのは少し残念でした。
部屋の構造上ですが、ドアが内開きで靴を脱ぐスペースが狭いので、靴を履いたまま扉を閉めるのが非常に困難、靴を脱ぎながら床に上がると靴が扉に挟まれてしまいます。
改善のしようがない部分だとは思いますが、その点かなり不便さを感じます。
フロントが最上階なので、出来ればチェックアウトは1階でキーカードだけドロップすれば良いだけにしてくれれば、ひと手間省けるような気がします。
また来年、利用させていただく予定です。

2021年02月
The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2021年03月05日 23:25:35

また、口コミ投稿に貴重なお時間を割いて頂いたこと重ねてお礼申し上げます。

朝食に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様のお言葉にもありますが、当ホテルのスープは9種類ご用意しております。
石垣島産の食材を使っているスープもございます。
ご指摘いただきました、お味噌汁はレストランスタッフにも共有し、前向きに検討させて頂きます。

コーヒーに関しましては、コロナウイルスの面もありセルフサービスとさせて頂いております。ご理解いただけますと幸いです。

客室は、ホテルが繁華街にあります為コンパクトな造りになっております。
ドアを外開きにしますと他のお客様にもぶつかる恐れがある為内開きとなってます。
スタッフ間で共有し、靴等が当たらないように靴箱などを検討予定ですのでご安心くださいませ。

フロントが最上階にありますのは、ホテルの差別化をなくすためとなっております。
チェックアウトの際に、5階まで上がっていただくのは帰るまで少しお時間がありましたら、コーヒーを飲みながらスタッフとの会話を少しでも楽しんでいただけるようにと思います。
お客様のお声を素に日々精進してまいります。
また、お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルWBFマルシェ石垣島 清水

【ミニマリスト】アメニティなし&清掃なし&タオル交換なし★ECOプラン★《朝食付き》

投稿者さん 2021年02月21日 17:21:46

次の日に離島ターミナルを利用する為に宿泊しましたが、24時間のコーヒーサービス、ウェルカムドリンク、夜食のお茶漬けなど、ホテル自体も新しい上にサービスが多く、アメニティが無いプランでしたがシャンプーやボディソープはあり、歯ブラシのみ持っていけば大丈夫でした。スタッフの方も、朝食の、スタッフの方も皆さんとても対応が良く1泊以上したくなるホテルでした。次も絶対利用したいし、周りにも進めようと思いました。

2021年02月
The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2021年02月21日 23:41:04

この度はホテルWBF MARCHE石垣島をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、高評価の投稿をいただいたこと重ねてお礼申し上げます
。投稿者様が当施設のサービスにご満足いただけたご様子で大変喜ばしくおもいます。
ラウンジにてウェルカムドリンクにスタッフ手作りの焼き菓子、時間限定ですが無料にてお茶漬けのサービスなど他のお客様からも好評をいただいております。
またスタッフへのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同今後の励みになります。
誠に勝手ながら投稿者様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルWBF MARCHE石垣島      大村

投稿者さん 2020年12月14日 22:02:15

新しい宿でとても綺麗でした!
連泊したのですが、お風呂に入ると湿気が逃げなくて部屋中すごいことに。

車で入るにはちょっと狭い路地にありますが、離島ターミナルにも近くとても便利でした。

ホテル内に自販機がなくて、無料ドリンクコーナーがあったのですが少し不便でした。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2020年12月16日 04:06:23

このたびは、数あるホテルの中からホテルWBF MARCHE石垣島をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また口コミに貴重な時間を割いて頂き重ねてお礼申し上げます。

御利用に際しまして、当ホテルは徒歩・バス移動に便利な繁華街の中止にある反面コンパクトな造りになっております。
大きな車や運転に不慣れな方には近くの有料駐車場をご案内しております。
また自動販売機は近くのコンビニエンスストアや自動販売機をご案内しており、
ラウンジにて無料のコーヒー、ウェルカムドリンクのお時間の延長をさせていただいております。
駐車場と自動販売機のご説明が不十分で申し訳ございません。
また当ホテルの部屋設備にご不満点、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。

今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様にお喜びいただけるおもてなしを心掛けて参りたく存じます。
そのようなことがあったにも関わらず、多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。

ホテルWBF MARCHE石垣島   大村

【ECO連泊】連泊限定!清掃無しでお得☆(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードツインルーム】