The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> クチコミ・感想・情報

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2020年02月06日 20:54:58

出来たばかりでとても綺麗でした。
立地は入り組んでいて道は狭いですので車を運転する方はホテル近づいたらホテルへTELしたほうがいいと思います。
港の駐車場を案内してくれます。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2020年02月08日 18:33:01

この度はホテルWBF MARCHE 石垣島をご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミ投稿に時間を割いていただいたこと重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様により良いサービスをご提供できまるよう精進して参ります。

ホテルWBF MARCHE 石垣島 フロント レイ

【楽天年末年始セール】石垣島メインの公設市場はホテルを出て30秒!《 素泊まり》
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

財前 五郎さんの The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> のクチコミ

財前 五郎さん [50代/男性] 2020年02月02日 12:28:16

新しくきれい、サービスや接客もよい。ロケーション最高、値段もおやすい。
部屋にあるハンガーの位置が悪すぎでなぜデスクのすぐ上なのか、ジャケットがかけられない。玄関ちかくに移設してください

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2020年02月08日 18:26:36

この度はホテルWBFマルシェ石垣島をご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミ投稿に時間を割いていただいたこと重ねてお礼申し上げます。貴重な意見ありがとうございます。お客様からいただいた意見早急対応します。今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいります。 また石垣島お越しの際は、ぜひホテルWBF マルシェ石垣島をご利用くださいませ。

ホテルWBF マルシェ石垣島 フロント レイ

【【禁煙】ハリウッドトリプルルーム】

momotauさんの The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> のクチコミ

momotauさん [40代/男性] 2020年01月23日 17:09:45

スペシャルセールで値段、部屋、サービス全てに満足の価格にビックリ!
是非また宿泊したい!

スープが最高でした!

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2020年01月25日 20:45:01

この度はホテル WBF MARCHE 石垣島をご利用頂きありがとうございます。また、口コミ投稿に時間を割いていただいたこと重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいります。
また石垣島にお越しの際は、ぜひホテルWBFMARCHE石垣島をご利用ください。

ホテルWBF MARCHE 石垣島 フロント レイ

【スペシャルセール】石垣島メインの公設市場はホテルを出て30秒!《 朝食付 》
【【禁煙】トリプルルーム】

momotauさん [40代/男性] 2020年01月23日 17:08:59

是非また宿泊したい!

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2020年01月25日 20:44:53

【【禁煙】トリプルルーム】

momotauさん [40代/男性] 2020年01月23日 17:08:33

是非また宿泊したい!

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2020年01月23日 19:34:04

この度はホテルWBF マルシェ 石垣島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿に貴重な時間を割いていただいたこと重ねてお礼申し上げます。

【【禁煙】トリプルルーム】

momotauさん [40代/男性] 2020年01月23日 17:07:54

是非また宿泊したい!

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2020年01月23日 19:32:42

投稿者さん 2020年01月16日 19:23:54

公設市場やバスターミナルなど近くて立地はとても良い。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2020年01月18日 19:25:50

この度はホテル WBF マルシェ 石垣島をご利用頂き誠にありがとうございます。
今後もより一層、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいります。
また石垣島にお越しの際は、是非ホテルWBFマルシェ石垣島をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年01月12日 14:56:39

部屋も新しくきれいで、ホテルの方もみんな親切でした。
場所も便利なところにあり、買い物も夕飯も歩いて行けます。
次回も利用したいと思います。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2020年01月18日 19:23:43

お客様のお声にもございましたが石垣島の中心地に当ホテルがあるため、お食事だけではなく島内観光にも大変便利です。
ホテルWBF マルシェ 石垣島 フロント レイ

【卒業旅行】石垣島メインの公設市場はホテルを出て30秒!《 朝食付 》

投稿者さん 2020年01月10日 21:27:09

1階に宿泊しました。フロントは5階にありますがホテル出入口のすぐそばの客室は大変便利で過ごしやすかったです。バスルームが広くアメニティは充実、ベッドで寛ぎながら夜を過ごしていると客室前の居酒屋さんから沖縄民謡生ライブの歌声が聴こえてきて窓を開けて楽しんじゃいました。どこに行くにも便利な立地で一人旅には十分な広さでした。フロントの女のコたちも優しい子ばかりで癒されました。また行けるといいなぁ~と思えるホテルでした。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2020年01月11日 09:21:23

この度はホテル WBF MARCHE 石垣島をご利用頂き誠にありがとうございます。
石垣島の中心地に当ホテルがあるため、お食事だけではなく島内観光にも大変便利でございます。
ホテルの近くに沖縄民謡ライブの居酒屋さんなどがおり、いろいろ楽しめます。

ホテルWBF MARCHE 石垣島 フロント レイ

【楽天スーパーSALE】40%OFF◆ 石垣島メインの公設市場はホテルを出て30秒!《 素泊まり》
【【禁煙】ユニバーサルダブルルーム】

投稿者さん 2019年12月14日 07:32:35

立地もよく、新しい分部屋も綺麗で清潔感があります。
アメニティも揃っていて、素泊まりでも問題ないくらい。
その分、ハンガーの位置が唯一気になります。
ズボンはまともに下げられません。
朝食はスープ中心で、とても美味しいのですが、量的に男性には物足りない。
女性客向けって感じ。
せめてシリアルが欲しかったかな。
全体的には満足しています。
石垣にくる際には、また利用したいと思います。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2019年12月14日 15:56:53

この度はホテルWBFマルシェ石垣島をご利用頂き誠にありがとうございます。
石垣島の中心地に当ホテルがあるため、お食事、飲み歩きだけではなく島内観光にも大変便利でございます。
当ホテルの朝食は「石垣島が詰まった”食べる”スープ」というテーマで、
沖縄県産や石垣島産の野菜、食材を使用し、とてもヘルシーでございます。
しかしご滞在中ハンガーについてご不便をお掛けてしまい、申し訳ございません。
頂いたご意見を参考に検討させていただきます。

ホテルWBFマルシェ石垣島 フロント レイ

【こだわり朝食】石垣島メインの公設市場はホテルを出て30秒!《 朝食付 》

投稿者さん 2019年12月05日 18:38:23

全体として再利用はしたいレベルです。
部屋のハンガー掛けの下に台があり、服を掛けられない不思議な状態は解消した方がいいと思います。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2019年12月06日 16:02:41

この度はホテルWBFマルシェ石垣島をご利用して頂きてありがとうございます。

また、口コミ投稿に時間を割いていただき重ねてお礼申し上げます。

しかしご滞在中、ハンガーについてご不便をお掛けしました。
お客様からご意見を参考にさせていただき、検討させて頂きます。

ホテルWBFマルシェ石垣島 フロント ジャン

【超早得】石垣島メインの公設市場はホテルを出て30秒!《 朝食付 》
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

181225さんの The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> のクチコミ

181225さん [60代/男性] 2019年12月05日 15:50:50

浴室がきれいなのに、嫌なにおいが気になった
恐らく雑巾で壁やバスタブ周辺をふき取った際についた匂いだと思われる
せっかくきれいな部屋なのに非常にもったいない、あの匂いさえなければもっと印象が良かったと思う。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2019年12月06日 16:02:55

清掃の不備に関しましては、
清掃スタッフへ再指導を行い 快適な部屋を提供できる様精進していきます。

ホテルWBFマルシェ石垣島 フロント ジャン

【スペシャルセール】石垣島メインの公設市場はホテルを出て30秒!《 素泊まり》
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

boby0163さんの The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> のクチコミ

boby0163さん [70代/女性] 2019年11月20日 17:16:04

フロントの接客対応が良く早めに部屋に入りゆっくり過ごせた。次回も是非泊まりたいです

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2019年11月21日 15:50:19

この度はホテルWBFマルシェ石垣島をご利用頂きありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月14日 20:37:47

《良かった点》
・やや見つけづらいが立地は大変よく、離島に行くにも食事をするにも困らない
・施設は新しくて綺麗。バルミューダのトースターや、部屋にはデロンギの電気ケトルがあった。

《困った点》
・音がやたらと響く。壁が薄いのか隣の部屋のシャワーやトイレの水の音が響き、驚いて目が覚めることがあった。廊下での話し声もかなり響いていた。

・食事が期待値を上回らなかった。パンフレットや朝食チケットのプレゼンテーションが魅力的なだけに、可もなく不可もない味で残念に感じた。種類の豊富さよりもこだわった美味しいものが一つか二つあった方が嬉しい。また、不便さも感じており、例えばサラダのドレッシングも種類の豊富さを謳っているのに、それぞれのドレッシングに名前が書いていないので全くわからなかったり、食器を乗せるトレーがないので、サラダ、パン、飲み物、スープを一度に運べず何度か取りに行かなければならなかったり、食後に食器を自分で下げることも下げ口の案内もどこにも書いておらずわかりにくい。さらに、狭い空間にスタッフが3人もいて、食事を選んでいる間、特に声をかけられるわけでもなく至近距離でじーっと見られており快適でなかった。
・シャワーカーテンが少し嫌な臭いがした
・フロントスタッフに外国人の方がいて、笑顔は良いのだが、所々説明がわかりづらく、こちらも推測しながら理解に努めたがスッキリとせずモヤっと感が残ることが度々あった。特にメンバーシップの説明がわかりにくかった。海外だと思えば良いのでこれはそんなに問題ではない。

綺麗さと利便性を求めるならば十分だが、何となく落ち着かないホテルだったという印象で、他に選択肢があるのならば敢えてリピートはしないと思う。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2019年11月21日 15:46:40

この度はホテルWBFマルシェ石垣島をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り石垣島の中心地に当ホテルがあるため、
しかしながら、この度は不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
お客様からの貴重な意見を参考し、しっかりと研修を重ねてお客様にご満足頂けるサービスを提供していきたいと考えております。
石垣島にお立ち寄りの際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
その時に成長した姿をおみせできればと思います。

【【禁煙】スーペリアツインルーム】

guuta9254さんの The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> のクチコミ

guuta9254さん [50代/女性] 2019年11月11日 11:20:07

立地が良く、部屋も綺麗で最高でした。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2019年11月12日 07:34:31

石垣島の中心地に当ホテルがあるため、

投稿者さん 2019年11月05日 17:49:22

このホテルに連泊しました。泊まるだけだったので問題ないです。何といっても立地が最高。値段もリーズナブルでした。また石垣島に行った際には利用させてもらいたいホテルです。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2019年11月06日 20:23:48

この度は、ホテルWBFマルシェ石垣島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また高評価を頂き、大変嬉しく思うと共にスタッフ一同とても励みになります。

当ホテルは離島ターミナルや、レストランも近くにあります。
その為車がなくても観光できよう利便性が高いです。

投稿者さん 2019年11月05日 17:47:35

場所が市場目の前だったのでお土産選びには最適、飲み屋街にも近くて遅くまで石垣島を観光できました。難を言えば車を置く場所が道が狭く停めにくい場所にありました。それ以外は今年オープンしたばかりなので新しいホテルで快適に泊まれました。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2019年11月06日 20:24:08

石垣島の中心地に当ホテルがあるため、
周辺は繁華街ということもあり、駐車場に関してご不便をお掛け致しました。
ご利用のお客様に近隣のコインパーキングをご案内させていただいておりますので次回ご利用の際にはお声掛けくださいませ。

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

青ちゃん787さんの The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> のクチコミ

青ちゃん787さん [50代/男性] 2019年11月03日 23:20:18

まだ真新しいホテルです。レンタカーで向かいましたが、ホテルの周囲をグルグル何回か回ってしまいました。やや細い路地の中にあるので初心者の方が運転する大きめの車では厳しいです。
部屋はコンクリートの打ちっぱなしの壁がオシャレ。部屋に入ると外履きを脱いで一段高くなっている室内に入るスタイルでいいです。居酒屋さんも目の前に何件もあるし、立地もいいです。また利用したいです。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2019年11月04日 15:17:20

当ホテルは離島ターミナルや、レストランも近くにあります。
その為車がなくても観光できよう利便性が高いです。
しかしながら、周辺は繁華街ということもあり、
駐車場に関してご不便をお掛け致しました。
こちらも近隣のコインパーキングをご案内させていただいておりますので次回ご利用の際にはお声掛けくださいませ。

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

もとさとさんの The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> のクチコミ

もとさとさん [40代/男性] 2019年10月30日 09:04:43

場所はユーグレナモール内で、離島ターミナルにも近く、非常に便利です。外観、部屋ともオシャレ哲スタイリッシュ。スープ朝食も美味しかったです。贅沢を言うなら、パンがもう少しって感じはしますが、 この値段なら仕方ないでしょうね。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2019年11月02日 16:13:01

投稿者さん 2019年10月07日 19:25:14

お部屋もとてもきれいで全体的に白でまとめてあって清潔感が満点でした。
朝食もたくさんのスープ、パン、ドリンクもあり朝食の量にちょうど良かったのと、お皿もとてもかわいかったです!
立地も、繁華街にとても近く、お土産めぐりや飲食店へのアクセスもとても便利でした!
この条件でこのお値段はとってもお得な気分になれました!また必ず利用させていただきます!

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2019年10月08日 14:01:46

お客様のおっしゃる通り石垣島の中心地に当ホテルがあるため、

沖縄県産や石垣島産の野菜、食材をふんだんに使用した食べ応えのあるスープを9種ご用意しております。
また、シェフが特選したスープと相性の良いパンとサラダも多数取り揃えております。