The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> クチコミ・感想・情報

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2022年12月22日 17:15:27

一泊で利用。少し早めのチェックインだったが丁寧に対応してくれてよかった。

喫煙所が5階フロント近くにあり昼、夕方、夜と2、3時間置きくらいで吸いに行ったがチェックイン時から何かの撮影をしていて毎回カメラマンとモデル?のような3人組がいたのが正直不快だった。朝食時にも開店前から撮影をしていて食事時間が被ったがずっと喋りながら食べていてうるさかった。
朝食はホテル名にブレックファストと入っており、期待していたがスープの種類以外大したものがなく残念だった。

部屋はきれいで良かったが、靴を脱ぐところとドアがなかった開く部分がほぼ重なり出入りしづらいのが残念。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2022年12月23日 19:13:54

この度は、The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、口コミ投稿に貴重なお時間を割いて頂いたこと重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、繁華街に位置しており、ご飲食だけではなくお買い物や観光に大変便利な立地になっております。反面、建物の造りがコンパクトなっています。今回、ご滞在中お客様に、ご不便、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。 これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供していきますので、 石垣島に来られる際は、またのご利用を心よりお待ちしております。
The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島 渡邉

【楽天スーパーSALE】40%OFFスタンダードプラン(朝食付)10倍ポイントプラス
【【禁煙】スタンダードツインルーム 15.8平米】

投稿者さん 2022年09月14日 14:42:19

部屋は比較的綺麗だと思う

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2022年09月15日 01:31:13

この度は、The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、口コミ投稿に貴重なお時間を割いていただき重ねてお礼申し上げます。       約3年前に建てられて新しいのもありますが、清掃スタッフの尽力もあり清潔に保つよう尽力しております、清掃スタッフもとても喜んでおります。                  今後もより一層、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいります。 石垣島にお立ち寄りの際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。                            The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島 林

【楽天スーパーSALE】37%OFFスタンダードプラン(素泊まり)10倍ポイントプラス

投稿者さん 2022年09月14日 14:41:35

部屋は比較的綺麗だった

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2022年09月15日 17:26:33

また機会がございましたらご宿泊いただけますと幸いです。
ご来館を心よりお待ちしております。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島
ペク

投稿者さん 2022年09月14日 14:40:36

部屋は比較的綺麗だった。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2022年09月15日 01:30:37

投稿者さん 2022年07月22日 11:18:04

場所が分かりにくく、駐車場が狭いので少し大変でした。梅雨時期であることもあり、宿泊した1階の部屋はカビ臭く心地よさはあまり得られませんでしたが、泊まるだけであれば周囲の立地もよく価格はお安く泊まらせてもらいました。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2022年07月22日 16:56:00

この度はThe BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島をご利用いただき誠にありがとうございます。
並びに口コミ投稿へ貴重なお時間を割いていただき、感謝お礼申し上げます。
当ホテルは繁華街の中心に位置しており、立地上コンパクトに造られており、駐車場も多少狭くなっております。
また繁華街ですので、道が入り組んでおります。
反面、お買い物やお食事、離島ターミナルも近く他のお客様からも大変好評でございます。
梅雨時期、お部屋の掃除後、エアコンを除湿にしてカビに対応しております。
しかしながら、対策が行き届いていなく誠に申し訳ございません。
今後はこのような事がおきないように努力していく所存でございます。
誠に勝手ながら、お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島  大村

【ミニマリスト】歯ブラシなし&アメニティなし&清掃なし★ECOプラン★《朝食付き》
【【禁煙】ツインルーム 14平米】

ぴけちいちゃんさんの The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> のクチコミ

ぴけちいちゃんさん [30代/女性] 2022年04月03日 09:51:54

スープが自慢で人気だと言うことで1泊泊まりました。スープ自慢…普通のレトルトっぽいスープでなんの手作り感もなくおかわりもできないみたいです。おかずプレートを作ってもってきてくれますがスクランブルエッグ、ほうれん草、きんぴら、もずくでした。わざわざ別料金で食べるほどの朝食ではなくお腹いっぱいにはなりません。石垣港近くのスパムおにぎりを7時半から営業されてるのでそれを食べるほうがいいです。朝のスムージーもマンゴーとグァバありましたがまったく甘みもなく豆腐スムージーみたいな感じでした。自転車折りたたみっぽいの借りれましたがライトは電池切れなのか?付かない。無灯火でつかまるので確認されたほうがよいと。
ちなみに男性フロントスタッフは事務的で愛想笑いもありませんでした。ハウスキーピングのスタッフもこちらから挨拶しても無視!どんな教育してるのか?部屋も写真はよく撮ってるのはわかりますがせますぎでトリプルルームのベッド横幅ピッたりでした。最低限掃除はされてるけどコップは2つしかないし立地以外のメリットはありません。ご飯は対した事ないしフロントは愛想悪いしグルメな人はご飯は期待しない方がいいです。近くにはスーパーはなくファミマがあります。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2022年04月04日 00:27:45

この度は、THE BREAKFAST HOYEL MARCHE石垣島をご利用誠にありがとうございます。並びに口コミ投稿に貴重なお時間を割いていただき有難う御座います。
この度、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
朝食につきまして、お替わりは自由となっておりますが説明が行き届いておらず不徳の致すところで御座います。
フロントスタッフ並びに清掃スタッフ、レンタルサイクルサービスについてのご指摘誠に有難う御座います。今後このような事が無いようにスタッフ全員で共有をし今後このような事が無いように努めて参ります。また、スムージーにつきましては4/1より新サービスとして始めさせていただいた中でのご指摘は大変参考になり有難う御座います。
これからもスタッフ一同サービス向上に努力してまいる所存でございます。
この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難う御座いました。
THE BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島 渡邉

【ワクチン2回接種完了者限定】朝食付き★レイトチェックアウト最大13時★リラックスステイプラン
【【禁煙】トリプルルーム 15.8平米】

株式会社たんぽぽさんの The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> のクチコミ

株式会社たんぽぽさん [40代/男性] 2021年10月20日 08:27:46

タオル交換はなしと聞いていたけれど、3泊したので一度位は交換してほしかったが、雨に濡れて帰った時は、小さいタオルをフロントの方がくれた。
アメニティは歯ブラシだけは欲しかった。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2021年10月20日 09:33:45

この度は、ホテルWBFマルシェ石垣島へご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
並びに口コミ投稿に貴重なお時間を割いていただきまして、重ねてお礼申し上げます。
今回お客様がお選びになられたプランはミニマリストプランとなっており、
お部屋にはタオル1セット(初日)のみのアニメティなしプランでございます。
その分、ご料金も他のプランよりお安くなっております。
別途、客室清掃&タオル類・アメニティ類をご希望のお客様におかれましては、
有料にてご案内をしております。
これからもお客様により満足いただけるよう、精進してまいります。
また石垣島にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様とお会いできることスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルWBF MARCHE石垣島  福濵

【ミニマリスト】アメニティなし&清掃なし&タオル交換なし★ECOプラン★《素泊まり》
【【禁煙】スタンダードツインルーム 15.8平米】

momotauさんの The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> のクチコミ

momotauさん [40代/男性] 2021年07月19日 22:36:29

リゾートなどではなく、海も見えない街の中のホテルです。出来てまもないので綺麗でした。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2021年07月20日 00:37:40

この度はホテルWBF MARCHE石垣島をご利用いただきありがとうございます。 並びに口コミ投稿に貴重なお時間を割いていただきありがとうございます。当ホテルは繁華街中心に位置しており、お買い物や離島観光に大変便利でございます。ですが市街地内にあるため眺望では海が見えなかったりと残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。また、現在コロナの影響でご提供が出来ていないサービスなどがございます。また、石垣島にご来島される際はご満足のいくサービスをご提供できる様スッタフ一同精進してまいります。その際はスッタフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルWBF MARCHE石垣島 渡邉

【ひとり旅限定】ポッキリ4000円!気の向くまま八重山で心も体もリフレッシュ《 素泊まり》
【【禁煙】コンパクトツインルーム】

投稿者さん 2020年08月25日 15:30:17

駐車場が確保されてないなら
予約時に言ってほしい。
台風の中、遠くに止めて徒歩で行くのはつらい。
それを知っていたら予約しなかった。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2020年08月26日 08:39:18

この度はホテルWBFマルシェ石垣島をご利用して頂きてありがとうございます。
また、口コミ投稿に時間を割いていただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの駐車場についてご迷惑をお掛けてしまい、大変申し訳ございません。
予約時ホテルのQ&Aにも記載されておりますが、当ホテルの駐車場は先着順でご案内させて頂いております。そのため駐車場の予約は承っておりません。申し訳ございません。

今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいります。

ホテルWBFマルシェ石垣島 フロント 清水

【スペシャルセール】石垣島メインの公設市場はホテルを出て30秒!《 朝食付 》
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

limeblackさんの The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> のクチコミ

limeblackさん [60代/男性] 2020年07月27日 17:51:18

部屋が狭いかな。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2020年07月28日 08:49:17

この度は、ホテルWBFマルシェ石垣島をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、口コミ投稿に時間を割いていただいたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは繁華街の中心にあるためコンパクトな造りになっており、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
これからもより一層、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいります。 石垣島にお立ち寄りの際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルWBFマルシェ石垣島 フロント レイ

【沖縄在住の方限定】≪素泊まり≫ 期間限定ご予約はお早目に~♪

投稿者さん 2020年02月12日 10:41:18

コンビニや、飲食店、土産物屋、離島ターミナル、バスターミナル、全て徒歩数分で行ける立地条件がとても良かったです。 建物も綺麗で、室内も清潔感がありました。

ただ、音の響きが凄い! 隣や上下のトイレ、シャワー、ドライヤーの音が丸聞こえ。夜中に何度も起きてしまい疲れが取れませんでした。
宿泊料金が安いので仕方ないですね~

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2020年02月16日 12:39:20

この度はホテルWBF MARCHE 石垣島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿に貴重な時間を割いていただいたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様のお声にもございましたが石垣島の中心地に当ホテルがあるため、お食事だけではなく島内観光にも大変便利でございます。
しかしご滞在中騒音についてご迷惑をおかけしまい、申し訳ありません。
貴重な意見ありがとうございます。
これからもお客様により良いサービスをご提供できまるよう精進して参ります。

ホテルWBF MARCHE 石垣島 フロント 黎

【タイムセール10Days】室数限定!シンプルステイ(素泊まり)

投稿者さん 2019年11月14日 20:37:47

《良かった点》
・やや見つけづらいが立地は大変よく、離島に行くにも食事をするにも困らない
・施設は新しくて綺麗。バルミューダのトースターや、部屋にはデロンギの電気ケトルがあった。

《困った点》
・音がやたらと響く。壁が薄いのか隣の部屋のシャワーやトイレの水の音が響き、驚いて目が覚めることがあった。廊下での話し声もかなり響いていた。

・食事が期待値を上回らなかった。パンフレットや朝食チケットのプレゼンテーションが魅力的なだけに、可もなく不可もない味で残念に感じた。種類の豊富さよりもこだわった美味しいものが一つか二つあった方が嬉しい。また、不便さも感じており、例えばサラダのドレッシングも種類の豊富さを謳っているのに、それぞれのドレッシングに名前が書いていないので全くわからなかったり、食器を乗せるトレーがないので、サラダ、パン、飲み物、スープを一度に運べず何度か取りに行かなければならなかったり、食後に食器を自分で下げることも下げ口の案内もどこにも書いておらずわかりにくい。さらに、狭い空間にスタッフが3人もいて、食事を選んでいる間、特に声をかけられるわけでもなく至近距離でじーっと見られており快適でなかった。
・シャワーカーテンが少し嫌な臭いがした
・フロントスタッフに外国人の方がいて、笑顔は良いのだが、所々説明がわかりづらく、こちらも推測しながら理解に努めたがスッキリとせずモヤっと感が残ることが度々あった。特にメンバーシップの説明がわかりにくかった。海外だと思えば良いのでこれはそんなに問題ではない。

綺麗さと利便性を求めるならば十分だが、何となく落ち着かないホテルだったという印象で、他に選択肢があるのならば敢えてリピートはしないと思う。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2019年11月21日 15:46:40

この度はホテルWBFマルシェ石垣島をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り石垣島の中心地に当ホテルがあるため、
お食事、飲み歩きだけではなく島内観光にも大変便利でございます。
しかしながら、この度は不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
お客様からの貴重な意見を参考し、しっかりと研修を重ねてお客様にご満足頂けるサービスを提供していきたいと考えております。
その時に成長した姿をおみせできればと思います。

ホテルWBFマルシェ石垣島 フロント レイ

【【禁煙】スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2019年05月31日 05:59:47

部屋は綺麗だけど車で行くのは辛いです。ホテルの駐車場が5台分くらいしかない。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2019年05月31日 09:37:46

この度はホテルWBFMARCH石垣島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿に貴重なお時間を割いて頂きましてお礼申し上げます。
当ホテルは市街地にございます。
その為道幅も狭く、お客様にはご不便をおかけして申し訳ございません。
ホテルWBFMARCH石垣島 フロント 竹島

開業記念スペシャルプライス《 素泊まり 》 2019.4.OPEN★